Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2581 страница 2610 из 3274

2581

Лен, а чехов не смогли.... :angry:

0

2582

павлов алексей!, я чет совсем плохая стала, никак не въеду, чей ты одноклассник? моего брата алексея? а ты что из севостополя? или я опять все перепутала(старость не в радость :(  ;) ) и ты знаком с женькой? короче, пойду хлопну чет нить для мозгового кровообращению, а то туплю :lol:

Лена хлопнуть, это конечно не плохо!!! Особенно в хорошей компании! Тогда мозговой штурм просто обеспечен :diablo: . А вообще я 87 года выпуска (как в том анекдоте, имею прицеп ..... :) ). В школу пошел соответственно в 1977 году. Из гарнизона уехал в январе 1982 года. Сейчас обитаю в городе Киеве.

0

2583

Женя! С днем рождения!

0

2584

жень!!! с днюхой тебя!!! здоровья, любви, тепла,уюта в доме, взаимпонимания, нежности и поддержки родных, чтоб доча росла умницей-красавицей, была твоей отрадой! вообщем, всего саого хорошего!!! всех благ!!! :flirt:

0

2585

павлов алексей!, я чет совсем плохая стала, никак не въеду, чей ты одноклассник? моего брата алексея? а ты что из севостополя? или я опять все перепутала(старость не в радость :(  ;) ) и ты знаком с женькой? короче, пойду хлопну чет нить для мозгового кровообращению, а то туплю :lol:

Лена хлопнуть, это конечно не плохо!!! Особенно в хорошей компании! Тогда мозговой штурм просто обеспечен :diablo: . А вообще я 87 года выпуска (как в том анекдоте, имею прицеп ..... :) ). В школу пошел соответственно в 1977 году. Из гарнизона уехал в январе 1982 года. Сейчас обитаю в городе Киеве.

вот ведь память девичья.. все что было не со мной..помню :lol:  ;) ты леш, для пущей верности, фотку че ль повесь. а как ты с моим брателлой пересекся? вот ведь мир тесен.. мда..

0

2586

Спасибо, ребята!!! Да годы летят, наши годы как птицы летят, и некогда нам ....черкнуть пару строк на форуме ;)

Отредактировано Eugene (2010-06-02 12:13:43)

0

2587

Ничо, Юрыч! Скоро тоже там будешь ;)  говорят вторую двадцатку не отмечают... поэтому напьюсь позже :D

0

2588

вот ведь память девичья.. все что было не со мной..помню :lol:  ;) ты леш, для пущей верности, фотку че ль повесь. а как ты с моим брателлой пересекся? вот ведь мир тесен.. мда..

Лен, не парься, Леха Павлов - Бэшник , не помнишь ты его скорее всего, хотя он еще с нами у Ковентри успел помучаться английским, но скромняга-парень, поэтому не запомнился тебе :)
А Лена Павлова - это сестра его, она на ветке 1984, Леха просто QUOTE не выделил, вот ты и запарилась :D

0

2589

Да, Алексей Валерьич? ;)
Спасибо за поздравление! Лучше поздно чем никогда)))) Как у тебя с детишками, рассказывай!!! А че так молча на встречу братства 2008 приезжал? хоть бы знак подал: Лева Кулешов там где-то рядом...
Ну теперь надо на встречу братства в 2011 собираться (раньше я не смогу, к сожалению)
ЗЫ : скока был на Украине, даже служил, а в Киеве ни разу не был))))

Отредактировано Eugene (2010-06-02 12:23:18)

0

2590

Да, Алексей Валерьич? ;)
Спасибо за поздравление! Лучше поздно чем никогда)))) Как у тебя с детишками, рассказывай!!! А че так молча на встречу братства 2008 приезжал? хоть бы знак подал: Лева Кулешов там где-то рядом...
Ну теперь надо на встречу братства в 2011 собираться (раньше я не смогу, к сожалению)

Жека с днем рождения тебя! Чтоб у тебя всё было, и чтоб ты ни о чём не жалел!!!!!! А самое главное чтоб ты и все кто тебе близок здоровые были, остальное всё приложится! Зимой, на 20 лет нашего выпуска, очень хотелось приехать, но не получилось. В 2008 году собрались с сестрой, приехали!! С Левой, перед этим, по аське договорились встретиться в гарнизоне, но у него не получилось, у него служба! А так знаешь когда приехали, я ж из гарнизона совсем малолеткой уезжал, шок был ещё тот. Но самое главное, что когда мы встретились, разброс в годах рождения лет 5, атмосфера была такая, как-будто вчера расстались, это не передаваемо! Посмотри фотографии встречи 2008 в "пяточке"

0

2591

Да, Алексей Валерьич? ;)

У меня сын 1999 года рождения Ваня, ну и теперь две племянницы Маша и Настя.

