Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2521 страница 2550 из 3274

2521

Лена нет того хоккея который в нашем детстве был, всё забудь...любая команда независимо от бабла может выиграть в отдельно взятом матче такого масштаба,в Канаде тоже звёзды и тоже НХЛ ....не начихать точно...только вот на счёт пипеца с тобой и соглашусь.
Всё "на тоненького" ньюансов много, кого выпускать в каком сочетании, на каое место из группы выходить , чё есть ,как спать, о чём с игроками говорить чтоб не перегорели....это всё тренерская работа..вот тут ,думаю, мы и слили...хотя это только моё скромное мнение я его никому не навязываю. Так-же я уверен что своих надо поддерживать ВСЕГДА а не отворачиваться при неудаче.

0

2522

"... не надо аваций, Графа Монте-Кристо из нас не вышло, придётся переквалифицироваться в управдомы..." :cry:
Саня, который Колобов, хотя я тоже в глубокой дипрессии, но скажу так: Хоккей наш Советский кончился ещё в далёком 1985-ом, когда мы были в 8 классе Федотовской средней ШК, и грянул апрельский пленум и пришёл к власти МСГ. Помню твои слова как сейчас "Юрбас чё там смотреть и так выиграют...". И тогда действительно все эти черти трещали по швам. Да есть у нас личности и они действительно личности, но играют они все уже давно в Североамериканский хоккей, а наш комбинационный, красивый, умный в конце концов просто выродился как грузинский футбол. А они просто на сегодня сильнее в таком хоккее и не на тоненького как мы в последних двух ЧМ, а на целую голову с кепкой...
Ладно не томись.... Я тоже после Словении 2 месяца футбол воще не смотрел...
Жаль что праздник на нашей олимпийской хоккейной улице наверное не скоро наступит....

0

2523

Юрок, я почему-то думаю что ты прав... Два чемпионата выиграно ногами и ГОЛОВОЙ. Нам сейчас надо чего-то новое придумать.... Приелись....

0

2524

Юрок, я почему-то думаю что ты прав... Два чемпионата выиграно ногами и ГОЛОВОЙ. Нам сейчас надо чего-то новое придумать.... Приелись....

Да! Олега! Новое не помешало бы... Только вот что новое....?!

0

2525

Не понимаю чё тут обсуждать..всё течёт всё изменяется и хоккей тоже...ну помер советский хоккей и чо? 21 волга тоже померла...пересесть с лексуса обратно? чёт вы быстро всё под нож пустили 2 чемпионата мира просто на удаче не выигрывают...вот она национальная идея оступился не руку подать а плюнуть на спину...

0

2526

и чего у нас ток не померло.. и советское фигурное катание,и лыжи, и ... список можно продолжать..ток вот с новым какой-то напряг.. старое рухнуло новое не строится.. ни традиций ничего.. как иваны, не помнящие родства.мда... а почему?вот китайцы-молодцы.верной дорогой шагают..

0

2527

Лена, Российский хоккей жив не смотря даже на это поражение, у нас одна из самых мощных сборных в мире, мы действующие чемпионы мира! просто выигрывали оба последних мировых первенства в статусе претендентов а не фаворитов , фаворитом была Канада...олимпиада за последние годы первый турнир где большинство ставило на нашу сборную а наша команда - не советская, а российская - во всех своих ипостасях, на чемпионатах ли мира, на Олимпиадах, никогда не выигрывала благодаря. Она делала это только вопреки. но это так ...теория...ещё есть Русская поговорка что за одного битого двух небитых дают...что Канадцы лишний раз и доказали....и ещё я не сильно удивлюсь если не Канаде достанется золото хотя , на мой взгляд, они безусловно в этот раз его достойны.
И ещё я сегодня целый день вспоминаю бессмертные слова Франклина Рузвельта "Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" 
Короче устал я "кипеть", чего всем вам и желаю ! давайте мыслить позитивно и конструктивно хммммм...СОЧИ 2014! грохнем их там! будем злые и готовые ! и не будем для того чтоб это увидеть не спать ночами.

