Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1891 страница 1920 из 3274

1891

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" как известно. А совсем без системы эт.анархизм хотя по большому и эт. система итого выйти из системы нонсенс, автоматом в другую попадаешь..другое дело выбрать подходящую ....чем и занимаюсь ,выходит не всегда.
А про Бендера класс...в точку цитатка.

Отредактировано Колобов (2008-07-31 19:38:27)

0

1892

:rolleyes: тук-тук..ребят, эт ниче , что я тут на с ;) айте..мона рядом постою.. :blink: ну вы ваще, философы прям собрались.и куды ж мне , бедолаге, податься. че т девчонки не тусуют совсем, не с кем о нашем, о женском потрещать :(  :cry:

0

1893

Лен а у тебя сын сам решение принимал о поступлении? Просто загнать в армию чтоб без наркотиков мотив так себе если мозгов нет и там найдут не дай бог. Эт так мыль в слух опять не принимай на свой счёт. Я просто подумал что мыж похожи и он и я выросли в федотово в одну школу ходили и меня отец хотел в войско пристроить.... тока я брыканул я подумал тогда что ничего кроме войска толком и не видел...а посмотреть хотелось да и армия точно не моё .Ну забрили в зольдатен и чо этож 2 года а не вся жизнь. Вот если там образование приличное эт. другая тема...тока на гражданке всёравно выбор шире.

0

1894

да нет, я даже и не настаивала, альтернативы были и на гражданку, тем более он учится вполне прилично, но не знаю, что-т о его "прикололо",хотя я была уверена, что армия эт не его.не знаю даж.. пока терпит вся тяготы и лишения.. посмотрим..может быть по наивности своей, может от того , что город другой и академия эт престижной счиатется, одна на всю россею, поступить туда трудно, сыграло. не знаю, но не прессовала, его выбор.только бы выучился,да не зарулил куда не нать, а тма сам решает пусть, куда. хотя многие парни , приходящие сейчас, 5 лет оттрубят, получат опыт и вперед на гражданку, к светлой многообещающей жизни..будем посмотреть, как грится.не могу разделить твой скепсис относителдьно армейской жизни, хотя на 80% он вполне оправдан.не знаю почему. может эт детство не дает, не знаю.я ,например, гордилась своим отцом, да и сейчас тож, и для меня наши родители никогда не будут тупыми солдафонами, бездарно  потратившими свои золотые годы в армии, они занимались любимым делом,эт во-первых, а во- вторых, романтика-не такая уж плохая вещь..где сейчас найдешь таких-фантастика, щас наколи ближнего своего, ибо он приблизится..и на..коелт тебя..да, дерьма его везде хватает.не знаю, курсантские годы по-моему все вспоминают с теплотой..правда? а вы с твоим папой просто дико похожи.. по характеру тож.может в этом  ...что-то и есть, антогонизм так сказать..чей т меня понесло..сорри,если чего не так сказала.

0

1895

Для Лены.
Похожи и антогонизм эта как??? Я тоже горжусь. А скепсис на то и мой чтоб не делить его, и про солдафронов зря, итак всё понятно.
Целую.

0

1896

для сани :следствие похожести-антогонизмы..опосля которых вапаешь в пессимизьмы :lol:

народ, видать в экстазах отпускных..плещутся на морях-окиянах..не до вских сайтов, понимашь.. :(

слушай, сань, а почем-с нынче домик под нижним? ну там такой кирпичненький, небольшенький?а то ж готовимся к дембелю, надоть приценится, почем"опиум для народа" нынче. эт в случае ежели,каешна, ты в курсах. но думаю, на тот серьтификат от МО хрен че купишь..

0

1897

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%D0%B8%D1%8F%29
это про антогонизмы , ну в общепринятом понимании скажем так...

http://www.irr.ru/real-estate/houses/index,,65,38.html - это про дома. про сертификат ничего не знаю .. как его пользовать , куда ??? понятия не имею.

0

1898

пасибо..ну а про аннтогонизмы уж как нить сама.. ;)  :lol:  :D  :P

народ, ну  хорош уже отдыхать..выхлди по одному!!! :)

0

1899

Помнится мы с тобой размышляли после отбоя про дурдом, про Запад.... Так здесь тоже система, толька другая, и тоже плющит, свои плюсы и свои минусы....