0

2592

Жека с днем рождения тебя! Чтоб у тебя всё было, и чтоб ты ни о чём не жалел!!!!!! А самое главное чтоб ты и все кто тебе близок здоровые были, остальное всё приложится! Зимой, на 20 лет нашего выпуска, очень хотелось приехать, но не получилось. В 2008 году собрались с сестрой, приехали!! С Левой, перед этим, по аське договорились встретиться в гарнизоне, но у него не получилось, у него служба! А так знаешь когда приехали, я ж из гарнизона совсем малолеткой уезжал, шок был ещё тот. Но самое главное, что когда мы встретились, разброс в годах рождения лет 5, атмосфера была такая, как-будто вчера расстались, это не передаваемо! Посмотри фотографии встречи 2008 в "пяточке"

Спасибо, Леха!! И сам не плошай! Пиши как живешь! че там в Незалежной творится? ;)

0

2593

Юрыч!!!!!!!! С двадцатилетием тебя два раза!!!!!!!!!!!!!! Будь здоров! Удачи во всем и везде!
So, what? Жизнь только начинается!!!!?  :beer:

0

2594

Спасибо, Женя! Да, говорят, в 40 лет жизнь только начинается, что же, посмотрим. ;)

0

2595

Юра, присоединяюсь я к предыдущему оратору...принимай поздравления!

0

2596

Юра, присоединяюсь я к предыдущему оратору...принимай поздравления!

Саша, спасибо, скоро и ты достигнешь этой роковой цифры B) :beer:

Отредактировано Yura (2010-06-15 23:19:52)

0

2597

А чё сразу роковой то :) ? не знаю как вы Юрий а я вот "ягодка опять" :D

Отредактировано Колобов (2010-06-16 19:02:59)

0

2598

присодиняюсь к поздравлениям!!!!здоровья и удачи!!!
Сань Колобов,огромное спасибо! ток седня торкнуло почту посмотреть! ща пока в ожидании " 4 сольдов", а потом бум искать " с перламутовыми пуговицами". срашно, аж жуть :o  :)
Жень, как доча, как  дела?

0

2599

А ты не бойся,Лен, чего бояться-то когда нечего терять?

0

2600

эт точно, кроме своих цепей боле ниче :D главное хату приобресть без обману,вот че опасаемси..сами же не местные.. :(  :D.. судя по последним событиям наш "заветный уголок" скоро закроють в связи с экономией и новым обликом. что здесь будет-страшно подумать. почему-т жаль, детство было очень даже зашибись..

0

2601

Хату, это хорошо)))) А "уголок" наш ваще что-то стирают с лица земли((( 
Вот уже и Кипеловом обозвали(((. Сельсовет чо ли тамошний модераторов форума шефствует? Авиабаза - Кипелово))) нет вы видели такое????!!!! Да, Лен, грустно все это....

0

2602

Ну авиабаза -Кипелово это наверняка официальное название...чё все так реагируют я не поиму...форум посёлка Федотово назвать и все довольны и от истины не отступим...
Я понял чего надо бояться ,Лена - государства родного. Вот уж кто накрячить может...а бедные Нижегородские риэлторы просто дети малые...беззубые.

0

2603

ой, даже говрить про государство не хочется((( а здеся полный бардак.. хотели дом престарелых в 3 гостинице сделать, какая-то фирма подрядилась, денег хватило чтоб расфигачить все стены между комнатами, да стеклопакеты поставить. на ентом вся история заканчивается, ибо бабло куда-т девается в неизвестном направлении и теперя значит строительный мусор горою, как в зиму снег, лежит родимый.. никому не нужный, сверкают стеклопакеты, висит замок на дверях.. такие дела.ДОФ наш в агонии.. никто его бедолагу на баланс не береть.На "плотине" пруд окончательно зарос.. красота.. птички бабочки.. На аллее  к Дофу рапушились сосенки вместо тополей, собаки ходют.. ,уркаганы  -бомжи-алкаши, с "центру" выпнутые.. народ корячится на дачах...пиво "живое".. слепни,комары, соловьи уж отпели..короче, лето  в разгаре..сегодня выпускной.. молодежь шалить будет, весело и добродушно.. что касается вояк, то скорей всего закроют аэродром..дело к этому идет. мы теперь в одном большом котле варимся, сначала нас всех запуздырили в одну большую часть -авиационная база типа.это нечто конечно. универсальные солдаты эт про нас.были маленькие части со своей спецификой типа связь полк база и т д а сделали венигрет. а теперь к этому венигрету еще оливье до кучи швыранули, мы теперь другая часть объед нас  с Высоким на Севере. вот это уже просто мультики.Голова там, а мы ж..а..(извиняюсь) Вот и живем, как аскариды))))))Зато по ящику у нас все...просто песня...

