Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1591 страница 1620 из 3274

1591

Друзья!

Не подумайте, что это паранойя, но вонючие ЦРУшники, возможно, читают наш форум и радуются, как они без танков и самолетов стравливают Земляков, Братьев и Сестер между собой. А все это делается для того, чтобы потом, как однажды обмолвилась Кондолиза Райс (ее место на дереве без  бананов, но с намыленной веревкой, прости меня, Господи...!), разделить природные богатства России, которыми наша Страна якобы незаконно пользуется. Это касается Сибири, Дальнего Востока, Севера, да и всей России в целом, с ее грязных слов.

Давайте жить дружно! Не ссорьтесь, пожалуйста. В мире так много негатива. Давайте, дарить друг другу добро и дружить. Ну, пожалуйста... :)   

Всегда Ваш МИФ :wub:

Ай да КУВЕЛЬ, Ай да ЛЁША. Ай да МОЛОДЕЦ!!!!

0

1592

Сивков ты  как всегда умнее всех :P

0

1593

Народ,подскажите,Таня Волкова -не ваш год выпуска? Ее сокурсница по институту ищет? (Яровая Оксана,выпуск- 88)

Что -то агрессивно на Вашей Ветке,ребята,надо жить дружно!!!

0

1594

Смотрю вашу ветку, даже не чаял таких ребят увидеть :o

0

1595

Сивков ты  как всегда умнее всех :P

СПАСИБО!!! :P

0

1596

Да ты сам себя наказал ;)

0

1597

Народ,подскажите,Таня Волкова -не ваш год выпуска? Ее сокурсница по институту ищет? (Яровая Оксана,выпуск- 88)

Оксан! Таня эт наша очень хорошая девушка, кстати сам бы хотел что-нибудь узнать про неё.
А про дружбу мы с МИФАМИ и твердим всем, что мы все здесь собрались исключительно и только для дружбы!!! :clap:  :clap:

0

1598

Да ты сам себя наказал ;)

За что? Как? И почему?

0

1599

Да просто рад!

0

1600

Смотрю , видимо с сыном ты.

0

1601

Смотрю , видимо с сыном ты.

Точно, с сыном!!! Спасибо, я тоже очень рад!!!

0

1602

zhuk!!! Извени, дружище, пойду спать, 2 часа ночи. Потом побалтаем! УДАЧИ!!! :D

0

1603

Оксан! Таня эт наша очень хорошая девушка, кстати сам бы хотел что-нибудь узнать про неё.
А про дружбу мы с МИФАМИ и твердим всем, что мы все здесь собрались исключительно и только для дружбы!!! :clap:  :clap:

Так Татьяна в Вологде, по последним данным..

0

1604

Вы бы глубокоуважаемая АЛЛА ибн РОМАШКИНА своё личико показали, а потом бы чужую душу трогали... душа то чужая - она ж потёмки... А вместо унитаза Саня Колобов предлогал своё "МЫЛО" кое-кому, и причём тут чей то рот???

Я не РОМАШКИНА, как Вы выразились, а Богданова! Будем знакомы ;)
За мое "личико" мне не стыдно, я его никогда не прятала.
Тема про Украину мне особенно близка, т.к. жила я там какое-то время.
А вот из-за таких нетипичных украинцев (и украинок, между прочим) добрососедские отношения между Россией и Украиной не складываются. А жаль...

Отредактировано ALLA (2008-03-01 14:34:41)

0

1605

Миру-мир! :D

0

1606

Миру-мир! :D

Точно, Брат!

К сожалению, политики часто ассоциируются с целыми странами и народами. Как я, например, могу негативно относиться ко всей Украине, если там живет Игорь Пивовар, с которым вместе мы учились в школе и в военном училище? Политические разборки не должны настраивать людей, живущих в разных странах, друг против друга. Пусть Президенты и Министры договариваются между собой и решают государственные вопросы, мы, ведь, их зачем-то выбирали, а мы будем мирно общаться и весело дружить! :)

0

1607

Я даже не знаю что ответить....

0

1608

Так Татьяна в Вологде, по последним данным..

Народ,про Татьяну Волкову-что в Вологде-ЭТО ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ,,,точнее у кого спросить???

Юр,приятно видеть-почти не изменился (сравниваю экскурсионное фото в Бресте и Хатыни-год где-то 84 и твой нынешний облик).Узнаваем,что и говорить.
А Сашку Нечипуренко см.на нашей ветке-где-то в июне-августе месяце (может и чуть раньше).Он на сайт партизаном заходит,обещал регистрироваться...

0

1609

Юрок, пускай батя позвонит 8343622002, пускай отцы поговорят.....

0

1610

Вы бы глубокоуважаемая АЛЛА ибн РОМАШКИНА своё А вот из-за таких нетипичных украинцев (и украинок, между прочим) добрососедские отношения между Россией и Украиной не складываются. А жаль...

Вы о чём? Вологда-18 вот ваша родина! :D

0

1611

[Я не РОМАШКИНА, как Вы выразились, а Богданова! Будем знакомы ;)
За мое "личико" мне не стыдно, я его никогда не прятала.
Тема про Украину мне особенно близка, т.к. жила я там какое-то время.
А вот из-за таких нетипичных украинцев (и украинок, между прочим) добрососедские отношения между Россией и Украиной не складываются. А жаль...

АЛЛА очень приятно ЮРА! Будем знакомы! МИРУ-МИР как сказал Олег. Просто мы на этом форуме для того чтобы вместе вспоминать наши чудесные "Федотовские" дни... Радоваться и грустить, грустить и радоваться... Но не в коем случае не ругаться....

0

1612

Юр,приятно видеть-почти не изменился (сравниваю экскурсионное фото в Бресте и Хатыни-год где-то 84 и твой нынешний облик).Узнаваем,что и говорить.
А Сашку Нечипуренко см.на нашей ветке-где-то в июне-августе месяце (может и чуть раньше).Он на сайт партизаном заходит,обещал регистрироваться...

Оксаночка! Спасибо за комплимент, приятно...  Только вот почему-то постепенно умные волосы покидают дурную голову :blink:  Недавно эти фото про Хатынь в руки попадались, слушай как-то недавно это было........ :o  Про Саню Чипа спасибо, обязательно зайду!!!

0

1613

Олеж! батя сейчас в госпитале, немного подкрепляется. Как выйдет - дам телефон, организую ОН-ЛАЙН!!!! Это твой городской телефон? Надо после 8 наверное код России набирать - 107. :P

0

1614

Оксаночка! Спасибо за комплимент, приятно...  Только вот почему-то постепенно умные волосы покидают дурную голову :blink:  Недавно эти фото про Хатынь в руки попадались, слушай как-то недавно это было........ :o  Про Саню Чипа спасибо, обязательно зайду!!!

Юр,если надо-мы и телефончик подкинем. А ,вообще,из нашего выпуска Чип всех дальше залетел-Воздвиженка,Уссурийский район (Дальний Восток,одним словом).
А то что сами учениками недавно были-это верно,ощущения по жизни именно такие.
Только вот когда смотришь на своих детей..... что-то время летит....

0

1615

Олеж! батя сейчас в госпитале, немного подкрепляется. Как выйдет - дам телефон, организую ОН-ЛАЙН!!!! Это твой городской телефон? Надо после 8 наверное код России набирать - 107. :P

Это батин домашний...

0

1616

ОЙ!!!! Оксан! И не говори..... :cry:  Такова жизнь...

0

1617

ОЙ!!!! Оксан! И не говори..... :cry:  Такова жизнь...

0

1618

Это батин домашний...

Замётано!!!

0

1619

«..мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч!!!…»
:flower: Милые девчонки! С надвигающимся, просто как цунами, нашим праздником!!!!Конечно же любви, и конечно же взаимной, чтоб было кого восхищать, очаровывать ,сводить с ума, бесконечного поклонения со стороны «сильной половины человечества», чтоб после 30 краше, чем в девичестве, поменьше быта,  побольше романтинки, чтоб дети и мужья (или бой-френды )  не огорчали,чтоб восхитительные женские глазки блестели только от слез радости и счастья, чтоб не терзало одиночество , здоровья и терпения, благополучия
( и чтоб милые мужчины ни не «велись» на всякие «женские штучки», ибо в запальчивости это приводит к невпопад опубликованным постам , перерастающим практически в международный скандал…) :D  :lol:  ;)  С наступающим праздником!!!И чтоб никто и ничто его не омрачило!!!!!! :flirt:

0

1620

Юрик, фотки выслал...

0