Прошу прощения у тех, кто не "в теме", но больше опубликовать негде.
Жене Волкотрубову будет интересно.
Женя! Узнаёшь это место? Фотография с ресурса "одноклассники", автор Светлана Дуб. B)
Отредактировано Yura (2010-10-31 19:07:01)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
Женя! Узнаёшь это место? Фотография с ресурса "одноклассники", автор Светлана Дуб. B)
Отредактировано Yura (2010-10-31 19:07:01)
И ещё
Меня терзают смутные сомнения: если на нижней фотке то что я думаю, то на дальнем плане это должно упираться в казарму..? А на первой фотке что-то смутно знакомое, но не пойму где именно (бывший кпп?)... Порылся в архивах - ( B) альбом еще жив) - ни одной фотки с таким именно ракурсом ...
Да, Женя, так и есть, на первом снимке бывшее КПП в/ч 18210, теперь - продуктовый магазинчик, на втором снимке оптовый склад стройматериалов, ранее - склады, столовая, учебный класс.
Прикольно Так и не подумаешь, что тут раньше было... А я, Юрыч, даже догадываюсь кто сейчас этим, бывшим государственным добром владеет
Прикольно
Так и не подумаешь, что тут раньше было... А я, Юрыч, даже догадываюсь кто сейчас этим, бывшим государственным добром владеет
Навряд ли, он уже старый. А казарма вот в каком виде
Видно множество отколотых кирпичей, видимо бывшие военнослужащие на память разбирают.
Отредактировано Yura (2010-11-02 18:37:42)
[QUOTE=Yura,November 2 2010, 18:33] [/quote]
Навряд ли, он уже старый.
[/quote]
Да я не про Самосвала...Прапора, хохлы местные, забыл что ли? Они между собой разделили, как пить дать...Сундуки
странно, что казарма еще не вся разобрана....Да!!! зрелище невеселое. Кто бы мог подумать тогда B) Помнится, этот фасад так с любовью штукатурили под чутким руководством Колобков
А кто такая Светлана Дуб?
Отредактировано Eugene (2010-11-03 08:55:21)
А вот картинки повеселей:
о, кто это?
Это уже другой лосось - Сoho, по русски наверно кижуч... Славно потусовались в субботу: одной икорки на пару кг набралось с 4 таких красавиц
Отредактировано Eugene (2010-11-03 09:35:08)
Да я не про Самосвала...Прапора, хохлы местные, забыл что ли?
Они между собой разделили, как пить дать...Сундуки
странно, что казарма еще не вся разобрана....Да!!! зрелище невеселое. Кто бы мог подумать тогда B) Помнится, этот фасад так с любовью штукатурили под чутким руководством Колобков
А кто такая Светлана Дуб?
Самосвал как раз наварился на развале части. Светлана Дуб (или её муж?) видимо служила в части, на "одноклассниках" входит в группу "в/ч 18210". Там и другие фотки размещены, есть современные виды Городка.
Отредактировано Yura (2010-11-04 08:09:59)
Наконец-то появилось время и ВАЙ-ФАЙ, доехал до первопрестольной очень коротенько встретился с Оксаной Бондаревой , наслушался столичных новостей,спешу поделиться, Витя Викторов у нас стал папашей счастливым, причём у него сразу полный комплект девочка и мальчишка, поздравляйте если знаете как ну и ещё туману напущу ...ещё одно счастливое семейство "из наших" ждёт вскоре пополнение..так что вести радостные ...чё все молчат незнай <_< в следующий свой заезд постараюсь встречу замутить...авось и второй раз выйдет
Отредактировано Колобов (2010-11-11 19:20:29)
Искренне рад за Виктора! Молодец Витя, так держать. Пусть ребятишки растут на радость маме с папой здоровыми и счастливыми!! Саш, а тот счастливец о котором ты пишешь уже кажется в декабре ожидает. Я так думаю тоже не менее счастливый папшка.!!!!!
Ого Витя ты тут всё таки бываешь... куда пропал-то?
