Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2131 страница 2160 из 3274

2131

Жека , да бери любую эксэльку красную........пару штук, они у вас там бесплатные практически , в НН в каком-нить торговом центре за 700р. можно только с покемонами х\бэшную майку преобрести.... :D
А на википедию ссылался зачем? этимология слова "пиндос" заинтересовала ?

Отредактировано Колобов (2009-04-06 13:49:27)

0

2132

Юра Сивков тоже "не попал" (30-33 р\уй )

Сань мне простительно, я ваших бабосов (РФ) уже 10 лет не видел..., последний раз был а командировке в Питере в 1999-м, а так всё больше в КРЫМ...

0

2133

Наши люди которых на этом форуме не встречал
http://my.mail.ru/mail/pano09/
http://my.mail.ru/mail/pichtileww/

0

2134

Опять ..."тихо сам с собою я веду беседу" ...привык... как в том анекдоте :
" доктор , я так страдаю,так страдаю , никак не пойму почему у меня совсем нет друзей , ТАК ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ МЕРЗКИЙ ,ТУПОРЫЛЫЙ СТАРИКАШКА "

Собссно спешу известить что Сергей Пихтелев мне отписался, не получается у него чего-то с регистрацией на сайте , всем приветы ( особенно Оксане Б. )всех любит, по всем скучает, сам жив-здоров , "пытаюсь воспитывать дочь"-его фраза.

Отредактировано Колобов (2009-04-14 16:56:23)

0

2135

Саня! Пихтелеву Сержу большой привет!!!  :beer:

А я немного хочу повазмущаться.... :o
Дорогие росияне!!! Почему страховку на машину (зелёную карту) для младшего брата (жителей РБ) сделали 30 ЕВРО на 2 недели как и во все буржуазные страны...:blink: Это ж грабёж средь бела дня... А ещё кто-то говорил, что "...вместе в окопах гнили..." Мне тяперь проще в европу махануть... Даже на украину осталось - 5 гринов... Дело не в том что у меня нет 30 ЕВРО, а просто ОБИДНО... :cry:
Блин, какаято очередная политико-воспитатальная работа, вот только народ то причём!!! Такая вот ХРЕНЬ, прошу пращения...

Всем ПРИВЕТ, ВАШЕ МНЕНИЕ????

0

2136

Понимаешь, Юр, у НИХ кризис!

0

2137

Это Юр, загородительная пошлина, для иномарок старше 8 лет, а тебе-ж уже 39 да и к нормам ЕВРО3 мы с тобой не подходим...вот и "коптим" на родине.  :D

0

2138

чет все опять как всегда..и весны как-то не чувствуется..вялые какие-т.. не проснулися че ль) :blink:

0

2139

Вот ты ,Лен, позитивный человек, молодец пободрила тусовочку  :D

Илья Бугаев , тебе специально http://zeitgeistmovie.ru/ контент не больно свежий но мож. не видел ещё. Это в рамках тех ссылок про "теории заговора" которые раньше постил...вроде тебя заинтересовало тогда.
А это "антидот" http://anti-zeitgeistmovie.info/

Лен ты тож. качни с сайта по первой ссылке, глянь, будет о чём поговорить...

0

2140

сань, мой мозг уже взрывается, ибо перегружен основательно  всякими антропологиями философиями и психологиями(сессия на носу), :D  так что извиняй, но пока не могу составить компашку, да и ваще эт больше по вашей мужской части, или для каких-нить бизнес-тетей, к коим я увы не отношусь..так что видать " тихо сам с собою(постоянство признак мастерства)"..... позитива оченно маловато будет, вишь, народ ваще пропал, зачем прессовать.. лучше о вечном..о любви..весна ж ;)  :P

0

2141

Разбавим ваш светский разговорчик..Вот такое фото!!!!

0

2142

..и вот такое!!!!

