Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2611 страница 2640 из 3274

2611

ох ниче се..народу то.. :o  :D  как грится, какие люди..и без охраны.)) ;)  :D оксан, как живешь та? чем занимаешься? тебе анжелка не звонила, собиралась вроде.
интересно, кто еще активно читает из нашего выпуска?поделитесь новостями че ля. у нас все по старому..ждем-с,как грится, "до первой звезды..." нам бы день простоять,да ночь продержаться ;)  :D
жень, парабеллум-то приготовил, дети  ж растут медленно, но очень быстро))) моя ,например, вся в женихах, не знает, кого любит, сегодня одного,завтра другого..непостоянная какая-то)))))как представлю, что на следующий год в школу, аж дурно становится..
диму с дочей! присоединяюсь к поздравлениям!

0

2612

ООООООООксана! хоть кто-то по мне скучает! тронут до слёз :) на счёт твоего "словно в детстве побывал" ....папа мой уверен что я там и остался... вынужден признать очевидное для окружающих - инфантилен :) и меняться категорически отказываюсь! :) мне в моём мультике с этим диагнозом комфортней.

0

2613

жень, парабеллум-то приготовил, дети  ж растут медленно, но очень быстро))) моя ,например, вся в женихах, не знает, кого любит, сегодня одного,завтра другого..непостоянная какая-то)))))как представлю, что на следующий год в школу, аж дурно становится..
диму с дочей! присоединяюсь к поздравлениям!

да, Лен, думаю для парабеллума патронов не хватит, да и чревато последствиями... Я вот мечтаю домик маааленький такой построить на берегу окияна, прямо на скале, так вот буду кобелей прямо в окиян-море скидывать, пока здоровье есть :D , ну кто выплывет, на того и поглядим :D ....
...Хорошо так сказала:"как представлю, что на следующий год в школу"- как будто  на следующий год взамуж)))))))))))) Хотя невелика и дистанция ;)

0

2614

Сеня! выходи из подполья! ;)

0

2615

Отожгла!

0

2616

Перед тем как отожгла.

0

2617

Я это в продолжение темы про дочерей....у нас каникулы на всю катушку!

0

2618

Kruto!!!! :clap:  Da, chto ne govory - Dochky - tsvety zhizny! Sanya, sam to kupil parabellum?
...sorry za pocherk :)

0

2619

Какой парабелум ??? Яды, Женя, яды....и распылять :)

0

2620

пародокс жизни... мены хотят "глухануть" менов супротив принципу мужской солидарности :D  ;) . ..мдааааааа... жизнь полна противоречий)))))как грится..время разбрасывать камни  время их собирать..  поводы "таиться " становятся разными..сечас уже  больше"в засаде" :rolleyes:  :D  ;)

0

2621

От ты дала Лен! три раза перечитывать пришлось....понял не всё :(

0

2622

пародокс жизни... мены хотят "глухануть" менов супротив принципу мужской солидарности :D  ;) . ..мдааааааа... жизнь полна противоречий)))))как грится..время разбрасывать камни  время их собирать..  поводы "таиться " становятся разными..сечас уже  больше"в засаде" :rolleyes:  :D  ;)

EEEE! Lena! s mujskoy solidarnostu vse v poryadke ;) , poka eto ne kasaetsya sobstvennyh docherey: oh uj ety boyfriends :angry:

0

2623

Сань, эт я про то, что Женька написал. Образно говоря, "были когда-то и мы (т.е. вы)рысаками"... или "ходоками.." и папы прекрасных юных дев сидели в засадах с парабеллумами... и теперь,вы, став любящтмим папами,  храните покой ваших дочек, взяв эстафетную палочку в виде всяческийх вспомогательных средств, типа"парабеллума" и пр... ну как-то так.. вобщем.. :rolleyes:  :D  ;)
Жень,  не верю!!!!Подожди... еще  все впереди...еще будешь крестиком в светелке вышивать :D  :lol:  ;)

Отредактировано Речинская (2010-07-09 21:17:29)

0

2624

Я , Лена, крайне либерален в этих вопросах поверь! про яды шуточка тааак, Жеке подыграть. Она умная девочка сама разберётся, ну а мы поможем чуть чо...без парабелумов ;)

