Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2551 страница 2580 из 3274

2551

Виш, Лен, с "гуманизьмом" видать напряг.................:D
........................................................причём везде. :D

Да с гуманизмом то тут все в порядке, Саня, даже слишком, я бы сказал, чересчур до хрена. а так все ничего... ;) Весна))) Цветет все)))

Отредактировано Eugene (2010-04-21 12:12:34)

0

2552

сань, ты ли то? не узнаю тебя в гриме... :huh: вот что позитив с людьми делает ;) ну вот и в очердной раз все заглохли. женьк, выходи!! скучна!! расскажи нам о пипле канадском. че за фрукты, менталитет  опять жа.. интересно.. у них есть кака нить загадка по типу русской души?? тут по ящику изнанку жизни ванкувера показали, типа всяких бомжей в церквях, бездомных и пр.. пугають или как? не, ну мне вот интересно.. че за народ? как к тебе относятся на работе. ты уже освоил парле франсе? че там позитивного? природа класс..хотя если по ящику то какие-то каменные джунгли..и воды  кругом :wacko:  сыроватисто наверно? как там ваще климат , погода.. ты ж знаешь я из лесу.. мне не видать..че там за бугром :(  :cry:

ну по ящику понятное дело нмчего хорошего про нас не покажут в россии, только срань всякуую, которую Саня Колобов находит, а насчет парлеву франсе смотри ссылочку: хорошая музычка:
http://www.youtube.com/watch?v=BGhxQb56 … re=related

Отредактировано Eugene (2010-04-25 08:43:02)

0

2553

Mon pays - это моя страна, этот араб поет как он обожает свою страну Францию)))))  Пьемс)))))

Отредактировано Eugene (2010-04-25 08:53:11)

0

2554

женьк, а на работе к тебе как относятся? то, что ты из россии не пугает))))??? братья-славяне  там ваще где-нить тусуются? ну что б хотя б потрещать по-русски :lol: а водовка как с ней дела обстоят?че там вкусненького из местной кухни. и пиши с переводом, а то я не парле :blink: ( прикинь.,экзамен по инглишу на 5 сдала, . спасибо ковиной. не раз ее вспоминала.все-таки хорошие знания нам давали в школе.) на ветке все утухли. и как это наш класс типа дружным был. на год позже выпуск очень дружно общается, молодцы.

0

2555

Жека ,ёшкин кот, какую такую срань я опять нахожу? ты то вроде в адеквате всю дорогу был.....ну ё-маё :-(
держись там давай, не сдавайся! мы знаем это всё не со зла это авитаминоз :-)

0

2556

Жека ,ёшкин кот, какую такую срань я опять нахожу? ты то вроде в адеквате всю дорогу был.....ну ё-маё :-(

Да не, Сань, не со зла, каешно, это я про ссылку в теме "федотовские землячества" -я то твои шутки понимаю, но народ, вишь, всякий бывает: распугал, однако))))
А вобще это у меня тут свояк прилетел на прошлой неделе - пополнил нашу, так сказать, местную череповецкую комьюнити в Ванкувере, вот и проводил с ним "адаптационную программу :beer: "
:D  ;)

0

2557

так.. я не поняла..ето хто эта тут не в адеквате.. :D  сань.. ты эт про кого, стесняюсь спросить ;)

0

2558

женьк, мне та ответь. :(

0

2559

женьк, мне та ответь. :(

Лен, канешна отвечу - в письменном виде отдельным месседжем)))Вопросы то слишком многогранные затрагиваются  -в двух словах не расскажешь))) А насчет английского - мне почему-то больше наша незабвенная Ольга Олимпиевна вспоминается)))) :rolleyes: 

0

2560

а я тут  на федотово-рулит сопельникову и славгородцкую обнаружила..мда..время бежит..скоро и мы бабушками и дедушками заделаемся ;)  :(  не.. ну совсем скоро как-то неохота :D
женьк, ты себя каким дедом видишь, ну так, чист для прикола..

0

2561

Ковина дааааа надовала знаний ...как сейчас помню дополнительный вопрос её на экзамене выпускном по английскому :" What works of Vladimir Ilich Lenin do you know?" (красиво да?!!) я ничего кроме "последний клапан" не вспомнил, ну с последним-то всё понятно либо last либо final а вот слово клапан в школьную программу не входило пришлось её спрашивать на чистейшем федотовском английском как мол будет клапан по английски? на что мне преподаватель с каменным лицом отвечает -клейпан....чуть не заржал в голос прямо в кабинете...
в общем, Лен, на меня знаний не хватило достались все кому-то другому

0

2562

ну сань.. ты сравнил..я же ж девочка , вся такая прилежная ;)  :D , а ты мальчик..постоянно конфликтующий с учителями..процесс идентификации в подростковом возрасте у тебя проходил крайне сложно :(  ;)  :lol:  не знаю. как кому, но я оч благодарна нашим учителям. сейчас такого нет фанатизма и переживаний за успеваемость учеников. пусть и было много чего абсурдного, но на качестве знаний лично  для меня это не отражалось. прокопчик -где сейчас такие учителя-ау..  а татьяна георгиевна по русскому.. только благодаря ей у меня приличные знания по русскому, чем я не переставала удивлять своего сына.. жаль что литературу нам никак не преподавали в 10 классе..столько можно было б нам рассказать увлечь и пр.. но было все по шаблону, скучно, и неинтересно, ибо препод был не фанат и не спец. помню, как парни хавали булки за дипломатами на этих уроках, андрюха старчуков, и К.. а мейчас.. лично у меня сплошной скепсис, я уже сына выучила, знаю, каковы они знания. и как учителя спецом заваливают детей чтобы те пошли к ним на "репу". и какие войны между преподами за нее и как отыгрываются на учениках, если идет не своему предметнику. всем по фиг на детей. вот что отвратительно.ну конечно,есть и исключения. но у меня, четно признаюсь, бесконечное ностальжи по нашей школе. и пусть нас ругали за сережки, не разрешали краситься и клапны и ленины и перегибы и пр.. но..как-то все было чисто и светло в душе.. и на матах в физкультурном зале не сливались в экстазе с 5 класса. а колхоз.. это ж песня.. сплошной романтизм.."бутылочка"" где-то в лесу.. да, женьк?? о, как на озерки ездили.. вот чудо из чудес..классно. чет я много написала..заканчиваю.. ну сань, жги :unsure:  :rtfm:

0

2563

да, ты не ответил.. хто не в адквате та.. :lol:  ;)

0

2564

ну сань.. .. только благодаря ей у меня приличные знания по русскому, чем я не переставала удивлять своего сына.. .. ну сань, жги :unsure:  :rtfm:

коли уж такие прям знания по русскому пиши мож. тогда моё имя с большой буквы ??? или это не грамматика а старик Фрейд со своими описками и оговорками вылез? :D  :D  :D

0

2565

ну не можешь ты никак на меня спокойно реагировать..уж пенсия маячит на горизонте , а ты все никак не успокоишься  :P  представляю, каким ты будешь жутким старикашкой :wacko:  мудрее надо быть ужо что ля..а ты имя понимаешь ли с большой буква..тебя это правда оскорбляет??? :unsure:  :o  сорри. а по фрейду... фиксация... на оральной стадии :D  :lol:  ;) с праздником тебя,Сашулька!!!

0

2566

И всех  с  майскими праздниками!!!!!!!!! этот май-чародей,тот май-озорник,веет свежим своим опахалом.. :D дворник -хам, шпал нет :D  :lol: всем удачи и хорошего настроеня. жень, жду письмецо!!!

Отредактировано Речинская (2010-04-30 12:55:59)

0

2567

а чё я то опять...то "сань, да?" то "сань жги!" ты почитай хотя бы эту страничку сколько раз ты моё имя употребила? и каждый раз с маленькой буквы а потом ещё начала про прекрасные знания русского рассказывать...я ж по своему  "сложному процессу идентификации в подростковом возрасте" никак не отреагировал....жуткий старикашка молча уписался за монитором и всё. :-)

0

2568

ты знаешь..это не кончится никогда!!!!! ты  все время чего -то выискиваешь чтоб придраться.. :(  :unsure:  ну и я в ответ .такова жисть(неправильно слово написала!!!!) ну че ты прицепился к имени.. ты еще посчитай орфографические ошибки.. :lol:  статистику опять жа.. я ж не сочинение пишу и не диктант.. :lol:  ;) .или ты хош сказать, что я абсолютно безграмотна.. ну ты  горячишься как всегда.. я ж знаю, что ты обязательно ложку дегтя в мою бочку меда да киданешь.. сила привычки.. :D  :rolleyes:  :flirt:   остается сказать одно... и тебя вылечат и меня.. ;)  :P  :D . вообщем,Сашенька, теперича буду писать твое имя ток с большой буквы.И не поминать всуе..Жень, ты меня прости, неуча..что тож с маленькой.. сами мы не местные.. :blush:  :flirt: ну и все остальные тож.. иначе бесконечное чувство вины не даст мне покоя.. :blink:  :wacko: :cry:  :cry:

0

2569

C Днем Победы всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:

0

2570

С днем победы!

0

2571

А нам сегодня пол-года!!!!!!!!!!!! :P

0

2572

Женька,твоя доча! :flirt: Поздравляю! :)

0

2573

Ага, согласен, твоя твоя девочка, конгратьюлейшенз Юджин!

0

2574

ух ты!!!! какие славные девчушки!!  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!! :D зубы наверно уже пошли?..еще нмного и побежите!!! уря!!!

0

2575

Cпасибо, ребята))))))))) :)
Побежим, побежим скоро!

0

2576

уря!!! наши в финале!!!россия-чемпион!!

0

2577

Ага!!!Знай наших!!!! ;)
За победу!!!  :beer:

Отредактировано Eugene (2010-05-23 09:25:20)

0

2578

Лена! Мои поздравления тоже! Я значит еще не "позднородящий" папаша (лапочке-дочке 6 месяцев), то бишь все еще впереди))) Я одноклассник твоего брата Алексея...Кстати привет ему пламенный! куда он пропад?

Женя никуда, я не пропадал. Извини, что не пишу. Ну как бы из меня писатель никакой. Я тебя поздравляю с пополнением в семействе (конечно с опозданием в полгода, это непростительно! Но я поздравляю от всего сердца!!!!!) Пость ростет здоровенькой, счатливой, чтоб у нее в жизни всё получалось, ну и чтоб вас, как родителей только радовала!!!!
О себе. Я постоянно, здесь, всмысле на форуме, читаю все! И радуюсь за всех нас, то что, как бы жизнь нас не разбросала, всетаки мы вместе, и это на всю жизнь!!! Мы с сестрой ездили на встречю федотовского братства летом 2008 года (фотографии в соответствующей ветке есть). жалко что нашего года никого небыло.

0

2579

павлов алексей!, я чет совсем плохая стала, никак не въеду, чей ты одноклассник? моего брата алексея? а ты что из севостополя? или я опять все перепутала(старость не в радость :(  ;) ) и ты знаком с женькой? короче, пойду хлопну чет нить для мозгового кровообращению, а то туплю :lol:

0

2580

Ага!!!Знай наших!!!! ;)
За победу!!!  :beer:

женьк, как там по- английский ....why? ну че за фигня? че такая непруха?  ну ваще... эх..зато канадцев сделали :lol:  :P

0