Отредактировано Колобов (2010-02-25 21:03:06)

0

2528

вот она национальная идея оступился не руку подать а плюнуть на спину...

А что их, Саня, расцеловать? Канадцы из другого материала и другими местами сделаны? Да возьми парней из КХЛ, многие с канадцами как волки сцепились.... А в этой команде не было такого рвения... Чего там Малкин с Овечкиным вдвоём сделают? Правильно говоришь, хватит обсуждать, надо делать выводы на будущее....

0

2529

да я с тобой солидарна!! уроем их в сочи!! ;) ну а если не уроем... то хоть согреемся... :D  :lol:  а китайцы еще в хоккей не играют??наверно не за горами те времена :D  :lol:

0

2530

Лена, наверное играют, лучше-бы играли...популяризация спорта называется этот процесс, от него ВСЕ только выиграют, Швейцарию вон гражданин Быков научил играть теперь у нас ещё один интересный соперник, пока правда на клубном уровне.(европейскую лигу чемпионов выиграл Швейцарский клуб в прошлом году) глядишь скоро и сборную, уже ,кстати, ооочень приличную в разряд мегахитовых подтянут. От этого только интересней!
Олег, с тобой по резче придётся так как предполагаем что ты "в теме", про каких парней из КХЛ ты на этой ветке и на хоккейной говоришь , я чес. сказать нифига не пойму. За время этих игр самое заметное что Морозов сделал это флаг пронес, Зарипова ты после Латвии видел? а он на лёд-то выходил ведь, Зиновьев ,центр хренов , только травмой отличился...так что не надо...про пошли нафиг НХЛовские звёзды и проч. вон КХЛ Литва да Белорусия вот их бы мы мож и обыграли.. это смесь дилетантизма с урапатриотизмом.
Какая нафиг КХЛ за весь европейский хоккей  теперь только Словаки отдуваться будут перед Канадой (накаркал)...а ты говоришь...вот это турнир или даже не так ...вот это провал..."звезда в шоке" :-)

Отредактировано Колобов (2010-02-27 03:00:04)

0

2531

Пошли, Саня, на хоккейную ветку...

0

2532

вышла, таки Канада в финал. А словаки были так близки.... Феерично вапще сыграли в третьем периоде, им бы еще полпериода дополнительного - и точно вышли б в финал, а уж американцев бы они смяли....Как-то непроизвольно стал болеть за словаков, пока смотрел...

0

2533

...СОЧИ 2014! грохнем их там! будем злые и готовые ! и не будем для того чтоб это увидеть не спать ночами.

Вот вот, Саня! Точно также и канадцы рассуждали в прошлом году: переварили, зубами скрипнули, и...разозлились! :diablo:
  И не болел я никогда за канадцев, просто надо же было чем-то разбавить вашу всероссийскую эйфорию: мол мы the best !!!, выиграли два чемпионата подряд (ок, пусть даже и не случайно) - как бы головокружения не случилось)))) А сейчас, еще до начала турнира увидев в местной канадской прессе заголовки, типа отправим домой русского медведя без медали (речь о хоккее, конечно же) - тут-то стало "за державу обидно"....
А вот случилось то, чего никто не ожидал....Пользуясь тем, что я не "в теме", замечу, что сложилось у меня такое впечатление, что эта игра в четверть-финале была ужа "заметана" - как-будто заранее договорились, мол, канадцы, все-таки, хозяева поля, да и игры родоначальники, а уж вы свое в Сочи возьмете, без базара....  Даже переборщили: за первые 15 минут нокаутировали так, что аж зазвенело....Хотя может и просто не повезло, ну бывает - не прет..., но все равно обидно- с таким счетом 7-3!!! да еще и с четверть финала вылететь....Что ни говори, а Олимпиада - это и бизнес (и еще какой!!!) и политика - в этом я здесь, в Ванкувере прочно убедился. Да и вобще большой спорт (не только хоккей) в каждой стране так или иначе отражает внутреннюю ситуацию: кто нынче впереди всех медалистов в Ване 2010?? Правильно - янки, или как их еще там "в народе"  называют... А вы говорите: гамбургеры....Они даже в финал по хоккею вышли, чего и канадцы не ожидали, но, впрочем им (канадцам) это, похоже, не так важно: для них четверть финала как финал был - так они упиваются долгожданным реваншем!!! Я впервые слышал как на улицах  (всю ночь после игры) орали толпы подростков: мы сделали Рашу!!!! Hockey is Canada's game! .....А значит есть российский хоккей, никуда он не делся, тут, я Саня с тобой согласен, правда вот, реальной командной игры я у наших в этот раз так и не заметил - "не сработались", что ли...Прав Юра, нет больше того советского хоккея: Крутов-Макаров-Ларионов-Фитисов-Касатонов,  кончился тот хоккей с началом конца Союза....но кончился не вчера, а канадцы, тем не менее 50 лет не могли завалить «русского медведя», значит есть и будет он! Тока РАБОТАТЬ НАДА!!!!!!!!!!!!
А уж насчет Сочи - тут без вариантов - раздавит "красная машина" кленовую "best team"  - я уже канадцев предупредил :D , а то они мне, сволочи, полотенце принесли... :cry:  на следующий день после победы своих.
Ну ничо, есть в этом  и плюсы: злее будем! И потом, не так обидно, что билетов не досталось, да и на работу можно пока без бронежилета ходить :)

