Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1951 страница 1980 из 3274

1951

ну и еще пожалуй

0

1952

Ещё раз пасиб Ленок, таких фоток у меня нет. Мама столько нарассказывала мне про поедку ( по АСЕ !!! хай-тек родители , у них ещё и SKype стоит) что я как сам побывал.... перинку всёравно береги сгодится ещё.

0

1953

да без проблем :P милости прошу к нашесу шалашу, как грится.
народ опять утух. юрк, хоть ты слова молви че ли. женька ,наверно ,уже не вернется. серега латков так с сайтом и не разобрался видать :unsure:  :( . а где оксанка  бондарева. ей привет, сань, вдруг звонить буш.  всем привет от анжелки зеленской. была у нее в гостях. очаровательная дочушка, уже вторая, растет. короче, нянчится вовсю маманя.

0

1954

не буду звонить Лен...буду экономить на междугородней связи  :) и с удовольствием принимать входящие :rolleyes:

0

1955

Ну вот ,собственно , начал принимать входящие звонки..... Владка позвонил ,рассказал свою версию, сетовал на однобокое освещение событий в "деревенских е-нет СМИ" ...долго ржали...

0

1956

ну и?  чего-то уж совсем кратко. на что сетовал. на деревен. сми? а однобокость эт как? мне надо было и за себя и за него поделиться впечатлениями? ну извиняйте,как грится. а у нас, у деревенских в смысле,все по-простому, без затей и понтов.. :P   уж радуемся так радуемся, ну а посылаем так посылаем :D и ваще,чего т после  твоих  спичей,саш, пропадает желание общаться...то у  тебя все в танке пукают, аромтный ты  один, женьку прогнал зачем-то.. нафига?

0

1957

Я то тут причем ? Ты-ж встречалась с Владом.... а вобщем давай ...мочи...чёт заскучал.... :P

0

1958

Санек, с днем рождения тебя дорогой!!!! С 25 летием тебя :beer:  :flower:  :flower:  :beer:  :clap:

0

1959

Саня с ДР!!!!
Счастья, здоровья и удачи. :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

0

1960

ОгО-гО , спасибо, спасибо огромное , Вить, считаешь опять -двадцатьпять ? всех ведь люблю , не поверите :D

Отредактировано Колобов (2008-10-01 14:59:05)

0

1961

Сашу и Витю с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! :beer:  :clap:

0

1962

Юра, спасибо!! :P

0

1963

Люди,эмигрант вернулся :cry:  :beer:
правда ненадолго :cry:

Отредактировано Шангин Евгений(Веня) (2008-09-30 23:17:45)

0

1964

Видишь ,Лен, вот тебе и ответ, не прогнал а заманил наоборот.

0

1965

Лен (в девичестве Цветкова),пока доболтала по телефону-рванула в Универмаг-тебя уже и след простыл...Вот это я понимаю,космическая скорость!
...Как учеба-втягиваешься?

0

1966

именинников с днюхой как грится, всех благ и прочее :D   :flirt:  ой оксан, не спрашивай.. обалдеваю.. мотаюсь каждый день, укотали  сивку грутые горки :wacko:  :D я чей т  тоже метнулась по- быстрому, ты была ну очень серьезна и состедоточена, так что я постеснялась прерывать беседу. я ваще скомная так-то ;)  :P . эмигранту прювет!!!

0

1967

именинников с днюхой как грится, всех благ и прочее :D   :flirt:  ой оксан, не спрашивай.. обалдеваю.. мотаюсь каждый день, укотали  сивку грутые горки :wacko:  :D я чей т  тоже метнулась по- быстрому, ты была ну очень серьезна и состедоточена, так что я постеснялась прерывать беседу. я ваще скомная так-то ;)  :P . эмигранту прювет!!!

Ленок,будет перемена-телеграфируй,хоть кофею в пивнем...а ,может,что и посерьезней...
Глядишь,у тебя зачеты веселее сдадуться,а у меня работа быстрее пойдет!!!

Отредактировано Яровая-деловая (2008-10-03 23:49:23)

0

1968

ок! ток боюсь понесет, если чаво покрепче! :blink:  :bad:  преподы будут в шоке, переживаю за их нервную систему ;)  :lol:  а ты где трудишься?я тут с леной вязовой активно общаюсь  повопросам образрвания, оказывается коллеги, ток она чуть раньше. счастливая! а  сегодня я видела 2 близняшек из б класса, что старше нас на год. по0моему с дубовым учились. рената и ..имени нне помню. да.. время беспощадно к нам, женщинам(за исключ некоторых каешна ;)  мужчинам  проще..у них все время 25. :D  а некоторые еще и кокетничают.. ладно мы, девчонки.. ну а мальчишкт-то куда? :D  :lol:

0

1969

ок! ток боюсь понесет, если чаво покрепче! :blink:  :bad:  преподы будут в шоке, переживаю за их нервную систему ;)  :lol:  а ты где трудишься?я тут с леной вязовой активно общаюсь  повопросам образрвания, оказывается коллеги, ток она чуть раньше. счастливая! а  сегодня я видела 2 близняшек из б класса, что старше нас на год. по0моему с дубовым учились. рената и ..имени нне помню. да.. время беспощадно к нам, женщинам(за исключ некоторых каешна ;)  мужчинам  проще..у них все время 25. :D  а некоторые еще и кокетничают.. ладно мы, девчонки.. ну а мальчишкт-то куда? :D  :lol:

Работаю почти в центре,в исторической части города,недалеко от универа.

0

1970

да.. время беспощадно к нам, женщинам(за исключ некоторых каешна ;)  мужчинам  проще..у них все время 25. :D  а некоторые еще и кокетничают.. ладно мы, девчонки.. ну а мальчишкт-то куда? :D  :lol:

Да ладно вам... :D  Время к ним беспощадно...

0

1971

А давайте-ка Наталью Баранову дружненько с ДР поздравим ! Она тут бывает хоть и инкогнито но регулярно.

0

1972

Всем большой привет!!! Был в каматозе, всмысле по делам семейно-житейским отсутствовал... Саню, Витю и Наташку Б. с прошедшими, здоровья, денежных знаков побольше и усех благ!!! :clap:  :beer:  :flower: А ещё всех женщин с праздником!!!  :flower:  :flower:  :flower:  У нас сегодня в РБ 14.10.2008 - ДЕНЬ МАТЕРИ!!! :clap:  :clap:  :clap:  А у вас в РФ? Какое же это слово - МАМА!!! Короче всем МАМАМ, какие меня помнят (Лен, Сань и др.) привет, здоровья им богатырского и силы духа!!!  :flower:  :flower:  :flower:

0

1973

Привет, Юра.
Это Сергей Трифонов. я недавно зарегистрировался на сайте. О себе рассказал в ветке "84 год выпуска".

Как живешь, чем занимаешься? В футбол, ну так,  хоть иногда играешь? Мне вот приходится (для ОФП) - такую вот работу нашел.

0

1974

Всем большой привет!!! Был в каматозе, всмысле по делам семейно-житейским отсутствовал... Саню, Витю и Наташку Б. с прошедшими, здоровья, денежных знаков побольше и усех благ!!! :clap:  :beer:  :flower: А ещё всех женщин с праздником!!!  :flower:  :flower:  :flower:  У нас сегодня в РБ 14.10.2008 - ДЕНЬ МАТЕРИ!!! :clap:  :clap:  :clap:  А у вас в РФ? Какое же это слово - МАМА!!! Короче всем МАМАМ, какие меня помнят (Лен, Сань и др.) привет, здоровья им богатырского и силы духа!!!  :flower:  :flower:  :flower:

А у нас (у Православных) в РФ сегодня, Покров Пресвятой Богородицы нашей!Храни нас всех Господь по молитвам Пречистой Его Матери!

0

1975

А у нас (у Православных) в РФ сегодня, Покров Пресвятой Богородицы нашей!Храни нас всех Господь по молитвам Пречистой Его Матери!

Олечка! Так как у нас, у православных, Московский патриархат (слава богу), то и праздник был вчера такой же соответственно, и я о нём знал, просто выпустил из виду... :o
Тебя, кстати, с прошедшим ДР!!! Здоровья, всех благ и удачи!!!  :flower:  :flower:  :flower:

0

1976

Олечка! Так как у нас, у православных, Московский патриархат (слава богу), то и праздник был вчера такой же соответственно, и я о нём знал, просто выпустил из виду... :o
Тебя, кстати, с прошедшим ДР!!! Здоровья, всех благ и удачи!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Юра, спасибо за поздравление, очень приятно :)

0

1977

Ой Юра, маме моей угодил..... велено тебе благодарность передать, слушаюсь и повинуюсь (с удовольствием).

0

1978

Ой Юра, маме моей угодил..... велено тебе благодарность передать, слушаюсь и повинуюсь (с удовольствием).

Саня приятно что меня помнят, ещё раз большой привет родителям, всех им благ!!!

0

1979

А ко мне приедет Нехорошков Дима в четверг.....ждёмс........ ( хвастаюсь)

Отредактировано Колобов (2008-10-20 21:32:54)

0

1980

А ко мне приедет Нехорошков Дима в чтетверг.....ждёмс........ ( хвастаюсь)

Молодцы! Дима вроде в Кирове живет? Обязательно фото со встречи - на всеобщее обозрение.  :)

0