Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2431 страница 2460 из 3274

2431

Жекаааа! Отец! Выходи! как дела -то? народ волнуется, докладай давай, хоть пресс-релизик махонькой черкани! Слуш, а в Канаде молодому отцу государство как-нибудь помогает...расскажи ?

Спасибо всем еще раз за поздравления! И тебе, Саня, отдельное мерси :) !!!! Возможно это и не самое лучшее место на планете, но все же, надеюсь, для моей малышки шансов поболее, хотя все от нас зависит...
Канада, конечно помогает молодым папашам, а мамашам в особенности, особенно одиноким(!), да и вообще детская тема для местного гавермента приоритетная - мы то, понаехавшие, можно сказать - отработанный материал, а вот дети - они Канадцы - будущее дженерэйшн страны, претендующей быть первой вышедшей из рецессии ;)  Хотя весь даун-таун, то бишь деловой центр Ванкувера, как посмотрю, говорит с акцентом всех языков и наречий мира, чаще конечно мандарина и кантонииз... Так что именно понаехавшие тут и играют как минимум 50%-ю роль позитивных тенденций. Негатива тож хватает, но об этом потом как нть ;)  Рожания ( в смысле роды, или как они говорят - labour) тут проходят очень даже супер :clap:  - главное, что все просто, быстро, безопасно и с улыбками персонала, которые мне, поначалу (впервые принимавшему участие в этом процессе), казались издевательством...но все оказалось очень мило. Ну и бесплатно, конечно , если не считать государственную мед страховку, которую мы, как все резиденты страны, платим ежемесячно (что-то вроде наших полисов) - все это включено. В госпитале где мы рожали (не во всех) -отдельные палаты для каждой мамаши  - вроде 4 звезд номера тока с кучей проводов, экранов, трубок, кнопок, и кушеткой для счастливых папаш, где я за два дня почти 4 часа поспал)))

Отредактировано Eugene (2009-12-14 10:06:08)

0

2432

Путинских "материнских" капиталов каешно не дают, но пособия всякие платят: одно - от 0 до 6 лет, другое от 0 до 19, но рассчитывается оно строго обратно пропорционально твоему годовому доходу. То есть чем больше пашешь, тем меньше от гавермента получишь: такой вот "социализм с капиталистическим лицом", так что особо не разгуляешься :)  Зато по кабинетам ходить не надо: все оформляется онлайн...
Так вот, по ходу дела, нам уж три недели :rolleyes:  И у нас сегодня первый снег, вероятно и последний в этом году :)

Отредактировано Eugene (2009-12-14 17:21:05)

0

2433

Женя! Очень рады за тебя!
Снега в Вологде ровно столько же, сколько на твоем снимке. А по кабинетам мы после Нового Года ходить тоже не будем, будем в онлайне бумажки разные выправлять. Сам В. Путин обещал, ... "электронная россия" - называется  :blink:

Отредактировано Yura (2009-12-15 19:56:43)

0

2434

Молодец ,Жека ,давай давай преуспевай там уже скорей ...теперь ты у нас  гипермотивированный должно всё получиться!

0

2435

Друзья! Особенно "вэшники", Жека Бровашов объявился на "одноклассниках", должны его помнить, он в 7 кл. от нас уехал... Пытаеся зарегестриров-ся на сайте....
Джаз-банда, любящая что-то поджечь и подорвать, а так же лазющая вечно по старым городкам, свалкам, машинным кладбищам, горожам и ищущая всё что взрывается (вот ведь ничего не боялись :lol: ) была примерно в таком составе: Меркурьев, Колобов, Сивков, Бровашов, Латков, Дубов, Семёнов, Викторов. Состав мог меняться, но магнивые бомбочки, сера в патронах и многое др., самопалы на всегда останутся в нашей памяти...... :clap:

0

2436

За те 20 лет что мы с вами не виделись, мало чего изменилось, седых волос стало больше....и то не у всех, хотите верьте , хотите нет- я вас всех люблю...Владка , ЮрБас,Жека,Олежа...всех....приезжайте..с НГ...

Отредактировано Колобов (2010-01-06 01:38:46)

0

2437

Спасибо Саня! Ты великолепен, я тоже вас всех люблю..... Всех с РОЖДЕСТВОМ наступающим... Здоровья, счастья, удачи!!!

0

2438

Лена Речинская-Цветкова, с Днем Варенья тебя, дорогая! С 20-летием! Здоровья тебе и терпения, удачи во всем и везде!!!!!!!!!!!!!Ну и Любви, конечно, в придачу!!!

