Лена, здорово!! Сынуля, красавчег, да и девушка справа на маму не катит :clap:
А дочка Стрелковой такая же красотка как ее мама..
Выпускники 1987
Сообщений 1831 страница 1860 из 3274
Поделиться18312008-06-30 11:37:32
Поделиться18322008-07-01 18:07:05
Лена, здорово!! Сынуля, красавчег, да и девушка справа на маму не катит :clap:
Ленусик! Присоединяюсь к Оле Б. Малый твой что-то на оболтуса не похожь, зачем ты его так обидно кличешь? Да и на МАМУ что -то ты не очень катишь, юная какая-то :clap: :clap: :clap: Я подумал, что это твой с однокласницей своей, ты великолепна! :flower: И вообще спаисбо за фото, просто класс!!! :clap: Удачного Вам поступления!!!!!!
Ты была на встрече Федотовского братства 28-29 июня? Я, к великому сожалению, не смог приехать, не отпустили в отпуск, но всёравно что-нибудь придумаю и как-нибудь подъеду.........
Поделиться18332008-07-01 21:36:05
мерси за комплиман каешна..
изо всех сил стараюсь вести неравный бой с возрастными изменениями
на " слете" братства не была, даже отголосков не слышала..видимо вялотекущее было сборище..оксанку десятову видела издалека. она в школу на выпускной приходила.. а так тихо.. скоро зеленская в вологду прикатит на пмж.. так что зажжем как-нить.. когда горячая пора поступлений :bad: :beer:
схлынет .. так кто-нить владу звонил?
Поделиться18342008-07-02 10:54:42
Лен , присоеденяюсь к поздравлениям... слушай , а чего ты всё ждёшь что Владу кто-то позвонит...тел. в свободном доступе возьми да набери ... а так , я звонил и не раз, жив-здоров , подробнее сама спроси.
Поделиться18352008-07-02 11:48:51
Да, Лена, ну прям как еще раз сама выпустилась из ФСШ - ну ничего в тебе от мамаши нет! Тока вместо нас другие лица: оболтус вовсе уже и не оболтус, дествительно, зря парня обижаешь, понимаю, что любя И правда он, как это - красавчег
Кстати с юной "Lady in black" не знакома еще?
А что там Жека Синкевичус делает, разве он в Федотово??
Поделиться18362008-07-02 21:10:11
в федотово.ток со мной не знается, B) типа не знаком.да я и не в обиде. владу позвонить оно каешна мона, ток хто знает,короче чет неудобняк чели мне как-то, потому и спрашиваю.тут про него кто че говорил. от типа того, что почти спилси, или крутой бизнесмен, у которого работал пашка иванекно..чет со стоительством короче. ну слухами земля полнится.вот яскевич жив и слава богу, а ведь придумали же.. ужасти проста! женьк, ну как ты там. как близость заветной мечты? супруга с тобой?(а то мечта может и не сбыться) летом собираешься на историческую родину?
Поделиться18372008-07-02 22:08:23
на " слете" братства не была, даже отголосков не слышала..видимо вялотекущее было сборище..
Леночка, ты не права. Все прошло хорошо, и народу было достаточно, только бузили все в местах не столь доступных для глаз местных жителей. Ваших не было, к сожалению огромному, никого...
Поделиться18382008-07-03 01:49:43
Аааааа..ё....это Синкевичус на фотке....никогда бы не догадался. Ленок выглядиь роскошно,сын красавец, хоть что/то ты делаешь красиво...в остальном позвони,спроси,потом пости,зачем догадываться когда можно знать точно...Не поверишь..люблю,целую.
Поделиться18392008-07-03 02:08:08
I ve невер би clever итс me or невер, бэиби ю хав э посибилити playng with ми...эт не я...Петя Налич...про кого сами думайте
Поделиться18402008-07-03 20:43:50
Аааааа..ё....это Синкевичус на фотке....никогда бы не догадался. Ленок выглядиь роскошно,сын красавец, хоть что/то ты делаешь красиво...в остальном позвони,спроси,потом пости,зачем догадываться когда можно знать точно...Не поверишь..люблю,целую.
ну зачем обижашь -та.. :bad: эх, саня, не можешь ты без ложки дегтя.. а потом начинаешь .. все ж бумерагном..а что я делаю красиво-откуда тебе знать.. и кто я и как ...я может и сама не знаю, так что, "вселенский разум"" ,давай не будем ...,ок
или ты не "в адеквате, типа по пивку прошелся и остапа понесло? что ж бывает
..
Поделиться18412008-07-03 20:46:50
на " слете" братства не была, даже отголосков не слышала..видимо вялотекущее было сборище..
