Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1561 страница 1590 из 3274

1561

:flirt: Милые мужчины! поздавляю с праздником! Желаю прежде всего здоровья, чтоб хватало сил и дом построить, и дерево посадить, и детей вырастить,ну и в этом непростом деле каешно поддержки, любви самых дорогих единственных,  гармонии и взаимопонимания  в семье, удачи и бесконечных творческих успехов   в работе, хорошего настроения,ну и как можно дольше  иметь возможность обходиться без таких средств ,как «виагра»  ;) Берегите себя! :D С праздником!

Ой спасибо! :)  :blush:  Постараемся уж!
Лен, ты че блондинку так напугала? :D

женьк, я сама в шоке..  :D и вообще, ты куда пропал??  :diablo:  безобразие!! ну а поскольку я заделалась " ужасом" "ветки" 87 года, то настоятельно рекомендую  лихорадочно начать исправляться и таки ответиь мне на пару тройку посланий.. :rtfm:

Вот только соберусь с духом! ;)

0

1562

Жека привет.Ничего сам живу в Вологде.Далеко от Федотова не оторвался.Содержу пару ларьков,ничего потихоньку денег хватает,ктебе в гости вот собираюсь если позовёшь.

0

1563

:flirt: Милые мужчины! поздавляю с праздником! Желаю прежде всего здоровья, чтоб хватало сил и дом построить, и дерево посадить, и детей вырастить,ну и в этом непростом деле каешно поддержки, любви самых дорогих единственных,  гармонии и взаимопонимания  в семье, удачи и бесконечных творческих успехов   в работе, хорошего настроения,ну и как можно дольше  иметь возможность обходиться без таких средств ,как «виагра»  ;) Берегите себя! :D С праздником!

Ой спасибо! :)  :blush:  Постараемся уж!
Лен, ты че блондинку так напугала? :D

женьк, я сама в шоке..  :D и вообще, ты куда пропал??  :diablo:  безобразие!! ну а поскольку я заделалась " ужасом" "ветки" 87 года, то настоятельно рекомендую  лихорадочно начать исправляться и таки ответиь мне на пару тройку посланий.. :rtfm:

Вот только соберусь с духом! ;)

ну смари..а то ведь до 8 марта  совсем чуть-чуть :blush:

0

1564

Лен ну ты жжошь... кладезь русской словестности...я на твоих  с позволения сказать постах уже ящик пива выиграл...темнеменее кончай ты всех подряд грызть...а то нескем его пользовать будет.  А Данюка Олега Фсе на одноклассниках уже видели?

:blush: сань, поделись секретом выигрыша...или пивом :rolleyes:  :beer:
ладно...я так и быть помолчу... но недолго...до 8 марта :P  ;)  так что распуганные "ужасом ветки 87" быстро  на "тусу"!! :D

0

1565

тем, кто хорошо помнит наше советское детство : почитайте "похороните меня за плинтусом" п.санаева.. не пожалеете.

0

1566

Мальчики, поздравляю вас с прошедшим праздником! От всей души желаю вам всего самого наилучшего!!! Здоровья, успехов,гармонии, оптимизма,счастья!!! Мы вас очень любим!!! Уточнение: Мы с Леночкой Цветковой вас очень любим!  :wub:
Извините, что с опозданием, но лучше поздно...  :flirt:

0

1567

to Речинская
Ленуся, ты умничка! Как ты ловко проехалась по этой даме с лисой! Я эту Анжелу помню  :o... И знаю почему зашкерился Юрочка Сивков ;). Юра, держись, мы мысленно с тобой! :help:
Лен, а когда в гарнизоне отмечается День авиации ВМФ?

Отредактировано Бондарева (2008-02-28 01:27:22)

0

1568

to Marenin
Сережа, молодец, что появился! На этом фото  мы на заброшенной церкви. Хорошо помню, у меня целая фотосессия с этой церквью. Вот только почему мы там оказались?

0

1569

to Бульбаш
Юрочка, ты просто душка! "И вовсе я не зашкерился, я парился в бане..." Дама в лисе, чтоб ты знал, второй год парит нам мозги на предмет поиска тебя.
Ты так её вдохновил в незабвенные школьные годы, что она до сих пор какая-то... вдохновленная.

0

1570

Колобусик, ты где? Пока ты спал 23 февраля, я беседовала с твоей супругой...

0

1571

Всем привет из солнечного Батуми от Саши Яскевича!

