Вот такое прикольное кафе в Ужгороде
Сань а ты в этом кафе-е-е не принял на грудь случайно??? B) Чего-то взгляд у тебя "прямой".
![]()
![]()
Сеня! Такой взгляд - когда налили, но МААААЛО! Да Саня - SAN?
Отредактировано Eugene (2009-10-11 20:08:50)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
Вот такое прикольное кафе в Ужгороде
Сань а ты в этом кафе-е-е не принял на грудь случайно??? B) Чего-то взгляд у тебя "прямой".
![]()
![]()
Сеня! Такой взгляд - когда налили, но МААААЛО! Да Саня - SAN?
Отредактировано Eugene (2009-10-11 20:08:50)
женьк, ну че..новости есть иль еще рано
Да времена меняются. А вот в центре современного Львова есть такое подвальное заведение с названием "Краївка" (так назывались во время войны "схроны" в лесу, где прятались бендеровцы). Так вот, открываешь деревянную дверь, а Вас встречает бородатый дядька со шмайсером и спрашивает: "Чи ви хлопці не москалі?" Мы спустились, посмотрели - сидит молодёжь, дышать нечем, на стенах соответствующие фотографии... Мы посмотрели и пошли дальше в ресторанчик в польском стиле, где варят своё "живое" пиво.
женьк, ну че..новости есть иль еще рано
Дык, ждемс...До первой звезды :mellow:
Да времена меняются. А вот в центре современного Львова есть такое подвальное заведение с названием "Краївка" (так назывались во время войны "схроны" в лесу, где прятались бендеровцы). Так вот, открываешь деревянную дверь, а Вас встречает бородатый дядька со шмайсером и спрашивает: "Чи ви хлопці не москалі?"
Да, че только не придумают ради дешевой популярности, а молодежь все хавает...
Юра, твоя страница на "однокласниках" работает ли? Два раза посылал сообщения-безрезультатно.
Сеня, я думаю не до первой, а до второй звезды.
Юра, твоя страница на "однокласниках" работает ли? Два раза посылал сообщения-безрезультатно.
Витя! Я ничего не получал, вообще "одноклассники" глючат в последнее время, какой-то спам постоянно получаю, и от "моего имени" рассылается реклама всякая Друзья, если кому пришло письмо со всякой заманухой, это не я
Отредактировано Yura (2009-10-19 20:09:59)
Да времена меняются. А вот в центре современного Львова есть такое подвальное заведение с названием "Краївка" (так назывались во время войны "схроны" в лесу, где прятались бендеровцы). Так вот, открываешь деревянную дверь, а Вас встречает бородатый дядька со шмайсером и спрашивает: "Чи ви хлопці не москалі?"
Саня, а как отвечать надо было? а вдруг неправильно ответишь, с акцентом? или за бабки всех пускают?
Отредактировано Yura (2009-10-19 20:10:36)
Сеня, я думаю не до первой, а до второй звезды.
Не, Сеня! Ежели уж звезда - то первая!
Ну а если Родригес II - тогда второй ...
Скайп то не включил?
Саня, а как отвечать надо было? а вдруг неправильно ответишь, с акцентом? или за бабки всех пускают?
Юра, вообщето там при входе надо было говорить лозунг: "Слава Украине!", потом тебе прямо на пороге наливают сто гарамм и проходишь внутрь. Но как ты правильно заметил, бабки - есть бабки и этот подвал не исключение.
:ph34r:
Всем привет! Предлагаю посмотреть душевный клип, наткнулся во время путеществия в сети...
http://www.youtube.com/watch?v=dXNaypa7 … re=related
B)
Иииииииииии-ха Был! сегодня!
Ну и кто этот лысый мужик?
:clap: ничего себе...
Юра, садись,два балла......вы с "мужиком" ,кстати, по улицам одного города ходите так что я-б поостерёгся и формулировочки-б выбирал
Отредактировано Колобов (2009-11-13 14:50:45)
Юра, садись,два балла......вы с "мужиком" ,кстати, по улицам одного города ходите
так что я-б поостерёгся и формулировочки-б выбирал
Как же, как же! Помним старину Курта!
А Юрыч пошутил просто!
Если честно узнал Влада не сразу, а секунд через 10 после вглядывания в фотографию. А видел его последний раз где-то 11 лет назад в Вологде. Так, что встретив на улице, мог бы и не узнать, такие вот дела
мда.. чей т вам ребят видать с фотографом иль фотоаппаратам не повезло. в жизни вы лучше ;
женьк, долго томить будешь? как дела?
Вот ровно этого и ожидал зыыыыыыыыы ..... ты ,не иначе, психолог ,Лена, можешь берущие за душу слова найти....и вывалить на публике
давай зачётку - тебе пять! экстерном!.....пожизненно!
Отредактировано Колобов (2009-11-16 00:16:40)
мда.. чей т вам ребят видать с фотографом иль фотоаппаратам не повезло. в жизни вы лучше ;
женьк, долго томить будешь? как дела?![]()
![]()
Ой, Лен, не томи душу, сам уж не могу Ждемс
Хде мой стакан?! :beer:
Жека, что за интрига ??? чего от тебя так ждёт Елена??? ты чего...ээээ...рожать собрался ? гражданина Канады? или только грин-кард пока?
Отредактировано Колобов (2009-11-16 17:31:54)
красавцы..оч.рада лицезреть к вам бы еще Юрыча Сивкова добавить...распечатала бы и в рамку
Ой, Лен, не томи душу, сам уж не могу
Ждемс
Хоть я и НЕ ЗНАЮ о каком событии идет речь, но тоже начал ждать. Женя, прошу сообщить здесь, когда это что-то случится
Отредактировано Yura (2009-11-16 17:45:19)
Ждемс
вот с такими эмоциями вроде как дите не ждут ну если только канадского гражданина
сань.. я твое зеркальное отражение по жизни..
и я все ж еще не психолог..а ток учусь.
.как ты там зы.... ну зы...так зы...толи еще будет, милашка..я забыла , что вываливать(как это ты называешь) это твоя привилегия.. (взять хотя бы женьку ,скок теплых и замечательных слов поддержки он от тебя наслушалси) :bad: сорри, что нарушимла очередность.. ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
женьк, долго томить будешь? как дела?![]()
![]()
Ой, Лен, не томи душу, сам уж не могу
Ждемс
ну ладно.. подождем..удачи!!!!!!!!
Лен, ну какое нафиг отражение, зеркало-то ототри, я-ж небритый, седой практически, мужик хоть и милашка (thanx) а ты начинающий психолог... и украшение нашей ветки ,да что там ветки всей моей жизни практически, лет пять из сорока без малого только и выпало из твоего поля зрения....нооооо мы-ж наверстаем ???? зыыыыыы
Ксю, Наташа и все остальные гости радуйтесь у нас опять есть чё почитать
Отредактировано Колобов (2009-11-16 20:51:35)
я тебя тоже искренне люблю да зачем зеркало оттрирать .. ну что ты..свет всей моей жизни..
что ж я бы без тебя делала бы.. моя жизнь текла бы тупо, бездарно и скучно.. а тут хоть какой -то стимул к достижению совершенства...
давай отвечай--надо ж повеселить наррод..
надеюсь от предков не "прилетит"
.
Лен ,приезжай, Нижний ,уверен, выдержит...не Кузнечиха ,от твоей бабушки остановок 8 в сторону центра...фея позванивает иногда
бабушки уже нет.. значит в центрах обитаете ? типа минина или свердловка? что ж..буду периодически там прохаживаться... с журналом "огонек"
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987