Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1501 страница 1530 из 3274

1501

специально для ю.сивкова..узнаешь родимый дом?

эй, соседка, что за конструкция была у того средства связи, которое мы использовали в качестве телефона между балконами? что-то со спичечными коробками..... и ведь работало! :)

0

1502

Ой Ленок! Ленок! Да дом №4, он самый РОДНОЙ!!! Благодарствую!!! Я в слезах... :cry:  У вас столько снега??? А унас трава зелёная и плюс пять по цельсию... Нормальной зимы не бывает, ХОЧУ в ФЕДОТОВО!!! Где мои коньки и лыжи........

0

1503

Хорошо прослеживается балкон Тани Симачёвой на 3 этаже (её мама делала мне уколы когда я болел воспалением лёгких, низкий ей поклон и большой привет!!!) , на 4 жили мы, а на 5-ом Жека Волкотрубов. СКАЗКА!!!  :clap:

0

1504

Классная фотка 1972 года, на дальнем плане угадывается строящийся 17 дом, вдоль дороги плиты, бревна, а что за сооружение на перекрестке в районе детского сада?

Юр! Фотка и впрямь неплохая, вот тока даже если очень напрягусь, всёравно не вспомню что там за постройка на перекрёстке в районе д/с... наверное я ещё говорить нормально не умел, хотя... А вот дом № 17 только ещё строился. :D

0

1505

Витя! В Песчаном (это между Евпаторией и Севастополем) мне море очень нравится, всегда тёплое и чистое, без медуз. Да и малому хорошо купаться, дно песчаное и ровное. Когда катались по ЮБК, я там купаться просто не мог, а малой тем более. Людей немерено, камни, море тёмное и медузищи, да ещё и параходики прогулочные дымка солярного подбрасывают... Но, честно говоря, Вить, 4 года подряд уже поднадоел этот КРЫМ, всё изъездил. Хочу попробовать как и ты куда-нибудь в Ебибет или Турцию. Как там?

Да Юрпыч, Песчаное я помню хорошо ,мы туда заезжали. Правда сделали свой выбор на Оленевке. Там хорошие места для палаточников и краба навалом. Море чистое в радиусе 100м. никого, делай что хошь. А в Ебибте советую нырнуть в море и на рыбалку съездить. Чего поймаешь, то тебе местный кок и приготовит тут же.

0

1506

сделали свой выбор на Оленевке. Там хорошие места для палаточников и краба навалом. Море чистое в радиусе 100м. никого, делай что хошь.

Спасибо Вить! Где Оленевка? Это горы или равнина, как там детям? Жили в палатке? Может и занырну туда когда-нибудь...  :)

0

1507

Юра, привет! Очень рада твоему появлению на форуме! Мы уже не надеялись тебя найти. Так приятно видеть свежие эмоции, как похоже это на те чуства, которые каждый из нас испытовал при первом посещении сайта. Здорово!
Колобусик, и твоему появлению я сейчас тоже обрадуюсь.

Отредактировано Бондарева (2008-02-06 19:50:34)

0

1508

Обрадуюсь сейчас тоже...

0

1509

Тоже обрадуюсь сейчас...

0

1510

Эх! А счастье было так возможно...Но может в следующий раз мне удастся отловить тебя на форуме.

Отредактировано Бондарева (2008-02-06 18:47:20)

0

1511

to Marenin
Серёжа! Очень рада твоему появлению на форуме.

Ещё немного - лет 20 - и мы собиремся здесь все. А потом ещё немного - лет 40- и мы, наконец-то, встретиться в Федотово! Ах, как стыдно, друзья мои! Посмотрите, 02.02.2008 года выпуск 1998 года в составе !!! 25 человек. А мы, а я...

to Речинская
Лена, как ты права! Мы же были одним из самых дружных классов! А что теперь? Мне очень стыдно за себя в отношении сына Лены Ситник. Всё закончилось разговорами. Я очень рада, что мальчик учится. Готова помогать материально.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!!!
Друзья мои, как вы знаете летом 2008 года состоится традиционная встреча Федотовского Братства. Дата пока неизвестна, приблизительно, конец июня - начало июля.
                                     Так мобилизуйтесь!!! :diablo:
Продумайте заранее свои отпуска и бюджет! Перестаньте покупать дорогостоящие плазменные панели, а лучше  потратьте часть этих денег на поездку в Федотово. Жизнь идет! Темп бешенный! Завтра нам будет 50 лет, а послезавтра - 80! И мы не сможете забрать на тот свет дорогостоящую плазменную панель! С нами останутся только впечатления, эмоции, воспоминания. И пусть это будут яркие незабываемые впечатления о встрече со своим детством летом 2008 года в Федотово (а у некоторых это будут серые воспоминания о стоимости плазменной панели).
Резюме: сбор летом 2008 года в Федотово, дату обозначим позже, явка обязательна для всех!!!

0

1512

ну  как грится не мытьем, так катаньем...  Ну хоть какое-то оживление... и енто каешна радует, хоть и ненадолго.. ну хоть пофантазируем... Поскольку человеки мы все трезвомыслящие,  и особливо счас ну очень прогматичные(что вполне объяснимо), занятые, гибнущие за металл, надо какую-то затеваху придумать, могет на форуме али еще как.. чтоб  периодически окунаться в  ту незабываемую пору беспечности,радости, ну может быть и грусти,для кого как..короче, в детсво..Только не впадать, прошу не путать..Может что-то типа дневника "из воспоминаний" где  публиковать особо запомнившиеся  события, может какое-то одно..но с разных точек зрения, кто как воспринял, или фотки старые и нынешние типа "узнай меня" или 21 год спустя.. ну что-то в ностальгических мотивах.По крайней мере хотя бы в такой форме в тесном кругу одноклассников в душевном порыве, смахнув набегающие слезы,"пркатически сливаясь в экстазе" мы ВСТРЕТИМСЯ ..ну что-то в таком духе.. Сань Колобов, если что не поймешь,  спроси у Ксюхи,хоть она меня поняла. Народ, давай че-нить придумаем, мы же несравненный 10 я!!!!!! А на выпускной в этом году я не ходила..под впечатлением прошлого знаете ли..Как там интересно игореня епишев,вот уж точно эту "сходку" не забудет, отметился на славу...

