Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1921 страница 1950 из 3274

1921

ау...люди..где вы...на дачах че ли? огурцы крутите?  :(

0

1922

ау...люди..где вы...на дачах че ли? огурцы крутите?  :(

Да, Лена, ты угадала, пропалываем и унавоживаем грядки  :D

0

1923

пропалываем и унавоживаем

Молодец Юрыч!!! Хорошо смотришься, движение это жизнь!!!  :clap:  :clap:  :clap:  Смотрю погода в Вологде шепчет... У нас этот август на редкость тёплый, только вот парюсь я в кабинете душном :blink: Лучше бы поунавоживал............. :D

0

1924

ура!!!!Юра привет!! :blush:

Оль! А почему  :blush: ?

0

1925

ура!!!!Юра привет!! :blush:

Оль! А почему  :blush: ?

ну просто всегда рада видеть-слышать :) с приветом из Испании :flirt:

0

1926

ну просто всегда рада видеть-слышать :) с приветом из Испании :flirt:

Спасибо Олечка! Я тоже рад видеть и слышать!!! Удачи в Испании!!! :P

0

1927

пропалываем и унавоживаем

Молодец Юрыч!!! Хорошо смотришься, движение это жизнь!!!  :clap:  :clap:  :clap:  Смотрю погода в Вологде шепчет... У нас этот август на редкость тёплый, только вот парюсь я в кабинете душном :blink: Лучше бы поунавоживал............. :D

Юр,а ты сачкани с работы,как в школе,если помнишь?

0

1928

Помнить то я, Оксаночка, помню! Только начальник вот так сделает  :diablo: А семью кормить надо :D  Как дела?

0

1929

Помнить то я, Оксаночка, помню! Только начальник вот так сделает  :diablo: А семью кормить надо :D  Как дела?

Тогда самому надо становиться начальником!
Скажешь себе-не пойду на работу-и не пойдешь.И никто не осудит,никто не накричит!
..Дела?..Просто отлично!Большие надежды в наших вологодских краях возлагаю на бабье лето!Может и повезет с погодой.Хочется тепла!!!!
А как с солнечными днями у вас?

0

1930

:lol: ну что,народ, с первым сенятбря что ли? готовы к граниту наук, вернее совместном" грызению2 со своими дрожайшими чадами? как нервы? стальные? успехов! куды разбежались все?  в "последних конвульсиях" наша 2ветка" гляжу... сашк, выходи сиз судорога! хоть поругаемся че ли! ;)
женьк, как волны окияна? как всякие ураганы? миновали и ваще огда в родные края с визитом? вродя осень ужо?

0

1931

Оксан, сегодня воще супер +25-27, лето наступило, это радует!!!!

0

1932

Оксан, сегодня воще супер +25-27, лето наступило, это радует!!!!

А нам тоже Гидрометеоцентр обещает!!!Немного лета!!!!в средней полосе!!!

0

1933

А нам тоже Гидрометеоцентр обещает!!!Немного лета!!!!в средней полосе!!!

Оксан! А как Вологда изменилась за 20 лет? Похорошела наверное, расстроилась? А город чистый? очень хочу увидеть!!!

0

1934

Оксана, ещё вопрос. Где Нина Петровна Быковская? Что и как с ней? Немного дружили семьями. Расскажи пожалуйста. Как муж - д. Володя, по-моему?

0

1935

мда-с..когда не о чем говорить..ток о погоде и  остается ;)  а у нас то вчерась 45 лет городку было!эх, погуляли!!!! благо куча спонсоров :lol: и еще 45 лет одрапу..народищу было доложу я вам! саш, который колобов, есесно с твоими поздаровкалась и даже сфоткалась, сын приедет на побывку -повесит фотки. папан твой все такой же бравый молодец, все командует и шалит ;) танюху тож видела..эх, время бежит очуметь..родители стареют, ды и мы тож не молодеем..но все ж старая гвардия-молодцы!! душой молоды на все 100%.атмосфера стояла каешна обалдженная.встречи , радость..сами понимаете.эмоций через край..новости, новости..воспоминания.супер! вообще, ОДРАП очень дружный .всегда встречаются! молодцыю.не то ,что мы. а еще я видела издалека правда... Прокопчик Людмилу Александровну..Вот кто не меняется, так это она! Все та же прическа, все та же стремительная походка.Работает она в Воронеже в лицее. Папка Сереги Латкова интревью местному телевидению давал..Да, нас тут аж по 2 местным каналам показывали..остей вывозили на аэродром, самолетики показывать.У нас теперича в честь дружбы городов и самолеты есть с названиями"Вытегра","Вологда""Череповец"Таганрог".,эти города их значит спонсируют, шефская помощь типа.Праздник очень хороший устроили.Ансамбли всякие, оркестры, дискотека даже с ди джеем и пляшущими девчонками, короче жгли по-взрослому.И даже был салют!Эт я все к тому, что в нашей Богом забытой"шепетовке" такого отродясь не было.КАк могем, так и окультуриваемся.Тополей теперь нет на аллее к Дофу, срубили,ато посалдили сосны и даже лавки поставили.А то уж ваще ниче не было.на "кругах" детскую площадку типа современного вида сделали.. Такие дела.