0

1572

Ваш язык , девочки , меня лично до Киева уже практически довёл :D  :D  :D что-ж вы так ревниво-то ,ржунимагу...  :D  :lol:  :D
Точно ..... поеду....и "виагра" мне поможет не сомневайтесь :D  :D  :D а чего там тепло , красиво, девчёнки в гости зовут (сами знаете какие  :D ), никто не злится не кусается, майданы-крещатики , каштаны всякие а я  не видел ни разу, и федотовских полно, вот выездную встречу братства там и проведу  :D  :D  а Федотово на слайдах посмотрю. буга-га :D  :D  :D
Лен никаких секретов (ну надо-же было хоть какое-то удовольствие от общения получать )пользуясь тем что давно и неплохо (как мне кажется) тебя знаю закусился с одним нашим общим знакомым на предмет на сколько постов хватит твоей "......." вобщем на 5ом ящик выиграл как дойдёт до 10 литровину вискаря .... надеюсь этого не случиться  ;) а то аппонент мой разочаруется в людях а мне нечего на этой ветке делать будет  :P а угостить так всегда запроста, ты-ж знаешь, приезжай  :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2008-02-28 12:52:13)

0

1573

СПАСИБО!

0

1574

И знаю почему зашкерился Юрочка Сивков ;). Юра, держись, мы мысленно с тобой! :help:

Всё то ты Оксаночка помнишь... А чаго это мне держаться или за что?

0

1575

Юрочка, ты просто душка! "И вовсе я не зашкерился, я парился в бане..." Дама в лисе, чтоб ты знал, второй год парит нам мозги на предмет поиска тебя.
Ты так её вдохновил в незабвенные школьные годы, что она до сих пор какая-то... вдохновленная.

Ксюха!!! Это ж хорошо, что 2 год, значит действительно - вдохновил!!!! А что тут такого... Вот мой друг Саня Колобов меня полностью понимает и поддерживает!!! Спасибо САНЯ!!!
Оксан, спасибо за поздравление и ОГРОМНЫЙ привет Яскевичу А. Почему на форуме его нет?

0

1576

to Речинская
Ленуся, ты умничка! Как ты ловко проехалась по этой даме с лисой!

И всёравно ОКСАНОЧКА и ЛЕНОЧКА я считаю, что нет необходимости "ехаться" по человеку... Человек действительно Хороший!!! :flower:

0

1577

Ваш язык , девочки , меня лично до Киева уже практически довёл :D  :D  :D что-ж вы так ревниво-то ,ржунимагу...  :D  :lol:  :D
Точно ..... поеду....и "виагра" мне поможет не сомневайтесь :D  :D  :D а чего там тепло , красиво, девчёнки в гости зовут (сами знаете какие  :D ), никто не злится не кусается, майданы-крещатики , каштаны всякие а я  не видел ни разу, и федотовских полно, вот выездную встречу братства там и проведу  :D  :D  а Федотово на слайдах посмотрю. буга-га :D  :D  :D
Лен никаких секретов (ну надо-же было хоть какое-то удовольствие от общения получать )пользуясь тем что давно и неплохо (как мне кажется) тебя знаю закусился с одним нашим общим знакомым на предмет на сколько постов хватит твоей "......." вобщем на 5ом ящик выиграл как дойдёт до 10 литровину вискаря .... надеюсь этого не случиться  ;) а то аппонент мой разочаруется в людях а мне нечего на этой ветке делать будет  :P а угостить так всегда запроста, ты-ж знаешь, приезжай  :D  :D  :D

ну ни фига себе. :cry: . от эт круто!значит я-источник разочарований.. :P  :D  :rolleyes: ловко маскирующаяся под "приличного человека".. ( а на самом -то деле практически дерьмо).. :blink: ну и ладно. лишь бы тебе хорошо было.. да..береги печень! :P

0

1578

в смысле не пей много..ящик все же многовато ;)

0

1579

to Речинская
Ленуся, ты умничка! Как ты ловко проехалась по этой даме с лисой!

И всёравно ОКСАНОЧКА и ЛЕНОЧКА я считаю, что нет необходимости "ехаться" по человеку... Человек действительно Хороший!!! :flower:

юр, да никто не едеться ни по кому. может она и хорошая, кто спорит. :flirt:  не люблю я лажу откровенную, захотел человек найти кого, да пожалуйста, поможем чем можем, а к чему все"ниглиже"? зачем дур иль дураков делать  ну хотя б из меня, например?"ищу брата!"цель -то какая? хочешь показать свои прелести, так для этого другие сайты есть,ну или приватно што ля, или "чисто конкретно", без туманов и нелепых "прикрытий"..как есть на самом деле:" ищу любовь всей моей жизни...ну или друга....ну, у вас, мужчин, несколько другое восприятие всех ентих дел ;) я понимаю.. а еще я не терплю "понтов", просто "ответка" сама накатывает.. ну и несет,как остапа, а саня пиво вот ящиками выигрывает... :D  :lol:  :beer: ну че сделаешь..какой была, такой и осталась..может к сожалению,а могет быть и нет..глянь, как вы тут "встрепенулись." :D  :lol:

Отредактировано Речинская (2008-02-28 21:16:57)

0

1580

акция "антипоиск" или "уже нашла!" моему любимому посвящается...(ну очень хочется шоб выиграл литр вискаря.. :rolleyes:  :P  :D )

Отредактировано Речинская (2008-02-28 23:15:27)

0

1581

Ляяя ......ты успокоишся когданить. Хватит уже сюда как в унитаз ходить, вот тебе горшок - a.kolobov@mail.ru лей уже сюда.

