Вот, вот ,Лена, правильно там и гуляй...там кремль , обл.суд, макдональдс, аптеки всякие...красота...журнал можно заменить на диплом психолга лучше сразу красненький..и совсем будут ладушки признаююю в миг...и про фею тут-же забуду ...обещаю!
зыыы весело с тобой...давай Ишо
Выпускники 1987
Сообщений 2401 страница 2430 из 3274
Поделиться24012009-11-17 22:28:30
Поделиться24022009-11-18 20:56:20
ТЫ ЗНАЕШЬ, САША, ДУМАЮ ЧТО ТЫ-ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ..БЕСПОЛЕЗНЯК.. ЧЕТ ДАЖЕ ГРУСТНО СТАЛО.. ОТ БЕЗНАДЕГИ...НЕА... ЭТ НЕ ЛЕЧИТСЯ.. СТАРИК ФРЕЙД ТИХО ПЛАЧЕТ В УГЛУ.. А ВООБЩЕ МНЕ ТЕБЯ ПОЧЕМУ-ТО ЖАЛЬ..ЭТ Я СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО.. БЕЗ ИЗДЕВОК..
Поделиться24032009-11-19 10:36:39
написал а потом снёс свой пост , слишком многа букафф было , Лен почему Фрейд ??? он спорен, не моден ( со своим психоанализом) и имя заезженое у околонаучных болтунов, даже его ближайшие ученики пошли дальше Юнг например (тоже имечко конечно затёртое), чтоб выглядело интелектуальней ты посложней чегонибудь вставляй какого-нибудь Якоба Леви или Фрица Перлза...обсудим заодно...может даже для диплома окажется полезным , может потом и вылечить удастся "без издёвок"
Отредактировано Колобов (2009-11-19 21:15:07)
Поделиться24042009-11-19 21:00:31
мда.. и тебя надо лечить и меня.. фишка в том, что наши с тобой перепалки они ведь не кончатся никогда..особенно в контексте одноклассников.. ты ж сам когда то писал про э. берна.. структуру личности.. ну там про ребенка..взрослого..родителя.. про игры опчть-таки.. и фрейд то по-моему мнению здесь очень кстати.. особенно про "оно"..попробуй эт все сложить.. кое-что получается.. можно еще роджерса добавить и ты все поймешьь ты все увидишь сам.. ну а твои рассуждения про что что ты якобы кого-то знаешьь на 100 пудов... да ну... фигня полная.. чел иногда сам не знает себя.. что он может вытворить..а тут кто-то.. а одноклассники и подавно.. мы ведь знаели друг друга когда-то.. 20 лет назад.. конечно, кое-что осталось неизменным, типа там темпераментов и может каких то черт.. но мы ж инраем кучу ролей.. и везде разные. будь мыабсолютно одинкаовыми во всех ситуациях, мой друг ,наш дом-психушка.. я вот например абсолютно, со всей моей фантазией ну никак тебя не представляю в роли мужа.. могу конечно предположить.. но.. оно моджет быть ошибочно..я тебя знаю не в лучших проялениях, потому что ты сток сделал для того чтобы сделать мою жизнь невыносимой в школе, что ничего кроме агресии иненавитси я к тебе питать то и не могла..и хоть ты бы и проялял какие нибудь благородные качества, как ребенок и тем паче подросток я бы их всеравно не увидела..установка.. че поделаешь..
Поделиться24052009-11-19 21:23:10
школа кончилась, началась другая жизнь..новые отношения, новый опыт..уже взрослые люди.. мамы и папы..жены мужья, любовники, любовницы..начальники подчиненные.. одинокие и нет.. список очень длинный..я чет уже мысль куда-то подевала..заботы.. они напрочь память отшибают.. продолжаем разговор..вот и приходим мы на это форум отвлечься поиграть.. пообщаться и играем во всю ту же игру..( эт сейчас о нас с тобой) ведь все проблемки из детства.. я ток вот одно понять не могу.. что ж я тебе такого сделала и когда.. что ты окрысился на меня практически на всю жизнь..вот хоть 1000 пядей будет у меня во лбу-нет..все равно..
а еще ест такая штука семиотика.. надеюсь знаешь..эт туда ж добавь..особенно синтактику-увлекательная вещь.. подводя итог что могу сказать..мы обречены
увы..эт если не обратимся к психоаналитику или не пройдем через катарсис
так что будем радовать народ взаимными издевками когда ребенки в нас захотят пошалить..ксати , не я начала эту игру..