0

2143

Лен , а нафиг тогда учить "антропологии философии и психологии" штуки вроде прикладные не вот те "левый глаз мухи дрозофилы"... посмотрела-бы как применяют на практике то что ты пытаешся освоить в теории....вроде и форма проще не бывает -кино даже читать (зрение напрягать) не надо.
мож и "признаки мастерства" поменялись-бы с постоянных на обьективные. :D
мож. и ветка оживилась-бы, появилась-бы общая тема... можно было-б поговорить ...а так про весну мне не интересно про влияние легких наркотиков на управление продажами  B2B компании в условиях падающих рынков тебе.
Мож. про хоккей ?
Как-то тревожно сегодня после швейцарцев...ещё и "рейнджерс" слили (кАзлы , надо-ж профукать такой гандикап в плей-офф), и что будет с Набоковым даже не с Набоковым а с Ерёменко опять он молодой перспективный плотно на скамейку сядет не получит практики игровой такого уровня а мы будем в сл. чемпионате ждать "милости" от НХЛ , хаааа а Брызгалов... если поставят Набокова он с воей тонкой психикой как заиграет дальше??? хотя...эт. конкуренция всё называется пусть доказывают... интересная у Быкова работа ппц. посложнее шахматных комбинации ...
А ещё ...что-ж всётаки с Зариповым...пищевое отравление не скрывали-бы так...я так понимаю не хотят его слабые точки светить соперникам что-б не поломали...значит что-то серьёзное...
"Ови" с бандой не приедет Данис фиг-знает когда выйдет и в каком состоянии хватит -ли "Кови" с Морозовым ???? а с защитой ЧЁ ?????
О скока вопросов...
Вот ещё чего забыл..рейнджерс слили а это значит вашингтон попадает на пингвинов а это уже не НХЛ практически а росийское суперстаровое мегарубилово...сойдуться MVP прошлогодний и его ближайший преследователь товарищ Малкин....тарелку чтоли купить под это дело....
Жекаааа !!! почему моя майка с восмёркой досихпор в канаде ! :P
в чём мне теперь по ночам ходить ? днём понятно-свитер сборной а ночью чё ?

Отредактировано Колобов (2009-04-29 17:25:01)

0

2144

я ему про любовь, он мне про наркоманию.. нэ надо!! :wacko:  :bad:  эх, мда..  да не хочу я ни про какие экономики. не хочу и все тут. от моих сотрясений вохдуха , язвительности,всепонимания(шутка) сарказма и пр лабуду се рано ниче не изменится.. да и от твоих тож. эта тема уже как оскомина. че народ та собственно и не очень оживляется..  :( да и тема эта ко мне не вяжется по роду будущей специальности. :D  ;)  ;) теперь о фотках..а вот кто этот блондин махонький такой. не олег кольцов. так ниче о его судьбе и не ясно. а про женьку бровашова слыхивал ли кто? -из  серии вопросов  для повисания в воздухе.  :wacko:

Отредактировано Речинская (2009-04-30 22:12:42)

0

2145

Не слышал ничего ни про Олега ни про Женю к сожалению...
Не кипи ,Лен, найдутся, или найдём ....
вот те про весну, как заказывала....  в НН вечером

Отредактировано Колобов (2009-05-06 09:46:20)

0

2146

http://direct-from-china.biz/index.php?pro...CFQ0FZgodzh8e0g

Жека, это вот тебе для справки про майку с 8кой , это ещё дёшево.

0

2147

какая классная фотка. ну как там нижний?  в плане жить мона? как там экологическая обстановка и роза ветров? в смысле с дзержинска то задуват? я почему интересуюся, мобуть придется на пмж отправляться. так что жду твой рассказ, к чему готовится, какие нынче прелести и т.п.  :o  ;) а главное- куды селиться, какой райончик  безопасен в плане экологии .ты ж спец в ентом деле, че посоветуешь.

0

2148

в Дзержинске давно вся химия померла , вот как я с армии вернулся так и сдохла, так что на экологию он даааавно уже никак не влияет. а жить лучше прям в кремле...и экология и видок из окон и чистота-порядок и тишина с розой ветров ,плюс самый центр и транспортная развязка удобная с парковкой только вот геморойно на пл. Минина запретили придётся во дворах где-нибудь. я те как спец. говорю!

0

2149

класс!ну спасибо за совет :D чувствуется радость и ну очень теплое отношение, что характерно ;) я понимаю, что без стеба ты эт не ты. :P

0

2150

Ну вот...от родителей за тебя Лен, "прилетело".... как фсегда :-(

0

2151

эт еще че.. смари, мои тоже наблюдают ;)  всех с праздником!!!!! святой день-ДеньПобеды!

0

2152

сань, а че из за меня сразу? невиноватая я.. так что, пупсик, не ко мне.. ;)  :P  :P  :blush:

0

2153

С Днем Победы всех!!!!!!!!!

Отредактировано Eugene (2009-05-10 20:25:49)

0

2154

С победой РУССКОГО хоккея всех!!!
Жека! Как там канада очередное поражение переваривает!?

