Лен, а чехов не смогли....
Выпускники 1987
Сообщений 2581 страница 2610 из 3274
Поделиться25812010-05-26 19:10:52
Поделиться25822010-05-29 23:07:28
павлов алексей!, я чет совсем плохая стала, никак не въеду, чей ты одноклассник? моего брата алексея? а ты что из севостополя? или я опять все перепутала(старость не в радость
![]()
) и ты знаком с женькой? короче, пойду хлопну чет нить для мозгового кровообращению, а то туплю
Лена хлопнуть, это конечно не плохо!!! Особенно в хорошей компании! Тогда мозговой штурм просто обеспечен :diablo: . А вообще я 87 года выпуска (как в том анекдоте, имею прицеп ..... ). В школу пошел соответственно в 1977 году. Из гарнизона уехал в январе 1982 года. Сейчас обитаю в городе Киеве.
Поделиться25832010-05-30 16:55:06
Женя! С днем рождения!
Поделиться25842010-05-30 19:07:17
жень!!! с днюхой тебя!!! здоровья, любви, тепла,уюта в доме, взаимпонимания, нежности и поддержки родных, чтоб доча росла умницей-красавицей, была твоей отрадой! вообщем, всего саого хорошего!!! всех благ!!!
Поделиться25852010-05-30 19:13:56
павлов алексей!, я чет совсем плохая стала, никак не въеду, чей ты одноклассник? моего брата алексея? а ты что из севостополя? или я опять все перепутала(старость не в радость
![]()
) и ты знаком с женькой? короче, пойду хлопну чет нить для мозгового кровообращению, а то туплю
Лена хлопнуть, это конечно не плохо!!! Особенно в хорошей компании! Тогда мозговой штурм просто обеспечен :diablo: . А вообще я 87 года выпуска (как в том анекдоте, имею прицеп .....
). В школу пошел соответственно в 1977 году. Из гарнизона уехал в январе 1982 года. Сейчас обитаю в городе Киеве.
вот ведь память девичья.. все что было не со мной..помню
ты леш, для пущей верности, фотку че ль повесь. а как ты с моим брателлой пересекся? вот ведь мир тесен.. мда..
Поделиться25862010-06-02 12:13:04
Спасибо, ребята!!! Да годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам ....черкнуть пару строк на форуме
Отредактировано Eugene (2010-06-02 12:13:43)
Поделиться25872010-06-02 12:15:00
Ничо, Юрыч! Скоро тоже там будешь говорят вторую двадцатку не отмечают... поэтому напьюсь позже
Поделиться25882010-06-02 12:18:10
![]()
Лена хлопнуть, это конечно не плохо!!! Особенно в хорошей компании! Тогда мозговой штурм просто обеспечен :diablo: . А вообще я 87 года выпуска (как в том анекдоте, имею прицеп .....
). В школу пошел соответственно в 1977 году. Из гарнизона уехал в январе 1982 года. Сейчас обитаю в городе Киеве.
вот ведь память девичья.. все что было не со мной..помню
![]()
ты леш, для пущей верности, фотку че ль повесь. а как ты с моим брателлой пересекся? вот ведь мир тесен.. мда..
Лен, не парься, Леха Павлов - Бэшник , не помнишь ты его скорее всего, хотя он еще с нами у Ковентри успел помучаться английским, но скромняга-парень, поэтому не запомнился тебе
А Лена Павлова - это сестра его, она на ветке 1984, Леха просто QUOTE не выделил, вот ты и запарилась
Поделиться25892010-06-02 12:21:03
Да, Алексей Валерьич?
Спасибо за поздравление! Лучше поздно чем никогда)))) Как у тебя с детишками, рассказывай!!! А че так молча на встречу братства 2008 приезжал? хоть бы знак подал: Лева Кулешов там где-то рядом...
Ну теперь надо на встречу братства в 2011 собираться (раньше я не смогу, к сожалению)
ЗЫ : скока был на Украине, даже служил, а в Киеве ни разу не был))))
Отредактировано Eugene (2010-06-02 12:23:18)
Поделиться25902010-06-03 00:54:37
Да, Алексей Валерьич?
![]()
Спасибо за поздравление! Лучше поздно чем никогда)))) Как у тебя с детишками, рассказывай!!! А че так молча на встречу братства 2008 приезжал? хоть бы знак подал: Лева Кулешов там где-то рядом...
Ну теперь надо на встречу братства в 2011 собираться (раньше я не смогу, к сожалению)
Жека с днем рождения тебя! Чтоб у тебя всё было, и чтоб ты ни о чём не жалел!!!!!! А самое главное чтоб ты и все кто тебе близок здоровые были, остальное всё приложится! Зимой, на 20 лет нашего выпуска, очень хотелось приехать, но не получилось. В 2008 году собрались с сестрой, приехали!! С Левой, перед этим, по аське договорились встретиться в гарнизоне, но у него не получилось, у него служба! А так знаешь когда приехали, я ж из гарнизона совсем малолеткой уезжал, шок был ещё тот. Но самое главное, что когда мы встретились, разброс в годах рождения лет 5, атмосфера была такая, как-будто вчера расстались, это не передаваемо! Посмотри фотографии встречи 2008 в "пяточке"
Поделиться25912010-06-03 01:00:54
Да, Алексей Валерьич?
![]()
У меня сын 1999 года рождения Ваня, ну и теперь две племянницы Маша и Настя.
Поделиться25922010-06-07 12:36:56
Жека с днем рождения тебя! Чтоб у тебя всё было, и чтоб ты ни о чём не жалел!!!!!! А самое главное чтоб ты и все кто тебе близок здоровые были, остальное всё приложится! Зимой, на 20 лет нашего выпуска, очень хотелось приехать, но не получилось. В 2008 году собрались с сестрой, приехали!! С Левой, перед этим, по аське договорились встретиться в гарнизоне, но у него не получилось, у него служба! А так знаешь когда приехали, я ж из гарнизона совсем малолеткой уезжал, шок был ещё тот. Но самое главное, что когда мы встретились, разброс в годах рождения лет 5, атмосфера была такая, как-будто вчера расстались, это не передаваемо! Посмотри фотографии встречи 2008 в "пяточке"
Спасибо, Леха!! И сам не плошай! Пиши как живешь! че там в Незалежной творится?
Поделиться25932010-06-15 10:49:58
Юрыч!!!!!!!! С двадцатилетием тебя два раза!!!!!!!!!!!!!! Будь здоров! Удачи во всем и везде!
So, what? Жизнь только начинается!!!!? :beer:
Поделиться25942010-06-15 15:35:32
Спасибо, Женя! Да, говорят, в 40 лет жизнь только начинается, что же, посмотрим.
Поделиться25952010-06-15 22:30:14
Юра, присоединяюсь я к предыдущему оратору...принимай поздравления!
Поделиться25962010-06-15 23:18:58
Юра, присоединяюсь я к предыдущему оратору...принимай поздравления!
Саша, спасибо, скоро и ты достигнешь этой роковой цифры B) :beer:
Отредактировано Yura (2010-06-15 23:19:52)
Поделиться25972010-06-16 17:41:16
А чё сразу роковой то ? не знаю как вы Юрий а я вот "ягодка опять"
Отредактировано Колобов (2010-06-16 19:02:59)
Поделиться25982010-06-19 20:29:30
присодиняюсь к поздравлениям!!!!здоровья и удачи!!!
Сань Колобов,огромное спасибо! ток седня торкнуло почту посмотреть! ща пока в ожидании " 4 сольдов", а потом бум искать " с перламутовыми пуговицами". срашно, аж жуть :o
Жень, как доча, как дела?
Поделиться25992010-06-20 18:48:32
А ты не бойся,Лен, чего бояться-то когда нечего терять?
Поделиться26002010-06-23 17:00:54
эт точно, кроме своих цепей боле ниче главное хату приобресть без обману,вот че опасаемси..сами же не местные..
.. судя по последним событиям наш "заветный уголок" скоро закроють в связи с экономией и новым обликом. что здесь будет-страшно подумать. почему-т жаль, детство было очень даже зашибись..
Поделиться26012010-06-24 09:02:56
Хату, это хорошо)))) А "уголок" наш ваще что-то стирают с лица земли(((
Вот уже и Кипеловом обозвали(((. Сельсовет чо ли тамошний модераторов форума шефствует? Авиабаза - Кипелово))) нет вы видели такое????!!!! Да, Лен, грустно все это....
Поделиться26022010-06-24 22:43:07
Ну авиабаза -Кипелово это наверняка официальное название...чё все так реагируют я не поиму...форум посёлка Федотово назвать и все довольны и от истины не отступим...
Я понял чего надо бояться ,Лена - государства родного. Вот уж кто накрячить может...а бедные Нижегородские риэлторы просто дети малые...беззубые.
Поделиться26032010-06-26 19:04:03
ой, даже говрить про государство не хочется((( а здеся полный бардак.. хотели дом престарелых в 3 гостинице сделать, какая-то фирма подрядилась, денег хватило чтоб расфигачить все стены между комнатами, да стеклопакеты поставить. на ентом вся история заканчивается, ибо бабло куда-т девается в неизвестном направлении и теперя значит строительный мусор горою, как в зиму снег, лежит родимый.. никому не нужный, сверкают стеклопакеты, висит замок на дверях.. такие дела.ДОФ наш в агонии.. никто его бедолагу на баланс не береть.На "плотине" пруд окончательно зарос.. красота.. птички бабочки.. На аллее к Дофу рапушились сосенки вместо тополей, собаки ходют.. ,уркаганы -бомжи-алкаши, с "центру" выпнутые.. народ корячится на дачах...пиво "живое".. слепни,комары, соловьи уж отпели..короче, лето в разгаре..сегодня выпускной.. молодежь шалить будет, весело и добродушно.. что касается вояк, то скорей всего закроют аэродром..дело к этому идет. мы теперь в одном большом котле варимся, сначала нас всех запуздырили в одну большую часть -авиационная база типа.это нечто конечно. универсальные солдаты эт про нас.были маленькие части со своей спецификой типа связь полк база и т д а сделали венигрет. а теперь к этому венигрету еще оливье до кучи швыранули, мы теперь другая часть объед нас с Высоким на Севере. вот это уже просто мультики.Голова там, а мы ж..а..(извиняюсь) Вот и живем, как аскариды))))))Зато по ящику у нас все...просто песня...
