ау...люди..где вы...на дачах че ли? огурцы крутите?
Выпускники 1987
Сообщений 1921 страница 1950 из 3274
Поделиться19212008-08-18 23:27:35
Поделиться19222008-08-20 20:01:52
ау...люди..где вы...на дачах че ли? огурцы крутите?
Да, Лена, ты угадала, пропалываем и унавоживаем грядки
Поделиться19232008-08-22 17:00:04
пропалываем и унавоживаем
Молодец Юрыч!!! Хорошо смотришься, движение это жизнь!!! :clap: :clap: :clap: Смотрю погода в Вологде шепчет... У нас этот август на редкость тёплый, только вот парюсь я в кабинете душном Лучше бы поунавоживал.............
Поделиться19242008-08-22 17:06:01
ура!!!!Юра привет!!
Оль! А почему ?
Поделиться19252008-08-22 18:56:08
ура!!!!Юра привет!!
Оль! А почему
?
ну просто всегда рада видеть-слышать с приветом из Испании
Поделиться19262008-08-25 17:16:09
ну просто всегда рада видеть-слышать
с приветом из Испании
Спасибо Олечка! Я тоже рад видеть и слышать!!! Удачи в Испании!!!
Поделиться19272008-08-28 16:11:44
пропалываем и унавоживаем
Молодец Юрыч!!! Хорошо смотришься, движение это жизнь!!! :clap: :clap: :clap: Смотрю погода в Вологде шепчет... У нас этот август на редкость тёплый, только вот парюсь я в кабинете душном
Лучше бы поунавоживал.............
Юр,а ты сачкани с работы,как в школе,если помнишь?
Поделиться19282008-08-29 16:02:33
Помнить то я, Оксаночка, помню! Только начальник вот так сделает :diablo: А семью кормить надо Как дела?
Поделиться19292008-08-29 22:31:41
Помнить то я, Оксаночка, помню! Только начальник вот так сделает :diablo: А семью кормить надо
Как дела?
Тогда самому надо становиться начальником!
Скажешь себе-не пойду на работу-и не пойдешь.И никто не осудит,никто не накричит!
..Дела?..Просто отлично!Большие надежды в наших вологодских краях возлагаю на бабье лето!Может и повезет с погодой.Хочется тепла!!!!
А как с солнечными днями у вас?
Поделиться19302008-09-02 21:41:35
ну что,народ, с первым сенятбря что ли? готовы к граниту наук, вернее совместном" грызению2 со своими дрожайшими чадами? как нервы? стальные? успехов! куды разбежались все? в "последних конвульсиях" наша 2ветка" гляжу... сашк, выходи сиз судорога! хоть поругаемся че ли!
женьк, как волны окияна? как всякие ураганы? миновали и ваще огда в родные края с визитом? вродя осень ужо?
Поделиться19312008-09-03 16:48:25
Оксан, сегодня воще супер +25-27, лето наступило, это радует!!!!
Поделиться19322008-09-04 00:24:33
Оксан, сегодня воще супер +25-27, лето наступило, это радует!!!!
А нам тоже Гидрометеоцентр обещает!!!Немного лета!!!!в средней полосе!!!
Поделиться19332008-09-04 15:05:59
А нам тоже Гидрометеоцентр обещает!!!Немного лета!!!!в средней полосе!!!
Оксан! А как Вологда изменилась за 20 лет? Похорошела наверное, расстроилась? А город чистый? очень хочу увидеть!!!
Поделиться19342008-09-04 15:41:07
Оксана, ещё вопрос. Где Нина Петровна Быковская? Что и как с ней? Немного дружили семьями. Расскажи пожалуйста. Как муж - д. Володя, по-моему?