Леночка, ты не права. Все прошло хорошо, и народу было достаточно, только бузили все в местах не столь доступных для глаз местных жителей. Ваших не было, к сожалению огромному, никого...
ух ты.. в принципе знакомые все лица..особенно верхний ряд,каждый год приезжают. а на этот раз ваш выпуск пополнил ряды.. смарю вязова приезжала, хоть ба позвонила..хорошо оттянулись- то?
Поделиться18422008-07-04 20:16:30
Да вроде ничего....ты на ветку встречи 2008 зайди, и на 88 и 89 год, там много фоток
Поделиться18432008-07-05 14:12:21
Лан те Лен , чуть помудрёней комплимент сразу обидилась.... а про Налича эт. самоирония такая заковырчатая , не принимай на свой счёт это для другого человека написано....ролевая игра типа. Скучно живу , вот и развлекаюсь как умею, у вас там вишь выпускные, слёты братства а у меня интереснее огорода не выходит в этом году ничего
Отредактировано Колобов (2008-07-05 14:13:19)
Поделиться18442008-07-05 20:22:04
Лан те Лен , чуть помудрёней комплимент сразу обидилась.... а про Налича эт. самоирония такая заковырчатая , не принимай на свой счёт это для другого человека написано....ролевая игра типа. Скучно живу , вот и развлекаюсь как умею, у вас там вишь выпускные, слёты братства а у меня интереснее огорода не выходит в этом году ничего
я уже не плачу..прошло..
сань, так состругай себе сынка, и удовольствие получишь
и веселуха.. скучать не придется, эт точно!!
а то че огород.. из нашего выпуска у кого из мужской половины по 2 дитенка? у андрея нестерова.. остальные чей т отстают.. или проблемы
(шутка)так что вперед, "мужчины в последнем приступе молодости!"
Поделиться18452008-07-05 21:30:58
Ой-ой-ой мы ещё ого-го , огурцы, какой такой последний приступ? А мысль нормальная тока "айв невер би клевер" (не был я никогда умным , эт. всё тот-же Налич).
Поделиться18462008-07-06 11:03:41
сань, не отвлекайся на всякие мелочи-вперед! в процессе ум... практически не нужен
.. вот ,когда результат.. тады да..
представяешь, сидит вот такое чудо, похожее(или не очень) на тебя, на горшке, смотрит на тебя чистыми наивными глазами..и ты для него-все и он для тебя... проходит время... и сидите вы оба.. (но пока не на горшке.),.допустим, за столом или телек смотрите..футбол или хоккей.. мерно потягиваете пивко.. говорите за жисть.. (всякие мужские разговоры.. ты делишься своим громадным жизненным опытом
... ну эт тему мона продолжать бесконечно.. ну хто отважный, за 2 собираетесь? юр сивков, ты как, готов за дочкой слетать или еще за сынком?
Поделиться18472008-07-06 12:30:31
сань, не отвлекайся на всякие мелочи-вперед! в процессе ум...
практически не нужен
.. вот ,когда результат.. тады да..
![]()
![]()
представяешь, сидит вот такое чудо, похожее(или не очень) на тебя, на горшке, смотрит на тебя чистыми наивными глазами..и ты для него-все и он для тебя... проходит время... и сидите вы оба.. (но пока не на горшке.),.допустим, за столом или телек смотрите..футбол или хоккей.. мерно потягиваете пивко.. говорите за жисть.. (всякие мужские разговоры.. ты делишься своим громадным жизненным опытом
... ну эт тему мона продолжать бесконечно.. ну хто отважный, за 2 собираетесь? юр сивков, ты как, готов за дочкой слетать или еще за сынком?
Да, Лен, тему каешно, серьезную затронула А что мы?: наше дело - сама знаешь - ...не рожать...
А вот у нашей прекрасной половины 10 -ю класса образца 1987 года - много ли у кого по двое?? Вот то-то и оно
Видно как Алка еще в нашем детстве пела: "..что же будет на земле через 100 ближайщих лет, если мода на детей совсем пройдет....?" Вот то ли мода проходит, то ли не верится более в "светлое будущее". В моде щас быть "успешным", бабла то бишь грести..Вот все видимо и спешат успеть, а детки то они мешают: с ними сначала возись, потом гранит науки грызи ну и далее, как говорится, по списку ...
Хотя подумаем над твоим предложением
Поделиться18482008-07-06 18:56:31
[Да, Лен, тему каешно, серьезную затронула А что мы?: наше дело - сама знаешь - ...не рожать...
