Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2071 страница 2100 из 3274

2071

от защитницы отечества всех мэнов с праздником 23 февраля!!! :D  :P  ;)  здоровья, стрессоустойчивости, удачи в эпоху глобального экономического кризиса!

Лен! Спасибо за поздравление, очень приятно. Недавно перебрал бумаги и случайно попался альбом для марок, который ты мне подарила на Д/Р 13.12.1978г. подписанный твоей детской ручкой. Мы тогда отмечали у нас по соседству.... Как-то недавно... и как-то давно.... Вот жизня бежит...

0

2072

Вышли, похоже, все мэны))))

Женя! Напиши хоть, как живешь в Канаде. Фотки давай, где квартира, где работаешь, я смотрел карты на Гугле, удивился все кварталы в Ванкувере ровные, как линейкой отмеряны  :)

Отредактировано Yura (2009-02-24 17:59:52)

0

2073

:rolleyes:  :clap:

Какие замечательные фото....  :rolleyes:
Мальчишки и девчонки 87!!! :)  :flower:
Такой выпуск...Ммммммммм... такие все яркие, веселые...
                     :blush: ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ....  ;)

Все школьные мероприятия и представить-то невозможно ...без вашего участия...  :D  :clap:
                  Сценки, танцы...  Хэ... ребят, что насчет летней встречи братства???:flirt:        Положительный заряд эмоций на 10 лет вперед....ЧЕСНАСЛОВО    ;)  :)

0

2074

А вот фотография из счастливого беззаботного детства. Слева направо: Евгений Шангин, Алексей Токарев, Олег Пономарев.  :)

Аааааааа.... :D СУПЕР!!!   Только Мартына нет... ;)  Наверное... кота на дерево подвешивает за хвост....на плотине.... ;)  :help:

Отредактировано Ferrari (2009-02-25 13:36:17)

0

2075

На крыльце гостиницы "ЮЖНАЯ", ул. Расстанная 2 "Б". ;)

Гостиница "ЮЖНАЯ" и эдак улыбаясь ...  ;) никому ненужная... :D

Время, когда Питер влюбил  в себя... :help:
Было так промозгло ....сыро...серо...ветрено...НО КЛАССНО!!!  :rolleyes:

0

2076

Хэ... ребят, что насчет летней встречи братства???:flirt:        Положительный заряд эмоций на 10 лет вперед....ЧЕСНАСЛОВО    ;)  :)

Света! Очень хочется приехать! Лично я буду стараться, в прошлом году не получилось в силу ряда причин, а жаль... Судя по фото было всё супер!! :clap: Когда предположительная дата?

0

2077

Полагаю, что веточку открывать пора :)
    А решение о дате принимается  совместно.... ;)
Юр, фото не передает всех эмоций ...ВСЕЙ радости, хотя ...кое что увидеть можно... ;)
Было здорово, но мне немного жаль, что старшенькие были сами по себе, а мы...сами...................................................................................................
хочется объять необъятное... :)  и вечер под гитары на плотине... и ..............
.....................................................................................................................

;)самое важное... с начала ветки ...и до лета... не забыть о встрече :flirt: ....и.... привезти себя.... :blush: ;)

Отредактировано Ferrari (2009-02-25 16:41:55)

0

2078

мда..я тихо промолчу..в сторонке..не, ностальжи оно каешна хорошо.. но.. не будем о грустном.. а куда эт наш свет александр виктрыч запропостился..как-то вяло без него, как-то остроты нет.. грустно как-то.. сань,выходи че ль!

0

2079

Даааа тут я, тут... мне сказать нечего просто, хвастаться нечем жаловаться, вроде, тоже не с руки... сканьте фоты и вывешивайте порадуемся.
А ваабще-то  это лубофф, Лен :P когда без меня грустно, пора признаться :D

0

2080

сканьте фоты и вывешивайте порадуемся

:D

0

2081

каещна, сань, а ты сомневалси!! через года.. несу в себе  эт светлое чуйство. чей ты какой-то  вяленький.. какой-то индифферентный че ль. весна же!!! жги!!! а где эт на фотке  так запечатлели?

