Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2401 страница 2430 из 3274

2401

Вот, вот ,Лена, правильно там и гуляй...там кремль , обл.суд, макдональдс, аптеки всякие...красота...журнал можно заменить на диплом психолга лучше сразу красненький..и совсем будут ладушки :-) признаююю в миг...и про фею тут-же забуду ...обещаю!
зыыы весело с тобой...давай Ишо

0

2402

ТЫ ЗНАЕШЬ, САША, ДУМАЮ ЧТО ТЫ-ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ..БЕСПОЛЕЗНЯК.. ЧЕТ ДАЖЕ ГРУСТНО СТАЛО.. ОТ БЕЗНАДЕГИ...НЕА... ЭТ НЕ ЛЕЧИТСЯ.. СТАРИК ФРЕЙД ТИХО ПЛАЧЕТ В УГЛУ.. А ВООБЩЕ МНЕ ТЕБЯ ПОЧЕМУ-ТО ЖАЛЬ..ЭТ Я СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО.. БЕЗ ИЗДЕВОК..

0

2403

написал а потом снёс свой пост , слишком многа букафф было , Лен почему Фрейд ??? он спорен, не моден ( со своим психоанализом) и имя заезженое  у околонаучных болтунов, даже его ближайшие ученики пошли дальше Юнг например (тоже имечко конечно затёртое), чтоб выглядело интелектуальней ты посложней чегонибудь вставляй какого-нибудь Якоба Леви или Фрица Перлза...обсудим заодно...может даже для диплома окажется полезным :) , может потом и вылечить удастся "без издёвок" :D

Отредактировано Колобов (2009-11-19 21:15:07)

0

2404

мда.. и тебя надо лечить и меня.. :D фишка в том, что наши с тобой перепалки они ведь не кончатся никогда..особенно в контексте одноклассников.. ты ж сам когда то писал про э. берна.. структуру личности.. ну там про ребенка..взрослого..родителя.. про игры опчть-таки.. и фрейд то по-моему мнению здесь очень кстати.. особенно про "оно"..попробуй эт все сложить.. кое-что получается.. можно еще  роджерса добавить и ты все поймешьь ты все увидишь сам.. ну а твои рассуждения про что что ты якобы кого-то знаешьь на 100 пудов... да ну... фигня полная.. чел иногда сам не знает себя.. что он может вытворить..а тут кто-то.. а одноклассники и подавно.. мы ведь знаели друг друга когда-то.. 20 лет назад.. конечно, кое-что осталось неизменным, типа там темпераментов и может каких то черт.. но мы ж инраем кучу ролей.. и везде разные.  будь мыабсолютно одинкаовыми во всех ситуациях, мой друг ,наш дом-психушка.. я вот например абсолютно, со всей моей фантазией ну никак тебя  не представляю в роли мужа.. могу конечно предположить.. но.. оно моджет быть ошибочно..я тебя знаю не в лучших проялениях, потому что ты сток сделал для того чтобы сделать мою жизнь невыносимой в школе, что ничего кроме агресии иненавитси я к тебе питать то и не могла..и хоть ты бы и проялял какие нибудь благородные качества, как ребенок и тем паче подросток я бы их всеравно не увидела..установка.. че поделаешь..

0

2405

школа кончилась, началась другая жизнь..новые отношения, новый опыт..уже взрослые люди.. мамы и папы..жены мужья, любовники, любовницы..начальники подчиненные.. одинокие и нет.. список очень длинный..я чет уже мысль куда-то подевала..заботы.. они напрочь память отшибают..  продолжаем разговор..вот и приходим мы на это форум отвлечься поиграть.. пообщаться  и играем во всю ту же игру..( эт сейчас о нас с тобой) ведь все проблемки из детства.. ;) я ток вот одно понять не могу.. что ж я тебе такого сделала и когда.. что ты окрысился на меня практически на всю жизнь..вот хоть 1000 пядей будет у меня во лбу-нет..все равно.. :wacko:  :(  :lol:  а еще ест такая штука семиотика.. надеюсь знаешь..эт туда ж добавь..особенно синтактику-увлекательная вещь..  подводя итог что могу сказать..мы обречены :lol:  ;)  :P увы..эт если не обратимся к психоаналитику или не пройдем через катарсис :D  :D  :D  :D так что будем радовать народ взаимными издевками когда ребенки в нас захотят пошалить..ксати , не я начала эту игру.. ;)  ;) захош узнать-пиши в "личку"-отвечу..по-взрослому ;)   за совет спасибо.. но поток информации уж больно огромен.. тут бы с теориями личностей разобраться..я ж еще сток не знаю.. учиться никогда не поздно. а с интелеектом думаю у меня все в порядке.. пока воздержусь от покупки диплома.. не буду искать легких путей..да.. еще я за здоровый образ жизни и категорически прот ив макдон. странные места для прогулок обозначил.. подтекст.. угу...  B) ты без этого не можешь :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

