Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1621 страница 1650 из 3274

1621

«..мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч!!!…»
:flower: Милые девчонки! С надвигающимся, просто как цунами, нашим праздником!!!!Конечно же любви, и конечно же взаимной, чтоб было кого восхищать, очаровывать ,сводить с ума, бесконечного поклонения со стороны «сильной половины человечества», чтоб после 30 краше, чем в девичестве, поменьше быта,  побольше романтинки, чтоб дети и мужья (или бой-френды )  не огорчали,чтоб восхитительные женские глазки блестели только от слез радости и счастья, чтоб не терзало одиночество , здоровья и терпения, благополучия
( и чтоб милые мужчины ни не «велись» на всякие «женские штучки», ибо в запальчивости это приводит к невпопад опубликованным постам , перерастающим практически в международный скандал…) :D  :lol:  ;)  С наступающим праздником!!!И чтоб никто и ничто его не омрачило!!!!!! :flirt:

Лен!!! Здорово!!! Поближе к концу недели должны наши мужички проснуться, мне так каэтся... :clap:  :clap:  :clap:

0

1622

Да, Лена! Позволь плииз присоединиться к твоему прздравлению, к которому и добавить то вобщем нечего - все сказано красиво и как всегда в тему!

«..мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч!!!…»
Милые девчонки! С надвигающимся, просто как цунами, Вашим праздником!!!!Конечно же любви, и конечно же взаимной, чтоб было кого восхищать, очаровывать ,сводить с ума, бесконечного поклонения со стороны «сильной половины человечества», чтоб после 30 краше, чем в девичестве, поменьше быта, побольше романтинки, чтоб дети и мужья (или бой-френды ) не огорчали,чтоб восхитительные женские глазки блестели только от слез радости и счастья, чтоб не терзало одиночество , здоровья и терпения, благополучия
( и чтоб милые мужчины ни не «велись» на всякие «женские штучки», ибо в запальчивости это приводит к невпопад опубликованным постам , перерастающим практически в международный скандал…)    С наступающим праздником!!!И чтоб никто и ничто его не омрачило!!!!!! 

Вобще нравятся мне твои посты: В корень зришь! Недаром ведь они Сане Колобову душу выворачивают ;) Вишь как оживила нашу чахнущую ветку!  :clap: 

Короче с праздником вас, девочки! Любви вам и счастья! :flower:  :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:

0

1623

Дорогие мои милые и родные девочки!!! С наступающим ВАС всех наипрекраснейшим праздником весны и любви! Здороья крепкого Вам и Вашим родным и близким!!!  :flower: Счастья, благополучия, удачи!!!  :flower: Очень рад, что нашёл всех ВАС!!! :flower:
Чтобы любили Вас не только свои мужчины, но и ЦУЗЫЕ ТАК САМА!!!!!! :flower:

0

1624

Дорогие девочки! С праздником! :flower:  :flower:  :flower:

0

1625

Дорогие одноклассницы!
8 марта, женский день, Вас поздравляем мы!
И, как всегда, мы дарим вам подарки и цветы!
Желаем счастья и добра, домашнего тепла,
Лучились радостью всегда улыбки и глаза!
От милых, чтоб вообще ни в чём не знали Вы отказа
И поднимался Ваш оклад, хотя бы в год два раза.
Удачи в жизненном пути, сбывались чтоб мечты,
И ОБАЛДЕЛИ чтобы все от Вашей красоты!
:flower:  :flower:  :flower:

0

1626

будем считать, что я первая из девчонок, которые вышли из 8мартовской"эйфории",  :blink:  :bad: хотя поздравления и комплименты каешна жа хоца принимать не только по праздникам,а практически кажный день,  :flirt:  :blush: но тем не менее, спасибо! токо вот куды жа запропостился "его сиятельство " достопочтенный александр виктрыч,как-то  дажа и не соизволили... :cry: Вот если б  чего другое...так впереди планеты всей, а как просто проздравить чисто по доброте душевной, иль из благих побуждений , так нет.. :rtfm: (а ведь доброе слово и кошке приятно :P ) ну что , друзья мои, чем бы вас еще развлечь..просто теряюсь в догадках.. ностальгические воспоминия видимо уже не прокатывают,  рубрика"узнай меня" скоропостижно закончилась чуть ли не международным скандалом(даже моя "антигламурная "фотка не помогла :D ), ветка опять "затухает", может у кого какие соображеня имеются, предлагайте!!!хотя больше чем уверена, что в ответ-тишина... таковы  реалии нашей непростой суровой жизни..

0

1627

Мальчики, спасибо за поздравления!

to Речинская
Ленуся, no pasaran!

Колобусик сейчас очень занят: пошел на курсы украинского языка.