Искренне рад за Виктора! Молодец Витя, так держать. Пусть ребятишки растут на радость маме с папой здоровыми и счастливыми!! Саш, а тот счастливец о котором ты пишешь уже кажется в декабре ожидает. Я так думаю тоже не менее счастливый папшка.!!!!!
Да, Витя! С почином!!!! :beer:
А таинственного счастливца не Медведем кличут?
ЗЫ. Встретил тут как-то, прямо на улице вечернего города настоящего мишку косолапого - на светофор дорогу переходил - охренеть)))))) Жаль сфоткать не получилось - на телефон - темно было, а камеры под рукой не оказалось....Из машины за ним весело было наблюдать
Отредактировано Eugene (2010-11-16 17:59:56)
Видишь, Жека, какая улыбка судьбы...уехал за тыщи миль от родины про которую потенциальный противник говорит что тут медведи по заснеженным улицам с водкой ходят..... и встретил таки медведя на улице первый ,поди,раз в жизни.
Видишь, Жека, какая улыбка судьбы...уехал за тыщи миль от родины про которую потенциальный противник говорит что тут медведи по заснеженным улицам с водкой ходят..... и встретил таки медведя на улице первый ,поди,раз в жизни.
Не говори, Саня! Не знаю про потенциального противника, но заскорузлый стереотипчик по поводу russian bear иногда еще встречается, так я им объясняю: 37 лет в России прожил, из них до 18 -практически в лесу - и НИРАЗУ не видел живого медведя на воле, а тут - вот по улицам ходят
Так ладно по улицам, в северной части Большого Ванкувера мишки и в дома, на кухни, бывают захаживают
Да Саш, бывает такое дело, захожу в гости. B)
Да Саш, бывает такое дело, захожу в гости. B)
Сеня, ты заходи, заходи почаще
Дак об Ведмеде речь-то была?
А нам вчера целый год исполнился!
папина дочка!
эт точно!!! папулина красотулька! а у Вити Викторова уже по году малышне стукнуло, веселое надо сказать у него время ща)))) не посидишь на месте. Раиса Федоровна к нему ездила недавно, делилась впечатлениями о долгожданных внуках. Значит еще поплнение в наших рядах? оч радостно.. а остальные чаво ж ???? чай порох в пороховницах еще осталси)))
А нам вчера целый год исполнился!
Ну значит с тебя причитается!! :beer: :beer: :beer: С первой значимой датой!
Всем привет! Отсутствовал на сайте более полугода, время летит незаметно. Рад, что после просмотра последних страниц общения на форуме не нашел плохих новостей. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, приятно удивлен многочисленным пополнением в семьях наших одноклассников, я так понимаю лидируют девчочки (как в песне: на 10 девченок по статистике 9 ребят...) - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :clap:
Сбылась мечта "идиота" - в этом году в июле в отпуске был в РФ и в том числе в наших краях. Ощущения во время пребывания в Федотово честно скажу были двойственные. Ну, во первых приятно окунуться через 23 года снова в детство, а встреча с семьей моих школьных друзей Карповыми предала этим ощущениям какую-то реальность событий (как "машина времени" перенесла в прошлое). Жаль, Лена, что с тобой не удалось увидеться, но сынуля, понятное дело важнее. Грустно от того, что наш гарнизон изменился и не в лучшую сторону, я имею в виду разрушеные дома, заброшеный ДОФ... и сама атмосфера вроде как изменилась - нет того чувства, как бы это выразиться, боевой что-ли мощи, особенности, так сказать, пребывания в месте, где живут люди в погонах. Но такие ощущения конечно можно отнести ко всему бывшему Союзу, а может это только проявление "ностальжи". Хороших эмоций всетаки больше и надежда, как говорится, умирает последней! B)
Попробую (надо вспомнить как это делается) предоставить небольшой фотоотчет о пребывании в Вологодских краях, думаю для тех, кто как и я давно здесь не был будет интересно. (Женя, для тебя специально, как самому далеко-отсутствующему)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987