2406

Лен, ну ёмое, Эрик Берн это-ж популярная литература...попса голимая ...ты ещё про Баха вспомни тож те про него писал...я уж так подкинул тебе его чтоб было с чего начать ну и уровень подготовки отсканить до кучи....мысль твою чес сказать не уловил, обоснуй я-ж не психолог и даже не учусь...пока всё выглядит кашей ........Берн, с ребёнками и проч..оно Фрейда а сверху Роджерс (папа или дочка?), в общем не понял и не увидел сам-показывай!
Вот что точно по фрейду так это описки с оговорками-"мы ведь знаели друг друга когда-то.. 20 лет назад.. "? по моему смешно :)

0

2407

Лена ,это называется непрерывный поток сознания, это не смешно ,я тебя боюсь. (затыкается и уходит нафиг с форума)

Отредактировано Колобов (2009-11-19 21:43:15)

0

2408

.. я вот например абсолютно, со всей моей фантазией ну никак тебя  не представляю в роли мужа.. могу конечно предположить.. но.. оно моджет быть ошибочно..

:) +1..уж прости, дорогой..ми ту :blush:

0

2409

вот и славно..трам пам пам..да ладно.. не парься...шалю.. типа весело и добродушно... даю повод..поболтать , а то ж все как-то  никак.. ну и заодно "блеснуть" на моем фоне.. ;)  :P  :P   ваще о таких вещах лучше под 0,7 разговаривать.. :)  ;)  ;)   вот приеду в нижний новгород наберу боярышника в аптеке, закуси  в макдональдсе, покричу на депутатов, куплю диплом(если менты не заметут)  и буду ходить с  твоей фоткой(пока не определилась какую взять, где ты упоительно похож на гришковца на фоне кремля или с саксом или че там, я уж не помню,  на горшке  брать не буду, как т не серьезно.. ;)   и буду тебя искать   :D  :D ... а ваще вы ребята ну оч. агрессивныее.. и так этому искренне удивляетесь.. это очень умиляет.... ну и с волками жить.. как грится ..се ля ви..  ну а напосошок.. загадка тебе сань.. интерпретация-тож фишка!!!! и слушать , слышать  надо тож уметь.. и причем не только то, что хочешь.. :wacko:  :(  я пожалуй пойду... а то ща потоком смоет...интеллектуальным...  чао! :flirt:  :blush:

0

2410

вот и славно..трам пам пам..да ладно.. не парься...шалю.. типа весело и добродушно... даю повод..поболтать , а то ж все как-то  никак.. ну и заодно "блеснуть" на моем фоне.. ;)  :P  :P   ты ж так любишь указать на неверное цитиривание, ошибочки..да я просто не очень хорошо печатаю.. а исправлять лень..вот и все.. а ты ж гляди.. тут как тут-доктора вызывали.. сразу-диагноз.. ладно.. блещи.. ваще о таких вещах лучше под 0,7 разговаривать.. :)  ;)  ;)   вот приеду в нижний новгород наберу боярышника в аптеке, закуси  в макдональдсе, покричу на депутатов, куплю диплом(если менты не заметут)  и буду ходить с  твоей фоткой(пока не определилась какую взять, где ты упоительно похож на гришковца на фоне кремля или с саксом или че там, я уж не помню,  на горшке  брать не буду, как т не серьезно.. ;)   и буду тебя искать   :D  :D ... а ваще вы ребята ну оч. агрессивныее.. (  эт ты и оля)и так этому искренне удивляетесь.. это очень умиляет....  :clap: 
  напосошок.. загадка тебе сань: интерпретация-тож фишка!!!! и слушать , слышать  надо тож уметь.. и причем не только то, что хочешь.. :wacko:  :(    я пожалуй пойду... а то ща потоком смоет...интеллектуальным...  чао! :flirt:  :blush:

0

2411

:clap:  :clap:  :clap: мАаца,Света...Сань,утрись..

