Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2821 страница 2850 из 3274

2821

:P

0

2822

B)

0

2823

Немного экстрима во время путешествия...

0

2824

Вперед - на Север!

0

2825

Витя, а ведь был не далеко от тебя  B)

0

2826

Конечный пункт назначения круиза, но это уже совсем другая история...

0

2827

Какие неожиданно красивые фотки  Вологды с высоты...спасибо Саша....
Вот ...все спешим куда-то...и не замечаем...в каком красивом и зеленом городе мы живем....

Отредактировано Майя (2010-11-28 14:33:37)

0

2828

Саня про экстрим по подробнее. Это ты там в шлеме с усами? Где действие происходит?

0

2829

Саша, спасибо за фотографии, интересно посмотреть. Отличный круиз у тебя получился  :)

0

2830

Юра, а ты бы тоже выложил фотки родного города, мне тоже очень понравились Сашины фоты и я бы ещё с удовольствием посмотрел, Признаться я-ж Вологду практически не знаю только самый центр разве что. Поразительно чисто кругом.

0

2831

Саня про экстрим по подробнее. Это ты там в шлеме с усами? Где действие происходит?

Дело было под Ярославлем, ночью остановились на ночевку в придорожном мотеле. Утром проснулись от странных звуков (какой-то рокот). Оказалось, что мотель является базой спортсменов-дельтапланеристов, прямо к мотелю прилегает лётное поле (ночью-то не было видно). Ну и не всоспользоваться таким случаем просто было грех. На фото в качестве пассажира мой сын, за штурвалом мастер спорта международного класса. Высоту подъема точно не скажу, но с земли дельтаплан превращался в маленькую точку.  :)

0

2832

Саня! спасибо большое за фото, в очередной раз душу погрел. А я вот всё собираюсь на авто что-то подобное совершить, ну блин собяруся... вот только когда....
А про уксус что-то я припоминаю тему... :P

0

2833

Бррррр сегодня в НН первый серьёзный дубак случился -25 и ветришша с утра....откопал и завёл машину...таааак задубел что к обеду всё знал про термостаты вебасты и автозапуски :) про аккумуляторы и моторное масло, слава богу ,зал и раньше...наука не хитрая но доступна ,судя по картинкам с утренней парковки ,не всем :D  :D

0

2834

Ага! Зато пробок нет,чайники и вёдра не выехали.

0

2835

Ага! Зато пробок нет,чайники и вёдра не выехали.

"Чайники" выехали....и нас заносит на поворотах....)))...так что берегитесь... ;)

0

2836

Во-во....пробок не уменьшилось в городе...я сам пару "чайников" реанимировал этим утром....

0

2837

у нас потеплело...снежок скользкий...сегодня чуть с моста Ленинградского не вылетела.... :blink:

0

2838

Юрыч! Ты помнишь? Тока что за это выпил!!! 22 года с тех пор.....)))

0

2839

Жекаааа! подари_продай (нужное подчеркнуть) мне банкноту в 5 канадских долларов а? ума не приложу как её в НН достать?

Отредактировано Колобов (2010-12-12 03:04:11)

0

2840

Сразу видно - родоначальники хоккея, даже на национальных банкнотах клюшку все держат на правильную и красивую сторону...  :)

0

2841

Там ещё и текст есть соответствующий про хоккей и церковь что-то про то что хоккей чаще... а на правильную сторону клюшки это как ???

Отредактировано Колобов (2010-12-13 15:47:09)

0

2842

Юра Сивков с днём рождения!

0

2843

Там ещё и текст есть соответствующий про хоккей и церковь что-то про то что хоккей чаще... а на правильную сторону клюшки это как ???

Сань, хоккей не только чаще, он еще и не реже... а правильная сторона клюшки, это когда левая рука вверху, а правая соответственно внизу, т.е. когда клюшка 'смотрит' направо, а не налево... :)

Юрка Сивков, с днем рождения тебя!!! :P

0

2844

Текста на купюре не читал лично, слышал вольный пересказ потому и формулировочки такие мутные...вот с Жекой договорюсь опубликую точную цитату :)
Вроде интересуюсь хоккеем и даже сам поигрываю про неправильную хватку клюшки первый раз слышу (у меня как раз "неправильная") видимо век-живи, век-учись...учусь. :)
или всё таки просто правый и левый хват ? ;)

Отредактировано Колобов (2010-12-14 14:47:42)

0

2845

Юр, с хэппитбесдэем тебя! Здоровья, счастья, ну и далее по списку)))

0

2846

Присоединяюсь к поздравлениям, Юра с Днем Рождения! Прими вот такое "пивное дерево" (жаль что только по фото)  :)

0

2847

Пасиба!!! Мои дорогие!!! А дерево Саня сильное, мне б такое.....

0

2848

Жекаааа! подари_продай (нужное подчеркнуть) мне банкноту в 5 канадских долларов а? ума не приложу как её в НН достать?

Да не вопрос, Саня! Конечно подарю, тока как теье ее отправить, факсом? :)  В конверте не дойдет....Или уж до лета подожди, заодно и встречку организуем...Не в НН, но хотя бы в столице ;) ...
А текст там про тебя:
The winters of my childhood were long, long seasons. We lived in three places - the school, the church and the skating rink - but our real life was on the skating rink.
Ну разве что насчет церкви возможны варианты...
Юра!! Днем Варенья!!!!!!!! Удачи, здоровья, всех благ!!!!!

Отредактировано Eugene (2010-12-14 18:13:05)

0

2849

Во прёт! коли ты у нас такой состоятельный может Кросби в Торпедо привезёшь ...можно даже летом :)

0

2850

Сань,который Саенко, а пчему ты с усами? Вот такой вот недетский вопрос))))

0