0

1936

Дааа родители у меня просто счастливы...праздник удался. Жаль опять у меня не вышло родные пенаты посетить ......

Отредактировано Колобов (2008-09-08 10:58:52)

0

1937

Оксана, ещё вопрос. Где Нина Петровна Быковская? Что и как с ней? Немного дружили семьями. Расскажи пожалуйста. Как муж - д. Володя, по-моему?

Нина Петровна Быковская живет в Морозовске (Ростовская обл.),у них свой дом,д.Володя жив-здоров,в этом же городе живет и ее младшая дочка Аня,а старшая -Татьяна с семьей в Вологде.Буквально на прошлой неделе передавала через Татьяну диск с фотографиями наших"20 лет спустя",и адрес сайта.Надеюсь,что с помощью школьников (Нина Петровна работает в школе)-доберется до сайта ВСЕ-ТАКИ!!!
У меня есть ее контактные телефоны,если что-могу скинуть.
Теперь о Вологде....
... в целом-хорошеет город,много строится домов,торговых и развлекательных центров.Много под свое крыло взяли москвичи.Центр города преображается.Спортивный комплекс обещают с крытым катком-надеемся!...Юр,что мечтать-какая Вологда?-надо ПРИЕЗЖАТЬ!-покажем,расскажем.

0

1938

.. Такие дела.

Ленок! Спасибо большое за рассказик про 45, как будто сам там побывал  :clap:  :clap:  :clap: Вот такое оно нью Федотово... Это хорошо... Приятно...

0

1939

Нина Петровна Быковская живет в Морозовске (Ростовская обл.),у них свой дом,д.Володя жив-здоров,в этом же городе живет и ее младшая дочка Аня,а старшая -Татьяна с семьей в Вологде.Буквально на прошлой неделе передавала через Татьяну диск с фотографиями наших"20 лет спустя",и адрес сайта.Надеюсь,что с помощью школьников (Нина Петровна работает в школе)-доберется до сайта ВСЕ-ТАКИ!!!
У меня есть ее контактные телефоны,если что-могу скинуть.
Теперь о Вологде....
... в целом-хорошеет город,много строится домов,торговых и развлекательных центров.Много под свое крыло взяли москвичи.Центр города преображается.Спортивный комплекс обещают с крытым катком-надеемся!...Юр,что мечтать-какая Вологда?-надо ПРИЕЗЖАТЬ!-покажем,расскажем.

Оксан! спасибо, телефон скинь Нины Петровны, если можно. А в Вологду я приеду обязательно, только вот пока не знаю когда.... Но главное - это желание ;)

0

1940

Дааа родители у меня просто счастливы...праздник удался. Жаль опять у меня не вышло родные пенаты посетить ......

сань, какие проблемы? было бы желание! каешна хоромы царские не обещаю, но перинку подогнать могу. ;) так что милости просим :)

0

1941

Пасиб. Лен, поимею ввиду твою перинку как соберусь...когда вот тока ?????