0

2625

я тут намедни  Серегу Латкова встретила, заезжал к родствнникам  в гости в Федотово. Потрындели о том о сем. говорит, никак нем может зарегиться на сайте. может кто ему подскажет. Предки у него в Вологде живут, к ним в отпуск приехал. Всретился в Вологде с Анжелкой, Светой Малышевой и  Ларисой Девицкой на "стрелке. Анжела обещала фотки . Такие дела. Саша Саенко тоже заезжал в Федотово.Я к сожалению его не видела. Был недолго, проездом,у Карповых.Наверно напишет че нить, как вернется.Он ведь практически "агент 007" толькьо не у Соединенного Королевства на службе,  а у незалэжной Украины..Вообщем "засланный казачок" ;)  :help:  :ph34r:  Такие вот новости.ъ
Сань, парабеллум все ж таки припрячь :D  ;) на всякий"пожарный"..Девчонки, они ж такие доверчивые...и противоречивые)))) как грится..."я сама была такою триста лет тому назад" :lol:

0

2626

Жека, как там у вас с погодой дела ? я вот лично в нижегородских тропиках помру ,неровён час, со дня на день. Нам пингвинам ой как тяжело в таком большом духовом шкафу как НН да ещё и так долго :) меньше 30 ,по моему, уже месяц как не опускалась температура....кондёром остатки мозга выдуло нафиг...для человека у которого в паспорте в графе место рождения написано - Североморск , Мурманской обл. это слишком  :blink:

Отредактировано Колобов (2010-07-21 21:40:00)

0

2627

Ну так у нас же "best place on the earth" ;) Ни тебе морозов, ни тебе жары изнуряющей... Хотя по морозам иногда скучается, в таком случае можно забраться на горы и поморозить себе чего-нибудь пару дней... А с жарой все пучком- от 24 до 27, и то надоедает, уж думаешь, когда наконец сезон дождей по британско-колумбийски (то есть на месяц-два-три) :)  Океан всегда прохладный, озера чуть потеплее, но чем выше в горы -тем холоднее: мы сейчас исследуем все по очереди: каждая вылазка - на новое озеро - хватит не на один год. Так что, милости просим!

Отредактировано Eugene (2010-07-22 10:48:32)

0

2628

Жека, я тебе таких пейзажей и с нижегородчины напощу...хотя она на бест плейс самокритично не претендует...а за три месяца дождей тоже тронуться можно среднестатическому росиянину :) такчта "не были мы на вашем таити нас и здесь неплохо кормят" в смысле " будете у нас на колыме..." вэлкам короче!

0

2629

"я сама была такою триста лет тому назад" :lol:

Лена, это провокация , я считаю, держусь прям из последних силёнок :D  :D  :D

0

2630

Девчонки, они ж такие доверчивые...и противоречивые)))) как грится..."я сама была такою триста лет тому назад" :lol:

....... :rolleyes:

0

2631

Жека, я тебе таких пейзажей и с нижегородчины напощу...хотя она на бест плейс самокритично не претендует...а за три месяца дождей тоже тронуться можно среднестатическому росиянину :) такчта "не были мы на вашем таити нас и здесь неплохо кормят" в смысле " будете у нас на колыме..." вэлкам короче!

Уж лучше вы к нам :D

0

2632

фсё...принимаю поздравления...замёрз под одеялом при 26 градусах по цельсию в доме... пингвины мутировали.
и ещё Нижний Новгород сейчас сплошная иллюстрация к нетленному хиту Дип Пёрпл, кругом сплошной смоук он зе вотер...анд фаер ин зе скай ...т.е. дым от торфянников(?) над Волгой и Окой и молнии в небе... год блесс Йен Гиллан   :rolleyes:

Отредактировано Колобов (2010-07-28 01:47:29)

0

2633

Нижний Новгород сейчас сплошная иллюстрация к нетленному хиту Дип Пёрпл, кругом сплошной смоук он зе вотер...анд фаер ин зе скай ...т.е. дым от торфянников(?) над Волгой и Окой и молнии в небе... год блесс Йен Гиллан   :rolleyes:

Привет старшей ветке.  В личку пришло письмо? У нас тоже жарко и дымно. С юга принесло и не уходит. У вас дым над водой,а тут - в лесу было накурено.

