Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1531 страница 1560 из 3274

1531

Они работают на железной дороге,классе в 7 или8 в каникулы летние,наверное на что-то не хватало денег.

0

1532

:D  :D  :D Тааак.... не отпустило..... дозу нужно понижать...  :D Ленок, тада Ричард Бах какойнить ,он такой примитивистично-оптимистичный , какую-нибудь "Чайку Джонатан Левингстон" ,по десять страниц каждый день после еды.... желчь должна нормализоваться ..с остальным сложнее :wacko:
Да и ещё ,чуть не забыл, жвачку отдай сглупил я , молодой был.. ;)

Отредактировано Колобов (2008-02-11 15:47:19)

0

1533

Юра, привет! Очень рада твоему появлению на форуме! Мы уже не надеялись тебя найти. Так приятно видеть свежие эмоции, как похоже это на те чуства, которые каждый из нас испытовал при первом посещении сайта. Здорово!

СПАСИБО ОКСАНОЧКА!!! Я очень рад, что нашёл вас всех, а вы меня... Это очень приятно!!! Очень рад, что вы все в добром здравии, так держать!!! А сайт это просто КАЙФ!!! Видел все ваши фото на встречах в Москве. МОЛОДЦЫ!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1534

:P и обозначали они дату ровно тридцать лет и три года... :D

юр, твой оптимизм ошеломляет..поживем-увидим..

сань, чтоб я без тебя делала..разрешите замереть в нижайшем поклоне.?. :P

народ, а про меркурьева никто не слыхивал?

0

1535

Здравствуйте........скучно тут у вас стало........ вы где все?

Лен, а ты так в Федотово и живешь?

0

1536

Во-во и я про то-же, Лену все испугались что-ли :angry: , она конечно лютует тока так ведь всегда было...а ну-ка .."всем выйти из судорога" :rolleyes:  :D  :rolleyes:
Витюха как там ремонт твой себя чуствует , я вот тока занялся на прошлой неделе , тока поставил мет. дверь как тут-же деньги закончились, веник к жопе привязал толку пока ноль... а ты как выкручиваешся..????

Отредактировано Колобов (2008-02-18 17:42:02)

0

1537

Во-во и я про то-же, Лену все испугались что-ли :angry: , она конечно лютует тока так ведь всегда было...а ну-ка .."всем выйти из судорога" :rolleyes:  :D  :rolleyes:
Витюха как там ремонт твой себя чуствует , я вот тока занялся на прошлой неделе , тока поставил мет. дверь как тут-же деньги закончились, веник к жопе привязал толку пока ноль... а ты как выкручиваешся..????

Шурику привет из Воронежа,зайди на ветку 1981 года выпуска.

0

1538

а....испугалися... ну ладно, так и быть, не буду больше "лютовать"... я же ж такая же добрая и ранимая в душе...,как "любовь" всей моей  школьной жизни...
сань, славно вы с моим супругом одну улицу искали в чудном городе Феодосия..главное ,какие ассоциации, а не само название.. или версии названий :D   :P тебе привет от моих. как там твои поживают?не собираются ли навестить наши края на 50-летие ОДРАПа?

света симонян.. эта страшая или младшая.. отвечаю: живу в федотово..

0

1539

Что-то, ребята, у вас затишье на вашей веточке... :D
Земляки, вы где? А-у... :)

0

1540

Привет из Киева!  Ребята,подскажите,кто знает,Как найти Сивкова Юру?  И еще моего брата он  учился и живет в Федотово- Сергей Стаськевич,может быть есть общие знакомые? Мой телефон в Киеве 80982252849. 

0

1541

Ребята,подскажите,кто знает,Как найти Сивкова Юру?

Бульбаш - это и есть Юра Сивков, хотя Юра Сивков совсем не бульбаш, девушка, внимательнее надо быть  :)

Отредактировано Yura (2008-02-22 20:27:51)

0

1542

Привет из Киева!  Ребята,подскажите,кто знает,Как найти Сивкова Юру?  И еще моего брата он  учился и живет в Федотово- Сергей Стаськевич,может быть есть общие знакомые? Мой телефон в Киеве 80982252849.

:o анжела, а вы точно брата ищете? ;) просто ошеломиссимо... можно поинтерсоваться, что будет на следующей фото? и кого будете искать?  B) представляю ,как мальчишки обрадуются, настоящий подарок на 23 февраля.А про юрку так ваще молчу, повезло... анжела,вы модель наверное? не, ну чес говоря очень эффектная дама..  придется "ретироваться "и уйти в "сумрак.".
а касаемо "брата", так он здесь, в федотово, в полку служит, а мама его работет в сельсовете..

