Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2491 страница 2520 из 3274

2491

Да, это, конечно, не просто выходной день, даже, я бы сказал, и вовсе не выходной, (хотя в России уже выходной????!) но Праздник! Как бы там ни было, а для меня это был и есть День Советской Армии и ВМФ, и просто День Настоящих Мужиков!
С праздником, мужики!!!!! :beer:  :beer:  :beer:

Отредактировано Eugene (2010-02-23 18:07:32)

0

2492

Дорогие мои одноклассники!
   Хочу всех поздравить С Днем защитника Отечества. Это для нас и наших семей не просто словосочетание и очередной выходной, это праздник тех, кто с честью и достоинством выполнил и выполняет свой долг перед Родиной. Всегда кажется, что служение Отечеству, подвиг - это что-то из далекого прошлого или необозримого будущего. Но когда я задумываюсь, через какие испытания пришлось пройти нашим родителям, а потом и многим из вас во время службы, я понимаю, что это и есть служение Отечеству, это и есть подвиг... Я благодарна судьбе за то, что выросла в семье военнослужащих, выросла в гарнизоне среди мужественных, доблестных, самоотверженных людей. В этот день я хочу пожелать вам, вашим родителям, вашим семьям крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, любви близких.

Спасибо!!!! :clap:  :clap:  :clap: Присоединяюсь, Оксаночка!!!
Всем мужественного здоровья, и чтобы не было войны!!!!!

0

2493

Вот молодец Женя ,порадовал! И дочуня у тебя чудесная и Ванкувер хорош да и сам ты цветёшь просто. :-)

Спасибо, Саня, стараемся :) !
Ну вот не дотерпели до финала...Как сказал один мой знакомый (соотечественник) : "Наши нашим вломят ;) ". Но прогнозов делать не будем...В любом случае это будет Зрелище!!!!

0

2494

Женя обозначь конкретнее наши в твоей версии это кто? ну которым вломят в смысле?
Я вот уверен что победа будет за Россией ни секунды не сомневаюсь!
А зрелище конечно будет, тебе то везёт..а вот у меня пол четвёртого утра будет когда начнут

0

2495

Наши - это Россия! В том что наши вломят канадцам и я не сомневаюсь, да и канадцы признают, хотя и хорохорятся:
"With three minutes to go in Canada's confidence-restoring 8-2 win Tuesday against Germany, the sea of red at GM Place began chanting "We want Russia! We want Russia!" Be careful. They want us, too."  :D

http://www.vancouversun.com/sports/2010win...06538/story.htm

// по ихним форумам почитал - боятся B) .... Овечкин, мол, Ягра чуть не завалил... :blink:
Ванкувер на ушах, о билетах даже не мечтаю!  фаны говорят :Олимпиада началась только вчера!!!" все excited! Так что " GO Russia GO"!!!!!
Да и "коллеги" мне уже недвусмысленно намекнули - мол, в четверг на работу не приходи :D  Русских у нас только я один :blink:
  P.S. Странный народ - до сих пор говорят: "русский медведь" - мол завалим медведя в четверть-финале!! А я сколько лет  жил в России и ни разу не видел живого медведя на свободе, а здесь в Ванкувере и окрестностях их как койотов - то и дело на бэкярды захаживают погостить к людям, только что по улицам не бродят :) 
так что выкинь валидол, Саня и расслабься :)  Пол-четвертого утра не самое плохое время)))) Пару-тройку коньячка, можно с кофе, и " GO Russia GO"!!!!!

Отредактировано Eugene (2010-02-24 22:56:35)

0

2496

Привет!

Женька,привет,привет!!!!!Какая прелесть!!!Маленькая девочка!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Cпасибо, Оля :) растем не по дням, а по часам)))
Да и ты выздоравливай! Кто ж в Турции болеет???? ;)

0

2497

Привет!

Женя! Спасибо за фотографии, порадовал. Так сказать, из первых глаз :) В красивых местах живешь :o и дочка растет красивая, молодец !!!

Всегда пожалуйста, Юрыч!
Посмотрел тут керлинг по твоему совету))) - что-то не пойму я фана в этой игре))) Боулинг лучше, особенно, если сам играешь, хотя бы на интерес, да еще под Nemiroff  ;)

Отредактировано Eugene (2010-02-24 22:34:15)

0

2498

женьк, в какой красоте ты обитаешь.природа просто сказка!!! очень красиво!!! а лапушка-дочка как подросла!одно умиление, глядя на вас. скоро уже побежите наверное))))) золотое времечко!растите здоровенькими!
я вчера , начитавшись ваших коментариев,  тож хоккей смотрела.увлекательно надо сказать. овечкин просто монстр. держу кулаки за наших. а вас всех хочу поздравить с днем защитников Отечества и пожелать вам богатырского здоровья, всяческих успехов в ваших делах, удачи любви!!! ну и чтоб наши сделали и канадцев и всех остальных!!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯ

Ой, Лен, природа здесь - сказка это точно! Сам не перестаю удивляться :rolleyes: А воздух :rolleyes: Особенно в бриз когда на берегу стоишь....В том месте где мы фоткались давеча оказываются еще и киты гуляют летом (заходят в бухту иногда, если в хорошем настроении), а тюленей зафиксировал только вчера, но камеры не было...
Ангелочек наш подрастает как на дрожжах - уже побежала бы давно, наверно, да щеки мешают :)  тяжелые))) Времечко золотое, конечно, тока орем еще по вечерам, вот, думаешь, скорее бы уж подросла... Но все равно умиление :rolleyes:
А Овечкин сделает канадцев, можешь не сомневаться, нынче даже янки болеют за Россию более, чем за своих (из-за Овечкина) ;)
Спасибо за поздравление!
Как там твой юный защитник?
Кстати о защитниках: заглянули тут на Крузенштерн...