0

2634

Нижний Новгород сейчас сплошная иллюстрация к нетленному хиту Дип Пёрпл, кругом сплошной смоук он зе вотер...анд фаер ин зе скай ...т.е. дым от торфянников(?) над Волгой и Окой и молнии в небе... год блесс Йен Гиллан   :rolleyes:

Привет старшей ветке.  В личку пришло письмо? У нас тоже жарко и дымно. С юга принесло и не уходит. У вас дым над водой,а тут - в лесу было накурено.

Если вопрос мне то писем не приходило никаких,сейчас специально проверил.

0

2635

Горим! Владимир Владимирович лично соизволили лицезреть. На машине запаркованной в центе НН обнаружил пепел.   Армагеддон, ёмаё, на улице 36 в тени и окна не открыть - дым, так что Жека лучше действительно к вам.
P.S. Дочь сейчас в пионерском лагере на горьковском море , после азовской трагедии дети во всех лагерях страны не купаются..запрещено...и это в такую-то погоду...думал такое возможно только в красной армии.. ан нет маразм крепнет в масштабах всей страны.

Отредактировано Колобов (2010-07-31 00:00:22)

0

2636

ниче се... эт как это купаться запещено.во дожили...да уж...запретить каешна гораздо проще, чем напрягаться и брать отвественность.. я в шоке.. :blink: просто вспомнила свою пед.  практику в пионер. лагере 20 лет назад... ох нас гоняли..а уж с купанием... всех тысячу раз пересчитать, по свситку туда и обратно.. вообщем, за детей башку сносили, еслим че не так.а сейчас что.. это ж ужас..не.. эт не страна, эт проклятое место какое-то.. везде куда ни кинь, всюду клин.. одни нанотехнологии  : которые еще пока до пожаротушенитя не дробрались..вообщем, страна горит неугасимым огем.. а вот почему таких масштабов  достигло..  даже как-то любопытно..все из-за климату, потепления глобального, или всеросийского пофигизма чинуш.. людей жалко, зима не за горами.. а В.В . он как "бэтмэн..  разговор по телефону 2 глав,что по ящику показывали, ну просто вызывал"умиление" :(   мы тут тоже в дымомой завесе, все что под ярославлем, новгородом  дошло и к нам, ну и под волгодой тоже пожары...серая мгла.. как будто где-то вулкан...народ тоскает воду в бутылях и ютдонах, лихлрадочно спасает урожай. на близлежащих речках груды изнывающих от жары тел. Тошня  манит прохладрой, несмотря на обилие кишечной палочки.. Эх, Жень,  ща  бы в Череп..и усе... до сяиданья, цех кузнечный..Так что ты там дыхни свежим воздухом за нас :cry:

0

2637

Про пожары в НН вот правда там язык очень русский зато картинка подходящая. "......А в это время на другом конце галактики" достопочтенный губернатор в народе известный как Шрек надумал проводить собственную инаугурацию в здании музея на верхневолжской набережной...вот
Вокс попули Выкса, Путин, Шанцев, люди...очевидно "любят" местную власть..ну а добрых царей всегда.
по непроверенным данным наш сказочный персонаж стоит областному бюджету 1 млн. руб./день.

Отредактировано Колобов (2010-08-05 20:24:41)

0

2638

Про пожары в НН вот правда там язык очень русский зато картинка подходящая.

Ахренеть!!! :blink:

0

2639

да уж. я тут в москве проездом была... не позовидуешь людям. такая гарь и жара невыносимая. атас. вообще, тем кто в городе ща  живет эт просто муки  . все плавится, дышать нечем. я вот ща в крыму, тож не лучше, одно спасение-море, которое просто до неприличия теплое 27 градусов.но народу.. такое чувство что весь краснодарский край теперь сюда переместился,  про столицы ваще молчу. сань, ты там держись! может к дочке маханешь, в п/л вожатым, дашь детям глотоксвободы, детсво вспомнишь))))

0

2640

Лена , детство вспоминать мне-ж без надобности - инфантилен. Неужели не заметила ? :)

Отредактировано Колобов (2010-08-08 22:10:05)

0