Отредактировано Eugene (2010-02-27 10:56:43)

0

2534

А сдется мне все-таки, что янки золото возьмут, эдак со счетом 3-2, но здесь уж буду за канадцев: раз назвались лучшими, то валяйте уж всем! ;)  Посмотрим в воскресенье....

0

2535

Неа не пойду на хоккейную ветку,неохота,там одна неконструктивная критика и негатив сплошной (о как деликатненько...читай между строк).
Только что Словакию посмотрел...вот это БОЙЦЫ...Канадцам пропёрло нипадеццки просто...понятно что они "по игре" действовали типа наколотили три и вроде хватит нам мы в финале, давай подержим... чуть уцелели в результате.... Димитра как умудрился в пустые ворота не попасть в такой игре...эээээх! Не знаю даже чё с ними Финнам делать...я конечно за Словакию болеть буду...
1 Canada 2 USA 3 Slovakia  думаю как-то так будет справедливо...хотя ..этот турнир как раз и прекрасен своей непредсказуемостью.
Ну вот сами посудите с нами как будто другие Канадцы играли...просто супер Канадцы... злые, грамотные,красиво-техничные, быстрее нас в половину,размазали по всем бортам ,комбинационные в конце концов, напихали стока что до сих пор по ночам кричу...ууух, и что за шлак играл с Швейцарией, Словакией, и Америкой. Понятно так же что играют так как соперник даёт , я до этой олимпиады думал что это для всех справедливо тока не для нас ,Канадцев и Бразильцев в футболе , ура я не прав!
Никакой гарантированной победы ни для кого...прекрасно! Только "зазвездил" сразу в утиль...красота! Гораздо интереснее чем во времена Фетисова и Ларионова и не стоит по тем временам плакать!
На второе....нравиться это или не нравиться, мне лично не очень, но КХЛ вместе со всем европейским хоккеем сегодня поставлен на колени и публично выпорот, и в разрезе команд и в разрезе конкретных игроков.. т.е. по простому НХЛ рулит, к несчастью, это факт! и мнения про то что надо в сборную наших доморощенных брать смешны ( оч. деликатно опять сказал). Вопрос не в том что Быков по одной ему известной причине не взял в нашу "слабую линию обороны" Зубова из СКА или ещё кого (даже представить себе правда не могу кого мог-бы подтянуть старика Яшина и ветерана Сушинского????) "выключили" целый континент...оптом...не мелочась.
Теперь десерт...товарищь! болеешь за нашу сборную? хочешь чтоб мы были первыми форевер ? задумайся что ЛИЧНО ТЫ можешь сделать чтоб это случилось???? я возьму на себя смелость подсказать, болей за команду всегда! да, всё просто! ты не тренер чтоб рулить составом подготовкой , тактикой и прочими серьёзными вещами, не игрок чтоб всё это выполнять...но ты можещь своей поддержкой заставить этих парней выигрывать и гордиться страной...а можешь в случае НЕИЗБЕЖНЫХ поражений ,особенно если собьёшся в стадо, затравить талантливых и профессиональных людей и подтолкнуть функционеров от спорта к пупуристским решениям. ТЕБЕ ЭТО НАДО?
Теперь компот...вернее квас ... ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Россия чемпион!

