Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2881 страница 2910 из 3274

2881

типа того.  в районе динамической ул. вообщем до озера 1км судя по карте :D
папа чет меня активно отговаривал от приокского и советского,тетушка так ваще в восторге от сормова. а ты че скажешь. хотя в принципе чего уж теперича.дело сделано. :o ну так для общей  инфыормации. хуже ленинского и московского?

0

2882

Ага ...вот видишь - угадал! "хаваться" значит без надобности :) ...не знаю чего тебе сказать чес. слово ...мне больше по душе твой собственный выбор т.е. Советский Нижегородский да и Приокский ничего до Щербинок который ... про экологию ты риэлтеров наслушалась видимо :) какая нафиг экология в двухмилионном городе :) нет её ни в кремле ни в сормово...а коллапс сейчас в любом нижегородском дворе...по колено примерно коллапсу :) вобщем ВЭЛКАМ !

0

2883

да уж.."попала"  :lol: ну что ж..встретимся как нить.пока я торопится не буду в 2 миллионник ;) отсижусь в дремучих лесах вологодчины :D в "засаде"., ибо пока на службе" государевой" да и универ "добить" надо ть(хотя кто кого добьет-вопрос спорный :D . андрей уже дмб,рвется в город,надо ремонт делать и работу икать,а тут я"стопорю" весь процесс :rolleyes: чес говоря,жутковато :(

0

2884

Лена, чего тут бояться ??? радоваться надо и скакать от счастья вприпрыжку в строевую часть за обходным листом..Андрея прекрасно понимаю  :)

0

2885

так ты ж понимаешь"сами-то не местные" :lol: все с нуля под старость лет :D начинать)))адреналину хоть отбавляй..как грится.."я из лесу вышел и..полный...пи :o  :lol: сец"

0

2886

выходить из лесу один икс придётся...:) лучше радостно это делать :)

0

2887

А я бы радостно в лес бы ушел жить, тока здесь оно не так просто, но стремимся к совершентсву, видал я эти цивилизации... в белых тапках))))

0

2888

Жека это кощунственно...:) хочешь в лес - вэлкам взад в Федотово чего ты по канадским реликтовым лесам то шарахаешся :D

Отредактировано Колобов (2011-01-15 11:31:44)

0

2889

ЭЭЭЭ))))))  Лес лесу рознь ;)  Да в Федотово и лес то повырубали....Беспредел властей и тд и тп....Короче, лучше уж вы к нам :D  Вэлкам)))))

0

2890

а мне тож в лесу неплохо))) птички поют летом,  тихо... сейчас кругом белым бело.. а в городе)))) в вологду как съездишь.. каша.. грязища.. все несутся как бешенные..  куда???  здесь еще не весь лес вырубили.. народ активно встал на лыжи.. прям какой-то бум пошел а еще за моим домом каток сделали, так что теперь с дочкой  упаржняемся в фигурном катании. лес мне на псковщине нравится. сосенки.. красотища.. ну и в нижнем тож есть места., ты  Сань где от городской суеты релаксируешь?

0

2891

Здесь

0

2892

я ж в картах как в китайском :D )))эт типа где флажок? :D  :lol:

0

2893

чей т у меня ностальгическое настроение.. решила сделать небольшой ретроспективный показ ;)

0

2894

:flirt:  :flirt: Жень,узнаешь??? ты тут весь такой... серьезный... ;)  :rolleyes: я б с тобой в разведочку бы сходила :D  :D  :D

0

2895

вот еще

0

2896

:D

0

2897

:)

0

2898

:)

0

2899

и даже такая фотка есть

0

2900

все такие  юные ..свеженькие..красавчики и красотки :D

0

2901

народ,кидай ностальгические фотки!!!! и в юном возрасте и в оч юном да любые!!! прикольно же!!!!

0

2902

Жека а Суррей  Ричмонд Бернаби  и Кокитлам это районы Ванкувера или самостоятельные города ?

Отредактировано Колобов (2011-01-17 22:18:23)

0

2903

"Глас вопиющего в пустыне"  :o  ну ничем не расшевелить эту ветку.

0

2904

Лена ты ж психолог будущий ...вот...практикуйся ....шевели :)

0

2905

Тебе специально новогодняя фотка...на заре так сказать..твоей психологической карьеры  ;)

0

2906

я ее тоже хотела "повесить" да забыла что у родителей она :D . а мы с тобой там уже  "в контрах" видимо ;)  :P  а с виду все так благостно :D  :D .слушай. а ты не знаешь ,где Меркурьев?

0

2907

Сань, ты с каким тьо вожделениме в сторону алкогольной продукции смотришь?  ;)  :D

0

2908

знал Лен что не подведёшь :) на сестру смотрю... жги дальше
сравни с аватаром...мало-ж изменился согласись...и это не только внешне  :D

Отредактировано Колобов (2011-01-18 20:53:02)

0

2909

без комментариев. 
PS а в чем не подведу? :(   чет не въеду, в чем "криминал" :lol:

все таки" установки"-страшная сила,не перешибешь.

0

2910

иду, иду... ;)

Отредактировано Eugene (2011-01-19 11:58:17)

0