0

2082

Лена , я понял, это не лубофф, это авитаминоз.
Хааа...на этой фотке мне ещё корону пририсовал Панамарёв это в той самой "Южной" - никому не нужной.
А это пару дней назад, чтоб не забыли

Отредактировано Колобов (2009-02-26 21:31:14)

0

2083

А это пару дней назад, чтоб не забыли

Гладко выбрит, подстрижен, белая рубашка
:o на какого-то актера похож  :clap:

0

2084

Cань, а красотка то КАКА тебя обнимает....   :)
     Сходство с актером есть...  и не с одним... ;)

Вообще, пижон - Сашка, похошь НА ПАПУ... :P  ;)
        Мамуля рассказывала, что во времена былые не было в танце ТАНГО партнера лучше Колобова старшего...
        От ведь талантища видно и по фото.... :flirt:
Яблонька от вишенки...как говориться...;)
Сань, а ты поешь...или танцуешь??? :blush:

0

2085

сань, ты до непрличия свеж!! какой авитаминоз. наговариваешь! :D  :P  ;)

0

2086

Всех поздравляю с Первым днем весны, Масленицей и Всемирным днем кошек :)

Отредактировано Yura (2009-03-01 14:17:51)

0

2087

Да ,Света, красотка что надо , человек она ещё очень тактичный и ласковый, мне ,как обычно, везёт.
Милонги прогуливаю, пою....лучше вам не слышать (берегите себя),.... рисую тока редко.Так-что "вишенка" нормально так от "яблони" ушарашила.
Конечно пижон.

На этом  блок саморекламы заканчиваю ввиду частичного восстановления подмоченной было репутации.(будем считать так)

Поздновато конечно но...простите меня все ,дорогие мои, я исправлюсь.

0

2088

Юра , давай скань ещё, чего уснул ? у тебя , я так понимаю , это-ж не последняя фотка с той Питерской поездки? Вот и вывеси чёнить, виш как бодрит...

0

2089

Юра , давай скань ещё, чего уснул ? у тебя , я так понимаю , это-ж не последняя фотка с той Питерской поездки? Вот и вывеси чёнить, виш как бодрит...

Благодаря Олегу Каскевичу, есть еще одна фотография из Питера, но это последняя  :help:

0

2090

Вот молодец...я о существовании этой фотки и не знал ...

0

2091

чего все мальчишки? а девчонок что ль принципиально не фоткали?наши  девчушки-самые лучшие в мире.!!!
:flower:  :flirt:  :blush:  :P всех  девчонок поздравляю с надвигающимся  как торнадо, сметающем всех на  своем пути  непокорных представителей сильной половины человечества (и потому наверное не очень любимом  мужчинами )праздником(есть и такие).желаю мужчинам всегда быть внимательными к своим половинам, заботливыми папами и мужьями, в меру пьющими :bad:  :beer:  :diablo: -шутка, иногда шалящими(чисто для тонуса), ну а девчонкам каешна же неувядающей красоты, здоровья, любви и огромного женского щастя!!! :wacko:  :P  :D  ;)  за сим разрешите откланяться и убыть на генеральную репетицию праздника ит.д.

0

2092

А может и не авитаминоз..... давно ведь началось :)

0

2093

какая хорошая добрая фотка... икак много воды утекло с тех пор.. молчи,грусть, молчи..

0

2094

Дорогие одноклассницы, сердечно поздравляю всех с 8 марта  :flower:  :)
Только что получил по почте замечательную фотографию, оставайтесь всегда такими же красивыми  :wub:

Отредактировано Yura (2009-03-07 11:34:26)

0

2095

Да, позвольте присоединиться к поздравлению! Всех наших, и не наших девочек с Международным женским днем! Счастья вам, Здоровья и Любви! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: :flower:

Отредактировано Eugene (2009-03-08 21:41:34)

0

2096

Лучше поздно чем никогда ! Девчёнки, с праздником!
\цветы-мороженое\     :-))

Отредактировано Колобов (2009-03-10 15:04:22)

0

2097

Вышли, похоже, все мэны))))

Женя! Напиши хоть, как живешь в Канаде. Фотки давай, где квартира, где работаешь, я смотрел карты на Гугле, удивился все кварталы в Ванкувере ровные, как линейкой отмеряны  :)

Ванкувер...

Отредактировано Eugene (2009-03-10 21:42:23)

0

2098

....

0

2099

...

0

2100

...

0