захош узнать-пиши в "личку"-отвечу..по-взрослому
за совет спасибо.. но поток информации уж больно огромен.. тут бы с теориями личностей разобраться..я ж еще сток не знаю.. учиться никогда не поздно. а с интелеектом думаю у меня все в порядке.. пока воздержусь от покупки диплома.. не буду искать легких путей..да.. еще я за здоровый образ жизни и категорически прот ив макдон. странные места для прогулок обозначил.. подтекст.. угу... B) ты без этого не можешь
Поделиться24062009-11-19 21:35:59
Лен, ну ёмое, Эрик Берн это-ж популярная литература...попса голимая ...ты ещё про Баха вспомни тож те про него писал...я уж так подкинул тебе его чтоб было с чего начать ну и уровень подготовки отсканить до кучи....мысль твою чес сказать не уловил, обоснуй я-ж не психолог и даже не учусь...пока всё выглядит кашей ........Берн, с ребёнками и проч..оно Фрейда а сверху Роджерс (папа или дочка?), в общем не понял и не увидел сам-показывай!
Вот что точно по фрейду так это описки с оговорками-"мы ведь знаели друг друга когда-то.. 20 лет назад.. "? по моему смешно
Поделиться24072009-11-19 21:41:19
Лена ,это называется непрерывный поток сознания, это не смешно ,я тебя боюсь. (затыкается и уходит нафиг с форума)
Отредактировано Колобов (2009-11-19 21:43:15)
Поделиться24082009-11-19 21:51:27
.. я вот например абсолютно, со всей моей фантазией ну никак тебя не представляю в роли мужа.. могу конечно предположить.. но.. оно моджет быть ошибочно..
+1..уж прости, дорогой..ми ту
Поделиться24092009-11-20 22:31:11
вот и славно..трам пам пам..да ладно.. не парься...шалю.. типа весело и добродушно... даю повод..поболтать , а то ж все как-то никак.. ну и заодно "блеснуть" на моем фоне..
ваще о таких вещах лучше под 0,7 разговаривать..
вот приеду в нижний новгород наберу боярышника в аптеке, закуси в макдональдсе, покричу на депутатов, куплю диплом(если менты не заметут) и буду ходить с твоей фоткой(пока не определилась какую взять, где ты упоительно похож на гришковца на фоне кремля или с саксом или че там, я уж не помню, на горшке брать не буду, как т не серьезно..
и буду тебя искать
... а ваще вы ребята ну оч. агрессивныее.. и так этому искренне удивляетесь.. это очень умиляет.... ну и с волками жить.. как грится ..се ля ви.. ну а напосошок.. загадка тебе сань.. интерпретация-тож фишка!!!! и слушать , слышать надо тож уметь.. и причем не только то, что хочешь..
я пожалуй пойду... а то ща потоком смоет...интеллектуальным... чао!
Поделиться24102009-11-20 22:37:07
вот и славно..трам пам пам..да ладно.. не парься...шалю.. типа весело и добродушно... даю повод..поболтать , а то ж все как-то никак.. ну и заодно "блеснуть" на моем фоне..
ты ж так любишь указать на неверное цитиривание, ошибочки..да я просто не очень хорошо печатаю.. а исправлять лень..вот и все.. а ты ж гляди.. тут как тут-доктора вызывали.. сразу-диагноз.. ладно.. блещи.. ваще о таких вещах лучше под 0,7 разговаривать..
вот приеду в нижний новгород наберу боярышника в аптеке, закуси в макдональдсе, покричу на депутатов, куплю диплом(если менты не заметут) и буду ходить с твоей фоткой(пока не определилась какую взять, где ты упоительно похож на гришковца на фоне кремля или с саксом или че там, я уж не помню, на горшке брать не буду, как т не серьезно..
и буду тебя искать
... а ваще вы ребята ну оч. агрессивныее.. ( эт ты и оля)и так этому искренне удивляетесь.. это очень умиляет.... :clap:
напосошок.. загадка тебе сань: интерпретация-тож фишка!!!! и слушать , слышать надо тож уметь.. и причем не только то, что хочешь..
я пожалуй пойду... а то ща потоком смоет...интеллектуальным... чао!
Поделиться24112009-11-20 22:50:57
:clap: :clap: :clap: мАаца,Света...Сань,утрись..
Поделиться24122009-11-20 23:26:45
хорошая компания подобралась......по моему всё очевидно
.... потока не будет, он не востребован, про то насколько разбираюсь в людях ремарку только позволю себе, вот про тебя был на 100% уверен что просто мешать тебе не надо (а это в принципе не возможно) ты сама всё покажешь .... ну и спорить тоже...безусловная глупость с моей стороны конечно... сожалею, утираюсь.