Отредактировано Колобов (2008-02-29 10:36:56)

0

1582

Спасибо Леночка,но я знаю,что красавица....    И не надо,нас маленьких,на елочку вешать!   Я хороша и фигура и душа... Как на 37 и дочери 17,так очень даже дядя Вася...

Киев без вариантов кладезь красавиц..а дочь, наверное, вообще ангел :) Давайте, Анжела, фото дочери теперь.."Виа гра" разваливается на глазах ;)

0

1583

"Виагра! у меня на подтанцовках! 

Анжела,

Вы, наверное, не на тот сайт зашли. Здесь встречаются и общаются Земляки из Федотово. Какая разница кто и где сейчас живет? Мы поддерживаем добрые и хорошие отношения со всеми, кому дорог Городок и люди, которые имееют или имели к нему отношение, по службе, учебе и т.д.

Если то, о чем Вы говорите с таким самозабвением, у Вас получается только по воскресеньям, то желаю Вам семь воскресений на неделе. Однако, проблема это, скорее, личная, не относите ее, пожалуйста, к национальному признаку.

И как здесь не верить, что все проблемы от недо...ну, в общем, когда воскресений людям не хватает...

Отредактировано KiS (2008-03-11 16:14:07)

0

1584

Да эт. наверное меня неправильно поняли про унитаз эт. для Лены было , ну надоело уже ругонь её читать....
Анжела я в воскресенье совершенно свободен и москаль как раз..... и полностью согласен -мало ... готов ...и за того парня тож. :rolleyes:

Ленок, ну чё, добилась своего,....дальше неприятные всякие слова , не буду писать .... молодца ... давай давай всю диаспору тряхонула и я из 7 класса переместился на колхозный рынок :(

Отредактировано Колобов (2008-02-29 14:55:34)

0

1585

НУ ВЫ, БЛИН, ФЕДОТОВЦЫ ДАЁТЕ!!!! НЕ ОЖИДАЛ... :wub:  :wub:  :wub:
Теперь точно зашкериваюсь... Вроде всем уже за 30..............??????

0

1586

:cry: а я то тут при чем?и не собиралась ни с кем ругаться.. да я ваще акын:что вижу, то пою... ну теперича помолчу, наверно..покамест в шоке пребываю.. :blink:

0

1587

to Речинская
Ленуся, ты умничка! Как ты ловко проехалась по этой даме с лисой! Я эту Анжелу помню  :o... И знаю почему зашкерился Юрочка Сивков ;). Юра, держись, мы мысленно с тобой! :help:
Лен, а когда в гарнизоне отмечается День авиации ВМФ?

ксюха! sos!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

0

1588

[QUOTE=О.Бобина,February 29 2008, 10:26] [QUOTE=Анжела,February 29 2008, 00:15] Спасибо Леночка,но я знаю,что красавица....    И не надо,нас маленьких,на елочку вешать!   Я хороша и фигура и душа... Как на 37 и дочери 17,так очень даже дядя Вася... [/quote]
Киев без вариантов кладезь красавиц..а дочь, наверное, вообще ангел :) Давайте, Анжела, фото дочери теперь.."Виа гра" разваливается на глазах ;) [/QUOTE
оль, да ну их  с их фотками, ослепнем еще :P  :D  ;)  да, и сорри за мою порцию" яда", ну согласись, с прошлым "НИКом" слегка перебор, ибо режет слух,(я смотрю ты с праздниками христианскими поздравляешь,со Сретением..., ну надеюсь ты поняла меня...короче, без обид,ОК ;)

Отредактировано Речинская (2008-02-29 22:14:24)

0

1589

Друзья!

Не подумайте, что это паранойя, но вонючие ЦРУшники, возможно, читают наш форум и радуются, как они без танков и самолетов стравливают Земляков, Братьев и Сестер между собой. А все это делается для того, чтобы потом, как однажды обмолвилась Кондолиза Райс (ее место на дереве без  бананов, но с намыленной веревкой, прости меня, Господи...!), разделить природные богатства России, которыми наша Страна якобы незаконно пользуется. Это касается Сибири, Дальнего Востока, Севера, да и всей России в целом, с ее грязных слов.

Давайте жить дружно! Не ссорьтесь, пожалуйста. В мире так много негатива. Давайте, дарить друг другу добро и дружить. Ну, пожалуйста... :)   

Всегда Ваш МИФ :wub:

0

1590

Друзья!

Не подумайте, что это паранойя, но  все это делается для того, чтобы разделить природные богатства России, которыми наша Страна якобы незаконно пользуется. 
Давайте жить дружно! Не ссорьтесь, пожалуйста. В мире так много негатива. Давайте, дарить друг другу добро и дружить. Ну, пожалуйста... :) 

Глууууууууууубоко копнул! :D  :blink:
Процитировал бы лучше Кота Леопольда........................... :D  :flower:

Отредактировано PETRA (2008-02-29 22:42:04)

0