0

2155

Юр, пока от него дождёшся , вот те Солнце Ванкувера
Пишут что всю дорогу были лучшими на турнире (а финны?), про то что Русские начало первого периода отыграли нормальненько а потом они захватили пространство и всё тащил Брызгалов ...про то что в отдельно взятой игре быть почти совершенством бывает недостаточно ...и что "хоккей порой жестокая игра" (Линди Рафф). :D  :D  :D
Ваабще статейка вроде нормальная думал хуже будет...видать сшибли со "звезды" в этот раз.... :D
Оттава Ситезен
чёт газетка из одной обоймы с предыдущей тока позлее (дизайн сайта уж больно похож да и статья тоже) Эти пишут тож самое что и первые тока больше уверяют что наши все и Ковальчук и Радулов (???) все короче говорили что выиграет тот кому больше повезёт и что игра была равной (кому они такое говорили непонятна) ну и про то ещё что после финальной серены Шейн Доун круто оторвался запустив рядов на пять крагу кого-то из русских когда они от радости их поскидывали  :D  :D догадался на автора статьи посмотреть один и тот-же :D  ну да и "ИКС" с ним ...
Глоуб_и_мэйл вот эти в адеквате! пишут про то что Русские очень много значат для Канадского хоккея.Невозможно переоценить их вклад в мировой хоккей и НХЛ в особенности.  Овечкин , Малкин, Дацюк супер пупер бла-бла-бла...(это и ёжику понятно) Неважно Канадцам насколько хороши Чехи ,Фины,Шведы даже Американцы фсе пофигу только Русские впрыскивают в их кровь адреналин и заставляют их защищать свою игру и свой образ жизни как в 1972г...."Это - Россия, и только Россия,  приносит лучшее в канадский хоккей."
вопчем мораль " нас .... а мы крепчаем"
Что-ж правильный вывод. А ещё эта статья напомнила что теперь мы обходим Канаду в количестве чемпионских титулов у нас их 25 у Канадцев 24.
Ещё прикольно почитать под статьями камменты особенно американские там типа вот вы Канадцы нифига кроме хоккея нету вот и ревёте когда в хоккей сливаете а нам в америке есть ещё чем гордиться...ну ещё пишут что серебро -то тоже некисло особенно если вспомнить "успехи" Рона Вилсона ..там без медалей совсем... хааа а ещё каммент чел-а с ником Alexander Radulov  -"sory". :D  :D  :D THE GAZZETTE(Монреаль)
Жека , помнишь в прошлом году пост про случайность и повезло , лежачих не бьют ,конечно, но так порой охота  :D

Отредактировано Колобов (2009-05-12 23:39:09)

0

2156

Сань спасибо большое!!! Очень интересно. И всётаки приятно, вот это настрой был у команды России, костями ложились, так бы все по жизни, был бы толк, а то все и во всём на русское АВОСЬ надеятся!!! УРА ТОВАРИЩИ. Кстати РОССИЯ-БЕЛАРУСЬ - 4:3 за пару мин до конца, есть чем гордиться...

0

2157

Солнце Ванкувера
Пишут что всю дорогу были лучшими на турнире (а финны?), про то что Русские начало первого периода отыграли нормальненько а потом они захватили пространство и всё тащил Брызгалов ...про то что в отдельно взятой игре быть почти совершенством бывает недостаточно ...и что "хоккей порой жестокая игра" (Линди Рафф). :D  :D  :D

да читал читал B)  Как же: Vancouver Sun - настольная газета)))) Ничего, переварили, обещают показать на след. год здесь в Ванкувере "who is who". Так что милости просим поболеть :)

0

2158

И всётаки приятно, вот это настрой был у команды России, костями ложились, ТАК БЫ ВСЕ ПО ЖИЗНИ, был бы толк......

А вот с этим, Юра, я согласен на все сто!

0

2159

Да уж Юр, Белорусам респект, достойно сыграли и быстро прогрессируют спецы говорят правда про анти-хоккей ,как у греков в футболе - анти-футбол , эт. может нравиться может ненравиться но греки свой кубок с анти-игрой урвали .... :D .

0

2160

Жека , помнишь в прошлом году пост про случайность и повезло , лежачих не бьют ,конечно, но так порой охота  :D

Саня! Еще лет 38 в таком же духе - тогда точно не случайность! :D

0