ну сань.. ты сравнил..я же ж девочка , вся такая прилежная
, а ты мальчик..постоянно конфликтующий с учителями..процесс идентификации в подростковом возрасте у тебя проходил крайне сложно
не знаю. как кому, но я оч благодарна нашим учителям. сейчас такого нет фанатизма и переживаний за успеваемость учеников. пусть и было много чего абсурдного, но на качестве знаний лично для меня это не отражалось. прокопчик -где сейчас такие учителя-ау.. а татьяна георгиевна по русскому.. только благодаря ей у меня приличные знания по русскому, чем я не переставала удивлять своего сына.. жаль что литературу нам никак не преподавали в 10 классе..столько можно было б нам рассказать увлечь и пр.. но было все по шаблону, скучно, и неинтересно, ибо препод был не фанат и не спец. помню, как парни хавали булки за дипломатами на этих уроках, андрюха старчуков, и К.. а мейчас.. лично у меня сплошной скепсис, я уже сына выучила, знаю, каковы они знания. и как учителя спецом заваливают детей чтобы те пошли к ним на "репу". и какие войны между преподами за нее и как отыгрываются на учениках, если идет не своему предметнику. всем по фиг на детей. вот что отвратительно.ну конечно,есть и исключения. но у меня, четно признаюсь, бесконечное ностальжи по нашей школе. и пусть нас ругали за сережки, не разрешали краситься и клапны и ленины и перегибы и пр.. но..как-то все было чисто и светло в душе.. и на матах в физкультурном зале не сливались в экстазе с 5 класса. а колхоз.. это ж песня.. сплошной романтизм.."бутылочка"" где-то в лесу.. да, женьк?? о, как на озерки ездили.. вот чудо из чудес..классно. чет я много написала..заканчиваю.. ну сань, жги
:rtfm: