Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2731 страница 2760 из 3274

2731

В то время - новые дома  B)

0

2732

B)

0

2733

Продолжение будет немного позже, поздновато однако... (второй час ночи, а завтра понедельник - день тяжелый)  -_-

0

2734

Саш, я так понимаю на фото твоя семъя? А то коментариев нема. :D

0

2735

Витя, sorry, как-то не подумал... На 1 и 3 фото я с младшим братом, ему также было интересно посетить гарнизон и посмотреть где была его первая квартира, воспоминаний у него конечно не осталось ввиду пребывания в Федотово ну в очень тогда молодом возрасте. На фоне стеллы "Федотофо" я с женой, а вобще нас приехала большая компания - путешествовали двумя машинами с друзьями у них два сына близнецы . :rolleyes:  :rolleyes:
   Итак, продолжаю:
  Автобусная остановка в Федотово, чуть дальше бывшая "швейка", на переднем плане мое семейство - сын (Антон, 30 ноября будет уже 18 лет (когда успел...???)), брат и "спутница (по жизни)"  B)

0

2736

А вот и автобус подошел "Вологда - Кипелово"

0

2737

Ну, наконец-то долгожданная встреча одноклассников!  :D

0

2738

порадовал ,Саня! Вову ,боюсь даже вспомнить, сколько лет не видел.....видимо ничего не пропустил :D выглядит ровно таким-же каким я его на выпускном оставил :D  :D кудри вот только и состриг :D ....это ты с украины специально в Федотово да ещё и с друзьями на машине прикатил ??? ничего себе...я вот ,блин, так ни разу и не собрался....надо что-то менять <_<

0

2739

Обмен жёнами... :)

0

2740

В более расширенном составе...

0

2741

Эх... молодежь!

0

2742

Альма-матер...  :cry:

0

2743

А бюст развернули  :huh:

0

2744

Плотина на фоне мужского коллектива  B)

Отредактировано SAN-70 (2010-11-23 23:51:58)

0

2745

Кто помнит - ель и береза выросшие из одного корня  :blink:

0

2746

ДОФ (И думаю про себя: Да, Антон, это тебе не ночные клубы...)

0

2747

Центральная аллея.

0

2748

А этого памятного знака раньше не было.

0

2749

Не много истории (для молодежи).

0

2750

Детский сад.

0

2751

А когда-то в этом доме в одном подъезде с Вовой Карповым жили.

0

2752

С обратной стороны...

0

2753

Не зарастет народная тропа....

0

2754

По дороге из Ярославля в Вологду....

0

2755

На этом разрешите откланяться (уже опять неожиданно наступила ночь), в следующий раз покажу всю красоту современной Вологды  B)

0

2756

порадовал ,Саня! Вову ,боюсь даже вспомнить, сколько лет не видел.....видимо ничего не пропустил :D выглядит ровно таким-же каким я его на выпускном оставил :D  :D кудри вот только и состриг :D ....это ты с украины специально в Федотово да ещё и с друзьями на машине прикатил ??? ничего себе...я вот ,блин, так ни разу и не собрался....надо что-то менять <_<

Саня! Надо просто один (а может и несколько) раз решиться, пардон, плюнуть на все и сделать то очем мечтаешь (конечно в пределах разумного)  :)

0

2757

Сань, мы тут с Анжелой тебя и ВовуКарпова вспоминали))))) помнишь, как вы за шампанским аж в Кипелово (по вашим словам) метнулись ;) Мда... молодо-зелено.. прикольно мы тогда у Зеленской зависали))))Юрка Сивков тогда еще уксусу с Остатку хватанул.. Серег Латков.. навыерно тож помнит))))

0

2758

А шампанское называлось "Панония" - Венгерское...  :beer:  :flower:  :beer:

0

2759

Широка река Волга (в Ярославле... ну очень было жарко... пришлось остановиться на пару часиков)

0

2760

По дороге из Ярославля в Вологду увидели нечто невероятное - по обеим сторонам дороги поломаные не то что-бы отдельные деревья, а полностью уничтоженный лес, злелище жутковатое. Впечатление было, что пронесся какойт-о метеорит, как в Тунгусском лесу. Потом уже нам Карповы объяснили, что был ураган или буря. Вот несколько кадров:

0