Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1861 страница 1890 из 3274

1861

юр сивков, ты как, готов за дочкой слетать или  еще за сынком?

Ой Ленусик!? С моей супругой каши не сваришь... :(  Сам говорит РОЖАЙ!!! А вообще я бы не против, так что придётся подкрасться НЕЗАМЕТНО  :P  :P  :P !!!
Ну а пока имеем то что имеем, и на том спасибо господу богу, вот я и мой без 2-х месяцев второклассник.....

0

1862

Ну и я, собственно....

Хорошо смотритесь ДОБРЫ МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1863

юр сивков, ты как, готов за дочкой слетать или  еще за сынком?

Ой Ленусик!? С моей супругой каши не сваришь... :(  Сам говорит РОЖАЙ!!!

:D  :D
Юра! Видно все они одинаковые! Не только твоя супруга так говорит ;)

0

1864

как годы летят, очуметь!  эт  осознаешь, когда  на своих и не  на своих детей смотришь и диву даешься..растут как грибы .. "тик -так ходики, пролетают годики.. "женьк, ну я смарю твой тоже ого-го!! еще пару годков и будешь на него снизу вверх смотреть! :D  :P . чет на маму больше похож, хотя не в этом дело. а он как, не против братика заиметь или сеструху? и неча на девочек все валить.. просто мальчики не умеют незаметно подкрадываться B)  ;) шутка
ну а эт мои гаврики

0

1865

юр, у тебя идеальная разница между детьми получится! так что  вперед! ваще все сыновья практически на мам похожи.вот и у юры тожа. как он, хулиганит или ..

0

1866

ну а эт мои гаврики

:clap:  :clap:  :)  :)

0

1867

ДеЭвалюционирую...стал Джамшутом, хочу назад в Узбекистан... :lol: [Лена я трезвый просто ремонт затеял] :help:

Отредактировано Колобов (2008-07-10 02:54:42)

0

1868

юр, у тебя идеальная разница между детьми получится! так что  вперед! ваще все сыновья практически на мам похожи.вот и у юры тожа. как он, хулиганит или ..

Лен! Разница то идеальная, но как ты говоришь ВПЕРЁД получится ли не знаю, больная тема, поживём увидим... ;)
А малый пока вроде спокойный, мама всётаки педагог, больше с ним занимается, я по спорту инструктор...
Да, а похож мне кажется больше на меня, глаза узкие и карие как у всех русских (последствия татаро-мангольского ига, батя мой всётаки с Сибири), ну а мама чистая бульбашка, спокойная, глаза голубые....

0

1869

ну а эт мои гаврики

:clap:  :clap:  :)  :)

ТАК! ОЛЬКА, И ГДЕ ЖИ ТВОИ ГАВРИКИ??? :rolleyes:

0

1870

У меня вот ниндзя какой... Правда фотка старая, щас ему уже 16.

Отредактировано Oleg_1971 (2008-07-11 08:53:16)

0

1871

;) што ля тоже без 5 минут выпускик? на папу похож

0

1872

Ой, Лен, и не говори... Ещё год, а там надо пристраивать...

0

1873

Моя Алиса ,практически в зазеркалье, весна 08

Отредактировано Колобов (2008-07-17 11:31:09)

0

1874

Там-же , в зазеркалье ,днём позже, Рю_де чёто-там.

0

1875

Ау народ...Лен ты хоть где? Хотела детей ...держи :)

0

1876

ой, сань, такие дела, что ваще..некогда и в комп залезть.. серьезная у тебя девочка видать.. или как, дает шороху.. ;) 

а меня можете поздравить, ну хотя бы по окончании отпусков, сын мой теперича курсант.. мда..поступил-таки , причем даж без "мзды". в ярославскую воен- фин-экон. академию. сначала каешно не хотелось  в армию..но .. вспомнив, что счас на гржданке с молодыми горячими парнями творится.. уж лучше пущай там.. да еще и слух прошел, что после вуза 3 года придется"долг отдавать".. такие дела.

