Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1651 страница 1680 из 3274

1651

Юрка, привет! Как дела?
У нас всё хоккейный сезон закончился, сейчас Суперлигу смотрю, точнее буду смотреть завтра... :D

0

1652

Красотки ....

0

1653

Юрка, привет! Как дела?
У нас всё хоккейный сезон закончился, сейчас Суперлигу смотрю, точнее буду смотреть завтра... :D

Привет, ОЛЕЖ!!! Дела нормально, весна полным ходом +15. Если окажусь на выходные у родителей, то попробуем набрать твоего батю. У вас разница с Москвой по-моему 2 часа и у нас час, значит всего 3... Как раз будет дело у вас к вечеру.

0

1654

Красотки ....

Да Сань! Настоящие красотки.... :o

0

1655

Юрка, привет! Как дела?

Привет, ОЛЕЖ!!! Дела нормально, весна полным ходом +15. Если окажусь на выходные у родителей, то попробуем набрать твоего батю. У вас разница с Москвой по-моему 2 часа и у нас час, значит всего 3... Как раз будет дело у вас к вечеру.

Абсолютно верно, Юрик. 2 часа с Московой в нашу пользу... :D

0

1656

Фотка называятся "щя хрен соберёш такую компанию"

0

1657

Кстати а где Захаров кто-нибудь в курсе ?????

0

1658

Выпускной

0

1659

народ, давай подтягивайся!!! кидай воспоминания!!! :rtfm:

Лен! Помню как я в 1980 зимой, каэтся 3-й кл. был, катался на лыжах на платине и сломал ногу, бедро левое, прыгнув дальше всех с трамплина. Со мной были Вовка Куликов, Ян и Эдик Скурстэнисы. Они позвали взрослых и меня отвезли в нашу санчасть. Потом меня поместили в детскую областную в Вологде. Так вот ТЫ вместе с Ирой Выдуйкиной меня как-то раз и навестили, приехали с моими родителями на машине, было ну очень приятно! :P А я два месяца провалялся на спине на вытяжке, мрочно было... :wacko:
Кстати, Ира Выдуйкина в Питере живёт, мы на "одноклассниках" пару сообщениями перекинулись.

:rolleyes: да, юр, помню, бедолага, ты был такой грустный..тебе так хотелось домой..а тут какие-то гирьки к ноге привязали.. :wacko: про иру я в курсах..мои случайно с ее родителями в питере столкнулись. у нее 2 пацанов, один уже почти взрослый с неплохими спортивными перспективами, а младший серьезно болен дцп, так что ира вроде как не работает, тк как нужен постоянный уход..такие дела..да, славной она была заводилой.. помню собрались как-то мы у нее дома,ну и решили курнуть, вернее получить так сказать, первый опыт по вдыханию совешено вредоносных табачных издели..ну и ничего другого как-то не нашлось, окромя кубинских сигар..и ладно бы одну на всех, а то ведь каждая по сигаре, нас или2 или 3 было..вообщем душешипательный вид:в открытой форточке окна на 2 этаже 16 дома посиневшие, обкашлявшиеся ,но довольные моськи девочек-учениц 4 класса..отличниц,пионЭрок...вооющем на пару затяжек легких хватило.. :bad:

0

1660

у меня тоже парочка фоток интерсных завалялась, надо найти..и с выпускного тожа..ох, выпускной, страшно представить, как я буду выпускать своего сына в этом году.. :( просто кошмар..мои нервные клетки наверно не востанновятся никогда, ибо не чему будет восстанавливаться.. :cry: я как вспомню, как "пасли "наших мальчиков мамы-сердце кровью обливается..ведь  практически все напрасно-молодежь победила в неравном бою.. :beer:  а нынче "молодняк"- то не то, что давеча..

0

1661

Для москвичей... 3 часа 50 минут и вы в Нижнем эт. от МКАДА до поста на вьезде в НН...проверено сегодня на себе.... Оксана чем меня журить взялаб да сама приехала ;)

0

1662

из рубрики: как молоды мы были:

0

1663

молодость молодость

0

1664

"работнички".. эт кажись субботник, токо где он проходил? на кирпичном заводе што ль

0

1665

а теперь девчонки

0

1666

и еще

0

1667

и еще

0

1668

и..

0

1669

ну хватит пока.. народ, кто еще каким "архивом" поделится? активнее!!! :rtfm:

0

1670

На одноклассников ко мне заглядывал какой-то Дима Нехорошков, надеюсь наш ;)  координаты форума ему отправил будем надеятся что скоро отзовётся.
Следующее фото.

0

1671

Эту вот фотографию непонятно куда вешать двое 87 выпуска (в центре) двое 86....Стас Филатов, Саша Светлов, ваш покорный слуга и Темьяновский Володя
Хорошая такая фотка ...жанровая...именно так вот каждую божую зиму ...и не мёрз ведь ни капли, не то что сейчас, вроде и "зима" теплее и одёжа получше ...... :(   А кино какое в ДОФе идёт ..."Земля Санникова" и "Девичья Клятва" эээ-х

Отредактировано Колобов (2008-04-07 17:06:38)

0

1672

САНЯ и ЛЕНА!!!! Большое спасибо за классные фото, скоро доберусь до своих архивов и выложу что-нибудь обязательно. Кстати, Шура, на афише красивыми буквами написано: ЗЕМЛЯ САННИКОВА.... ЭЭЭЭЭХХХХХ!!!! Что ещё скажешь............

0

1673

На одноклассников ко мне заглядывал какой-то Дима Нехорошков, надеюсь наш ;)  координаты форума ему отправил будем надеятся что скоро отзовётся.
Следующее фото.

Что значит какой-то? НАШ!!! Я с Димкой ещё в д/с в 3-й дом ходил, вот он, первый справа в среднем ряду. Надо с ним связаться....

0

1674

А это наш легендарный "В" :clap:  :clap:  :clap:

0

1675

Сосед, Юрик, мой, они с Серёгой Латковым в одном подъезде жили... Только Димон на 4 этаже через стенку с Михой Железняковым.

Отредактировано Oleg_1971 (2008-04-08 17:21:32)

0

1676

Юр какой то значит не понятно какой.... без фотографии ниче не написал зашел на мою страницу в одноклассниках некто Нехорошков Дмитрий из Кирова....надеюсь что наш.

0

1677

НУ ПОЕХАЛИ.......

0

1678

Трио.....

0

1679

Ты меня уважаешь? Уважаю, но пить не буду... ААААА, вы бухайте, а я лучше PLAYBOY посмотрю....

0

1680

Колобов:  Так, Сивков, ты что с моей БИТОЙ сделал?

0