Отредактировано Eugene (2010-02-24 21:45:02)

0

2499

...

0

2500

...

0

2501

Без 16 лет стольник кораблику, а еще ходить и ходить барку))) Умели немцы делать :clap:

0

2502

Крзенштерн и ночной Ванкувер

0

2503

Местная русскоязычная комюнити взяла негласное шефство над курсантиками, так как собственное начальство особо их не распускало на "волю"...

0

2504

...

0

2505

Мир, дружба!!!
...Не про хоккей ;)

0

2506

Ну конечно не прошли мимо Русского Дома Сочи 2014, что разместился в выставочном комплексе TELUS World of Science

0

2507

....

0

2508

:)

0

2509

Впервые в Канаде увидел ТАКую очередь :o  И все в Русский Дом!

0

2510

Сеня, я Крузенштерн увидел первый раз в Балтийске в 2004г. Был большой соблазн к нему прикаснуться, что я и сделал. На борт правда подняться не разрешили. Так что  свой след на нем я оставил. Чего и тебе желаю!

0

2511

Отлична Евген! горд что воспитал патриота :-)
за валидолом схожу всётаки
ты тоже береги себя купи каску или бронежилет :-) когда-то на работу идти всётаки придётся.

0

2512

Наши - это Россия! В том что наши вломят канадцам и я не сомневаюсь, да и канадцы признают, хотя и хорохорятся:
"With three minutes to go in Canada's confidence-restoring 8-2 win Tuesday against Germany, the sea of red at GM Place began chanting "We want Russia! We want Russia!" Be careful. They want us, too."  :D

http://www.vancouversun.com/sports/2010win...06538/story.htm

// по ихним форумам почитал - боятся B) .... Овечкин, мол, Ягра чуть не завалил... :blink:
Ванкувер на ушах, о билетах даже не мечтаю!  фаны говорят :Олимпиада началась только вчера!!!" все excited! Так что " GO Russia GO"!!!!!
Да и "коллеги" мне уже недвусмысленно намекнули - мол, в четверг на работу не приходи :D  Русских у нас только я один :blink:
  P.S. Странный народ - до сих пор говорят: "русский медведь" - мол завалим медведя в четверть-финале!! А я сколько лет  жил в России и ни разу не видел живого медведя на свободе, а здесь в Ванкувере и окрестностях их как койотов - то и дело на бэкярды захаживают погостить к людям, только что по улицам не бродят :) 
так что выкинь валидол, Саня и расслабься :)  Пол-четвертого утра не самое плохое время)))) Пару-тройку коньячка, можно с кофе, и " GO Russia GO"!!!!!

Женя привет!
Ты у нас на переднем крае.
Надеюсь, тебе повезет с билетом, и ты сможешь поболеть за нашу команду
на трибунах.
От себя могу сказать, что уже подготовился.
Купил немного пивка, завариваю кофе.
Вместе с сыном буду смотреть и, конечно же, болеть (кричать) за наших, но только перед телевизором.
На работу завтра даже и не планирую.

Удачи нам всем и, конечно же, нашей команде.
Победа будет за нами!
:diablo:

0

2513

Привет, Володя! Рад слышать! К сожалению билеты только с оружием можно было добыть....
Смотрим.... :angry:  Начало не очень,...не понял, что-то? какого х... Овечкина не было долго??, канадские коментаторы че-то мутят....
Саня! Все под контролем! Всего лишь первый тайм....
Победа будет за нами. Go Russia Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2514

Сеня, я Крузенштерн увидел первый раз в Балтийске в 2004г. Был большой соблазн к нему прикаснуться, что я и сделал. На борт правда подняться не разрешили. Так что  свой след на нем я оставил. Чего и тебе желаю!

Сеня,  я тоже теперь наследил на Крузенштерне...
Хоккей смотришь?

0

2515

че за хрень? Где игра?... :diablo:

0

2516

ну что, это нокаут...без вопросов...будем держать удар и тренироваться!

0

2517

Нет, Саня, просто нет слов... Второй раз наступаем на те же грабли: зачем брать одиночек -звёзд из НХЛ?

0

2518

......

0

2519

Олег,ну ты то "в теме" какие одиночки? звенья целые..да и откуда игроков  тогда брать как не из сильнейшей лиги планеты... мне кажется это тренер проиграл..я про психологию и тактику и про выбор игроков только отчасти...ну очевидно что Брызгалов больше "тащил" например итд...про Славаков знаешь уже...нет теперь непобедых наваляют любому в отдельно взятой игре...даже Канадцы ещё далеко не выиграли игры хотя ,конечно,фавориты..
Еще вариант вернуть нашего Жеку обратно канадским болельщикам..:-)  пока он за кленовых болел всё нормально было :-)

0

2520

хоть я и рискую ща попасть в немилость к сашке за свои идиотские комментарии,но объсните мне  парни, че за фигня. почему такое позорище ну просто по всем фронтам? как так слили канадцам? все решает бабло  че ля?  и хоккей эта  спорт в котором крутятся   астрономичесие  суммы..или уже и не спорт вовсе.. а что в  современном мире спорт?делайте ставки , господа.. и нашим звездам нхл по сути начхать, и за державу им вовсе не обидно.. я ниче не понимаю.чет грустно.. 10 медалей.. пипец..бесконечный рвотный рефлекс...

0