народ, жек, давайте толпой нагрянем к сане и таки вырубим ему телевизор!!
сань, готовь клюшку, я точно не промахнусь(шутка).
Куды й т опять наша ветка сгинула..че ли в отпусках..Кстати, с нами выпускается сын Женьки Синкевичуса, дочка Ленки Стрелковой.."а годы летят..наши годы как птицы..."
Ой, я чаво еще вспомнила..Бегу я как-то с работы, (жила тогда я в нижнем Новогороде.. год так 1988..).бегу, тороплюсь, аккурат 17 тролейбус значит останавливается.. заползаю..(а дело было зимой).. глядь, чей т знакомое до боли..Присмотрелась...АЧУМЕТЬ.. Кого б вы думали я встретила(практически"средь шумного бала..случайно")Сиротливо держашегося за поручни Влада Куренкова.и....такого вольяжного... такого всего невозможного..неотразимого... ослепительного..... своего самого любимого одноклассника..Сашку Колобова.. да еще и с дамой...Сашка ессесно слелал вид ,что меня знать не знает.. что даже тошнит его как-то..кивнул для приличия..Его можно понять.. ибо я в своей шубейке из умершвленного в тульской губернии "мексиканского тушканчика", да еще спешащая на обед. а тут"подруга" вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...Влад из-за приличия или из жалости признал, что мы с "ним одной крови..", я даже в гости пригласила..но.. никто не пришел..Да.. дела..Черт его знает где... бац..и вот она..встреча..Вот как бывает...Жэк, а как оно в гипсе было лежать?Еще и в свой Д.Р.
Выпускники 1987
Сообщений 1801 страница 1830 из 3274
Поделиться18012008-06-04 21:01:50
Поделиться18022008-06-05 14:17:09
Ну вот и Фсё ...крылья got the Cup ....выпускной! Прям ясновидящий я какой-то хоккейный получаюсь ...надо к букмекерам чаще заглядывать
Чёт , Лен , "к поцелуям зовущую" не вспомню никак , хорошая что-ли была ???
И Влада "сиротливо держащегося" тоже как-то трудновато представить , а я прям "невозможно неотразимый и ослепительный" был???? .....точно??? .....а ты до обеда никаких таблеток с микки-маусами , цветных таких , не принимала ???? Аааааа....ну ладно тогда.
Поделиться18032008-06-05 20:55:46
да приятненькая такая девчушечка..
стройненька така, с виду интеллигентная, более ниче вспомнить не могу.. ну а вас разве забудешь..
А Влад толи замерз, то ли грустил, что у него такой прдружки нет
Да- да..я помню..С "миккимаусами" цветные ?- я давно уже съела и жду-не дождусь, когда же ты снова пришлешь к ужину целую дюжину вкусных и сладких колес
Ну ты просто заядлый болельщик! Тебя из дома не выгоняют, наверно телевизор и ты-просто сиамские близнецы во время всяких трансляций матчев и пр..Чума!!
Поделиться18042008-06-05 21:29:55
Ребята! Помогите связаться с Десятовой Оксаной! подскажите координаты, тел. Мы были добрыми соседями по площадке..так хочется узнать, как она...приветики передать , плиз...
Отредактировано Олик (2008-06-05 21:30:40)
Поделиться18052008-06-06 18:41:39
Лена ,я и есть телевизор, после того как те таблетки тебе не довёз....теперь я чебу...телевизор...так прёт,так прет...с тех пор могу ради микродозы паблисити вещать как радиоточка в тишине и полнейшем одиночестве, заметила уже наверное. Лежу в одной палате с телефоном Бэлла с помощью которого ,после уколов, терроризирую по ночам одноклассниц.
Отредактировано Колобов (2008-06-07 11:16:39)
Поделиться18062008-06-07 11:19:58
Юру Жукова поздравляю с днем рождения!!!! :clap: :clap: Юра, будь всегда веселым, добрым и здоровым!!! И чтоб всегда жилось, елось и спалось!! Ну чтоб еще имелось, пилось и хотелось!! Всего, всего,всего тебе. :flower: :beer: :flower: :beer: :flower: :beer:
Экспромт так сказать выскочил.
Поделиться18072008-06-07 12:36:30
присоединяюсь к поздравлениям.. ну витек, однако экспромтики..коротко и ясно о "мужской сути..". елось или пилось(тут уж как карта ляжет), хотелось имелось ну каешна спалось
:clap:
сань, прикольно написал
ну хоть поржать мона, а то все комментируешь.. и еще про то как жека автобусы попутал.. :clap: (жень, сорри)
Поделиться18082008-06-07 16:25:12
Юр с днём рождения , всех благ , здоровья ,счастья, денег скока надо.
Кстати в твоём профиле в "асе" другие данные про ДР :o
Витя ты как Outlook работаешь на нашей ветке , фключил нет с утра ,залез на ветку , ап ....тут твой пост.... товарища такого-то с ДР... и все дружно поздравляют...молодца! У тя чё в голове HDD или всётаки флеша хватает ????
Поделиться18092008-06-07 16:28:11
Да это я по старой памяти. Но кажется я обшибся с Юрычем,чего-то запамятовал каэца.
Поделиться18102008-06-14 15:24:58
Юрыч Жуков!!!!!!!! Вот теперь с Днем Варенья тебя! :clap: Да да, как Сеня уже сказал, чтоб "хотелось и моглось", или, как говорил наш с тобой однополчанин по кличке "Левый": выпьем за "лося" :beer: Ну и конечно всех благ, денег не считать, и всего, что сам желаешь!
Поделиться18112008-06-14 15:45:49
народ, жек, давайте толпой нагрянем к сане и таки вырубим ему телевизор!!
![]()
![]()
сань, готовь клюшку, я точно не промахнусь(шутка).
Куды й т опять наша ветка сгинула..че ли в отпусках..Кстати, с нами выпускается сын Женьки Синкевичуса, дочка Ленки Стрелковой.."а годы летят..наши годы как птицы..."
Ой, я чаво еще вспомнила..Бегу я как-то с работы, (жила тогда я в нижнем Новогороде.. год так 1988..).бегу, тороплюсь, аккурат 17 тролейбус значит останавливается.. заползаю..(а дело было зимой).. глядь, чей т знакомое до боли..Присмотрелась...АЧУМЕТЬ.. Кого б вы думали я встретила(практически"средь шумного бала..случайно")Сиротливо держашегося за поручни Влада Куренкова.и....такого вольяжного... такого всего невозможного..неотразимого... ослепительного..... своего самого любимого одноклассника..Сашку Колобова.. да еще и с дамой...Сашка ессесно слелал вид ,что меня знать не знает.. что даже тошнит его как-то..кивнул для приличия..Его можно понять.. ибо я в своей шубейке из умершвленного в тульской губернии "мексиканского тушканчика", да еще спешащая на обед. а тут"подруга" вся такая воздушная, к поцелуям зовущая...Влад из-за приличия или из жалости признал, что мы с "ним одной крови..", я даже в гости пригласила..но.. никто не пришел..Да.. дела..Черт его знает где... бац..и вот она..встреча..Вот как бывает...Жэк, а как оно в гипсе было лежать?Еще и в свой Д.Р.
Да, Лен, было дело... Э-э-э-х где наши 17 лет
!!!! Костюмчик-то подогнала для сына? ...Вот время летит, а вроде все вчера и было...
20 лет спустя....А ощущаю себя все еще, ну если не на 17, то на 21 максимум- все еще кажется жизнь впереди....Взрослею наверно
Поделиться18122008-06-14 16:08:40
а то,женьк! костюмчик с отливом, все по уму, мафон есть, а в Ялту..пока не получится.. .будем зажигать по- молодому..стишки деткам накатала, минусовочки в инете скачала, так что хор имени меня готов.. а потом развлекуха, ..."красные флажки" ..пожзорные трубы(ток зря наверное)
в вологду не едем-эт щастье, не придется окна "замуровывать "
.такие дела. так что аккурат через недельку будет возможность"назад в прошлое" ну и сравнить..Главное-день простоять, да ночь удержаться..
:help:
Поделиться18132008-06-15 11:25:49
Однако, поздравления с днем рождения идут уже неделю, всем большое спасибо!!! А насчет коньяка на нашем выпускном, Женя, тогда в магазинах в свободной продаже был только коньяк *** и советское шампанское, поэтому их и употребляли, иногда в пропорции 1:1
Отредактировано Yura (2008-06-15 19:32:19)
Поделиться18142008-06-15 18:00:14
С днем рождения ,Юр. ещё раз..ещё много много раз.
Рассказал бы я вам чё мы там потребляли , да у меня мама этот форум читает
Лен. держись :ph34r:
Поделиться18152008-06-15 18:14:45
Однако, поздравления с днем рождения идут уже неделю, всем большое спасибо!!! А насчет коньяка на нашем выпускном, Женя, тогда в магазинах в свободной продаже был только коньяк *** и советское шампанское, поэтому его и употребляли, иногда в пропорции 1:1
Да помню, конечно, Юрыч! Такие времена были
И пропорции какие только не придумывали
:bad: Седня выпью за твое здоровье! :beer:
У нас только день начинается
Лен! Ждем отчетов и фотосессию о выпуске 2008!
Поделиться18162008-06-17 20:38:10
ну усе... готовлюсь к "крутому пике"..жэк, фотосессия ,если не очень "компроме", то запросто..
ну..покеда, товарищи!!!! как там по англицки-та ..I *ll be bacк..но пасаран.. патрио о муэрто..
Поделиться18172008-06-20 17:31:00
ну усе... готовлюсь к "крутому пике"..жэк, фотосессия ,если не очень "компроме", то запросто..
![]()
![]()
ну..покеда, товарищи!!!! как там по англицки-та ..I *ll be bacк..но пасаран.. патрио о муэрто..
![]()
Ленусик - держись!!! Блин, наш же выпускной недавно был
20 лет даже не верится.....
Всем привет и всех с прекрасной победой сбороной РОССИИ на ЧЕ :clap: :clap: :clap: Полтава НАША!!!
ЮРЫЧА ЖУКОВА с Д/Р!!! Всех благ тебе ЮРЫЧ!!! Самое главное это здоровичко, осознаёшь это ближе к 40..., уж больно дорого в наше время лекарства стоят... Так что НАИКРЕПЧАЙШЕГО тебе ЮРА!!! и ВСЕХ БЛАГ!!! :flower: :beer: :flower: :beer: :flower: :beer:
Поделиться18182008-06-21 18:45:43
Самое главное это здоровичко, осознаёшь это ближе к 40..., уж больно дорого в наше время лекарства стоят... Так что НАИКРЕПЧАЙШЕГО тебе ЮРА!!! и ВСЕХ БЛАГ!!!
Спасибо, Юра ! Да, здоровье хорошее - это главное, правильно. Сейчас уже не позволяешь делать со своим организмом такие вещи как лет 15 - 20 назад , я курить бросил 2,5 года назад
Поделиться18192008-06-22 23:00:44
Юра!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!! Совершенно упустил из виду это грандиозное событие! Надеюсь, что у тебя есть все, на что способна наша фантазия!!!!!!!! Поднимаю за тебя аааааааагромнейший
стакан!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Поделиться18202008-06-24 10:58:01
Вобщем на выходных , после ФУТБОЛА , звонил мне Владка Куренков, велел опубликовать номер его телефона в надежде , видимо, что ему ктонить позвонит, наивный, что уж тут поделаешь. , говорит всем будет рад, собсс-но номер -9217228883
Поделиться18212008-06-27 22:36:44
ну вот и прошла без потерь первая волна, так скать вступление , или вернее его начало... выпуск прошел без приключений, что весьма меня порадовало.. мальчики, как и наши где-то выкушали, как водится..но обошлось без ведер..мой оболтус чисто шампусика для приличия ну и чтоб меня не волновать, а уж на 2 по пивку, но без фанатизму,правда шифровался жутко, практичеси на "засе" по телефону..коротко и односложно
B) да мама, я не пью мама.. короче, по возвращении домой после полуночи успел протрезветь..
:bad: вот собственно я и мой отрок
Поделиться18222008-06-27 22:39:47
отгадайте хто
Поделиться18232008-06-27 22:54:11
эт его сын
Поделиться18242008-06-27 22:57:09
эт дочка ленки стрелковой
Поделиться18252008-06-27 23:01:34
эт опять мой оболтус
Поделиться18262008-06-27 23:05:51
а эт я в роли старушки.. (типа массовика-затейника, сценки там всякие и пр. лабуда)
Поделиться18272008-06-27 23:09:19
а эт родители изголяются, сделали детям в подарок танец"матрешки" классно плучилось
Поделиться18282008-06-27 23:11:04
ну а эт актовый зал, если помните(как ломились за булками)
Поделиться18292008-06-27 23:15:22
и в завершении я и моя"17 почетная грамота" которую положу у шкапчик
Поделиться18302008-06-27 23:17:16
такие дела.. а как эт влад решил вытаять, или он уже звонил. как он поживает ?