Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2941 страница 2970 из 3274

2941

свинья то вислобрюхая))))))))

0

2942

свинья то вислобрюхая))))))))

Это ,безусловно, радикально меняет ситуацию :D  :D  :D

0

2943

дорогие мужчины,поздравляю с праздником! здоровья вам и вашим родным,любви, бодрости, оптимизма,задора!! ну и  чтоб все пучком,как грится :D

0

2944

Ленусик! Спасибо дорогая, оч. приятно!!! Стоим на страже!!! :clap:  :beer:  :lol:

0

2945

С паздником девчёнки!

0

2946

С паздником девчёнки!

Да, девчонки, с праздником весны вас!!!!! Здоровья и Любви вам!!!!!!!!! :flower:

0

2947

Да девочки с 8 МАРТОМ ВАС дорогие от всей души!!! Здоровья ВАМ и ВАШИМ родным и близким, и чтобы мужики больше ВАС радовали а не огорчали...
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

2948

от лица незримо и зримо присутствующих дам-спасибо! :blush:  :flirt:

0

2949

От лица зримо и незримо присутствующих выпуска 87 (и др) Евгения Шангина, он же Веня - С Днем Варенья! Желаем  бочку варенья, ящик печенья, виски канистру, зарплату министра!!!! :D  :beer:

Отредактировано Eugene (2011-03-27 10:21:46)

0

2950

Спасибо большое :rolleyes:

0

2951

С днём Победы! настоящий праздник ! всех поздравляю! вечная память ушедшим Победителям!
парад вот только подкачал :( парадку в армии отменили что-ли ?

0

2952

это Сань, новый облик.)))) У меня сынуля участвовал в этом параде. каждый день в 4 утра подъем, ужас. весь мозг вынесли бедным детям.  про форму ваще молчу))) все в беретах зато. наверно это как-то скажется на боеготовности. ))))вообщем, грустно все.светлая память нашим дедам!всем, кто воевал за нашу страну. с праздником!!!!!

0

2953

эти двое так любят друг друга  :rolleyes:

Отредактировано Колобов (2011-05-23 19:14:07)

0

2954

Эти двое тоже понравились друг другу :rolleyes:

0

2955

Эти двое тоже понравились друг другу :rolleyes:

Женька, это твоя карапуля уже такая большая :)

0

2956

Всем привет! (Ще не вмерла Украина...) Наконец удалось заглянуть на форум. У нас в Харькове 7-8 мая прошло достаточно неординарное событие - визит Патриарха Кирилла, хочу, так сказать, чтобы немного благодати попало и на нашу ветку общения   :)
(При внимательном расмотрении фото можно кое-гого и узнать...  B) )

0

2957

узнали- узнали.джеймс бонд.))))

Отредактировано Речинская (2011-05-25 01:22:04)

0

2958

а усы- особая примета??)))) ;)

0

2959

Жень, ну лапочка-дочка!!! :flirt:

0

2960

Лена ты в НН уже ?

0

2961

еще нет пока.

0

2962

а "коммуналка" то капает :).... не ехидничаю , по себе знаю :)

0

2963

там все под контролем пока. ;) копим "бабки" на ремонт :lol:  мне еще год учиться,так что "будем посмотреть" как  грится.

0

2964

сдай на год....вот тебе и деньги...правда всё равно не хватит, придётся добавлять....опять знаю по себе...у меня два ремонта одновременно :) это полный привет ,доложу я тебе.

0

2965

да я догадываюсь,что полный привет.  :lol: а ты чей т сразу 2,не бережешь себя совсем. :D

0

2966

Так вышло...затянул с одним а тут и второй подоспел

0

2967

а у нас сегодня выпуск! до свидания, детский сад!

0

2968

Всем привет! (Ще не вмерла Украина...) Наконец удалось заглянуть на форум. У нас в Харькове 7-8 мая прошло достаточно неординарное событие - визит Патриарха Кирилла, хочу, так сказать, чтобы немного благодати попало и на нашу ветку общения   :)
(При внимательном расмотрении фото можно кое-гого и узнать...  B) )

Конечно не вмэрла!! :D  Хай живе!
А вот что происходило в этот же день (8мая) где-то в подмосковных лесах ;):

0

2969

а у нас сегодня выпуск! до свидания, детский сад!

Ну просто мамина копия :rolleyes:
...Однако не до свидания, а прощай детский сад :)

0

2970

Жека так ты в Роcсии ?

0