А ко мне приедет Нехорошков Дима в четверг.....ждёмс........ ( хвастаюсь)
Димсону привет!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
А ко мне приедет Нехорошков Дима в четверг.....ждёмс........ ( хвастаюсь)
Димсону привет!!
А он ведь хороший , на самом деле, наш Дима Нехорошков.
А он ведь хороший , на самом деле, наш Дима Нехорошков.
Саша, не пугай меня!
Насмешил, Юрка!
Вобщем приезжал в НН Дима Нехорошков , встретились , сьели чего-то , практически не пили , общались. Активно интересовался он судьбами однокласников так что кости перемыли всем.... Выглядит бодрячком и по жизни , судя по всему, бодрячок и есть. Живёт , ну или жил какое-то время такой ,блин, интересной жизнью , что кто-б сказал мне в 10 кл. что-нибудь подобное про Димана ...хохотал бы я долго...а жизнь штука странная...чего только не бывает. Фоток нет. На форуме он мож. и обьявится, я так понял что раньше когда мы про форум по т\ф разговаривали он думал про "одноклассники.ру" теперь ему показали всё ....бум ждать.
Отредактировано Колобов (2008-10-28 20:01:05)
Фоток нет.....бум ждать.
Вот этого, я и боялся. Вообще сколько людей зарегистрировалось из 87 года на форуме, а сколько на самом деле здесь, трое или четверо? Появляются спустя 20 лет и пропадают на столько же.
Юра , вот , специально для тебя.... чуствую себя клятвопреступником т.к. копирайт не соблюдён...
Диман прости если чё , но ему ж фиг откажешь...ну ты в курсе
Юра , вот , специально для тебя.... чуствую себя клятвопреступником т.к. копирайт не соблюдён...
Диман прости если чё , но ему ж фиг откажешь...ну ты в курсе
Сань! И для меня тоже, спасибо за Димана, ничего смотрится чертяка! :clap: Привет ему большой при случае Мы же сним вместе ещё в д/сад ходили в 3-й дом, я эту фотку как-то уже выкладывал. Так что старые друганы. Он в Кирове? Чем занимается? Пусть на форум заходит!!!
Да, кстати, а где наш ЛЕНУСИК РЕЧИНСКАЯ, она же Цветкова?
Юра , вот , специально для тебя....
Вот спасибо! Молодец Дима! Вполне узнаваем, нисколько не изменился. Ждем на форуме, они, видимо, вместе с Серегой Марениным, который с форума тоже пропал, в Кирове обитают. Давайте смелее уже!
Плохие новости , ребята, у Оксаны Бондаревой отец погиб ,
надо б, поддержать родного человека.
+7 9166091294
(СМС ?)
Ну что "активисты"..... осеннее обострение ???
попрятались все или только у меня жизнь бурлит ?
На одноклассниках бываете ? Там виртуальная диаспора растёт день ото дня, никого ,практически, знакомого правда, но всёравно приятно
Хватит уже шкериться ...выходи строится!
( зЫ.. скоро проф. паздник у меня, я ,как ни странно , артеллерист, да ещё и реактивный )
Отредактировано Колобов (2008-11-07 17:40:10)
Зато у меня старший брателла уезжает служить в ИРАН
Денис ,видимо, брат Олега который ?
Фсё , пропал спокойный сон, небо без присмотру....я его кроме "Панамы" никому доверить не могу. ( ....ушел рыть бомбоубежище )
как оказывается ту все запущено..активности чей т совсем нет.. я уж и в отпуск успела съездить и к сыну.. а тут как-т вяло усе.. куды подевалися? Димка точно не изменился.. А на одноклассниках наши тоже появляются, сань. лада тютюнник объявилась вот. чему я очень рада. плохо что она на форуме не пишет, разбавила бы практически мужскую компанию выпускников 87 года. серега латков, давай уж тоже что ль подключайся! сын поди из лагеря вернулся, может и зарегистрироваться поможет "непродвинутым" предкам. ну а эт я с сынулей своим, в ярославле.. 1 курс тяжеловат каешна.. бьется мой дитятка с высшей математикой.. весь изнемог, так что пришлось срочно витаминов подвезти..
:o лад, отвечаю тебе уже сюда. как видишь, с прениями большая напряженка все ушли в подполье! юрыч сивков и тот пропал.. друзья, давайте поприветствуем появление на форуме Лады в девичестве Тютюнник)!! :clap: .
http://www.odnoklassniki.ru/user/247825269 - Тютьков Слава на "одноклассниках" видели ?
да видели, ток он в июле последний раз там был :o ну что сань, вдвоем с тобой вдвоем стобой.. остались ты да я .. такая вот фигня..