Да, понятно все, ведь ещё Остап Бендер когда-то про это говорил:

"Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки  нет, и   Европы  нет,  ничего  нет.  И  вообще  последний  город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Мне один доктор все объяснил, заграница  -- это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается".

Вообще то не хотелось бы разводить дискуссию на эту тему, но Бендер лукавил: что двигало им, когда он охотился за миллионом Корейки? - как раз Рио-де Жанейро, белые штаны, и т.п.  А что кроме Шепетовки ничего нет - это точно: это мы сами себе придумали: и заграницу, и "светлое будущее", и "возрождение России" и т.д  Потому что мы всегда были и будем "Шепетовкой", и даже революция тут ни причем, да и нефть нас не спасет, потому как кончится скоро.
Хотя в этом нашем бытие есть свой фан. ;)

0

1900

жек,ну ладно тебе..чаво тебя вечно куда-то несет та?каешна, доля истины в твоих словах есть, но я не думаю, что все так безнадежно :rolleyes:  хто еще со мной солидарен?

0

1901

Да не все, конечно, так безнадежно, Лен ;)  Надо просто жить и не париться :D  А если и париться, так в бане :beer:
А че, Лен, сертификаты-то эти все еще дают? Как это выглядит? Или, в основном, обещают?

0

1902

что мы всегда были и будем "Шепетовкой", и даже революция тут ни причем, да и нефть нас не спасет, потому как кончится скоро

Женя, не понимаю твои слова, или ты хочешь сказать, что русский народ ущербный по природе своей, ни революция не поможет, ни нефть (я сам бы хотел знать куда уходят деньги с продажи нефти, примерно 800 млн. долларов каждый день), или люди в Америце сделаны из другого мяса, и американское говно пахнет как то иначе, нежели говно русское  :(

0

1903

ну жек, смари, как бы "волна "не накрыла.. :o уж больно тема злободневная.,тобою поднятая.. юра, по- моему, очень категорично выразился, но.. да все мы русские и пахнем одним и тем же( по большому счету) :lol:  ;)  :P ..надо  жить не парясь,эт как. помнится еще дедушка ленин сказал:жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"... и еще.. уже не он, но че то вспомнилось"бойся равнодушных,ибо  с их молчаливого  согласия существует на земле предательство и убийсво"... не знаю, к чему эт я?  вообщем, миру мир!тем паче глядя, что сейчас творится в Осетии, эт просто кошмар!и кто эт дело все спонсирует..ну ладно, политика, дело грязное и ваще ..расскжи лучше, че делаешь, че там у вас интересного?

а про сертификат..да дают..долго ждать приходится и купить на него ну разве что  баню мона. если встрять в кредит(лет на 100) мона и квртиру..а если повезет, мона и квартиру выбить, ток это из области фантастики и для лиц, приближенных к императору.. :lol:  а еще я в институт поступила, на психолога.. так что лет так через несколько обращайся, ежели чаво :lol:  ;)

0

1904

Боюсь, как бы не переместил нас СОЗДАТЕЛЬ куда подальше, в ветку Дискуссии, например. :) Ох, и гиблое место там  :unsure:

Отредактировано Yura (2008-08-08 22:46:39)

0

1905

что мы всегда были и будем "Шепетовкой", и даже революция тут ни причем, да и нефть нас не спасет, потому как кончится скоро

Женя, не понимаю твои слова, или ты хочешь сказать, что русский народ ущербный по природе своей, ни революция не поможет, ни нефть (я сам бы хотел знать куда уходят деньги с продажи нефти, примерно 800 млн. долларов каждый день), или люди в Америце сделаны из другого мяса, и американское говно пахнет как то иначе, нежели говно русское  :(

Видимо по-другому ветку не оживить ;)
Да не парься, Юрыч, все ты понимаешь прекрасно, иначе не злился бы так. Не в ущербности народа дело, и не в Америце. Система.....

