Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1831 страница 1860 из 3274

1831

Лена, здорово!! Сынуля, красавчег, да и девушка справа на маму не катит :clap:
А дочка Стрелковой такая же красотка как ее мама..

0

1832

Лена, здорово!! Сынуля, красавчег, да и девушка справа на маму не катит :clap:

Ленусик! Присоединяюсь к Оле Б. Малый твой что-то на оболтуса не похожь, зачем ты его так обидно кличешь? Да и на МАМУ что -то ты не очень катишь,  :P юная какая-то  :clap:  :clap:  :clap: Я подумал, что это твой с однокласницей своей, ты великолепна! :flower:  И вообще спаисбо за фото, просто класс!!!  :clap: Удачного Вам поступления!!!!!!
Ты была на встрече Федотовского братства 28-29 июня? Я, к великому сожалению, не смог приехать, не отпустили в отпуск, но всёравно что-нибудь придумаю и как-нибудь подъеду.........

0

1833

мерси за комплиман каешна.. :blush:  :D  изо всех сил стараюсь вести неравный бой с возрастными изменениями :cry:  на " слете" братства не была, даже отголосков не слышала..видимо вялотекущее было сборище..оксанку десятову видела издалека. она в школу на выпускной приходила.. а так тихо.. скоро зеленская в вологду прикатит на пмж.. так что зажжем как-нить.. когда горячая пора поступлений  :bad:  :beer:  :blush:  схлынет .. так кто-нить владу звонил?

0

1834

Лен , присоеденяюсь к поздравлениям... слушай , а чего ты всё ждёшь что Владу кто-то позвонит...тел. в свободном доступе возьми да набери ;) ... а так , я звонил и не раз, жив-здоров , подробнее сама спроси.

0

1835

Да, Лена, ну прям как еще раз сама выпустилась из ФСШ - ну ничего в тебе от мамаши нет! Тока вместо нас другие лица: оболтус вовсе уже и не оболтус, дествительно, зря парня обижаешь, понимаю, что любя :rolleyes: И правда он, как это - красавчег :)  Кстати с юной "Lady in black" не знакома еще? ;)
А что там Жека Синкевичус делает, разве он в Федотово??

0

1836

в федотово.ток со мной не знается,  B) типа не знаком.да я и не в обиде. владу позвонить оно каешна мона, ток хто знает,короче чет неудобняк чели мне как-то, потому и спрашиваю.тут про него кто че говорил. от типа того, что почти спилси,  или  крутой бизнесмен, у которого работал пашка иванекно..чет со стоительством короче. ну слухами земля полнится.вот яскевич жив и слава богу, а ведь придумали же.. ужасти проста! женьк, ну как ты там. как близость заветной мечты? супруга  с тобой?(а то мечта  может и не сбыться) летом собираешься на историческую родину?

0

1837

:cry:  на " слете" братства не была, даже отголосков не слышала..видимо вялотекущее было сборище..

Леночка, ты не права. Все прошло хорошо, и народу было достаточно, только  бузили все в местах не столь доступных для глаз местных жителей. Ваших не было, к сожалению огромному, никого...

0

1838

Аааааа..ё....это Синкевичус на фотке....никогда бы не догадался. Ленок выглядиь роскошно,сын красавец, хоть что/то ты делаешь красиво...в остальном позвони,спроси,потом пости,зачем догадываться когда можно знать точно...Не поверишь..люблю,целую.

0

1839

I ve невер би clever итс me or невер, бэиби ю хав э посибилити  playng with ми...эт не я...Петя Налич...про кого сами думайте

0

1840

Аааааа..ё....это Синкевичус на фотке....никогда бы не догадался. Ленок выглядиь роскошно,сын красавец, хоть что/то ты делаешь красиво...в остальном позвони,спроси,потом пости,зачем догадываться когда можно знать точно...Не поверишь..люблю,целую.

ну зачем обижашь -та.. :bad: эх, саня, не можешь ты без ложки дегтя.. а потом  начинаешь .. все ж бумерагном..а что я делаю красиво-откуда тебе знать.. и кто я и как ...я может и сама не знаю, :blink:  так что, "вселенский разум"" ,давай не будем ...,ок ;)  или ты не "в адеквате, типа по пивку прошелся и остапа понесло? что ж бывает ;)  :P  :lol: ..

0

1841

:cry:  на " слете" братства не была, даже отголосков не слышала..видимо вялотекущее было сборище..