Поделиться19352008-09-04 20:57:00
мда-с..когда не о чем говорить..ток о погоде и остается а у нас то вчерась 45 лет городку было!эх, погуляли!!!! благо куча спонсоров
и еще 45 лет одрапу..народищу было доложу я вам! саш, который колобов, есесно с твоими поздаровкалась и даже сфоткалась, сын приедет на побывку -повесит фотки. папан твой все такой же бравый молодец, все командует и шалит
танюху тож видела..эх, время бежит очуметь..родители стареют, ды и мы тож не молодеем..но все ж старая гвардия-молодцы!! душой молоды на все 100%.атмосфера стояла каешна обалдженная.встречи , радость..сами понимаете.эмоций через край..новости, новости..воспоминания.супер! вообще, ОДРАП очень дружный .всегда встречаются! молодцыю.не то ,что мы. а еще я видела издалека правда... Прокопчик Людмилу Александровну..Вот кто не меняется, так это она! Все та же прическа, все та же стремительная походка.Работает она в Воронеже в лицее. Папка Сереги Латкова интревью местному телевидению давал..Да, нас тут аж по 2 местным каналам показывали..остей вывозили на аэродром, самолетики показывать.У нас теперича в честь дружбы городов и самолеты есть с названиями"Вытегра","Вологда""Череповец"Таганрог".,эти города их значит спонсируют, шефская помощь типа.Праздник очень хороший устроили.Ансамбли всякие, оркестры, дискотека даже с ди джеем и пляшущими девчонками, короче жгли по-взрослому.И даже был салют!Эт я все к тому, что в нашей Богом забытой"шепетовке" такого отродясь не было.КАк могем, так и окультуриваемся.Тополей теперь нет на аллее к Дофу, срубили,ато посалдили сосны и даже лавки поставили.А то уж ваще ниче не было.на "кругах" детскую площадку типа современного вида сделали.. Такие дела.
Поделиться19362008-09-08 09:10:56
Дааа родители у меня просто счастливы...праздник удался. Жаль опять у меня не вышло родные пенаты посетить ......
Отредактировано Колобов (2008-09-08 10:58:52)
Поделиться19372008-09-08 14:50:50
Оксана, ещё вопрос. Где Нина Петровна Быковская? Что и как с ней? Немного дружили семьями. Расскажи пожалуйста. Как муж - д. Володя, по-моему?
Нина Петровна Быковская живет в Морозовске (Ростовская обл.),у них свой дом,д.Володя жив-здоров,в этом же городе живет и ее младшая дочка Аня,а старшая -Татьяна с семьей в Вологде.Буквально на прошлой неделе передавала через Татьяну диск с фотографиями наших"20 лет спустя",и адрес сайта.Надеюсь,что с помощью школьников (Нина Петровна работает в школе)-доберется до сайта ВСЕ-ТАКИ!!!
У меня есть ее контактные телефоны,если что-могу скинуть.
Теперь о Вологде....
... в целом-хорошеет город,много строится домов,торговых и развлекательных центров.Много под свое крыло взяли москвичи.Центр города преображается.Спортивный комплекс обещают с крытым катком-надеемся!...Юр,что мечтать-какая Вологда?-надо ПРИЕЗЖАТЬ!-покажем,расскажем.
Поделиться19382008-09-11 17:39:58
.. Такие дела.
Ленок! Спасибо большое за рассказик про 45, как будто сам там побывал :clap: :clap: :clap: Вот такое оно нью Федотово... Это хорошо... Приятно...
Поделиться19392008-09-11 17:47:07
Нина Петровна Быковская живет в Морозовске (Ростовская обл.),у них свой дом,д.Володя жив-здоров,в этом же городе живет и ее младшая дочка Аня,а старшая -Татьяна с семьей в Вологде.Буквально на прошлой неделе передавала через Татьяну диск с фотографиями наших"20 лет спустя",и адрес сайта.Надеюсь,что с помощью школьников (Нина Петровна работает в школе)-доберется до сайта ВСЕ-ТАКИ!!!
У меня есть ее контактные телефоны,если что-могу скинуть.
Теперь о Вологде....
... в целом-хорошеет город,много строится домов,торговых и развлекательных центров.Много под свое крыло взяли москвичи.Центр города преображается.Спортивный комплекс обещают с крытым катком-надеемся!...Юр,что мечтать-какая Вологда?-надо ПРИЕЗЖАТЬ!-покажем,расскажем.
Оксан! спасибо, телефон скинь Нины Петровны, если можно. А в Вологду я приеду обязательно, только вот пока не знаю когда.... Но главное - это желание
Поделиться19402008-09-11 20:28:13
Дааа родители у меня просто счастливы...праздник удался. Жаль опять у меня не вышло родные пенаты посетить ......
сань, какие проблемы? было бы желание! каешна хоромы царские не обещаю, но перинку подогнать могу. так что милости просим
Поделиться19412008-09-12 09:42:58
Пасиб. Лен, поимею ввиду твою перинку как соберусь...когда вот тока ?????