да видели, ток он в июле последний раз там был :o ну что сань, вдвоем с тобой вдвоем стобой.. остались ты да я .. такая вот фигня..
![]()
Ленусик! Да не в двоём вы а в троём МЫ!!! Просто я писать ходил... Ну боец твой прям настоящий курсант-первркурсник, форма к лицу... :clap:
Как т. Нина с д. Сашей? Передавай им при случае пламенный от соседей напротив!
Да, ну и где обещенная ЛАДКА??? Прошу в студию! :diablo:
А ТюТЬков Где?
Да повзрослели...
ДОРОГИЕ РОСИЯНЕ!!! Что-то дошли до меня слухи, что у вас на данном этапе жизни то ли чуть лучше, то ли чуть хуже чем во времена правления ЕБН в начале 90-х, понимаешь... Был я в те далёки времена боевым офицером российской армии и служил в Москве, зарплату не платили по пол года...
Вообщем как там мировой кризис аукается, а то в новостях Катя Андреева размовляет, что ВЫДАТНО (по русски - отлично) усё у нашего старшего брата!
ЛЮДИ, АУ!
А черт с ним, Юра, с этим кризисом! Кризис для тех, у кого большие бабки. Голодной смертью-то никто не помрет. Есть и плюсы - вот цемент, к примеру, подешевел. До кризиса за фундамент небольшого домика просили 350, сейчас за 250 согласны, топливо подешевле стало. А у Кати Андреевой всегда все отлично.
Да, Юра, посмотрим что Катя Андреева в марте-апреле говорить будет... пока-то поджались но терпимо ..веселье после НГ начнётся , я так думаю, с февраля... а вот к концу финансового года т.е. апрель , когда налоги со всех щемить начнут и кредиты закрывать попросят будет дискотека , на ЕБН непохожая совсем. Неужели у Вас не чувствуется совсем ? веселуха - то глобальная...или нечего терять кроме цепей ) да и не смотри ты телевизор вредная штука ппц. особенно сейчас ....у нас сейчас по ящику новости для тех кто любит погорячее и запредельный какой-то шабаш юмористов для остальных.
Отредактировано Колобов (2008-12-02 10:20:36)
Пацаны не сгущайте краски и "не читайте до обеда советских газет"
Прорвемся )
своим написал и Вам выкладываю что бы отвлеклись от грустного:
Современные пословицы
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость…
-----------------------------------------------------------------------
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и
налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи
НЕТ наркотикам!
Кому совсем грустно можете поискать мои старые сообщения, там есть что смотреть (как говорят в Одессе)
Завидный оптимизм , Дима, особенно для тех кто в Украине... март-апрель и для незалежной будет развесёлым , а мож. и раньше если долги газовые вернут ( ....конечно не вернут ).
Ничо не сгущаю я ,Дима , как в том анекдоте ..." я не параноик просто хорошо информирован"
А давайте тотализатор устроим ну или конкурс прогнозов....
-март 2009 1 ЮСД= 35-38 руб.
кто больше ?
Сань! Да конечно везде сказывается, и у нас тоже... кисло, хотя з/п пока платят, люди ещё светом пользуются.... Тебе Саня скучнее, ты же вроде ЧП, а там после НГ может не 35-38, но 30-33 спокойно...
Димон, спасибо за афоризмы, развеселил весь отдел :clap: :clap: :clap:
А вообщем, как говорит Виктор Гусев в конце каждого футбольного репортажа БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
P.S. Снег то есть у вас?
Юр , я ГКЧП тогда-уж,
после НГ там ещё январь с февралём я говорил про март.
юморок- http://ibigdan.livejournal.com/4243319.html
Отредактировано Колобов (2008-12-02 17:38:44)
Сань! Да конечно везде сказывается, и у нас тоже... кисло, хотя з/п пока платят, люди ещё светом пользуются.... Тебе Саня скучнее, ты же вроде ЧП, а там после НГ может не 35-38, но 30-33 спокойно...
А вообщем, как говорит Виктор Гусев в конце каждого футбольного репортажа БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
P.S. Снег то есть у вас?
А Перетурин говорил: "Нето-о-чно!"
P.S. Снег то есть у вас?
..снега нет,но елку на площади Революции уже поставили.Завтра в Вологде +4 обещают...и дожди на подходе....Европа,однако...почти Европа...
...как- до Нины Петровны-дозвонился?
, а мож. и раньше если долги газовые вернут ( ....конечно не вернут ).
Если ты скажешь сколько я тебе за газ должен, я с удовольствием верну.
Ну вот , блин, опять на личности.....
Не вернёшь , Дима , - 2,4 млрд. USD (красивая такая цифра) , да и не мне а газпрому
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987