Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 2011 страница 2040 из 3274

2011

Как хочешь, нет так нет.

0

2012

Ооооо! Движуха пошла благодаря старшим и младшим собратьям... :D
Наверное чувствуется приближение праздничной обстановки....
Харе ребья газ делить, лучше скажите куда в Вологде снег подевали? И почему +4?
Оксан! Хочется на площадь революции!!! На ёлку посмотреть, но со снегом!
Петровне пока не звонил, надо собраться с мыслями... :wacko:  Она же мне единственную тройку поставила в аттестате, хотя не один раз шашлыки вместе трескали... ;) Собственно говоря по делу, т.к. мои познания в обл. химии на большее не тянули, разве что на меньшее... :(
Эх! Как когдато говорил Уважаемый Дмитрий Юрьевич Дубов: ХИМИЯ, ХИМИЯ - вся....... СИНЯЯ.... :P

0

2013

А Перетурин говорил: "Нето-о-чно!"

Серёга! А ещё Перетурин говорил:
До конца матча остаётся 10 мин.
Ой извините, до конца матча остаётся 5 мин.
ТУТ СВИСТОК арбитра, на что Перетурин:
Ой извените, а вот и матч закончился.... :D
Сам лично помню.  :clap:  :clap:  :clap:

0

2014

ДИМЫЧ! А ты почему  до сих пор прапорщик?
Я вот вроде меньше тебя пишу, но уже ОХФИЦЕР!!! :P

0

2015

:wacko: и шоб такогоь сказать, шоб в тему...  :blink:  не.. постою ка в сторонке..еще послушаю..вернее почитаю.
да, о прапорах.. эт так, к словцу.. с легкой руки нынешнего мин обороны  их, юр, в российской армии боле не будет. вот то к на форуме.. вообще, много веселья нам обещает следующий год :bad:  :cry:  :D

0

2016

Ооооо! Движуха пошла благодаря старшим и младшим собратьям... :D
Наверное чувствуется приближение праздничной обстановки....
Харе ребья газ делить, лучше скажите куда в Вологде снег подевали? И почему +4?
Оксан! Хочется на площадь революции!!! На ёлку посмотреть, но со снегом!
Петровне пока не звонил, надо собраться с мыслями... :wacko:  Она же мне единственную тройку поставила в аттестате, хотя не один раз шашлыки вместе трескали... ;) Собственно говоря по делу, т.к. мои познания в обл. химии на большее не тянули, разве что на меньшее... :(
Эх! Как когдато говорил Уважаемый Дмитрий Юрьевич Дубов: ХИМИЯ, ХИМИЯ - вся....... СИНЯЯ.... :P

А.Юрка,обиду,значит,на Нину Петровну, затаил...затаил....а она уже всех простила!!!!и передает большой привет!!!Хоть родителям телефон передай-они вроде как знакомы-пусть созвоняться.Она будет рада,тем более что кутерьма проблем ее не отпускает.

0

2017

Заканчивается , Лен , и слава богу, он-ж високосный ..ну и уж точно не самый простой...наверное всё к лучшему , и из кризиса этого тоже можно выгоду извлечь , правда стратегическую по большей части...
а снег вот точно украли  :D  я уже месяц как должен в хоккей шпилить...

0

2018

А.Юрка,обиду,значит,на Нину Петровну, затаил...затаил....а она уже всех простила!!!!и передает большой привет!!!Хоть родителям телефон передай-они вроде как знакомы-пусть созвоняться.Она будет рада,тем более что кутерьма проблем ее не отпускает.

Оксанка! Не знаю на счёт обиды, уж очень давно это было, доктор - время... ;) А женщина она всёравно хорошая... :D
А телефон обязательно передам, пусть позвонят!!!

0

2019

да, о прапорах.. эт так, к словцу.. с легкой руки нынешнего мин обороны  их, юр, в российской армии боле не будет.

Лен! Путин сказал, что старым прапорщикам дадут дослужить, а новых уже учить не будут...
А год действительно может быть интересный...

То Колобов: САНЯ молодец, что в хоккей шпилишь, помнишь как мы почти сутками зажигали на коробке возле школы... :wacko:

0

2020

да, о прапорах.. эт так, к словцу.. с легкой руки нынешнего мин обороны  их, юр, в российской армии боле не будет.

Лен! Путин сказал, что старым прапорщикам дадут дослужить, а новых уже учить не будут...
А год действительно может быть интересный...

То Колобов: САНЯ молодец, что в хоккей шпилишь, помнишь как мы почти сутками зажигали на коробке возле школы... :wacko:

Вывод:снега нет...нигде....наверное,у природы тоже кризис...зимний....

Отредактировано Яровая-деловая (2008-12-10 22:44:55)

0

2021

Да уж Юр, жили практически на катке , у нонешней молодёжи такого нету, я ,кстати, и сейчас "звезда хоккея" среди друзей футболистов :D  щя ваабще моя очередь глумиться над всеми этими "рональдиньё"...они надомной летом издеваются.  :D

0

2022

Привет всем!!!
На всякий случай всех поздравляю с наступающим Новым годом!
А вдруг придется опять уйти в тень. Хотя времени свободного сейчас должно быть побольше. Просто работа над прогой практически завершена. Жаль выходит она как-то не ко времени(кризис и все такое). А программа хороша. Представьте она из резюме в электронном виде(.doc) вытаскивает необходимые данные, распихивает их все по полочкам. Дальше можно фильтровать, выбирать и т.д.
Перевод в базу данных 100 резюме списком составляет примерно минут 15.
Ну это было в качестве рекламы. Кому интересно можете связаться по мылу.
С Саней Колобовым приходится согласиться: уж больно крутая дискотека намечается после НГ. Битлы отдыхают. А с погодой увы и ах. Зиму отменили.
У нас в Кирове +7. Кстати было очень приятно увидеть на фотографиях с выпускного 2008 Жеку Синкевичус. Слава богу жив бродяга! Кто нибудь знает как с ним можно связаться?
Так- то сумбур какой-то вышел. Но к сожалению  не писатель. За сочинения всегда твердая тройка была. Еще раз привет всему 10-я классу. Ребята вы молодцы!!!

0

2023

Серега! Спасибо за то, что появился и за фотку, спасибо  :) Это 9 класс в одной из поездок в колхоз. Кто знает, что за населенный пункт?
А прогу попробуй предложи в бюро по трудоустройству  :D

0

2024

Привет всем!!!
На всякий случай всех поздравляю с наступающим Новым годом!
......Еще раз привет всему 10-я классу. Ребята вы молодцы!!!

Серёга! Привет! Молодец, что появился... Не исчезай больше...
Ну если уже в КИРОВЕ +7, то я ваще молчу... :wacko:

0

2025

а почему зарегиться на сайте теперь проблема. я знаю уже 3 наших, которые не могут выйти в эфир:саша саенко, серж латков и лада тютюнник. дайте консультации плиз :D

0

2026

https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index … wtopic=422
Других вариантов ,на сколько я понимаю, нет.
Я бы СМСкой пободрил модераторов.

0

2027

а почему зарегиться на сайте теперь проблема. я знаю уже 3 наших, которые не могут выйти в эфир:саша саенко, серж латков и лада тютюнник. дайте консультации плиз :D

Лена! Зарегиться на сайте не проблема, напишите администратору и наберитесь терпения. Некоторые люди уже давно хотят выйти отсюда, но не знают как. :D Как говорится, вход-рубль, выход-...?

Отредактировано Yura (2008-12-14 19:36:56)

0

2028

Ну что одноклассники готовы к росту цен ? на всё ! Самое время сейчас купить новую стиральную машину или ещё чё посерьёзней ,таких цен больше не будет и доооолго. Финальные скидки под конец года... только машины наверное до марта с дисконтом дотянут...а фсё остальное...