0

2604

Ну авиабаза -Кипелово это наверняка официальное название...чё все так реагируют я не поиму...форум посёлка Федотово назвать и все довольны и от истины не отступим...
Я понял чего надо бояться ,Лена - государства родного. Вот уж кто накрячить может...а бедные Нижегородские риэлторы просто дети малые...беззубые.

Саня! Кому оно, на хрен, нужно, это официальное название? Мы тут че официальный документ что-ли пишем, как уже тут заметили...?  Мне, канешна, по большому счету тоже все равно, но уж и городок, как гарнизон, судя по всему, потихоньку уходит в мир иной, так еще и Кипеловом обозвать, это как над памятью издевнуться...
Вот ты да я, Да Лена наша тут появляемся изредко, ну Юрыч еще заглядывает, и фсе...
А про государство родное - так оно давно понятно было, куда там каким-то риэлторам до него))))

0

2605

присодиняюсь к поздравлениям!!!!здоровья и удачи!!!
Сань Колобов,огромное спасибо! ток седня торкнуло почту посмотреть! ща пока в ожидании " 4 сольдов", а потом бум искать " с перламутовыми пуговицами". срашно, аж жуть :o  :)
Жень, как доча, как  дела?

Ничо, Лен! Доча цветет и пахнет, радуемся-ненарадуемся - такое счастье подрастает (тьфу-тьфу-тьфу) - хохочет, скачет, вот-вот встанет и побежит, и лопочет уже по-своему. Бывает, правда и дает прикурить, а как же, чтоб не расслаблялись, да жись медом не казалась :D
Да кстати, скажу по СЕКРЕТУ: У Димы Нехорошкова тоже дочка родилась 3 июня! Он тут со мной поделился по секрету, но я вам ничего не говорил! так что порадуемся и за него!

Отредактировано Eugene (2010-06-28 12:43:56)

0

2606

Диму (Амоху),, поздравляем с пополнением в семействе!!! Всего самого, самого!! Будте здоровы,не болейте!!

0

2607

Жень, про написание официального документа и проч. ... мы с тобой тут вааще ничего путёвого не пишем ..так трыньдим только..а ещё мы в гостях здесь а не дома...а вот автор свою позицию достаточно конкретно обозначил ..пишет историю военной составляющей Федотова...так что хочешь не хочешь придётся принять...правда Дмитрий демократичен и конструктивную критику приветствует, на сколько я понял, дуй на спец ветку и там "волну гони" :) Я лично рад что мне предоставили возможность это напрямую тебе сказать а к вывеске я равнодушен...всёравно здесь только свои да наши...кстати вот чтоб побольше народу привлечь оф. название в заголовок и вынесли поди...в поисковиках интересующиеся скорее оф. название наберут...

0

2608

Всем - привет! Со всеми прошедшими праздниками! Женя, дочка - просто чудо, как хороша! Друзья мои, вы на ветке не одиноки: нас, читающих, но не пишущих - огромное количество! Правда, Саша Яскевич? Кто-то обещал зарегистрироваться! Нет, правда, как почитаешь диспуты Ленуси с Колобусей, словно в детстве побывал. Пожалуйста, не прекращайте! Ленка, я когда читала твои послания, всегда вспоминала Татьяну Георгиевну.., а видишь, оказывается, ты хорошо знаешь русский язык! Колобусик, ты куда пропал, я соскучилась...

Отредактировано Бондарева (2010-07-01 02:08:17)

0

2609

Поддерживаю Оксану, - читающих больше. Я сам "читающий".
За гарнизон нашего детства и правда обидно... Теперь это называют реформой ВС.  Как сказал один персонаж "Любите родину,-вашу мать!". Лично я Родину люблю, а государство как то не очень...
Случилось так, что  мои однокашники по академии сейчас в руководстве Морской авиации. Я знаю какие перемены происходят на всех флотах...
Совершенно убежден, что нашим отцам довелось служить в лучшее время! Какие боевые задачи они выполняли! Была организация...

0

2610

Вау! Оксана, Илья! Не прошло и года! :clap:
Спасибо, Оксана, лапочке-дочке не нарадуемся :rolleyes: Ты уж не пропадай еще на год :) 
И Да Вступят в Ряды Пишуших Все Читающие, но не Пишушие Доселе!!!!!!! :beer:
  Да, Илья, вот то были времена! Самый расцвет гарнизона был в начале-середине восьмидесятых, как мне кажется...То, что отцы наши служили в самые лучшие времена страны - это факт! И наше детство было лучшим!

0