0

1628

Рад приветствовать старших товарищей "по партии"!
To: Речинская
Викторович на месте, пропажи оного зафиксировано не было, напротив, было зафиксировано рекордно короткое (!) время реагирования на входящий (незнакомый!) звонок... :clap:

To: Бондарева
Украинский ЯЗЫК ныне не в почете, и, ессно, продвинутым, болеющим за Отчизну (в целом) и Газпром (в частности) мужчинам, тем более...
P.S.  Ответ: Саня оный ЯЗЫК не то чтобы, но и не...

Лично от себя: Саш, огромное спасибо за обеспечение транзита, экспресс-экскурсию, море положительных эмоций и, отдельно, за ВНИМАНИЕ!!!  :)

ФОТО:

Отредактировано exact (2008-03-18 01:03:16)

0

1629

и ещё...

0

1630

в заключение...

0

1631

МОЛОДЦЫ!!! Спасибо exact!!!  :clap:  :clap:  :clap:

0

1632

саню со светой узнаю, :o  а вот остальных как-то с трудом с.. и где ж это вы встретились? в нижнем? какими судьбами?   я так понимаю это "историческая" встреча ветки 88 и 87? 88-молодцы!! так дружно общаетесь на ветке,активно, фоток столько,все такие молоденькие..прелесть эх, нам бы так :cry:

0

1633

все такие молоденькие..прелесть эх,

Так, Ленусик!!! А мы значится, СТАРЕНЬКИЕ!?  :wacko:

0

1634

Колобусик, что это: грим, человека ведущего здоровый образ жизни, или ты теперь такой красавчик?!

to Юра Сивков
Юра, ты тоже хорош, совсем не изменился.

0

1635

Оксана всё проще ....ты меня трезвого просто не видела со второй половины выпускного т.е. 21 год примерно....а я такой почти всегда посреди недели  :P

0

1636

to Юра Сивков

Оксаночка! Приятно чъёрт побьери!!! СПАСИБО! Мне Викторов ВВ говорил, что вы все тоже мало изменились, когда встречались в Москве.

0

1637

To: Речинская
Викторович на месте, пропажи оного зафиксировано не было, напротив, было зафиксировано рекордно короткое (!) время реагирования на входящий (незнакомый!) звонок... :clap:

To: Бондарева
Украинский ЯЗЫК ныне не в почете, и, ессно, продвинутым, болеющим за Отчизну (в целом) и Газпром (в частности) мужчинам, тем более...
P.S.  Ответ: Саня оный ЯЗЫК не то чтобы, но и не...

Лично от себя: Саш, огромное спасибо за обеспечение транзита, экспресс-экскурсию, море положительных эмоций и, отдельно, за ВНИМАНИЕ!!!  :)

ФОТО:

Ай да выпуск-88!Молодцы! Поехали уже так сказать по стране!
Выпускники Федотовской средней школы-объдиняйтесь!-лозунг прямо в жизнь.
Здорово!Просто здорово!Всем Ура!!!!

0

1638

этот чудный выпускной... ну кто что помнит?... я помню как мальчики через окошко автобуса спиртное "контнрабандой"протаскивали"..ну как выпускной и без алкоголю..ох, помнится юрок укушамшись был... :bad: оксанка изо всех сил старалась ему помочь, облегчить так сказать страдания... ведрышко подносила...а саня вроде как оказался " стойким", более натренированным, иль я чего путаю..а  на следующий день вроде как на шашлыки.. иль опять у меня с памятью чавой-т не то.. народ, а когда мы ездили на озерки, в 9 классе што ля? тогда интересна было!!! ;) ксюха с сержем "зажигала", а ты юрок, помнится с  ладкой? а помнишь, как ты забыл к ней на свидание прийти? она за тобой зашла, ибо не в силах была терпеть такого безобразия ну и потребовать так скать сатисфакции, а ты дверь открывашь долго так, ибо в руках у тебя тарелка с пельменями.. и лада... просто в шоке... ты просто забыл о свидании :wacko:  ай=яй-яй.. она долго возмущалась и поклялась отомстить.. :diablo:  а в питер тоже щто ль в 9? славная поездочка... :wub: ну народ, давай подтягивайся!!! кидай воспоминания!!! :rtfm:

0

1639

этот чудный выпускной... ну кто что помнит?... я помню как мальчики через окошко автобуса спиртное "контнрабандой"протаскивали"..ну как выпускной и без алкоголю..ох, помнится юрок укушамшись был... :bad: оксанка изо всех сил старалась ему помочь, облегчить так сказать страдания... ведрышко подносила...а саня вроде как оказался " стойким", более натренированным, иль я чего путаю..а  на следующий день вроде как на шашлыки.. иль опять у меня с памятью чавой-т не то.. народ, а когда мы ездили на озерки, в 9 классе што ля? тогда интересна было!!! ;) ксюха с сержем "зажигала", а ты юрок, помнится с  ладкой? а помнишь, как ты забыл к ней на свидание прийти? она за тобой зашла, ибо не в силах была терпеть такого безобразия ну и потребовать так скать сатисфакции, а ты дверь открывашь долго так, ибо в руках у тебя тарелка с пельменями.. и лада... просто в шоке... ты просто забыл о свидании :wacko:  ай=яй-яй.. она долго возмущалась и поклялась отомстить.. :diablo:  а в питер тоже щто ль в 9? славная поездочка... :wub: ну народ, давай подтягивайся!!! кидай воспоминания!!! :rtfm:

Ленусик!!! Усё в точности до мельчайших подробностей изложила... Молодой был, неопытный... :rolleyes: на шашлыках по-моему уже не пили, бо не умели ещё похмеляться... :huh: Помню как деньги копили весь год на спиртное, я, паша Иваненко, Панам, Тыква и ещё кто-то :clap: ЛЮДИ! Дайте кто координаты ЛАДКИ ТЮТЮННИК, извиниться хочу за продинамленное свидание... :wub:  :wub:  :wub: А ещё помню как мы с тыквой поехали после 9 класса отдыхать в Лазаревское и Ладка на меня очень сильно обиделась...  :angry:, но отдыхать мы ещё толком не умели, разве что купались только до синевы :blink: Давай, народ, вспоминай что-нибудь!!!!! :D

0

1640

Юр, и нам (девочкам-89)есть что вспомнить :flirt: ..как мы однако вздыхали тогда о вас :blush: мимо пройти было уже событие, а если удостоят знаком, все..напрочь лишались сна...

0

1641

Юр, и нам (девочкам-89)есть что вспомнить :flirt: ..как мы однако вздыхали тогда о вас :blush: мимо пройти было уже событие, а если удостоят знаком, все..напрочь лишались сна...

Ой!!!! Олечка! Оля ЛЯ! ЛЯ! ЛЯ! не береди душу, ХОРОШ :clap:  Хотя, щекочит!!! :P  БДЛИН!!! отдал был за всё НЕМЕРЕННО... чтобы хоть на час оказаться там... Всё!!! иду спать.... ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!! :blink:

Отредактировано Юра Сивков (2008-03-26 16:48:00)

0

1642

Маренин Серёга с хеппибёрсдеем !
Счастья , здоровья , денег побольше!
Обьятья и поцелуи.

0

1643

to Юра Сивков

Оксаночка! Приятно чъёрт побьери!!! СПАСИБО! Мне Викторов ВВ говорил, что вы все тоже мало изменились, когда встречались в Москве.

Юрочка, да всегда пожалуйста! Вот тебе и телефон Лады 8-916-3365429.

0

1644

Оксана всё проще ....ты меня трезвого просто не видела со второй половины выпускного т.е. 21 год примерно....а я такой почти всегда посреди недели  :P

Колобусик, да всё ещё проще... ты мне дорог в любом гриме, в любой день недели...

0

1645

Обьятья и поцелуи.

Сережа, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, верных друзей!

0

1646

Юрочка, да всегда пожалуйста! Вот тебе и телефон Лады 8-916-3365429.

Оксаночка! Примного благодарен!!!! :D

0

1647

Обьятья и поцелуи.

Серёга!!! Присоединяюсь!!! Здоровья, всех благ, УДАЧИ!!!!!! :beer:  :beer:  :beer:

0

1648

C целью "освежить" ветку и вняв угрозам родителей срочно поменять краснорожую фотку в аватаре ...собс-но поменял.... надеюсь теперь гармонично выгляжу  :rolleyes: 
Суть , во всяком случае , раскрыта.

Оксана специально для тебя ...в пятницу "пролётом" буду в Москве , встречаемся на МКАДе внешнее кольцо 45 км. 7-30 утра, общаемся по 65км. включительно, там какраз пробка так-что час-полтора у нас есть , потом я в Крокус_Экспо , предупредил в этот раз ,заранее, как ты просила , запостил вот даже на форуме ибо ты трубки не берёшь  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2008-04-01 16:15:26)

0

1649

народ, давай подтягивайся!!! кидай воспоминания!!! :rtfm:

Лен! Помню как я в 1980 зимой, каэтся 3-й кл. был, катался на лыжах на платине и сломал ногу, бедро левое, прыгнув дальше всех с трамплина. Со мной были Вовка Куликов, Ян и Эдик Скурстэнисы. Они позвали взрослых и меня отвезли в нашу санчасть. Потом меня поместили в детскую областную в Вологде. Так вот ТЫ вместе с Ирой Выдуйкиной меня как-то раз и навестили, приехали с моими родителями на машине, было ну очень приятно! :P А я два месяца провалялся на спине на вытяжке, мрочно было... :wacko:
Кстати, Ира Выдуйкина в Питере живёт, мы на "одноклассниках" пару сообщениями перекинулись.

0

1650

в пятницу "пролётом" буду в Москве , встречаемся на МКАДе внешнее кольцо 45 км. 7-30 утра

Шура!!! Не проскочи 45-й послезавтра............ :D  :D  :D

0