0

2412

:)  хорошая компания подобралась......по моему всё очевидно  :)  .... потока не будет, он не востребован, про то насколько разбираюсь в людях ремарку только позволю себе, вот про тебя был на 100% уверен что просто мешать тебе не надо (а это в принципе не возможно) ты сама всё покажешь .... ну и спорить тоже...безусловная глупость с моей стороны конечно... сожалею, утираюсь.

Отредактировано Колобов (2009-11-21 01:38:27)

0

2413

... а ваще вы ребята ну оч. агрессивныее.. (  эт ты и оля)и так этому искренне удивляетесь..

вообще ничего не поняла от автора, но рада,Сашка,что нас присовокупили)

0

2414

Хорош теорий! давайте лучше порадуемся за новую жизнь в этом непростом мире!Наконец свершилось!!!!
Моя лапочка-дочка:
нам три дня :rolleyes:

Отредактировано Eugene (2009-11-21 10:09:24)

0

2415

Хорош теорий! давайте лучше порадуемся за новую жизнь в этом непростом мире!Наконец свершилось!!!!
Моя лапочка-дочка:

вау!!!Женька от всей души и сердца поздравляю!! :clap: Здорово!Молодцы!

0

2416

Моя лапочка-дочка:

Труба!!! Ну ты даешь! Молодец! Поздравляю, пусть растет умной, здоровой и красивой. Сегодня праздную :flower:  :beer:
Как назвали?

Отредактировано Yura (2009-11-21 13:24:49)

0

2417

Жека,поздравляю, мужчина! здоровья вам и счастья!

0

2418

Жека,поздравляю с пополнением,молодцы!!!! Люде огромный привет от всехЧереповецких!!! ростите здоровенькими и умненькими,ждите в гости!!!!

0

2419

Женя и Люда! Был приятно удивлен...  Поздравляю Вас с рождением дочки! Желаю новорожденной и ее родителям всего самого наилучшего. Будьте здоровы и счастливы!

0

2420

Сеня, я конечно присоединяюсь еще раз к поздравлениям. Будте счастливы!!! :flower:  :flower:  :flower:  Ты SMS от меня получал? А то я так и не понял получил ты её или нет.

0

2421

Женька! Поздравляю! Вот это молодец! Растите красивые, здоровенькие, крепенькие! :flower:  :flower:  :flower:  :clap:  :clap:

0

2422

Разрешитеот всей души присединиться к поздравлениям Евгения!!!
  Пусть это чудо освещает вам жизнь!!!

0

2423

Жека, только-что звонил тот "лысый мужик"   :) велел тебя поздравить и нажелать вам всего-всего самого-самого....слушаю и повинуюсь..с удовольствием...у твоей малышки хорошие шансы жить счастливо...будем надеяться что нашел ты лучшее место на планете для себя и для семьи...будьте здоровы, живите богато!  :)

0

2424

;)  :clap:  :)

0

2425

Огромное спасибо всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:
Вот первую неделю можно отметить :rolleyes:   Похоже я реально как раз только созрел для отцовства, совершенно другие ощущения по сравнению с первенцем:wub:

Отредактировано Eugene (2009-11-24 08:34:56)

0

2426

Женя, поздравляю!!!
Хорошо я тебя понимаю.
У меня тоже дочка 9 месяцев назад родилась. И тоже совершенно другие эмоции.
Это супер!

Отредактировано Olga (2009-11-27 14:03:27)

0

2427

Евгений! Поздравляю тебя дорогой от всей души!!! Здоровья Вам, счастья, любви и семейного благополучия!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

2428

Александр Колобов и Елена Речинская! Вы столько много умных словей (или словов) используете в своих диалогах, что я пока дочитываю до конца Ваши терады, то уже забываю о чём в начале говорилось... :wacko: старею блин... через 2 недели - 40... ТОСКА :cry:

0

2429

Иииииииииии-ха Был! сегодня!

красавцы..оч.рада лицезреть :rolleyes: к вам бы еще Юрыча Сивкова добавить...распечатала бы и в рамку :)

Даааааа!!! Юрыча бы Сивкова, да добавить.... Оля Бобина правильно заметила...
Саня! Как там Влад? Кинь номерок мобильного, а то у меня давече телефон украли, ну а там его номер был...
Приезжайте в гости, жена из Германии приехала, тема есть... :beer:  :beer:  :beer:

0

2430

Жекаааа! Отец! Выходи! как дела -то? народ волнуется, докладай давай, хоть пресс-релизик махонькой черкани! Слуш, а в Канаде молодому отцу государство как-нибудь помогает...расскажи ?

0