ау, народ! жив ли после фееричного наступления нового года! как печень? :bad:
амнезия никого не настигла?
![]()
всех с Рождеством!
ЖИВ! ЛЕНОК, ЖИВ! Спасибо, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
![]()
всех с Рождеством!
ЖИВ! ЛЕНОК, ЖИВ! Спасибо, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
![]()
всех с Рождеством!
:help: Были б у печени руки, она бы задушила горло. :diablo:
(из новогоднего юмора)
Всех с Рождеством Христовым :beer: :beer: :beer:
Дай Бог пережить каникулы
ПревеД , дорогие мои , с прошедшими , надеюсь удачно , праздниками. Как говорят на русском радио, Мерри Поппинс это неудачно встреченный мерри Кристмас, хотелось-бы чтоб поппинсов поменьше...
Работать Н Е О Х О ТААААААА ! Даёш ещё неделю загула !
Лена , лэптоп купили ? ( он-же ноутбук) я вот свой промотал за праздники и ещё хочу.
:help: Были б у печени руки, она бы задушила горло. :diablo:
(из новогоднего юмора)
Всех с Рождеством Христовым :beer: :beer: :beer:
Дай Бог пережить каникулы
К сожалению, Серега, иногда печень душит - таки и без рук. Так что дай нам всем Бог, дожить до... короче, сколько бы хотелось еще жить!
А каникулы вы уже, считай пережили, а у нас они уже неделю как закончились
- Суровые будни "загнивающего империализма" идут полным ходом.
Как сам? Как там Вятка?
Ну и первый праздник после рождества:
С Днем Варенья Лену Цветкову, ну то есть Речинскую Елену Александровну! Счастья тебе, Лен, мешок и Здоровья чемодан! Ну и Любви и Радости, сколько унесешь!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:beer:
Да, да, Леночка с ДР тебя , присоеденяюсь к предыдущему оратору. :flower:
благодарствуем!! хотя с некоторых пор ентот "праздник" просто тихо ненавижу.."а годы летять.. грустно просто до безобразия.... сань, как эт лоп забыла как дальше..купили.. унесся дитятко ,грустный такой,опять"кошмариться"..хоть ента игрушка может как-то скрасит его суровые будни..как ни странно, но в первый же своего приезда в родные пенаты, в смысле домой, мой сынуля стремглав понесся в школу.. значит все не так уж плохо и традиции живут
праздники прошли, началась сплошная проза.. тихо схожу с ума вместе с теорией вероятности..вот высчитываю вероятность сдачи зимней сессии..она совсем скоро..эх, мне ночь простоять да день продержаться! ну со старым новым годом, друзья мои! почему-то вспомнилась новогодняя почта у нас в школе. помните, ящик почтовый висел, и все туда поздравы кидали, типа анонимно! у меня до сих пор некоторые остались! Сант, твое точно!
Ленок!!! С ДНЮХОЙ ТЯ!!!! ЗДРАВИЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и ДЕНЕГ!!!
ТЫ МОЛОДА и КРАСИВА!!!! :flower: :flower: :flower:
Здравствуйте, всем! Наконец-то установил связь с нашим одноклассником Олегом Каскевичем. Нашли друг друга с помощью почтового ящика mail.ru. Живет он сейчас в городе Подольске Московской области. Женат, растит двоих детей, молодец Всех помнит и всем передает привет. Если кто помнит, Олег в школе увлекался фотографией, есть у него кое-какой материал. Переслал мне он по электронной почте несколько фоток. Разрешил разместить на форуме. Поэтому выкладываю здесь несколько фотографий с моими, извините, комментариями. На первой фотке сам автор в компании с Андреем Старчуковым.
Отредактировано Yura (2009-01-16 20:54:11)
А вот фотография из счастливого беззаботного детства. Слева направо: Евгений Шангин, Алексей Токарев, Олег Пономарев.
А вот и опять колхозная тема, куда же без нее. Слева направо: Анжела Зеленская, Лена Ситник (помним), Оксана Мазырко, Сережа Латков, Слава Меркурьев, Наташа Баранова.
Юрыч,нам то его координаты дай :help:
Веня, адрес электронной почты Олега Каскевич, отправил тебе в личку.
А пока еще одна фотография автора. На этот раз - Петербургский период
Отредактировано Yura (2009-01-19 19:41:36)
Афигеть , какое ретро, даже не вериться что про нас.... битласы какие-то одни в голове....
Давай ,Юр, ещё...
На крыльце гостиницы "ЮЖНАЯ", ул. Расстанная 2 "Б".
Отредактировано Yura (2009-01-20 18:46:42)
Вот и он :clap: совсем не изменился
Да...заматерел... Только сегодня получил от Олега новую партию фотографий, со слов автора "лес, последний звонок". Но мне кажется это встреча уже после выпускного, впрочем могу и ошибаться, так как в этом мероприятии не участвовал
Там же...
а здесь...ваще...романтика...эх... :wub:
По многочисленным просьбам гостей и участников форума,а также самого автора - Олега К., продолжаю выкладывать фотографии той самой исторической и секретной встречи в федотовском лесу. С момента этого события скоро пройдет уже 22 года.
Отредактировано Yura (2009-01-24 17:24:27)
Сергей Латков и Елена Цветкова.
А здесь Анжела Зеленская и какие-то 2 тела
Здесь узнаю только Анжелу Зеленскую и Веру Хаврук
эти 2 тела:ленка капралова да светка малышева.елки-палки..как давно это было.. какой молодняк, ваще!!!! ток ваот меня терзают смутные сомнения..а мы когда на озерки ездили.и в лем ходили на последний звонок за 16, тогда еще андрюху старчукова мама н пускала, он ушел в самовол.. а вот после выпуска по-моему парней многих не было. чей т совсем памяти нет. так коггда на озерки ездили?
а вот после выпуска по-моему парней многих не было. чей т совсем памяти нет. так коггда на озерки ездили?
На озерки мы ездили после 9 класса, летом (у кого-то фотки до сих пор скрываются), а на этом мероприятии меня точно не было
На следующей фотке Витя Викторов с гитарой, а сомнения у меня по-другому поводу, почему на столе нет горячительных напитков :beer:
Анжела Зеленская и Слава Меркурьев (Фредди)
классные фотки!! эх, ща бы туда! народ, может хватит бороться с кризисом, вылезай ужо! выкладывай кто может такие классные фотки из нашей туманной юности! серега латков, когда ты уже "материализуешься " на сайте?у тя их точно целая тьма.
Он как вампир ходит... Незаметный такой...
от защитницы отечества всех мэнов с праздником 23 февраля!!!
здоровья, стрессоустойчивости, удачи в эпоху глобального экономического кризиса!
Вышли, похоже, все мэны))))
Спасибо, Лен! Но все равно всех мэнов с нашим праздником!!!!!!! Я бы добавил с Днем Советской Армии и ВМФ! Это как-то роднее звучит!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987