Леночка, ты не права. Все прошло хорошо, и народу было достаточно, только  бузили все в местах не столь доступных для глаз местных жителей. Ваших не было, к сожалению огромному, никого...

ух ты.. в принципе знакомые все лица..особенно верхний ряд,каждый год приезжают. а на этот раз ваш выпуск пополнил ряды.. смарю вязова приезжала, хоть ба позвонила..хорошо оттянулись- то?

0

1842

Да вроде ничего....ты на ветку встречи 2008 зайди, и на 88 и 89 год, там много фоток

0

1843

Лан те Лен , чуть помудрёней комплимент сразу обидилась.... а про Налича эт. самоирония такая заковырчатая , не принимай на свой счёт это для другого  человека написано....ролевая игра типа. Скучно живу , вот и развлекаюсь как умею, у вас там вишь выпускные, слёты братства а у меня интереснее огорода не выходит в этом году ничего :D

Отредактировано Колобов (2008-07-05 14:13:19)

0

1844

Лан те Лен , чуть помудрёней комплимент сразу обидилась.... а про Налича эт. самоирония такая заковырчатая , не принимай на свой счёт это для другого  человека написано....ролевая игра типа. Скучно живу , вот и развлекаюсь как умею, у вас там вишь выпускные, слёты братства а у меня интереснее огорода не выходит в этом году ничего :D

:P я уже не плачу..прошло.. :lol: сань, так состругай себе сынка, и удовольствие получишь ;)  и веселуха.. скучать не придется, эт точно!! :D  :lol: а то че огород..  из нашего выпуска у кого из мужской половины по 2 дитенка? у андрея нестерова.. остальные чей т отстают.. или проблемы :P  ;) (шутка)так что вперед, "мужчины в последнем приступе молодости!"

0

1845

Ой-ой-ой мы ещё ого-го , огурцы, какой такой последний приступ? А мысль нормальная тока "айв невер би клевер" (не был я никогда умным , эт. всё тот-же Налич).

0

1846

сань, не отвлекайся на всякие мелочи-вперед! в процессе ум... ;)  практически не нужен ;) .. вот ,когда результат.. тады да.. :lol:  :D  :P представяешь, сидит вот такое чудо, похожее(или не очень)  на тебя, на горшке, смотрит на тебя чистыми наивными глазами..и ты для него-все и он для тебя... проходит время... и сидите вы оба.. (но пока не на горшке.),.допустим, за столом или телек смотрите..футбол или хоккей.. мерно потягиваете пивко.. говорите за жисть.. (всякие мужские разговоры.. ты делишься своим громадным  жизненным опытом ;) ... ну эт тему мона продолжать  бесконечно.. ну хто отважный, за 2 собираетесь? юр сивков, ты как, готов за дочкой слетать или  еще за сынком?

0

1847

сань, не отвлекайся на всякие мелочи-вперед! в процессе ум... ;)  практически не нужен ;) .. вот ,когда результат.. тады да.. :lol:  :D  :P представяешь, сидит вот такое чудо, похожее(или не очень)  на тебя, на горшке, смотрит на тебя чистыми наивными глазами..и ты для него-все и он для тебя... проходит время... и сидите вы оба.. (но пока не на горшке.),.допустим, за столом или телек смотрите..футбол или хоккей.. мерно потягиваете пивко.. говорите за жисть.. (всякие мужские разговоры.. ты делишься своим громадным  жизненным опытом ;) ... ну эт тему мона продолжать  бесконечно.. ну хто отважный, за 2 собираетесь? юр сивков, ты как, готов за дочкой слетать или  еще за сынком?

Да, Лен, тему каешно, серьезную затронула :blink:  А что мы?: наше дело - сама знаешь - ...не рожать... ;)  А вот у нашей прекрасной половины 10 -ю класса образца 1987 года - много ли у кого по двое?? Вот то-то и оно :unsure:
Видно как Алка еще в нашем детстве пела: "..что же будет на земле через 100 ближайщих лет, если мода на детей совсем пройдет....?" Вот то ли мода проходит, то ли не верится более в "светлое будущее".  В моде щас быть "успешным", бабла то бишь грести..Вот все видимо и спешат успеть, а детки то они мешают: с ними сначала возись, потом гранит науки грызи :(  ну и далее, как говорится, по списку ...
Хотя подумаем над твоим предложением ;)