0

1906

да.. ребята.. ваше счастье, что саня куда-то запропостился.. а то б перепало :lol:  :D  бы всем на орехи..
хорош ужо про системы,а ? зачем вгонять в депрессуху народ, женьк, ты че..лето жа.. вокруг девчонки всякие ходют..   :wacko:  :)

0

1907

Да хрен с ними , с системами....
Психолог, говоришь :rolleyes:  Это интересно! Мои поздравления, Лена! :clap:
Я вот тоже думаю: не пойти ли поучиться в местных университетах, а то наши дипломы их как-то не впечатляют ни грамма, без канадского приложения... Бюрократы однако! ...Дерут с трудящихся втридорога! ;)

0

1908

во-во "а вдруг диффчонки?"....
ну ты Жека ТинэйджМютантNinjaTurtle просто....быстро масть сменил...ты майку с Овечкиным купил? вот то то ...а надо было. Ну свалил и слава богу..болей за свой "мэйпл ливз", гордись что не в "Шепетовке" ,получай эдьюкейшн / кстати диплом МГУ Бауманки и первого медицинского подтверждать не надо...вот эт. хорошее образование/
Чёт припарил уже своим отношением к стране и всему что с ней связано...до симулякра конечно далеко ещё но "вектор" тот-же.

0

1909

во-во "а вдруг диффчонки?"....
ну ты Жека ТинэйджМютантNinjaTurtle просто....быстро масть сменил...ты майку с Овечкиным купил? вот то то ...а надо было. Ну свалил и слава богу..болей за свой "мэйпл ливз", гордись что не в "Шепетовке" ,получай эдьюкейшн / кстати диплом МГУ Бауманки и первого медицинского подтверждать не надо...вот эт. хорошее образование/
Чёт припарил уже своим отношением к стране и всему что с ней связано...до симулякра конечно далеко ещё но "вектор" тот-же.

а не пошел бы ты на... , Саня? Ничего я не менял. Припарил уже своими понтующе-язвительными речами

0

1910

Жека , знаешь что главное в танке - не пукать !

0

1911

я же говорила. :wacko: . :D  :lol:  ребята.. хорош ругаться!! мы ж всей из одной песочницы :lol:  :o  :(  посмотрите, че кругом творится.. люди просто звереют...женьк, а у вас там че нить про осетию говорят по ящику или еще где..я так ваще просто в ужасе и чес слово страшно..война эт вошмар..бедные люди гибнут из-за каких то уродов амбициозных и купленных..и "дядюшка сэм  "так и рвется на кавказ и крым..еще немного и амба..вот это "зашибись"..

0

1912

видно кто- то пукнул в танке..и тишина..видать задохнулись..вот и оживили ветку :wacko:

0

1913

Всем большой привет!!! Лен я не из танка вылез, а из дачи от леса... Был в отпуске пару недель, сегодня первый день на работе :wacko:  :o  Поздравляю ЛЕН тебя с поступлением твоего БОЙЦА, одним словом молодец  :clap:  :clap:  :clap: Как сказал Наполеон - главное ввязаться в бой, а там посмотрим. А у меня этим летом всё через ЖО.. В отпуск не пустили машину не пригнали, короче все планы рухнули как карточный домик, но мысль о Федотовке не умерает, буду стараться в районе БРАТСТВА-2009 оказаться, тем более что РЕЧИНСКАЯ тере ЦВЕТКОВА не должна ещё на пенсию в Горький уехать... Давече с Куренковым разговаривал, всё в норме, всем привет!!! А ЭТО Братство 28.06.08. МОЛОДЦЫ!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1914

ура!!!!Юра привет!! :blush:

0

1915

А ЭТО Братство 28.06.08. МОЛОДЦЫ!!! :clap:  :clap:  :clap:

Тут, Юрик, ещё не все...

0

1916

ребят, подскажите сереге латкову как зарегистрироваться на сайте, а то чей т у него никак не получается.рвется к нам, понимаш ли..

0

1917

в смысле у нас на ветке напишите.. он читать може, а вот "говорить" пока нет

юр, спасибо за поздравления..женька, сашка -выходи строится :lol:  :D  :P

0

1918

ребят, подскажите сереге латкову как зарегистрироваться на сайте, а то чей т у него никак не получается.рвется к нам, понимаш ли..

Вообще-то, я думал, что Серега Латков уже давно на форуме :unsure: Чье же тогда сообщение на странице 19 нашей ветки ? И чей это профиль? Латков

Отредактировано Yura (2008-08-12 21:55:31)

0

1919

да этего жена отвечаа.. с кампа на работе.если каешна я не путаю.короче, расскажите че и куда

0

1920

Латкову - регистрация на форуме тема целая-
https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index … wtopic=422

0