0

2029

сань..ты чей т народ пугаешь..да еще перед новым годом.. откуда информация..или "казачок ты засланный".? ;)  :P  B) ну ка сь по подробнее, а то у нас в деревне пока волна докатится... :(  :blink:  :wacko:

0

2030

Для этого, Лен "пророком" не надо быть...достаточно новости смотреть...евро и дуллер растуть...и растут здорово..все новые товарные поступления будут дороже...а машины...просто дорогая сравнительно штука их напроизводили думая что в кредит продадут...а кредиту кирдык..ну вот сейчас и отливают товарные излишки с дисконтом + ещё смена года традиционно ценник вниз тянет поэтому думаю что до марта дотянут они со своими "спецпредложениями" ... так дёшево иномарки не стоили и не будут больше стоить ..а  все уже обьявили о поднятии цен с нового года (я про автопроизводителей) ,  январь "пробухаем", в феврале "опохмелимся"...
http://zeitgeist.org.ru/news/2008-12-18-145 вот кстати хорошенькая ссылочка... на нашем форуме нашел...меня эта статья убедила :(  ,жаль не понял кто автор, пару тройку аналогичных мыслей уже встречал..так что склонен думать что истина где-то рядом.
Как , Малдер, блин, ..."The Truth is Out there"  :D

Отредактировано Колобов (2008-12-24 21:46:46)

0

2031

Привет всем! Редко захожу к Вам, сори... Прочитал ссылку от Саши... Интересно человек пишет, даже убедительно. Выводы автора частично соответствуют и моим предположениям...
Кстати, там есть продолжение статьи . Вторая часть просто навеяла чувство опасности...
А все-таки самое безопасное  и стабильное время было школьное...
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю избежать всяких кризисов! Счастья Вам и удачи!
Встретимся в сети в уже следующем году.
Илья.

0

2032

http://russtv.ru/ekonomika/hazin/index.html вот тебе Илья ещё ссылочка почитай и обрати внимание на дату выхода !
http://worldcrisis.ru/ тут тоже мнооого интересного
суть , в принципе, таже что и в ссылке найденой на этом форуме, думаю что эта первоисточник.

Отредактировано Колобов (2008-12-25 17:56:59)

0

2033

А я бы не согласился с автором этой статейки, хотя кое-что есть от истины, но, как Саня уже сказал: истина где-то рядом, вот только кто знает где??
Но, с Наступающим всех! А для начала: Merry Christmas! :beer:

0

2034

О..Жека, привет, у тебя-то "на чужбине" как, наверное труднее чем здесь приходится.
Да , чуть не забыл, Мерри Кристмас ! , православные.

Отредактировано Колобов (2008-12-26 17:45:47)

0

2035

мда.. :o  :(  загрузили..бедную девочку..сижу тут понимаешь ли, в ус не дую, примус, значить, починяю, а тут така петрушка, что просто страсть..скажу честно, телек не смотрю, ибо просто некогда, а уж если чаво смотрю, так больше фильмы старые или мультики всякие. смешарки, напару с дочкой..позитива как-то хочется..а енти передачи как насмотришься, так жисть ваще не задалась почитай..так что я пока в сторонке, вас послушаю краем уха..глядишь, чаво умного узнаю..  :D так значит надо брать,говоришь, сань, с перламутровыми пугавицами или без-по барабану. надоть брать. а мне аккурат парню бук прикупить  прям горит, так вот значит завтра и поскачу. а то приехал мой боец, сдал сессию(УРА!!!!!!!!!!!!!) и говорит, а не будете ли вы столь любезны, дорогие родители.. и ты тут с такими новостями, а мне, как рядовому обывателю, такая новость как  гром среди ясного неба. (к экономке  и о ней имею очень смутное представление)так что есть повд задуматься. а в остальном-как карта ляжет.
жень, ты где сейчас?все нормально?будет настроение-напиши.
и напосошок! всех с натупающим!!!!!! пусть все плохое уйдет, хорошее умножится и перейдет в ноый год, принося нам  счастье, улыбки.хорошее настроение,здоровья, удачи, любви! :rolleyes:  ;)  :)

0

2036

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Удачи!

0

2037

Дорогие ОДНОКЛАССНИКИ!!!!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

ВСЕХ БЛАГ!!!!  :D  :beer:  :flower:  :clap:

0

2038

Дорогие одноклассники! Поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом! Желаю исполнения всех желаний, всех помню и люблю  :)

0

2039

СердеШные поздравленьЯ с наступающим НГ , дорогие мои , всех благ в наступающем...зоровья и финансового благополучия...с остальным легко справитись и без моих пожеланий.

0

2040

ау, народ! жив ли после фееричного наступления нового года! как печень?  :bad:  :wacko: амнезия никого не настигла? :blink:  :( всех с Рождеством!

0