Поделиться19422008-09-17 08:03:23
история, приключившаяся со мной вчера.. иду я себе по коридору вологод. пед. универа, иду себе значит, никого не трогаю.. вдруг вижу знакомое до боли лицо.., каешна ,не такое свежее, как 20 лет назад , но еще узнаваемое, ..ну где-то с 3 попытки.. стоит себе "молодой человек" "в последнем приступе молодости" типа, разговаривает с парнем, коттрый лампочки на потолке то ли вкручивает , то ли еще чего.. Я подхожу, робко так, думаю:"неужели ОН" и спрашиваю этого мэна ......"Влад, ты ли ...че ли?" "Да,- говорит,-я"... Вот так незатейлитво состоялась моя встеча с одноклассником Владом Куренковым.Не было слез, не было обмороков, не было безуджержной радости, истерического смеха, бурных рукопожатий.. Не было даже банальныого:"как дела" ну или чего -нить в ентом духе.. На мои робкие попытки как-то начать разговор было какое-то отсранение," Ушел в себя" бригадир или прораб (как я предполагаю) или руководитель бригады, осуществляющей ремонт здания ВГПУ.А не нашлось слов и эмоций у Влада по одной причине, как он мне пояснил:не укладываются в сроки, не могут сдать объект,Так что все эмоции похерены,, все меркнет, тухнет перед этим ужасом.Какая уж тут радость от одноклассницы..Где она и где сдача объекта.. Вот вам и устреча.. Я каешна слегка в шоке. Влад просто меня сразил.. Наверно, эт ток к моей персоне, бум надеется. Теплота встечи дошла до такой степени, что почувствовав неладное, я спросила:" ты меня узнал или как?" Узнал... эт правда. вот так..Люди гибнут за металл.. Так что Юрка и те, кто вдруг встретят своих одноклассни ков, будьте бдительны, мало ли чаво? но может эт на меня такая реакция
лда, и слухи о том, что он бомж или спился сильно преувеличены, выглядит весьма пристойно, руководит..вообщем, все нормуль..во блин, а мы ведь переписывались помнится после школы..а тут бац..вторая смена..
Поделиться19432008-09-17 15:32:05
Я, Лен, летом его вызвонить на встречу не мог ввиду занятости Влада. Сдавал какие-то отчёты.... Но какие отчёты в начале июля? Так что не одна "по Родине тоскуешь"..
Отредактировано Oleg_1971 (2008-09-17 15:32:24)
Поделиться19442008-09-17 15:39:02
история, приключившаяся со мной вчера.. ..вторая смена..
![]()
![]()
Даааа Ленок, интересная история с тобой приключилась. Чаво эт он так зазнался, я даже не ожидал... Месяц назад с ним по телефону разговаривали долго, вроде нормальный был
Надо было ему сумочкой да по головке, может вспомнил бы...
Отредактировано Юра Сивков (2008-09-17 15:40:55)
Поделиться19452008-09-17 15:54:42
история, приключившаяся со мной вчера.. иду я себе по коридору вологод. пед. универа,
Да к сожалению такое случается :diablo:
Я перед тем как комуто звонить стараюсь предупредить этого человека, что бы он тоже настроился на нужный лад (радость, воспоминания....) и не было грустных встреч
Впрочем знакомство с противоположенным полом происходит не всегда гладко по этой самой причине.
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ :flower: :flower: :flower: :flower:
Поделиться19462008-09-18 09:12:06
Бывает такое Лен, особенно если сначала про спившегося бомжа поспрашивать народ на форуме.... потом приходиться удивляться
Поделиться19472008-09-18 20:48:24
ну сань, ты как всегда максималист. в какие-то крайности. . по твоим словам я ваще из разряда скучающих безмозглых сплетниц :o тебя чей т не останавливает "инга коцнельбоген".хотя эт разные вещи, но тем не менее( см. прошлую переписку). за что купила, за т о и продаю, как грится. а обижаться на слухи, эт по- моему, глупо.да и не в этом дело наверно. все мы разные, по раному воспринимаем., да и ждем от людей того, что в принципе сами можем сделать, т.е. большей частью по себе судим, да? не знаю, я так люблю такие встречи, не со всеми каешна, к кому не питаю каких -то негативных чуйств, к тебе сань, эт не относится,можешь спать спокойно.( в смысле дико обрадуюсь
) а расстраиваться, да чего уж.. есть гораздо серьезные вещи, из-за которых может и надо погрустить, но главное не отчаиваться
. да и не зазнался он. может растерялся..
вы ж мужчины такие...
Поделиться19482008-09-19 11:29:59
Да я Лен, собссно к тому что мож. осорожнее с мужчинами надо???
Поделиться19492008-09-20 13:08:45
ой,пупсик, не учи меня жить,как грится..
разберемси
принудительно сливаться в экстазе не прелагаю.. может зря?
Поделиться19502008-09-21 19:37:26
сань, спец. для тебя