Отредактировано Колобов (2009-11-21 01:38:27)
Поделиться24132009-11-20 23:34:26
... а ваще вы ребята ну оч. агрессивныее.. ( эт ты и оля)и так этому искренне удивляетесь..
вообще ничего не поняла от автора, но рада,Сашка,что нас присовокупили)
Поделиться24142009-11-21 10:07:24
Хорош теорий! давайте лучше порадуемся за новую жизнь в этом непростом мире!Наконец свершилось!!!!
Моя лапочка-дочка:
нам три дня
Отредактировано Eugene (2009-11-21 10:09:24)
Поделиться24152009-11-21 12:12:18
Хорош теорий! давайте лучше порадуемся за новую жизнь в этом непростом мире!Наконец свершилось!!!!
Моя лапочка-дочка:
нам три дня
вау!!!Женька от всей души и сердца поздравляю!! :clap: Здорово!Молодцы!
Поделиться24162009-11-21 13:18:54
Моя лапочка-дочка:
нам три дня
Труба!!! Ну ты даешь! Молодец! Поздравляю, пусть растет умной, здоровой и красивой. Сегодня праздную :flower: :beer:
Как назвали?
Отредактировано Yura (2009-11-21 13:24:49)
Поделиться24172009-11-21 14:05:53
Жека,поздравляю, мужчина! здоровья вам и счастья!
Поделиться24182009-11-23 00:05:50
Жека,поздравляю с пополнением,молодцы!!!! Люде огромный привет от всехЧереповецких!!! ростите здоровенькими и умненькими,ждите в гости!!!!
Поделиться24192009-11-23 10:56:15
Женя и Люда! Был приятно удивлен... Поздравляю Вас с рождением дочки! Желаю новорожденной и ее родителям всего самого наилучшего. Будьте здоровы и счастливы!
Поделиться24202009-11-23 13:57:39
Сеня, я конечно присоединяюсь еще раз к поздравлениям. Будте счастливы!!! :flower: :flower: :flower: Ты SMS от меня получал? А то я так и не понял получил ты её или нет.
Поделиться24212009-11-23 14:20:58
Женька! Поздравляю! Вот это молодец! Растите красивые, здоровенькие, крепенькие! :flower: :flower: :flower: :clap: :clap:
Поделиться24222009-11-23 20:14:48
Разрешитеот всей души присединиться к поздравлениям Евгения!!!
Пусть это чудо освещает вам жизнь!!!
Поделиться24232009-11-23 21:10:01
Жека, только-что звонил тот "лысый мужик" велел тебя поздравить и нажелать вам всего-всего самого-самого....слушаю и повинуюсь..с удовольствием...у твоей малышки хорошие шансы жить счастливо...будем надеяться что нашел ты лучшее место на планете для себя и для семьи...будьте здоровы, живите богато!
Поделиться24242009-11-23 21:13:59
:clap:
Поделиться24252009-11-24 08:29:36
Огромное спасибо всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub:
Вот первую неделю можно отметить Похоже я реально как раз только созрел для отцовства, совершенно другие ощущения по сравнению с первенцем:wub:
Отредактировано Eugene (2009-11-24 08:34:56)
Поделиться24262009-11-27 14:01:23
Женя, поздравляю!!!
Хорошо я тебя понимаю.
У меня тоже дочка 9 месяцев назад родилась. И тоже совершенно другие эмоции.
Это супер!
Отредактировано Olga (2009-11-27 14:03:27)
Поделиться24272009-11-30 16:11:40
Евгений! Поздравляю тебя дорогой от всей души!!! Здоровья Вам, счастья, любви и семейного благополучия!!! :clap: :clap: :clap:
Поделиться24282009-11-30 16:19:50
Александр Колобов и Елена Речинская! Вы столько много умных словей (или словов) используете в своих диалогах, что я пока дочитываю до конца Ваши терады, то уже забываю о чём в начале говорилось... старею блин... через 2 недели - 40... ТОСКА
Поделиться24292009-11-30 16:29:02
Иииииииииии-ха Был! сегодня!
красавцы..оч.рада лицезреть
к вам бы еще Юрыча Сивкова добавить...распечатала бы и в рамку
Даааааа!!! Юрыча бы Сивкова, да добавить.... Оля Бобина правильно заметила...
Саня! Как там Влад? Кинь номерок мобильного, а то у меня давече телефон украли, ну а там его номер был...
Приезжайте в гости, жена из Германии приехала, тема есть... :beer: :beer: :beer:
Поделиться24302009-12-09 11:38:22
Жекаааа! Отец! Выходи! как дела -то? народ волнуется, докладай давай, хоть пресс-релизик махонькой черкани! Слуш, а в Канаде молодому отцу государство как-нибудь помогает...расскажи ?