0

1848

[Да, Лен, тему каешно, серьезную затронула :blink:  А что мы?: наше дело - сама знаешь - ...не рожать... ;)  А вот у нашей прекрасной половины 10 -ю класса образца 1987 года - много ли у кого по двое?? Вот то-то и оно :unsure:
Видно как Алка еще в нашем детстве пела: "..что же будет на земле через 100 ближайщих лет, если мода на детей совсем пройдет....?" Вот то ли мода проходит, то ли не верится более в "светлое будущее".  В моде щас быть "успешным", бабла то бишь грести..Вот все видимо и спешат успеть, а детки то они мешают: с ними сначала возись, потом гранит науки грызи :(  ну и далее, как говорится, по списку ...
Хотя подумаем над твоим предложением ;) [/quote]

а вот православному люду чхать и на моду и на бабло, рожают себе детей сколько Бог даст...Вовремя тему затронули, 8 июля день семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февроньи. Так что все эти рассуждения, Жека, от лукавого...

Отредактировано О.Бобина (2008-07-06 18:57:01)

0

1849

а вот православному люду чхать и на моду и на бабло, рожают себе детей сколько Бог даст...Вовремя тему затронули, 8 июля день семьи, любви и верности в честь святых Петра и Февроньи. Так что все эти рассуждения, Жека, от лукавого...

Ну естественно, Оля, все мы православные, и в церковь ходим каждое воскресенье ;)  .....?

0

1850

может от того что не ходим, и проблем выше крыши :huh:  на себя времени нет, а на детей уж и подавно не хватат..но все поправимо, было бы желание.. отговорки они всегда найдутся.. вообще, по опыту, могу сказать, что ощущения от материнства где-й -то в 20 абсолютно не такие, как после 30.. все по -другому.. так что пробуйте, дамы и господа!  не пожалете,т точна!а из девченок по 2 у хавры, зеленской, алиевой-карповой, у меня ,а боле мне не известно. женьк, твой киндер тоже поди  ого-го, папу перерос, кинь фотку че ли.. и ваще, у кого желание давайте к 8 июля кидайте фотки детей либо семей!!!  а то ваще как-то вяло у нас фсе. он 88 89-любо дорого. и еще. тут на озерках щас типа  как их кемпинги не кемпинги, короче базы отдыха за отдельную плату(скупили все предприимчивые люди в 90 годах, лихое время , не без участия разумеется местных мафиози из военторга и  К) лодки всякие, вообщем все, че у нас когда-то было, нажитое непосильным трудом, так вот. уж коли на это лето не сподобились, есть преложение на следующее собраться и рвануть туда. я могу все енто дело прознать.так что ..дело за вами. может созреете  и на след. год и лето будет получше. :)  а пока кидай фотки. оль, а у тебя кто- сын  или дочка?

0

1851

Ну естественно, Оля, все мы православные, и в церковь ходим каждое воскресенье ;)  .....?

Мы, Женя, ходим в церковь по воскресеньям (это я отвечаю за свою семью) и пост Петров у нас, у православных, сейчас. Главное чтобы это не скатилось к фарисейству, что "по восресеньям мы верим в Бога, а в остальные дни в фондовую биржу"....

0

1852

оль, а у тебя кто- сын  или дочка?

Доченька :) к ней и сыночка даст Бог прибавим ;)

0

1853

Мы, Женя, ходим в церковь по воскресеньям (это я отвечаю за свою семью) и пост Петров у нас, у православных, сейчас. Главное чтобы это не скатилось к фарисейству, что "по восресеньям мы верим в Бога, а в остальные дни в фондовую биржу"....

Вот об том и речь, Оля :)

0

1854

Ну что ж, если день Семьи, то по случаю и еще День памяти (лично мой) Сегодня, 7 июля, исполнилось бы ровно 60 лет моему отцу ВОЛКОТРУБОВУ АНАТОЛИЮ МАТВЕЕВИЧУ. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
Таким он был в последние месяцы своей жизни (осень 2003) А рядом и его семья (кроме меня, как всегда)

Отредактировано Eugene (2008-07-07 11:25:04)

0

1855

А вот и моя семья:

0

1856

Ну и я, собственно....

0

1857

Сын - копия папки!!!!!!!!

0

1858

вообще, по опыту, могу сказать, что ощущения от материнства где-й -то в 20 абсолютно не такие, как после 30.. все по -другому..

Вот с этим согласен! В смысле, за материнство не скажу, каешно, а отцовства - я как раз тока вроде сейчас для первенца и созрел :D  А он (первенец) уже меня перерастает :(   :blink:

0

1859

Сын - копия папки!!!!!!!!

Спасибо, Ира! Тока он почему-то мне больше тещу напоминает :)

0

1860

Красавцы! :)  :clap:

0