Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1771 страница 1800 из 3274

1771

УЖЕ МНОГО ЛЕТ БЕЗУСПЕШНО РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ АЛЛУ ПОДГАЕЦКУЮ.

УЧИЛИСЬ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ГАРНИЗОНА ФЕДОТОВО.

ВЫПУСК 1970 / 1971 ГОДА.

БУДУ  ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ СПОСОБСТВУЮЩУЮ  ИНФОРМАЦИЮ !!!

МОЙ  E-MAIL              victor.boro@yahoo.com                                       

SKYPE                        boroda2007

MOBIL                          1 415 - 359 7229

SECRETARY              1 415 -750 1330

DIRECT                       1 415 - 750 0505

:help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:

0

1772

Старчукова Андрея Владимировича поздравляю с очередным днем рождения!!! Желаю тебе быть умным, добрым, ласковым, любить жену и детей!! :flower:  :flower:  :flower: На печень большую нагрузку не давай! :beer:

Когда хоть встретимся???

Отредактировано vik (2008-05-27 11:08:30)

0

1773

Старчукова Андрея Владимировича поздравляю с очередным днем рождения!!! Желаю тебе быть умным, добрым, ласковым, любить жену и детей!! :flower:  :flower:  :flower: На печень большую нагрузку не давай! :beer:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  :clap:  :clap:  :clap:
Андрюха! От всей души всех благ! Здоровья, счастья, семейного благополучия и удачи!!! :flower:  :beer:  :flower:  :beer:  :flower:  :beer:

0

1774

Андрюха с днюхой !!!!! По асе поздравлял...ты получил ???? Смайлик в ответ пришли что-ли  ;)

0

1775

:rolleyes:  разбавлю вашу мужскую  компанию и   присоединюсь  к поздравлениям! адрюшка, с днем варенья! здоровья, любви,  взаимопонимания, меньше огорчений, больше радости.
чтоб в семье тебя ценили,
уважали и любили ,
ну и ты не оплошай,
родных заботой окружай,
  им дари добро и ласку
и   житуха будет сказка..( извиняй что невсладуху- экспромт :blush: )

0

1776

Разрешите присоединитьься к поздравлениям! Андрей ! С днем рожденья!!!

0

1777

Евгения Волкотрубова, он же Сеня,он же Eugene, он же "Джек восьмеркин Американец" поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!  :flower: Вех благ тебе Сеня, удачи , здоровья и воплощение в реальность всех твоих мечт на целый год!!  :clap:  :beer:  :clap:  :beer:  :clap:  :beer:

0

1778

Андрея и Жеку с Днём Рождения!
Витька, а ты в Федотово не поедешь?

0

1779

Женька! с днем рожденья!!!

0

1780

Евгения Волкотрубова, он же Сеня,он же Eugene, он же "Джек восьмеркин Американец" поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!  :flower: Вех благ тебе Сеня, удачи , здоровья и воплощение в реальность всех твоих мечт на целый год!!  :clap:  :beer:  :clap:  :beer:  :clap:  :beer:

ЖЕКА! Сосед из 48 кв. Здоровья, счастья, любви и удачи... :clap:  :clap:  :clap:
Ну и Витька Кулин, ай да молодец, всё помнит...  :clap:  :clap:  :clap:

0

1781

Хэппи B.D., диар Eugen ,хэппи B.D. ту you. :D

0

1782

Завтра исполняется 38 лет нашему другу и однокласснику Евгению Волкотрубову, ныне живущему в городе Ванкувер. Женя, желаю тебе счастья и успехов в далекой Канаде! Привет твоей семье! Как дела, как здоровье? С днем рождения!!! :beer:
Давай, приезжай в Федотово на встречу Братства  :beer:

Отредактировано Yura (2008-05-29 20:02:40)

0

1783

и я тожа!! женьк, с днем рождения тебя!  :flirt:  :flower:  :cry:

0

1784

Женька! С Днём Рождения! Всего САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!  Удачи, Здоровья, Любви, Денег, Счастья - всего этого побольше!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

1785

27.05.2008г. Прошел день рождения у Десятовой Оксаны. Хоть с опозданием, но все же хочу пожелать ей всего самого наилучшего!!!  :flower:   :flower:  :flower:  :clap:  :clap:  :P

Отредактировано vik (2008-05-30 11:54:02)

0

1786

Андрея и Жеку с Днём Рождения!
Витька, а ты в Федотово не поедешь?

Олег, пока не знаю. В Красную поляну зовут в командировку :blink: .

0

1787

Жека так ты риал кэнак у нас получается.....хм ..не знал что ты в Ванкувере...стукни в Асю могу быть полезен....у меня там институтских друзей навалом...и еще Юрычу про  кто такие кануки расскажи :lol: Сижу в деревне и весело хорюсь ....ты мегахитовый чел. такого шквала сообщений ни разу не видел...даже Мама мне "мыло" прислала...я уж молчу про  остальных  наших..и всё из за тебя....да уж братуха не на того поставил :D хотя в Федотовке и за меньшее "накатывали" в наше время ,согласись
;)  ;)

Отредактировано Колобов (2008-06-01 03:46:42)

0

1788

Жека ,просто интересно,  ты сейчас  за крылья или пенгвинов...Дацюк форевер.... ИМХО...кэнада хокки сакс ин ншнл хоки лиг..Малкин и Кросби...ещё три игры и всё...Стенли у "Шведов" ....а тем  временем  Овечкин  .. :wacko:

0

1789

Спасибо всем!!!! :wub:  :wub:  :wub:
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
:blush:  :blush:  :blush:
:beer:  :beer:  :beer:

0

1790

Завтра исполняется 38 лет нашему другу и однокласснику Евгению Волкотрубову, ныне живущему в городе Ванкувер. Женя, желаю тебе счастья и успехов в далекой Канаде! Привет твоей семье! Как дела, как здоровье? С днем рождения!!! :beer:
Давай, приезжай в Федотово на встречу Братства  :beer:

Спасибо, Юрыч! Не стоит уж так официально  :)
А когда встреча братства нынче намечается? :beer:  :beer:  :beer:

0

1791

Жека так ты риал кэнак у нас получается.....хм ..не знал что ты в Ванкувере...стукни в Асю могу быть полезен....у меня там институтских друзей навалом...и еще Юрычу про  кто такие кануки расскажи :lol: Сижу в деревне и весело хорюсь ....ты мегахитовый чел. такого шквала сообщений ни разу не видел...даже Мама мне "мыло" прислала...я уж молчу про  остальных  наших..и всё из за тебя....да уж братуха не на того поставил :D хотя в Федотовке и за меньшее "накатывали" в наше время ,согласись
;)  ;)

Не совсем, так скать, understandable, Саня, ход твоих мыслей ;)
...Да кэнак тут считается не очень то риал: так себе...Toronto Maple Leafs  куда реальнее B)  А вобще траур у кэнакс нынче: потеряли бойца....
Насчет институтских друзей - скоординируемся, а сам не собирался?

Отредактировано Eugene (2008-06-01 12:15:52)

0

1792

А когда встреча братства нынче намечается? :beer:  :beer:  :beer:

Встреча Федотовского Братства летом 2008

0

1793

Так и знал , Жека что не больно "в теме" ты....в Крыльях которые сейчас в плей-офф играют с Пингвинами ну очень много шведов очень... и Дацюк.... а в Пингвинах Кросби ( супер мега звезда) и Малкин. И заметь, оба клуба не канадские.
А тем временем Овечкин стал самым дорогим игроком лиги ( контракт недавно подписал ) и взял приз как самый результативный игрок регулярного чемпионата у ,Кросби отобрал.... и это скорее всего не последняя его НХЛовская награда в этом году.
А кануки , Жека, это не хоккеисты и болельшики Ванкувер Кэнакс а самые канадские канадцы типа самые коренные и оригинальные , и словечко такое "оригинальное" придумали с непонятной этимологией.