Отредактировано Eugene (2010-01-10 09:57:25)

0

2439

ПАСИБ,ЖЕНЬ. :flirt: ХОТЯ С НЕКОТОРЫХ ПОР Я ЕНТО "ВАРЕНЬЕ" НЕ ОЧЕНЬ -ТО ЖАЛУЮ.. НУ ЕСЛИ ТОК ПОШАЛИТЬ.. ПО-НАШЕМУ..ПО-БРАЗИЛЬСКИ.. ;) КАК ТВОИ ДЕВЧОНКИ?

0

2440

Лена с днем рождения! всех благ и бразильского веселья...

0

2441

Ленусик!!! С ДР тебя, здоровья богатырского тебе и твоим близким, удачи, исполнения желаний... :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

2442

пасиба! :blush:

0

2443

Был в КАРПАТАХ!!! ВЕЩЬ!!!
Опыт, приобретённый на Федотовской плотине, не прошёл даром, и, несмотря на сломанное бедро зимой 1980-го, мастерство не пропьёшь.......
Кстати, Лен, помнишь как вы с Ирой Выдуйкиной приезжали ко мне в больницу детскую в Вологду на машине с моими родителями, тогда я два месяца провалялся на спине на вытяжке, кисло было... :cry:
А горы - это сказка!!! :D

0

2444

Юрыч, который Жуков, ты до Нижнего -то доехал ? вроде собирался? ну и как прошло? где был ? чё видел? какие впечатления?

0

2445

ну и че?? долго молчать будем?
Видимо совсем не интересны мы стали друг другу. Оно и понятно....22 года прошло, как никак, наверно это многое объясняет, где, вы энтузиасты? Уже и Лена Цветкова отступилась - все равно бесполезно, всем похрен, ну и ладно...Юрыч, который Жуков хорош бухать, давай постись! Юрбас, который Сивков! А ты где? Саня Колобов, ну давай поспорим, кто кого в этом сезоне: Кросби, или Овечкин? Хотя коню понятно - с такой сборной от России канадцам остается лишь просрать с честью - ну не всухую, если повезет. поэтому 28 февраля буду болеть за канадцев....Так чисто ради справедливости - за слабое меньшинство)))....
Ээх, наливай!

Отредактировано Eugene (2010-02-07 09:47:32)

0

2446

Жека, твой подростковый максимализм  не уместен :-) что значит буду болеть за Канаду, бегом за майкой с 8 номером...на самом деле всё совсем не так однозначно...там вообще-то ещё шведы есть с чехами и финами...всё "на тоненького" ...тем и интересно...если ты не в курсе то золото на последней олимпиаде у шведов серебро у финнов а бронза у чехов.... ни России ни Канады....так-что бегом за майкой ну и водка-селёдка чтоб всё как положено с барабаном на шее...
Конечно Овечкин, Жека, его-ж "ломали" уже в этом сезоне он месяц целый "отдыхал" сыграл на 8 матчей меньше чем Кросби тем не менее наколотил 42 шайбы против 39 у "Сида зе Кида"...так что если без травм то шансов у Кросби не много...в прошлом году было поболе...
Пару дней назад ,кстати, вычитал в интервью с одним из лидеров канадской сборной что канада даже вторым составом могла-б вполне себе на золото претендовать. Так что Евген, не чуди давай, подучи гимн и вперёд!

Отредактировано Колобов (2010-02-09 16:14:24)

0

2447

Жека! Я тута... А ты там свободно можешь на хоккей попасть в живую или проблемы... Какова стоимость билета?
Будем болеть за RUSSIA и конечно за РБ, может побарахтуются...

0

2448

Жека, твой подростковый максимализм  не уместен :-) что значит буду болеть за Канаду, бегом за майкой с 8 номером...на самом деле всё совсем не так однозначно...там вообще-то ещё шведы есть с чехами и финами...всё "на тоненького" ...тем и интересно...если ты не в курсе то золото на последней олимпиаде у шведов серебро у финнов а бронза у чехов.... ни России ни Канады....так-что бегом за майкой ну и водка-селёдка чтоб всё как положено с барабаном на шее...
Конечно Овечкин, Жека, его-ж "ломали" уже в этом сезоне он месяц целый "отдыхал" сыграл на 8 матчей меньше чем Кросби тем не менее наколотил 42 шайбы против 39 у "Сида зе Кида"...так что если без травм то шансов у Кросби не много...в прошлом году было поболе...
Пару дней назад ,кстати, вычитал в интервью с одним из лидеров канадской сборной что канада даже вторым составом могла-б вполне себе на золото претендовать. Так что Евген, не чуди давай, подучи гимн и вперёд!

