да нет, я даже и не настаивала, альтернативы были и на гражданку, тем более он учится вполне прилично, но не знаю, что-т о его "прикололо",хотя я была уверена, что армия эт не его.не знаю даж.. пока терпит вся тяготы и лишения.. посмотрим..может быть по наивности своей, может от того , что город другой и академия эт престижной счиатется, одна на всю россею, поступить туда трудно, сыграло. не знаю, но не прессовала, его выбор.только бы выучился,да не зарулил куда не нать, а тма сам решает пусть, куда. хотя многие парни , приходящие сейчас, 5 лет оттрубят, получат опыт и вперед на гражданку, к светлой многообещающей жизни..будем посмотреть, как грится.не могу разделить твой скепсис относителдьно армейской жизни, хотя на 80% он вполне оправдан.не знаю почему. может эт детство не дает, не знаю.я ,например, гордилась своим отцом, да и сейчас тож, и для меня наши родители никогда не будут тупыми солдафонами, бездарно потратившими свои золотые годы в армии, они занимались любимым делом,эт во-первых, а во- вторых, романтика-не такая уж плохая вещь..где сейчас найдешь таких-фантастика, щас наколи ближнего своего, ибо он приблизится..и на..коелт тебя..да, дерьма его везде хватает.не знаю, курсантские годы по-моему все вспоминают с теплотой..правда? а вы с твоим папой просто дико похожи.. по характеру тож.может в этом ...что-то и есть, антогонизм так сказать..чей т меня понесло..сорри,если чего не так сказала.