Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2911 страница 2940 из 3274

2911

Жека а Суррей  Ричмонд Бернаби  и Кокитлам это районы Ванкувера или самостоятельные города ?

Думал, чаем не на тот форум забрел :)
.....Они вместе с New Westminster(самый старый из всех), Port Moody, White Rock, Langley, Maple Ridge и самим Ванкувером - составляют Большой Ванкувер, или Metro Vancouver, а так каждый имеет своего мэра, сити холл и свои примочки (в смысле законов) Мы как раз недавно из Бернаби перебрались в Коквитлам (выпросили у Деда Мороза избушку с полянкой, к Новому Году :P )  А Ричмонд самый плоский и самый китайский район, но примечателен тем, что именно его как ни странно любят наши соотечественники, и все заезжие звезды и звездинки зажигают именно в Ричмонде :o  Вот на днях Витаса ждут, причем и китайцы тоже ждут :blink:

0

2912

:flirt:  :flirt: Жень,узнаешь??? ты тут весь такой... серьезный... ;)  :rolleyes: я б с тобой в разведочку бы сходила :D  :D  :D

Насчет разведочки, Лен, хорошая мысль ;)

0

2913

никто больше не покажет ретроспективных фото? А судя по количеству просмотров (несколько сотен)  - смотреть все горазды :rtfm: ....
Пойду пороюсь в архивах....

0

2914

.... на каком языке вы общаетесь в семье с детьми, да и сами между собой? ...

Юрыч! Только на великом и могучем! Тем более с детьми. У тех кто здесь родился или привезен до 7 лет - риск потерять язык - 90%. Все зависит от родителей, а еще от наличия бабушек и дедушек (русскоязычных, конечно) Есть много знакомых, дети у которых никогда не жили в России, выросшие в Германии, Израиле, Америке, а говорят свободно не только на русском но и на всех прочих ивритах, инглишах и дойчах с фрэнчами :blink:  А есть и при живых русских родителях - ни слова не молвящие на родном языке....
Так что между собой всегда на русском, да и вокруг все чаще и чаще русскую речь слышно, хотя конечно до китайцев нам далеко <_<  - этих как тараканов....

0

2915

Живой пример это моя дочка.
Я говорю с дочкой только на русском. Но общество всё таки немецкое. Моя дочь говорит только немецкие слова, меня понимает, но уже чувствую, что не всё.

0

2916

мне Раиса Федоровна Викторова недавно фотки внуков показывала. Такие прикольные, абсолютно разные. Девчушка  на Раису Федоровну похожа, а мальчик на Витю.  им уже  год с лишним, все вверх дном)))) дома,везде шаловливые р ;)  :flirt:  :blush: учки прошлись))))) Жень, а как твоя принцесса?Женихов еще не выбирает?

0

2917

публикую несколько фото со встрели выпускников.10 лет после школы.

0

2918

гуляли мы 2 дня. первый в школе,2 на природе.

0

2919

;)

0

2920

;)

0

2921

:D

0

2922

эт типа  зат эстетику... все должно быть красиво... лес украшали,вернее чей то дачный домик.. даже тарелочки раставляли "по уму" :lol:  :D но к вечеру.... не до эстетики :lol:  :lol:  вечер перетал быть томным как грится.. побликую самы нейтральные фото по этичиеским соображениям ;)  :D  :D

0

2923

погуляли мы тогда супер!!!!!!!ну очень весело. душевно))))) да,Жень :lol:  ;)  ;)

0

2924

ну а это год так 1994

0

2925

Лена Капралова Оксана Клепик  и я 1994

0

2926

погуляли мы тогда супер!!!!!!!ну очень весело. душевно))))) да,Жень :lol:  ;)  ;)

Даааа :rolleyes:
Поди вот щас соберись так... :huh:

0

2927

А может все-таки соберемся.... ;)  в августе, например, где-нибудь)))) А?

0

2928

в августе я на моря,дочь перед школой"выгуливать".идея каешео хорошая,может кто  нибудь еше предложения выскажет свои?

0

2929

.....,может кто  нибудь еше предложения выскажет свои?

это вряд ли.... B)

0

2930

Лично я готов рассмореть любые варианты, морально уже давно готов ехать, осталось только физически собраться, а это дело техники.... давайте предлагать... всётки 25 лет почти уже.... :blink:

0

2931

может кто  нибудь еше предложения выскажет свои?

Что тут думать. 3-го сентября 2013 года. Заодно мы и на вас всех вместе посмотрим. И будет много радости. Sorry за вторжение

Отредактировано зам.по лётной (2011-01-27 16:02:06)

0

2932

:D  Я-ж говорил мониторит :D  :D  а почему 3.09.2013????

0

2933

повезло тебе,Сань."под колпаком-с" ;) а в каком году 25 лет? в 12?

0

2934

может кто  нибудь еше предложения выскажет свои?

Что тут думать. 3-го сентября 2013 года. Заодно мы и на вас всех вместе посмотрим. И будет много радости. Sorry за вторжение

Ничо, ничо, мы рады дружественным вторжениям, нас тут всего ничего, так что милости просим :) 
А 3 сентября, если не ошибаюсь, 1963 - считается днем рождения нашего гарнизона Федотово? Стало быть полтинник!!!! Было бы, конечно здорово, хотя и звучит фантастически B) . Больше шансов спонтанно собраться, неожиданно так... А, Оксана? Выходи из подполья, давай организуй, ты же можешь? А мы поможем! :beer:

0

2935

Ну как в танке... Ну и ладно B)
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
:D

0

2936

прикольно,про марихуану :D  да че,Жень, все как всегда. народу не до пустяков ;) у всех свои заботы. а 25 лет че ль в след. году?

0

2937

ну и новость дня.. по последним слухам кырдык федотово ожидается аккурат 1 апреля. ждем-с бумаг. что будет здесь-трудно предположить. может гетто,может просто руины. так что25летие...где-то там... вдребезгах.

0

2938

равно как и прочие юбилеи ОДРАПА ,поселка и т.п. вся инфраструктура просто загнется без военных,останутся ток бабульки,переселенные сердобольными детьми из "центра " да бомжи..местные бизнесмены носятся с пеной у рта и кричат"куда ставить?" глава сельсовета пишет письма"турецкому султану"..кто-то просто бухает до мультиков..вообщем,все как всегда.шок-эт по-нашему.

0

2939

Да, Жека, сюжетец что надо, на вислоухой свинье меня самого разорвало просто...весёлые люди у тебя там живут. :)

0

2940

Да, Жека, сюжетец что надо, на вислоухой свинье меня самого разорвало просто...весёлые люди у тебя там живут. :)

:D  Самого плющило)))) История, кстати, реальная - плантацию черные мишки охраняли, прикормленные, хорошо, что не гризли :blink: 
А я тут запасся камерой и жду прихода весны, а с ней и Мишек на бакъярд (добрые соседи пообещали много фана :D )

0