Ну слава Богу! Жив, курилка :D
Сегодня случайно забрел в ванкуверский "Russian House" - вобще мне в офис один надо было, а там подъезжаю -  сплошь люди вокруг да в ярко-красных спортивных костюмах с надписью "Russia" бурно общались, весело матерясь - пришлось проникнуться патриотизмом по ходу :) Пошел учить гимн, Саня! Ну водка-селедка, барабан - все готово, и майка с 8 висит в любом молле за жалких каких-то 300 баксов ;)

Отредактировано Eugene (2010-02-09 17:55:05)

0

2449

Жека! Я тута... А ты там свободно можешь на хоккей попасть в живую или проблемы... Какова стоимость билета?
Будем болеть за RUSSIA и конечно за РБ, может побарахтуются...

Да, Юра, когда я проснулся (в ноябре, после рождения лапочки -дочки) все реальные билеты были уже проданы. сейчас смекалистые ребята продают билеты на хоккей всего за 5-6 тыс канадских рубликов, а на "золотые" и "серебряные" игры могут, говорят, зашкалить и за 30-40 тыс - и берут!! :blink:
Так что придется смотреть телевизор))))

0

2450

Жека, три сотни - дорого, $24,99 ! , сэкономленного хватит на пиво до финала. :beer:
ну или $69,99 такую сам хочу... а с русским домом хорошая тема, там должно быть весело, одобряю!
А эта ссылка для тебя Юра, про билеты...правда я б не рискнул там их покупать ;)

А ЭТО  всем для поднятия патриотических настроений :)

Отредактировано Колобов (2010-02-09 22:12:37)

0

2451

...Так что придется смотреть телевизор))))

Жень, а один канадский рублик это сколько американских?

0

2452

.Юрыч, который Жуков хорош бухать, давай постись!

Да не пил я, Женя :) По обстоятельствам не было интернета 1,5 месяца. Сейчас я опять на связи. Жду Олимпиаду, давай пиши как там, как местное население Олимпиаду встречает, фотки какие выложи, что ли. Если на хоккей не попасть, сходи на керлинг, прикольная игра кстати, и азарта не меньше. Вообщем ждем подробные репортажи с зимних олимпийских игр. :)

0

2453

Пошел сегодня на каток к олимпиаде готовиться :-) так там мне и команде таких-же пердунов вдули парни лет 15-ти... что теперь я точно знаю : мастерство- пропьёшь!  будем тренироваться !

0

2454

...Так что придется смотреть телевизор))))

Жень, а один канадский рублик это сколько американских?

Да не далеко от американского  (на пару российских рубликов дешевле) канадцы свои рублики тоже называют баксом, а в народе просто - каксом...

0

2455

.....Вообщем ждем подробные репортажи с зимних олимпийских игр. :)

До открытия еще два дня (уже меньше) А на дорогах сплошные блок-посты из полицейских в ядовито-желтых жилетах, часть дорог уже закрыты :angry: , в том числе и в городе, над головой периодически кружат армейские вертолеты, в паре с полицейскими, и вдобавок ко всему гул самолетов (совсем не пассажирских) почти как когда-то в Федотово - сидишь, бывало на уроке, время считаешь "сколько до конца" :) , а стекла дребезжат от гула :rolleyes:  А по всем каналам радио торжествено: Welcome to Vancouver, the best city in the world! Со снегом только нынче напряженка - самая теплая зима за последние 60 лет :(
....Каждая вторая местная авто с канадским флажками на бортах  - патриоты! :)

0

2456

Спасибо Жека за инфу, красиво наверное у ВАС :o  А что снега воще нет... это же сколько пушек надо чтобы наструлять кучу белую, хотя бабосов много, можно и настрелять...

0

2457

Посмотрел повнимательнее на расписание хоккейного турнира...это пипец просто игры в 3,30-6,00-8,00 и в 23 часа по Москве , финал, что радует , в 23-15. пошел за валидолом и снотворным...

0

2458

С почином!
но кулаки не разжимаем и фиги не достаём

Отредактировано Колобов (2010-02-17 10:47:39)

0

2459

Да, Саня, с почином!
P.S.  А кленовые то викингов всухую сделали ;)  А латыши все-таки огрызнулись :P   Но все равно хорошее начало, особенно после непрухи первых дней!

0

2460

С почином!
но кулаки не разжимаем и фиги не достаём

Сань! Что там со Словакией за хрень получилась?.... :cry:
Какие прогнозы? Чё затух............................
Словвакия-Словения??? :(  :o  :blink:

0