Поделиться26042010-06-28 12:37:06
Ну авиабаза -Кипелово это наверняка официальное название...чё все так реагируют я не поиму...форум посёлка Федотово назвать и все довольны и от истины не отступим...
Я понял чего надо бояться ,Лена - государства родного. Вот уж кто накрячить может...а бедные Нижегородские риэлторы просто дети малые...беззубые.
Саня! Кому оно, на хрен, нужно, это официальное название? Мы тут че официальный документ что-ли пишем, как уже тут заметили...? Мне, канешна, по большому счету тоже все равно, но уж и городок, как гарнизон, судя по всему, потихоньку уходит в мир иной, так еще и Кипеловом обозвать, это как над памятью издевнуться...
Вот ты да я, Да Лена наша тут появляемся изредко, ну Юрыч еще заглядывает, и фсе...
А про государство родное - так оно давно понятно было, куда там каким-то риэлторам до него))))
Поделиться26052010-06-28 12:42:35
присодиняюсь к поздравлениям!!!!здоровья и удачи!!!
Сань Колобов,огромное спасибо! ток седня торкнуло почту посмотреть! ща пока в ожидании " 4 сольдов", а потом бум искать " с перламутовыми пуговицами". срашно, аж жуть :o![]()
Жень, как доча, как дела?
Ничо, Лен! Доча цветет и пахнет, радуемся-ненарадуемся - такое счастье подрастает (тьфу-тьфу-тьфу) - хохочет, скачет, вот-вот встанет и побежит, и лопочет уже по-своему. Бывает, правда и дает прикурить, а как же, чтоб не расслаблялись, да жись медом не казалась
Да кстати, скажу по СЕКРЕТУ: У Димы Нехорошкова тоже дочка родилась 3 июня! Он тут со мной поделился по секрету, но я вам ничего не говорил! так что порадуемся и за него!
Отредактировано Eugene (2010-06-28 12:43:56)
Поделиться26062010-06-28 14:59:19
Диму (Амоху),, поздравляем с пополнением в семействе!!! Всего самого, самого!! Будте здоровы,не болейте!!
Поделиться26072010-06-28 16:04:49
Жень, про написание официального документа и проч. ... мы с тобой тут вааще ничего путёвого не пишем ..так трыньдим только..а ещё мы в гостях здесь а не дома...а вот автор свою позицию достаточно конкретно обозначил ..пишет историю военной составляющей Федотова...так что хочешь не хочешь придётся принять...правда Дмитрий демократичен и конструктивную критику приветствует, на сколько я понял, дуй на спец ветку и там "волну гони" Я лично рад что мне предоставили возможность это напрямую тебе сказать а к вывеске я равнодушен...всёравно здесь только свои да наши...кстати вот чтоб побольше народу привлечь оф. название в заголовок и вынесли поди...в поисковиках интересующиеся скорее оф. название наберут...
Поделиться26082010-07-01 02:07:07
Всем - привет! Со всеми прошедшими праздниками! Женя, дочка - просто чудо, как хороша! Друзья мои, вы на ветке не одиноки: нас, читающих, но не пишущих - огромное количество! Правда, Саша Яскевич? Кто-то обещал зарегистрироваться! Нет, правда, как почитаешь диспуты Ленуси с Колобусей, словно в детстве побывал. Пожалуйста, не прекращайте! Ленка, я когда читала твои послания, всегда вспоминала Татьяну Георгиевну.., а видишь, оказывается, ты хорошо знаешь русский язык! Колобусик, ты куда пропал, я соскучилась...
Отредактировано Бондарева (2010-07-01 02:08:17)
Поделиться26092010-07-01 10:22:43
Поддерживаю Оксану, - читающих больше. Я сам "читающий".
За гарнизон нашего детства и правда обидно... Теперь это называют реформой ВС. Как сказал один персонаж "Любите родину,-вашу мать!". Лично я Родину люблю, а государство как то не очень...
Случилось так, что мои однокашники по академии сейчас в руководстве Морской авиации. Я знаю какие перемены происходят на всех флотах...
Совершенно убежден, что нашим отцам довелось служить в лучшее время! Какие боевые задачи они выполняли! Была организация...
Поделиться26102010-07-01 19:37:30
Вау! Оксана, Илья! Не прошло и года! :clap:
Спасибо, Оксана, лапочке-дочке не нарадуемся Ты уж не пропадай еще на год
И Да Вступят в Ряды Пишуших Все Читающие, но не Пишушие Доселе!!!!!!! :beer:
Да, Илья, вот то были времена! Самый расцвет гарнизона был в начале-середине восьмидесятых, как мне кажется...То, что отцы наши служили в самые лучшие времена страны - это факт! И наше детство было лучшим!