Отредактировано Колобов (2008-06-01 21:36:51)

0

1794

Так и знал , Жека что не больно "в теме" ты....в Крыльях которые сейчас в плей-офф играют с Пингвинами ну очень много шведов очень... и Дацюк.... а в Пингвинах Кросби ( супер мега звезда) и Малкин. И заметь, оба клуба не канадские.
А тем временем Овечкин стал самым дорогим игроком лиги ( контракт недавно подписал ) и взял приз как самый результативный игрок регулярного чемпионата у ,Кросби отобрал.... и это скорее всего не последняя его НХЛовская награда в этом году.
А кануки , Жека, это не хоккеисты и болельшики Ванкувер Кэнакс а самые канадские канадцы типа самые коренные и оригинальные , и словечко такое "оригинальное" придумали с непонятной этимологией.

Да, Саня, мне пока "больнее" другие темы типа "быть или не быть", в смысле среди кануков....или забить на все ;)

0

1795

а насчет самых канадских канадцев, я бы сказал, что это просто реднэки, если не считать "оригинальными" оставшихся индейцев, все остальное - приезжие....

0

1796

Держись ,Жека, у тебя не получиться,не дай бог, хоть дети нормально жить будут. А ваабще , конечно, коли уж решил "свалить" надо было в ЮСА ломиться нехер в твоей Канаде делать один плюс уехать туда на ПМЖ куда как легче...хотя ещё не всё потеряно. (всё это конечно ИМХО)

Отредактировано Колобов (2008-06-02 10:56:16)

0

1797

Держись ,Жека, у тебя не получиться,не дай бог, хоть дети нормально жить будут. А ваабще , конечно, коли уж решил "свалить" надо было в ЮСА ломиться нехер в твоей Канаде делать один плюс уехать туда на ПМЖ куда как легче...хотя ещё не всё потеряно. (всё это конечно ИМХО)

;)
Вот потому и в Канаде....
А там посмотрим... ;)   с канадским паспортом - другой расклад....

Отредактировано Eugene (2008-06-02 11:33:25)

0

1798

тук-тук..  мона я тут как-нить вклинюсь.. :unsure: чей т все хоккей..  пингвины всякие.. :wacko: мона с идиотским вопросом невпопад? чет про сбор братства слушок прошел, что как бы 28 июня состоится.кто может как-нить прокомментировать? сорри ,жень и саш, что не по теме выступила..не рублю ниче в хоккеях и футболах, уж извиняйте :blush:
а еще у меня, вернее у сына, 21 июня выпускной..так что буду так сказать "на острие атаки".. да.. странные чуйства.. вроде времени прошло много, вагон и маленькая тележка, а кажется, что наш выпускной недавно был.. прикол.. так что сравню впечатления.. буду развлекать деток,  ну и подмечать сходства и различия ..почему-то начало нашего выпускного как-то подыстерлись из памяти. помню ,что шампань ходили пить к  Меркурьеву куда-то на хату.. дискотека.. столы.. ну и каешна незабываемую поездочку в Вологду.Народ, поделись воспоминаниями..прикольно жа! :P  :lol:  ;)

0

1799

Ничо, ничо, Лен, заходи! ...Выпускной :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Не говори-ка, прям как вчера :blink:  Проклятый коньяк: я ведь с тех пор его так и не пью, гадость такую. А все из-за Юрыча ;)  Вобще воспоминания с выпускного где-то после пробок от безалкогольного шампанского как-то обрываются....

0

1800

А я всё про пингвинов  :D , зря Евгений не смотрите за ними оч. увлекательное зрелище..... вот 35 сек. крыльям не хватило до стенли.... прям как в финале ЧМ.... за сек. до конца основного времени сровняли пингвины, перевели в овертайм там одного чеха из крыльев удалили( такое-же глупое удаление как у Нэша в финале ЧМ) .. ну и копия золотого гола Ковальчука только в исполнении чеха из пингвинов... крылья едут в Питсбург , Малкин ,зараза, так не одной шайбы в плей-офф и не забил , может тоже по схеме Ковальчука отрабатывает ни шайбы до последнего момента а потом ап...золотой гол.
Как они всё это творят ума не приложу, я вот в телевизор вторую неделю шайбой с 1,5 метров попасть не могу :(

А тем временем Овечкин .... получает Харламов трофи (наши профессиональные игроки присуждают как самому "бесценному")

Эт. Лена тоже своего рода выпускной , тока затянувшийся и пока не понятно у кого ;)

Отредактировано Колобов (2008-06-04 17:23:45)

0