Отредактировано Колобов (2010-02-27 21:27:11)

0

2536

Вот это была Игра!!!!!!!!!!! Американцам супер-респект !!!! Ну а канадцы золото заслужили, хоть и в овертайме (они и во всей Олимпиаде первые по золоту): Congratulations, Canada!!!!!!!!! :clap:

P.S. А счет-то я почти угадал ;)

Отредактировано Eugene (2010-03-01 05:19:43)

0

2537

Да ,Жека, передавай поздравления своим канадским друзьям, финал просто ахренеть какой вышел, красивый с интригой и со справедливым  результатом. Таких запредельных скоростей в овертайме я ,помоему,ни разу в жизни не видел! Канадцы конечно самые сильные сегодня ,без вопросов. Огромное удовольствие получил.Всё как по сценарию уж и две северо американские сборные в финале и овертайм и победный гол не кем то забитый а Кросби..прям Голливуд..ещё б какую нибудь любовную линию развили и хоть сейчас на большой экран :-)
Американцы тож понравились, я этих молодых людей практически не знаю никого,был приятно удивлён...Паризе вааще красавец, причём меня впечатлил больше не гол его даже ,хотя и он хорош, а в целом ,так сказать ,игра, типа приём шайбы в средней зоне на полном ходу с лёту в борьбе с двумя канадцами...так он ещё их обыграть измудрился...фантастическая техника.
И вот ещё один вопрос меня гнетёт после этого финала...когда уже уволят Гусева с первого канала...задолбал.

Отредактировано Колобов (2010-03-01 10:08:08)

0

2538

....А как они болели!!!!! :rolleyes:
Бэбкок слезу смахнул даже, после победы и объятий :) 
....У нас во дворе дети до вечера пели гимн "O, Canada..." Вот это патриоты :blink:

0

2539

женьк, да у нас бы тоже во дворе орали бы все и дети и взрослые..не сумневайся!!))))если б ты видел че творилось  на выпускном моего сына, когда наши футболисты выиграли(как раз матч был)) это нечто.. флаги, визги, гудеж по всему городку.. я такого уже лет  цать не видела.. а вообще конечно грустно.. от всего что у нас в стране творится и  со спортом и ваще по жизни.. ублюдошная какая-то страна стала.. рулит нами  по жизни какое-то дерьмо..  да и мы позволяем рулить..чего уж говорить..и где ента загадочная русская душа.. миф че ль? где эта высокая духовсность,  чувство достоинтва  и справедливости..патриотизм..  эт я ща начиталась всяких книжек умных про мечту идею передовых людей от  античности до наших времен..о прекрасном и совершенном человеке.. вот и плющит :D  :lol: :blink:  ща сашка на меня накинется.. убегаю.. :P

0

2540

А вот фиг, вредный, не буду кидаться зыыы...
могу порекомендовать только беречь себя не читать подрывную литературу....видишь я вот совсем в хоккей ушел за позитивом....так и там нашли :-) всё равно возвращаться не хочу... хотя тут щя всё орут "Быкова на плаху!" и "Go Canada Go!"..неспокойно короче, в объективную реальность всё равно неохота.

0

2541

сань, ты ли то? не узнаю тебя в гриме... :huh: вот что позитив с людьми делает ;) ну вот и в очердной раз все заглохли. женьк, выходи!! скучна!! расскажи нам о пипле канадском. че за фрукты, менталитет  опять жа.. интересно.. у них есть кака нить загадка по типу русской души?? тут по ящику изнанку жизни ванкувера показали, типа всяких бомжей в церквях, бездомных и пр.. пугають или как? не, ну мне вот интересно.. че за народ? как к тебе относятся на работе. ты уже освоил парле франсе? че там позитивного? природа класс..хотя если по ящику то какие-то каменные джунгли..и воды  кругом :wacko:  сыроватисто наверно? как там ваще климат , погода.. ты ж знаешь я из лесу.. мне не видать..че там за бугром :(  :cry:

0

2542

Лена ,какой-такой грим, наоборот маски сорваны. Ты же вроде сама как то писала про белого-пушистого даже сияющего ,если ничего не напутал, ну вооот...получай.

0

2543

женьк, да у нас бы тоже во дворе орали бы все и дети и взрослые..не сумневайся!!))))если б ты видел че творилось  на выпускном моего сына, когда наши футболисты выиграли(как раз матч был)) это нечто.. флаги, визги, гудеж по всему городку.. я такого уже лет  цать не видела.. а вообще конечно грустно.. от всего что у нас в стране творится и  со спортом и ваще по жизни.. ублюдошная какая-то страна стала.. рулит нами  по жизни какое-то дерьмо..  да и мы позволяем рулить..чего уж говорить..и где ента загадочная русская душа.. миф че ль? где эта высокая духовсность,  чувство достоинтва  и справедливости..патриотизм..  эт я ща начиталась всяких книжек умных про мечту идею передовых людей от  античности до наших времен..о прекрасном и совершенном человеке.. вот и плющит :D  :lol: :blink:  ща сашка на меня накинется.. убегаю.. :P

Лен! Так классно сказала, аж плакать хочется.... Согласен с тобой на 1000%!!!

0

2544

Девочки!!! С наступающим ВАС ВСЕХ!!!! Здоровья, счастья, удачи ВАМ КРАСАВИЦАМ!!! :flower:  :flower:  :flower:
Боюсь что 8-го в эфир не выйду.......

0

2545

сань, память- то девичья :P я вся такая внезапная...противоречивая вся... :D  ;) люблю этот фильм(покровские ворота)
юр! пасиб. ты...берги себя :flirt:  без фанатизма !
ну и нас девчонок с 8 марта,( если каешна кто-то из нашей женской половины  посещает эту ветку). конечно же любви, красоты, улыбок, чтоб сильная половина человечества не переставала нас удивлять своими самыми лучшими качествами,своими благородными поступакми, своими нестандартным мышлением, своим красноречием, своей деловитостью,силой духа, чувством юмора, нежностью,заботой и лаской..так..надо остановиться... пока хватит.. весны в душе всем!!!!! и здоровья!!!!!!!!!! :D  :blush:

0

2546

Диффчёнки,вот чё хотите со мной делайте,люблю вас всех и всё тут. В связи с этим позвольте поздравить всю прекрасную половину с  замечательным весенним праздником. Будьте счасливы и красивы ,радуйтесь жизни, мы поможем если чо.:-)

0

2547

Да, да, с праздником весны вас, девочки!!!!!!!!!!!!!! Любви вам Большой и Счастья!!!!! Ну и не обижаться на нас, если чо не так ;)

0

2548

ау.. гляжу опять никого..пока я парилась на сессии мало че изменилось..женьк,  жду твой рассказ про канаду.. интересна жа..какие они.. канадцы.. :D  чего едят.. как там с разносолами и натуральными продуктами.. есть ли возможность придерживаться нашей традиционной кухни?  или тебе в принципе по барабану ?как у них с чувством юмора и простыми человеческими качествами. (как насчет гуманизму, например).

0

2549

Виш, Лен, с "гуманизьмом" видать напряг.................:D
........................................................причём везде. :D

Отредактировано Колобов (2010-04-20 16:53:50)

0

2550

да ладно те сань.. все путем.просто здесь все заглохло в очередной раз. неинтерсна видать никому. у всех свои глобальные проблемы, такова жисть. что делать. ты -то как поживаешь та?

0