Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1681 страница 1710 из 3274

1681

Возмущениям нет предела.....

0

1682

Как молоды мы были, как искренне любили....
А я что-то ЖРУ в тихаря.....

0

1683

На дискаче у Ксюхи Бондаревой..... Так было классно!!! Игра в бутылочку, ЭЭЭХХХ!!!!!  :clap:  :clap:  :clap:

0

1684

Колхоз - дело тонкое!!!

0

1685

DAVID BOWIE в колхозе!!!!

0

1686

Наши девчонки.....

0

1687

Давай давай Юр....выгружай архив...я чес сказать и половины этих фоток никогда не видел.
Дааа....Нехорошков оказался НАШ ..написал сегодня...тока "региться" не торопится говорит "суета это". :D  :D  :D  Совсем серьёзный видимо теперь... :D

0

1688

Давай давай Юр....выгружай архив...я чес сказать и половины этих фоток никогда не видел.
Дааа....Нехорошков оказался НАШ ..написал сегодня...тока "региться" не торопится говорит "суета это". :D  :D  :D  Совсем серьёзный видимо теперь... :D

Сань! Продолжение следует!!! На меднях... Может Димка и впрямь серьёзный стал?!  :D

0

1689

:D ну прикол!!! юр, ты ли че ли в первом ряду в полосатой жилетке(д/сад)? ой, фотки  супер!!!  так приятно в детство окунуться. таких фоток и не видела. юр, а кто  фоткал? знаешь, че вспомнила, как вы с тыквой завалились к нам , вернее к зеленской на хату,  ну влад изрядно в подпитии был, ну и ты не отставал, (причем до такой степени, что то ли"жахнул" ,то ли  попытался)уксуса! по-моему, чуть "пригубил"... :wacko:  :bad:н-да..дела были...прикол!!а никто из "в"-шек про женьку бровашова не слыхивал?фотки супер!!!!!!!! еще!!!!!требую продолжения "банкета" :clap:

0

1690

:D ну прикол!!! юр, ты ли че ли в первом ряду в полосатой жилетке(д/сад)? ой, фотки  супер!!!  так приятно в детство окунуться. таких фоток и не видела. юр, а кто  фоткал? знаешь, че вспомнила, как вы с тыквой завалились к нам , вернее к зеленской на хату,  ну влад изрядно в подпитии был, ну и ты не отставал, (причем до такой степени, что то ли"жахнул" ,то ли  попытался)уксуса! по-моему, чуть "пригубил"... :wacko:  :bad:н-да..дела были...прикол!!а никто из "в"-шек про женьку бровашова не слыхивал?фотки супер!!!!!!!! еще!!!!!требую продолжения "банкета" :clap:

Лен! В первом ряду действительно-я, про случай с уксусом тож хорошо помню... :clap: Молодец, память хорошая. Но кто фоткал, Лен, убей не помню. А вот про Бровашова Ж. так же хотел бы что-нибудь знать.
А фоток ещё выложу на днях, вот только отсканю...

0

1691

вот откопала из "сусеков" фотки с 10-летия выпускного, че т с торжесвенной ваще нет ни че, токо"марлезонский балет".. но было весело!!! :lol: первый день мы гуляли где-то на хате,(чьей- не знаю) а на второй пошли на дачу тоже неизвестно к кому, потом куда-то зарулили, кажись к ленке телешовой..сами понимаете -память девичья.  вот публикую 1..второй день..начиналось все вполне пристойно

0

1692

на старт.. но перед этим надо как-то придать эстетики месту пребывания столь шумной компании

0

1693

поехали

0

1694

кацтвокаешна отвратное  поэтому комментирую, вовка карпов ленка телешова, вовка кулин, лешка атрощенко.я, латков, наташка баранова,ленка алиева, женька волкотрубов, окасанка бондарева

0

1695

веселое барахтанье в снегу- ну как еще  создать ту атмосферу детсва, беспечности , пофигизма  и полного наплевательства на всякие условности, да еще зимой, да еще в лесу, да еще когда все свои...вообщем, классно было

0

1696

эт жека и ленка а. а эт натали.  ьак заканчивалась вторая часть "марлезонского"... потом народ собрался доедать шашлыки в теплой уютной домашней обстновке..фотками к сожалению не располагаю.. у витька кулина разве чего есть эксклюзивненькое

0

1697

а эт из архива "в" помню был у нас длиный парень-леха богданов..вот откуда он появился  и куда делся-не помню..

0

1698

а это на следующий день после выпускного в 10 классе..

0

1699

ну эт я, кто не помнит..10 класс...вся такая положительная, сурьезная :D .. а еще знаете, прикольно перечитывать чего мы в пожеланиях понаписали..папки у нас такие красные, с фотками и листком пожеланий.. урыдаться мона... :P , пока фотки искала, почитала..  на последнем звонке нас в кабинете оставили, самые рыдающие были по-моему я и ладка..все слезах и соплях..не унять сентиментов.. андрюшка старчукрв нас все успокаивал.. прикол.. :lol:  :D

0

1700

а эт из архива "в" помню был у нас длиный парень-леха богданов..вот откуда он появился  и куда делся-не помню..

Лен! Фотки классные, только немного резкости не хватает... Да, я Лёху Богданова хорошо помню, его ещё ТЫКВА называл Богдагба или Утконос (да не в обиду ему). А он у нас вратарь был хороший и игрок в пионер-бол, из-за роста... Каждое утро заходил за мной и мы вместе шли в школу. А вот куда он делся не помню, по-моему они уехали после 8 кл.

0

1701

Футболисты .... куда интересно-бы вспомнить это за 16 дом можно зимой идти в футбол играть ?????

0

1702

Юрка, бате пробовали звонить?

0

1703

Ндаа :rolleyes:
Вот как вспомнишь - и не поверишь.....9 классс :rolleyes:
А тут еще недавно диск ZZ TOP подвернулся .... Ностальджи :rolleyes:

0

1704

опаньки тока подумал он и появился , Жека , как жизнь ???? докладай давай , растлил уже "потенциального противника" ? rough boy ????

Отредактировано Колобов (2008-04-11 15:03:32)

0

1705

Звонил Нехорошкову вчера....иницировал свидание с Марениным на сл. неделе должны повидаться.... мож. фоток пришлёт...
А видели уже Латкова на одноклассниках ????http://www.odnoklassniki.ru/user/156162020703

0

1706

Футболисты .... куда интересно-бы вспомнить это за 16 дом можно зимой идти в футбол играть ?????

Сань! А всё ну очень просто! Эта фотка у тебя почему-то зеркальная получилась. Она у меня тоже есть, а выходим мы из последнего подъезда дома № 15, от Жеки Бровашова, поворачиваем направо и идём играть на каток у школы, льда уже не было, на дворе ранняя весна...  :D

0

1707

Юрка, бате пробовали звонить?

Олега! Пока ещё нет, мои тут отъехали. В ближайшем будущем обязательно попробуем! :clap:

0

1708

Ндаа :rolleyes:
Вот как вспомнишь - и не поверишь.....9 классс :rolleyes:
А тут еще недавно диск ZZ TOP подвернулся .... Ностальджи :rolleyes:

Жека! ZZTOP всегда в машине как и ELO и многое другое :clap:
Как там за бугром?

0

1709

А видели уже Латкова на одноклассниках ????http://www.odnoklassniki.ru/user/156162020703

Сань! А чё ЛАТЫШ на форум не заходит?

0

1710

Сань! А чё ЛАТЫШ на форум не заходит? [/quote]
Да,кстати.....

Отредактировано О.Бобина (2008-04-11 15:36:16)

0