Наши - это Россия! В том что наши вломят канадцам и я не сомневаюсь, да и канадцы признают, хотя и хорохорятся:
"With three minutes to go in Canada's confidence-restoring 8-2 win Tuesday against Germany, the sea of red at GM Place began chanting "We want Russia! We want Russia!" Be careful. They want us, too."
http://www.vancouversun.com/sports/2010win...06538/story.htm
// по ихним форумам почитал - боятся B) .... Овечкин, мол, Ягра чуть не завалил...
Ванкувер на ушах, о билетах даже не мечтаю! фаны говорят :Олимпиада началась только вчера!!!" все excited! Так что " GO Russia GO"!!!!!
Да и "коллеги" мне уже недвусмысленно намекнули - мол, в четверг на работу не приходи
Русских у нас только я один
P.S. Странный народ - до сих пор говорят: "русский медведь" - мол завалим медведя в четверть-финале!! А я сколько лет жил в России и ни разу не видел живого медведя на свободе, а здесь в Ванкувере и окрестностях их как койотов - то и дело на бэкярды захаживают погостить к людям, только что по улицам не бродят
так что выкинь валидол, Саня и расслабься
Пол-четвертого утра не самое плохое время)))) Пару-тройку коньячка, можно с кофе, и " GO Russia GO"!!!!!
Отредактировано Eugene (2010-02-24 22:56:35)