А вот у нашей прекрасной половины 10 -ю класса образца 1987 года - много ли у кого по двое?? Вот то-то и оно
Видно как Алка еще в нашем детстве пела: "..что же будет на земле через 100 ближайщих лет, если мода на детей совсем пройдет....?" Вот то ли мода проходит, то ли не верится более в "светлое будущее". В моде щас быть "успешным", бабла то бишь грести..Вот все видимо и спешат успеть, а детки то они мешают: с ними сначала возись, потом гранит науки грызи ну и далее, как говорится, по списку ...
Хотя подумаем над твоим предложением [/quote]
а вот православному люду чхать и на моду и на бабло, рожают себе детей сколько Бог даст...Вовремя тему затронули, 8 июля день семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февроньи. Так что все эти рассуждения, Жека, от лукавого...
Отредактировано О.Бобина (2008-07-06 18:57:01)
Поделиться18492008-07-06 20:35:23
а вот православному люду чхать и на моду и на бабло, рожают себе детей сколько Бог даст...Вовремя тему затронули, 8 июля день семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февроньи. Так что все эти рассуждения, Жека, от лукавого...
Ну естественно, Оля, все мы православные, и в церковь ходим каждое воскресенье .....?
Поделиться18502008-07-06 21:55:53
может от того что не ходим, и проблем выше крыши на себя времени нет, а на детей уж и подавно не хватат..но все поправимо, было бы желание.. отговорки они всегда найдутся.. вообще, по опыту, могу сказать, что ощущения от материнства где-й -то в 20 абсолютно не такие, как после 30.. все по -другому.. так что пробуйте, дамы и господа! не пожалете,т точна!а из девченок по 2 у хавры, зеленской, алиевой-карповой, у меня ,а боле мне не известно. женьк, твой киндер тоже поди ого-го, папу перерос, кинь фотку че ли.. и ваще, у кого желание давайте к 8 июля кидайте фотки детей либо семей!!! а то ваще как-то вяло у нас фсе. он 88 89-любо дорого. и еще. тут на озерках щас типа как их кемпинги не кемпинги, короче базы отдыха за отдельную плату(скупили все предприимчивые люди в 90 годах, лихое время , не без участия разумеется местных мафиози из военторга и К) лодки всякие, вообщем все, че у нас когда-то было, нажитое непосильным трудом, так вот. уж коли на это лето не сподобились, есть преложение на следующее собраться и рвануть туда. я могу все енто дело прознать.так что ..дело за вами. может созреете и на след. год и лето будет получше.
а пока кидай фотки. оль, а у тебя кто- сын или дочка?
Поделиться18512008-07-06 23:09:04
Ну естественно, Оля, все мы православные, и в церковь ходим каждое воскресенье
.....?
Мы, Женя, ходим в церковь по воскресеньям (это я отвечаю за свою семью) и пост Петров у нас, у православных, сейчас. Главное чтобы это не скатилось к фарисейству, что "по восресеньям мы верим в Бога, а в остальные дни в фондовую биржу"....
Поделиться18522008-07-06 23:11:56
оль, а у тебя кто- сын или дочка?
Доченька к ней и сыночка даст Бог прибавим
Поделиться18532008-07-07 09:56:06
Ну естественно, Оля, все мы православные, и в церковь ходим каждое воскресенье
.....?
Мы, Женя, ходим в церковь по воскресеньям (это я отвечаю за свою семью) и пост Петров у нас, у православных, сейчас. Главное чтобы это не скатилось к фарисейству, что "по восресеньям мы верим в Бога, а в остальные дни в фондовую биржу"....
Вот об том и речь, Оля
Поделиться18542008-07-07 11:24:23
Ну что ж, если день Семьи, то по случаю и еще День памяти (лично мой) Сегодня, 7 июля, исполнилось бы ровно 60 лет моему отцу ВОЛКОТРУБОВУ АНАТОЛИЮ МАТВЕЕВИЧУ. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
Таким он был в последние месяцы своей жизни (осень 2003) А рядом и его семья (кроме меня, как всегда)
Отредактировано Eugene (2008-07-07 11:25:04)
Поделиться18552008-07-07 11:31:26
А вот и моя семья:
Поделиться18562008-07-07 11:32:28
Ну и я, собственно....
Поделиться18572008-07-07 11:37:12
Сын - копия папки!!!!!!!!
Поделиться18582008-07-07 11:40:37
вообще, по опыту, могу сказать, что ощущения от материнства где-й -то в 20 абсолютно не такие, как после 30.. все по -другому..
Вот с этим согласен! В смысле, за материнство не скажу, каешно, а отцовства - я как раз тока вроде сейчас для первенца и созрел А он (первенец) уже меня перерастает
Поделиться18592008-07-07 11:42:24
Сын - копия папки!!!!!!!!
Спасибо, Ира! Тока он почему-то мне больше тещу напоминает
Поделиться18602008-07-07 12:29:43
Красавцы! :clap: