Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2101 страница 2130 из 3274

2101

вид из окна (приближенный)))

Отредактировано Eugene (2009-03-10 21:52:00)

0

2102

...

0

2103

студент...

0

2104

это тоже в Ванкувере)))))

0

2105

весна.... :rolleyes:

0

2106

А "приближение" Олимпиады чувствуется?

0

2107

вид из окна (приближенный)))

Женя, спасибо за фотки, очень рад за тебя. С таким видом из окна можно жить :)
Кому там 8-ка понадобилась? :o

0

2108

Жень ,ты чего хоть там делаешь-то ? где работаешь? чего с жильём ? студент где учиться ? всей семьёй уехал , я правильно понял ?

Зыыыы ...премьер Канады обещал первым вывести свою страну из кризиса....прочитал недавно... ты как, Жень, согласен со стейтментом ?

0

2109

Зыыыы ...премьер Канады обещал первым вывести свою страну из кризиса....прочитал недавно... ты как, Жень, согласен со стейтментом ?

Не знаю, Саня, соглашаться с этим или нет.. Красиво, конечно, сказал :D  Да уж очень оно отдает чем-то медвежье-путинским: насчет "тихой гавани" ;)  Ну народ то здесь особо не обращает внимание на политиков, но про кризис и рецессию все газеты трещат....Хотя цены вверх не лезут...пока...., да и толп безработных не видать вроде. А самое досадное, что цены на недвижимость ни как не упадуть <_< , хотя все Real Estate статистики кричат: slowdown! Хорошо бы прикупить что-нть по случаю падения цен, ан нет))))  Так что с жильем пока -renting.....
Семья здесь конечно, учатся все)))) Студент еще пока в школе - еще два года (или три???) - халява жуткая - и после местных хайскулов еще умудряются поступать в вузы))))).....

0

2110

Саня, так его жги.... :D  Мериканца гадского.... :D
А то с жильём у него..."Так что с жильем пока -renting..... " :D

Отредактировано Oleg_1971 (2009-03-16 22:28:38)

0

2111

Саня, так его жги.... :D  Мериканца гадского.... :D
А то с жильём у него..."Так что с жильем пока -renting..... " :D

.....хм ..это мне наверное ??? кого жечь-то ? Женю что-ли? И не подумаю даже я сам rented a flat for years , представляю что за "радость".
Кусайся и царапайся Жека, новая патриа о муэрте, прорвёшся!

Зыы...майку с 8-кой всётаки купи ( сам носить не будешь- мне подаришь) ;)

0

2112

Маренин Серёга с днём рождения тебя ! Будь здоров , богат и весел! Напиши-ка и для нас ,для всех такую прогу, чтоб мы тоже веселились богатея.
                                         HAPPY BD 2U !

Отредактировано Колобов (2009-03-26 12:57:50)

0

2113

"Тихо сам с собою я веду беседу"
ну да и ладно попробую быть самодостаточным, хотя животное я , конечно , социальное....
.... фчера ходил слушать Нино Катамадзе ( запомните имя) очень похоже на то , что в своей жизни я лучше живьём ничего не слышал ...рекомендую ...эдакий грузинский микс Бьёрк и Эллы Фиджеральд , хотя она ,безусловно, ни в какие рамки не лезет...досихпор под впечатлением... и выглядит потешно в живую такой добрый шаман зелёный...

0

2114

Сань, а фото не прилагается... :)  Любопытно... ;) про зеленого шамана... :blink:

:blush: Ваши 87...не желають....на маёвочку в СПб....???
            милости просим на ветку...  :)

0

2115

Саня! Спасибо за 2U! Премного благодарен. А насчет проги....
Уже примерно с месяц пытаемся наладить сбыт программы. Нужно как можно больше дилеров. Если у кого-то появится интерес к этому, есть сайт программы.
Адрес: www.perstech.ru. Заранее приношу извинения за недоработанность сайта.
Не успел. Но общие сведения о программе, а так же демо версию программы можно взять. Условия для дилеров хорошие.
Связаться можно по мылу: smarenin@gmail.com. Я эту почту каждый день проверяю.
Извините за рекламу.  :help:  :cry:

Отредактировано marenin (2009-04-11 08:55:20)

0

2116

http://www.nino-katamadze.com/gallery.aspx?album=171
вот фоты ну и все её напечатанные диски в сети не проблема найти ......на торрентах её навалом.
про маёвочку...идея -гуд ...тока у меня не выйдет точно а жаль...давно собираюсь дочке Питер показать...хотя это лучше летом как-нибудь. Вы лучше Жука заташите на маёвку и распросите поподробней , потом расскажите , такой интересной жизнью живёт ,судя по всему,...обзавидуешся