0

1942

история, приключившаяся со мной вчера.. иду я себе по коридору вологод. пед. универа, иду себе значит, никого не трогаю.. вдруг вижу  знакомое до боли лицо.., каешна ,не такое свежее, как 20 лет назад :lol: , но еще узнаваемое, ..ну где-то с 3 попытки.. стоит себе "молодой человек" "в последнем приступе молодости" типа, разговаривает с парнем, коттрый лампочки на потолке то ли вкручивает , то ли еще чего.. Я подхожу, робко так, думаю:"неужели ОН" и спрашиваю этого  мэна ......"Влад, ты ли ...че ли?" "Да,- говорит,-я"... Вот так незатейлитво состоялась моя встеча с одноклассником Владом Куренковым.Не было слез, не было обмороков, не было безуджержной радости, истерического смеха, бурных рукопожатий.. Не было даже банальныого:"как дела" ну или чего -нить в ентом духе.. На мои робкие попытки как-то начать разговор было какое-то отсранение," Ушел в себя"  бригадир или прораб (как я предполагаю) или руководитель бригады, осуществляющей ремонт здания ВГПУ.А не нашлось слов и эмоций  у  Влада по одной причине, как он мне пояснил:не укладываются в сроки, не могут сдать объект,Так что все эмоции похерены,, все меркнет, тухнет перед этим ужасом.Какая уж тут радость от одноклассницы..Где она и где сдача объекта.. Вот  вам и устреча.. Я каешна слегка в шоке. Влад просто меня сразил.. Наверно, эт ток к моей персоне, бум надеется. Теплота встечи дошла до такой степени, что почувствовав неладное, я спросила:" ты меня узнал или как?" Узнал... эт правда.  вот так..Люди гибнут за металл.. Так что Юрка и те, кто вдруг встретят своих одноклассни ков, будьте бдительны, мало ли чаво? но может эт на меня такая реакция :lol:  :D  :P  ;) лда, и слухи о том, что он бомж или спился сильно преувеличены, выглядит весьма пристойно, руководит..вообщем, все нормуль..во блин, а мы ведь переписывались помнится после школы..а тут бац..вторая смена.. :wacko:  :unsure:  :(

0

1943

Я, Лен, летом его вызвонить на встречу не мог ввиду занятости Влада. Сдавал какие-то отчёты.... Но какие отчёты в начале июля? Так что не одна "по Родине тоскуешь".. :P

Отредактировано Oleg_1971 (2008-09-17 15:32:24)

0

1944

история, приключившаяся со мной вчера.. ..вторая смена.. :wacko:  :unsure:  :(

Даааа Ленок, интересная история с тобой приключилась. Чаво эт он так зазнался, я даже не ожидал... Месяц назад с ним по телефону разговаривали долго, вроде нормальный был :huh:  :( Надо было ему сумочкой да по головке, может вспомнил бы... :D  :lol:

Отредактировано Юра Сивков (2008-09-17 15:40:55)

0

1945

история, приключившаяся со мной вчера.. иду я себе по коридору вологод. пед. универа,

Да к сожалению такое случается  :diablo:
Я перед тем как комуто звонить стараюсь предупредить этого человека, что бы он тоже настроился на нужный лад (радость, воспоминания....) и не было грустных встреч :cry:
Впрочем знакомство с противоположенным полом происходит не всегда гладко по этой самой причине.
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

1946

Бывает такое Лен, особенно если сначала про спившегося бомжа поспрашивать народ на форуме.... потом приходиться удивляться  ;)

0

1947

ну сань, ты как всегда максималист. в какие-то крайности. . :blink: по твоим словам я ваще из разряда скучающих безмозглых сплетниц :o тебя чей т не останавливает  "инга коцнельбоген".хотя эт разные вещи, но  тем не менее( см. прошлую переписку). за что купила, за  т о и продаю, как грится. а обижаться на слухи, эт по- моему, глупо.да и не в этом дело наверно. все мы разные, по раному воспринимаем., да и ждем от людей того, что в принципе сами можем сделать, т.е. большей частью по себе судим, да? не знаю, я так люблю такие встречи, не со всеми каешна,  к кому не питаю каких -то негативных чуйств, к тебе сань, эт не относится,можешь спать спокойно.( в смысле дико обрадуюсь :rolleyes: ) а расстраиваться, да чего уж.. есть гораздо серьезные вещи, из-за которых может и надо погрустить, но главное не отчаиваться ;) . да и не зазнался он. может растерялся.. :D  :P  вы ж мужчины такие... :flirt:

0

1948

Да я Лен, собссно к тому что мож. осорожнее с мужчинами надо???  ;)

0

1949

:P ой,пупсик, не учи меня жить,как грится.. ;) разберемси :)  принудительно сливаться в экстазе не прелагаю.. может зря? :lol:  :D  :P  ;)

0

1950

сань, спец. для тебя

0