0

1543

:flirt: Милые мужчины! поздавляю с праздником! Желаю прежде всего здоровья, чтоб хватало сил и дом построить, и дерево посадить, и детей вырастить,ну и в этом непростом деле каешно поддержки, любви самых дорогих единственных,  гармонии и взаимопонимания  в семье, удачи и бесконечных творческих успехов   в работе, хорошего настроения,ну и как можно дольше  иметь возможность обходиться без таких средств ,как «виагра»  ;) Берегите себя! :D С праздником!

0

1544

Берегите себя! :D С праздником!

Лена! Большое спасибо!   :beer:  :)

0

1545

ПРИВЕТ РЕБЯТА!

Анжела, привет!

Я узнал тебя! Ты - Анжела. А я  - Shyrek... Очень хочу разместить свою фотографию в ответ на твою откровенность, но до 2-го марта просто не имею права... :blush:

Отредактировано Shyrek (2008-02-28 17:04:47)

0

1546

:o анжела, а вы точно брата ищете? ;) просто ошеломиссимо... можно поинтерсоваться, что будет на следующей фото? и кого будете искать?  B) представляю ,как мальчишки обрадуются, настоящий подарок на 23 февраля.А про юрку так ваще молчу, повезло... анжела,вы модель наверное? не, ну чес говоря очень эффектная дама..  придется "ретироваться "и уйти в "сумрак.".
а касаемо "брата", так он здесь, в федотово, в полку служит, а мама его работет в сельсовете..

Ленка, ну ты и... добрая! :D  :D  :D

0

1547

:flirt: Милые мужчины! поздавляю с праздником! Желаю прежде всего здоровья, чтоб хватало сил и дом построить, и дерево посадить, и детей вырастить,ну и в этом непростом деле каешно поддержки, любви самых дорогих единственных,  гармонии и взаимопонимания  в семье, удачи и бесконечных творческих успехов   в работе, хорошего настроения,ну и как можно дольше  иметь возможность обходиться без таких средств ,как «виагра»  ;) Берегите себя! :D С праздником!

Ой спасибо! :)  :blush:  Постараемся уж!
Лен, ты че блондинку так напугала? :D

0

1548

Жека Волкотрубов это ТЫ?Немогу тебя что-то по фотке узнать.Ты где сейчас?

0

1549

:flirt: Милые мужчины! поздавляю с праздником! Желаю прежде всего здоровья, чтоб хватало сил и дом построить, и дерево посадить, и детей вырастить,ну и в этом непростом деле каешно поддержки, любви самых дорогих единственных,  гармонии и взаимопонимания  в семье, удачи и бесконечных творческих успехов   в работе, хорошего настроения,ну и как можно дольше  иметь возможность обходиться без таких средств ,как «виагра»  ;) Берегите себя! :D С праздником!

Ой спасибо! :)  :blush:  Постараемся уж!
Лен, ты че блондинку так напугала? :D

женьк, я сама в шоке..  :D и вообще, ты куда пропал??  :diablo:  безобразие!! ну а поскольку я заделалась " ужасом" "ветки" 87 года, то настоятельно рекомендую  лихорадочно начать исправляться и таки ответиь мне на пару тройку посланий.. :rtfm:

0

1550

Ленка, ну ты и... добрая! :D  :D  :D

олег1971 ! ну как мужчину я каешно тебя понимаю.. ;)  но вот ниче с собой поделать не могу. ибо как ты говоришь, злой была еще в школе, :diablo:  (ну эт субъективная оценка,  так то по жизни  ваще я просто душка ;), токо об этом никому B)  вот и поддерживаю имидж, так сказать, ибо постоянство- признак мастерства!  :P не ну согласись, девушка буквально сбилась с ног, ищет брата, как ни странно знает где искать, но сама ,напрямки, обратиться не может, (хотя уж как сестре ей известна дата рождения, так зайди на "ветку,) так нет жа ж.. надоть показать, до какого исступления она дошла в этои своем поиске,  от одежды остался один бюст простите галтер, и тушка недавно убиенной и наверняка ни в чем не повинной лисы( в ее неподвижных глазах застыл впорос недоумения:за что?") ой, чей т меня понесло...надо меньше пить... :lol:
так о чем это я! ?вот напоздравлялась! а!  о фото! меня терзают смутные сомнения.. :wacko:  что же дальше? и как помочь  такой очаровательной девушке?  может попросить у брата че нить из одежы, если я его увиже или маму, обязательно поинтересуюсь подлинностью родственных связей и если чть, весточку обязхательно передам, или посылочку, или еще чаво.. а кудай то юрка то сивков зашкерился? а ну-ка ыходи, отвечай, что это за краса-девица тебя обыскалася!!! B)  и ваще чего-т наши девчонки не поздравлюят мальчишек, одна я тут  понимаешь ли.. :rtfm:

0

1551

Ленка, я уже помог.... :D

0

1552

Всем привет! Поздравляю всех мужиков с прошедшим праздником.
Лучше поздно чем никогда. Долго меня не было на форуме. Были неотложные дела.
Месяц из-за компа не вылазил. Сейчас вроде бы все устаканилось. Постараюсь бывать по чаще. Даю фото. И где это мы?

0

1553

а кудай то юрка то сивков зашкерился? а ну-ка выходи, отвечай, что это за краса-девица тебя обыскалася!!!

Ленууусик! А я и не зашкеривался вовсе, так, праздники отмечал, в бане парился... За поздравление табе благодарствую!!! А вот хорошего человека на мой взгляд наверное нестоило так пресовать... Человек - земляк наш!!! Не прячется под никами всякими, задал конкретный вопрос. Пришёл на ветку с благими намерениями, а ты так резко шашкой махаешь или машешь... :(
У нас итак ветка одна из самых немногочисленных по количеству сообщений, а ты и последних посетителей распугала...  Вот лучше бы "ШУРИКОМ С ГРИБАМИ" занялясь, а то он (или она) метусится по всем веткам сразу, везде его отваживают, а у нас на него внимания никто почему-то не обращает.... Вроде под Федотовца (ку) косит, но что-то сомнительно всё это.......... :(

0

1554

а кудай то юрка то сивков зашкерился? а ну-ка выходи, отвечай, что это за краса-девица тебя обыскалася!!!

Ленууусик! А я и не зашкеривался вовсе, так, праздники отмечал, в бане парился... За поздравление табе благодарствую!!! А вот хорошего человека на мой взгляд наверное нестоило так пресовать... Человек - земляк наш!!! Не прячется под никами всякими, задал конкретный вопрос. Пришёл на ветку с благими намерениями, а ты так резко шашкой махаешь или машешь... :(
У нас итак ветка одна из самых немногочисленных по количеству сообщений, а ты и последних посетителей распугала...  Вот лучше бы "ШУРИКОМ С ГРИБАМИ" занялясь, а то он (или она) метусится по всем веткам сразу, везде его отваживают, а у нас на него внимания никто почему-то не обращает.... Вроде под Федотовца (ку) косит, но что-то сомнительно всё это.......... :(

:P все-таки хорошо, что есть я!! ;)  немногочисленность соообщений мона и на меня списать..  :blush: знаешь, как грится :.." ты лучше голодай, чем что попало есть,и лушче будь один, чем вместе с кем попало" ну эт так , отступление.. просто уже не в первый раз уважаемая"землячка" чавой -то все ищет...наверно одиноко..каждый человек достоин счастья и ищет его, как может...и я совсем не против.. общайтесь на здоровье... :rolleyes: а п :( о поводу грибов чей т я не совсем поняла
ой, юраа, юра...хоть просвети, что за землячка :D .

0

1555

Всем привет от РОМАНА ТИЩЕНКО!!! тел.89115213431

0

1556

Лен ну ты жжошь... кладезь русской словестности...я на твоих  с позволения сказать постах уже ящик пива выиграл...темнеменее кончай ты всех подряд грызть...а то нескем его пользовать будет.  А Данюка Олега Фсе на одноклассниках уже видели?

Отредактировано Колобов (2008-02-25 20:58:28)

0

1557

Саш, дай ссылочку, где Данюка нашел, я что-то не нашла - хотелось бы созерцать его - в самом раннем детстве сильно дружили с ним и в одном доме жили, в казаков-разбойников играли, в партизанов...

0

1558

http://www.odnoklassniki.ru/user/133785294813
Ссылка на стр. Олега Данюка.
Ир. я ему про форум отписал , должен появиться. Он аж в ТельАвиве :huh:

Отредактировано Колобов (2008-02-26 13:24:26)

0

1559

Жека Волкотрубов это ТЫ?Немогу тебя что-то по фотке узнать.Ты где сейчас?

Да вроде я :rolleyes:

0

1560

Они работают на железной дороге,классе в 7 или8 в каникулы летние,наверное на что-то не хватало денег.

Помню, помню, Саня, так ты же тоже там был! Всем нам денег не хватало на что-то  :)  Да и когда их хватает? Денег -то много не бывает ;)
Как сам?

0