0

2117

http://www.nino-katamadze.com/gallery.aspx?album=171
вот фоты ну и все её напечатанные диски в сети не проблема найти ......на торрентах её навалом.
про маёвочку...идея -гуд ...тока у меня не выйдет точно а жаль...давно собираюсь дочке Питер показать...хотя это лучше летом как-нибудь. Вы лучше Жука заташите на маёвку и распросите поподробней , потом расскажите , такой интересной жизнью живёт ,судя по всему,...обзавидуешся

Сань,а ты не завидуй ;) махни Гоа дочери показать..а Питер подождет :)

0

2118

Питер хорош и летом....и зимой... Эт. же П И Т Е Р !!! :rolleyes: Оль, скажи... :blush:
             Про "интересной жизнью живет"...??? я чего-то пропустила??? а кто скучной??? что значит - "лучше затащите"   :blink: ???
хорошая идея :clap:  попробовать организовать явку форумчан добровольно-принудительно..... ;)
  :flirt:  Ой...на 10 лет вперед...не пожалеешь.... :P (относится ко ФСЕМ с ветки 87)

Отредактировано Ferrari (2009-03-26 18:33:31)

0

2119

Я срочную службу проходил в Пушкине...118 караулов...так-что про то насколько Питер зимой хорош знаю не по наслышке....летом куда лучше :-)
Про добровольно-принудительно...хааа...да только так и получиться что-нибудь боле-менее массовое...тоже из собственного опыта... " добрым словом и пистолетом , как говаривал Аль Иванович Каппоне, добьёшся куда  большего чем просто добрым словом"
Оля,сначала Сардиния... а потом по Гоа с семьёй пешком...хм..там-же нет проблем с лёгкими наркотиками ...далеко не уйдём. Вот один на транквилизаторах эт. другое дело...страшно конечно..но оч. далеко можно :-))

0

2120

Сань, да ты сам с усам ;) на Сардинии тебе скучно не будет,тем более с семьей..тока там Эрмитажу нет :P

0

2121

Оля, на Сардинию я ,в припадке экономии, и не поеду, диффчёнок отправлю, а вот одному по пляжу ....крутааа и охотаааа...ну хоть помечтаю... можно ведь ?

0

2122

Саш,да мона и на диффченках сэкономить ;) чегой на Сардинию-то :blink:..
олигархическое место...там и туса своя..мне говорили ;)

0

2123

Ваши 87...не желають....на маёвочку в СПб....???
            милости просим на ветку...  :)

Свет! Собираюсь с 20 апреля оказаться в ПИТЕРЕ на неделю.... Может какой телефончик подкинь...
Саня Колобов имей ввиду... Дай координаты Барановой Наташки, и ящё кого из наших 87-х из тех районов если таковые имеются...

0

2124

Серёга Маренин! С ДР тебя дорогой одноклассник! Здоровья тебе богатырского и всех благ, УДАЧИ!!! :beer:  :clap:  :P

0

2125

Сань, помню....помню... ;)  рассказ о том, как Москва (87) "легка на подъем"...для встреч ....
     От я вашего МЕДВЕДЯ видел только в начале ветки на стр. форума... :(
А столько со школьных времен воспоминаний...Эх...... :) сосед ведь...:flirt:
МЕЕЕЕДВЕЕЕЕДЬ, ты хде?!
  Юр, телефон кину в личку... :)  угу???

я тоже вспоминала, думая о маёвочке... о том, что с ветки 87 в СПб есть народ... :)  Сигнализируйте фсем.... :rtfm:

0

2126

Серёга Маренин! С ДР тебя дорогой одноклассник! Здоровья тебе богатырского и всех благ, УДАЧИ!!! :beer:  :clap:  :P

+1!!! Форумчанина с ДНЮХОЙ!!!

0

2127

Вспомнил что в конце прошлого года пытался делать ставки на мартовский курс Уя.... ставил на 35-38 р\уй в конце марта.... рад что ошибся. Хотя по сути только ошибся т.к. в марте он и за 36 зашкаливал.
http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/USD … ml?show=3M

Вобщем как в школе - "четвёрка с минусом".

Юра Сивков тоже "не попал" (30-33 р\уй )  , он ,зараза, 34,0134р. стоил 31 марта. http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx...=31%2F03%2F2009
Вобщем пиндос он славянам не брат...занял свою пендосовскую позицию ни белорусам ни росиянам не угодил.

Отредактировано Колобов (2009-04-03 15:39:52)

0

2128

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...B5%D0%BD%D0%B3)

0

2129

Зыы...майку с 8-кой всётаки купи ( сам носить не будешь- мне подаришь) ;)

Ладно, Саня, уболтал, тебе какая больше нравится?:
http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZwashi...Q_mdoZQQ_sopZ12

0

2130

А "приближение" Олимпиады чувствуется?

Да вот так и чувствуется :)  :

0