0

1877

АААА чёт я не учёл что вы поступаете...тогда понятно чего пропадали. Опять поздравления принимай. Девочка весёлая а шороху не даёт....бывает-же ;)

0

1878

похоже, сань, мы с тобой вдвоем не в отпуске :(  спасибо за поздравление. в субботу собираюсь навестить своего "бритоголового" в славном древнем русском городе ярославль.так что.. вне зоны доступа..потом,позжее,есть мысля с зеленской схлестнуться в вологде, могет и куренкова выцепим ;)

0

1879

да нет, есть еще которые не в отпуске, работают не покладая рук
(и ног) :wacko: 
Мои поздравления, Лен!!!!! :flower:  Очень, как говорится, гуд чойс!!!!!!!!! : и финансист и офицер в одном флаконе  :clap:  не прошли твои праведные труды (по совместной с сыном грызне гранита науки) даром! Congrats! :)

Отредактировано Eugene (2008-07-25 09:29:08)

0

1880

благодарствуем. :D  ты- то как? когда собираешься навестить родные края?  сына отправил на историческую родину?мой сейчас вкушает все" прелести" курса молодого бойца..плюс бесконечное чувтво голода и дикое желание спать. обрили наголо..вообщем, "ужас, летящий на крыльях ночи"

0

1881

благодарствуем. :D  ты- то как? когда собираешься навестить родные края?  сына отправил на историческую родину?мой сейчас вкушает все" прелести" курса молодого бойца..плюс бесконечное чувтво голода и дикое желание спать. обрили наголо..вообщем, "ужас, летящий на крыльях ночи"

бедняга! :(  .... А не пошлет он это все подальше? Хотя ваще-то курс молодого бойца - вещь полезная. Я бы своего тоже отправил, да он и слышать не хочет...мал еще наверно B)  И на историческую родину его не особо тянет, да и нечего ему там бабушек напрягать своим бесбашенным поведением: края родные навестим осенью....

0

1882

да вроде пока не особо рыдает, хотя непросто приходится.мы тут к нему ездили в лагерь"пионерский"..эт что-то. бедные дети при виде мам -пап прост о падают в изнеможении, хватают все ,что не приколочено,курицу заедают колбасой, запивают пепси-колой и соленым огурцом..да..  :(  :wacko: девчонки в этой форме просто нечто, прикол, короче говоря..и смех и слезы.. но с другой стороны-пущай привыкает к реалиям..жисть-она жестче..ну и образование каешна неплохое..чем меня он удивил, так это заявлением:"мам, я думал, что "упал- отжался"- это издевательство, теперь я понял, что это воспитание..у меня после таких слов практически шок..вот до сих пор отхожу. ;)  :P  :D  ну и всякие армейские приколы, типа зашить краманы на штанах, предварительноь запонив их песком или камешками-типа радикальное средство от рук в карманах..ну и еще всякая такая хрень..так что.. познавательный процесс, одним словом. :D

0

1883

Ужас, Лен. Как вспомню так вздрогну и перекрещусь надеюсь у твоего бойца КМБ на мой не похож. Я не спорю просто так , мысль в слух- нафиг такая `школа жизни` не нужна , ничего общего с жизнью Ваабще не имеет и цели у этой процедуры СОВЕРШЕННО другие уж точно не жизни учить. Никто и никогда не убедит меня в обратном я эт. все сам прожил 'на общих основаниях'.
Жду оживления на ветке :rolleyes:

0

1884

Ужас, Лен. Как вспомню так вздрогну и перекрещусь надеюсь у твоего бойца КМБ на мой не похож. Я не спорю просто так , мысль в слух- нафиг такая `школа жизни` не нужна , ничего общего с жизнью Ваабще не имеет и цели у этой процедуры СОВЕРШЕННО другие уж точно не жизни учить. Никто и никогда не убедит меня в обратном я эт. все сам прожил 'на общих основаниях'.
Жду оживления на ветке :rolleyes:

Да уж  :o  Двадцать лет прошо, а темы все те же: зашитые карманы, упал-отжался, и т п ... у нас еще кроме всего, разновидность была: бег "гуськом" - особый вид изощренного "воспитания" -как вспомнишь, так до сих пор плеваться хочется :angry:  Да, Юрыч? ;)
Нет, абсолютно согласен: уж чему-чему, но жизни это ни коим образом не научит. Тем не менее вещь полезная для пацана...главное: не задержаться на этой стадии, а то бывает, входят ребята во вкус, сержантами становятся, а там и до прапорщика недалеко... :D (в смысле не погон, а мышления ;) )
А что, Лен, говоришь, там еще и девчонки КМБесятся?? :o  Может у них с ориентацией чего? :wacko:

0

1885

Отвечу сразу всем: Лене, Жене, Саше.
Упал - отжался, песок в карманах, ходьба по плацу гуськом - это всё средства армейской системы для подавления человека и подчинения его себе.
Вообще-то, все мы тоже участники С И С Т Е М Ы (сейчас уже на разных её уровнях, не в плане развития, а в смысле местонахождения). Просто в армии (любой страны) процесс вовлечения человека в С И С Т Е М У заметнее и принимает более уродливые формы, нежели в обществе.  :) Так, что к жизни это имеет самое прямое отношение.  :P

Отредактировано Yura (2008-07-30 18:14:56)

0

1886

Вышел Юра из тумана, вынул ножик из кармана... :)
Все точно Юр... про подавление и про систему,прям лучше не скажешь...а ты в какой? в какой системе? она не одна ведь...видимо мы в разных...я лично хотел бы думать что не в системе живу а в мультике причем мною-же и нрисованном.Так вот к моему мультику КМБ никак не подготовит.  :D

0

1887

Если ты живешь в мультике, значит, делаешь попытки выйти из под контроля системы, молодец, но не факт, что тебе это удастся. :(
А курс молодого бойца - ничего страшного, сейчас даже прикольно вспоминать  :D

Отредактировано Yura (2008-07-30 19:42:02)

0

1888

:o ну парни, вы меня ваще расстроили..про системы, про подавление..да эт понятно все.. что ж .остается ток надеется на лучшее, что все ж эт не "срочка", и че-нить в интеллектуальном плане рабенок мой получит..а потом,ежели закончит-его дело..продолжать иль нет главное- от соблазнов "гражданки" подальше, наркота повсюду, вот что страшно! а молодежь нынче слабоватиста на енто дело. слушайте, а ваще как на гржданке, никто никого не прессует? там какеи заморочки.эт я чисто для себе интересуюся, а то дембель то неизбежен, к чему готовится?

0

1889

да Лен, ты не расстраивайся, выбор правильный - главное - от человека зависит - мозги, есть - волю в кулак - и  система не подавит, и в люди выйдет, а от наркоты и соблазнов и в армии не упрячешься.... А парень у тебя что надо - весь в тебя - такие не сдаются ;)
А насчет системы, Юрыч, это давно избитая истина: она нас плющит и будет плющить...Кто-то ломается, кто-то прогибается, а кто-то мутирует. Помнится мы с тобой размышляли после отбоя про дурдом, про Запад, про системы, про особиста нашего, недоноска.... Так здесь тоже система, толька другая, и тоже плющит, свои плюсы и свои минусы.... Но здесь я вроде в своем мультике живу   B)  , вернее пока еще рисую свой мультик....

0

1890

Помнится мы с тобой размышляли после отбоя про дурдом, про Запад.... Так здесь тоже система, толька другая, и тоже плющит, свои плюсы и свои минусы....

Да, понятно все, ведь ещё Остап Бендер когда-то про это говорил:

"Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки  нет, и   Европы  нет,  ничего  нет.  И  вообще  последний  город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Мне один доктор все объяснил, заграница  -- это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается".

Отредактировано Yura (2008-07-31 19:13:40)

0