0

1513

танюха симачева, привет.. конструкция была славная, просто шедевр инженерной мысли, что-то из ниточек и коробков..  класс!1 от детсво какое было!!! как твои поживают.большой привет  им из Крыма!

народ! а кто нить знает чего-нить о тане волковой? кто у нас еще не охвачен?

0

1514

а кто енто у нас  Б.О.Г. она же мне помнится "виагра.". чей т не узнаю в гриме. и  откуда такие таинственные " псевдонимы"? и что об этом есть у дядюшки Фрейда??

саня колобов! я не злюсь.. я грущу, я тоскую как Блок..Вот только не понятно, почему 20 лет надо в Москве. а как жа родной 4 дом, 4 этаж.. школа, лесок, плотина и пр..Где романтизмы всякие, лиризмы..

0

1515

Лена , звезда моя , я чес сказать не соображу никак радоваться мне или грустить ... моя фамилия лидер хит-парада в этом году... :clap:  за что такая честь , убей не знаю .
Ты уж как-нибудь весело "гони" ,что-ли. :(

Отредактировано Колобов (2008-02-06 21:51:32)

0

1516

Колобусик, это мы тебя так любим! И тебя, и твою дорогостоящую плазменную панель...

0

1517

Нет её уже , забудь.
Ндаа лубофф зла.
Предложение у меня .... слова : Колобов , Колобусик  и.т. д. , панель и плазма исключить из активного вокабуляра пользователей ветки "выпуск 87"  :rtfm:

Отредактировано Колобов (2008-02-07 10:43:30)

0

1518

а кто енто у нас  Б.О.Г. она же мне помнится "виагра.". чей т не узнаю в гриме. и  откуда такие таинственные " псевдонимы"? и что об этом есть у дядюшки Фрейда??

саня колобов! я не злюсь.. я грущу, я тоскую как Блок..Вот только не понятно, почему 20 лет надо в Москве. а как жа родной 4 дом, 4 этаж.. школа, лесок, плотина и пр..Где романтизмы всякие, лиризмы..

Я, Лен, за Фрейда не отвечу :)
А фото, так эт считай первое в рубрике "узнай меня 21 год спустя" :)

Отредактировано Б.О.Г. (2008-02-08 13:19:02)

0

1519

Колобусик Колобов, а куда же подевалась плазменная панель?

0

1520

"Злые ВЫ , уйду я от ВАС"

0

1521

саня,  а мона  я буду звать тебя просто...конрад карлович...михельсон? :P

to Б.О.Г.  не..ну явно не из "нашего 2 отряда.." и даже не из "третьего.. хто жа ты, таинственная "виагра".( девушка явно  с претензией на оригинальность)

ксюха! как "стрелка"  у Куликова.И ваще, че там нового в мире? :D

0

1522

Ну я-ж просил , весело гони  :( а ты опять как в 5 классе......пытаешся несмешно обидеть да ещё публично, ну и кто к тебе приедет......????. И чё ты всё про Фрейда этого , ты сама-то читала его???? ;) ? Юнга терь прочти тада... потом расскажешь.  Начинать надо ваапчето с чего-нибудь по-проще, для Фрейда с Юнгом бэкграунд мало-мальский должон быть а то невкуриш ничо , ( Оксан , подтверди) вот Эрик Берн например, хороший такой, популярный аффтар, от души рекомендую, держи ссылочку http://www.psylib.ukrweb.net/books/berne02/index.htm
Дальше, надеюсь, как в той песне - "ты всё поймёшь , ты всё увидиш сам"

Да ,Ксюха, ответь-ка Лене как стрелка у Куликова  ;)  :D

перечитал свой пост и станицу целиком .... вот 20 с лихером лет не виделись ..."встретились" в сети и чо вышло :D  :D  :lol:  :D  ржунимагу ...я опять в 7 классе ... ну хоть бы чо изменилось :D  :D  :D ,

0

1523

to Б.О.Г.  не..ну явно не из "нашего 2 отряда.." и даже не из "третьего.. хто жа ты, таинственная "виагра".( девушка явно  с претензией на оригинальность)

Ты, что, Ленка, такая злая? :D  Всем от тебя успело прилететь..
Вообще-то ты и в школе такая же была.
Б.О.Г. - это девушка с нашего 89 года выпуска...
Ой, думаю, где -то и мне должно попасть.
Санька Колобов, если что - я за тебя.... :D

Отредактировано Oleg_1971 (2008-02-09 08:41:23)

0

1524

"постоянство-признак мастерства" ,как грится...да я вот тоже перечитала.. ты, сань, не меняешься, вот не можешь удержаться от язвительно-понтующегося стиля... даже  жеке волкотрубову перепало.. потом вроде как "в обратку" кинулся..  а по большому счету общеньице на сайте-просто "песня.." может поэтому иногда бросает в крайности, то тебя, то меня.. то еще кого-то..как говорит мой сын, который в этом году заканчивает школу,"полный отстой".. Сань, а ты сам от себя  порой "не вешаешься?".   :P ладно, не обижайся.

0

1525

Ты, что, Ленка, такая злая? :D  Всем от тебя успело прилететь..
Вообще-то ты и в школе такая же была.
Б.О.Г. - это девушка с нашего 89 года выпуска...
Ой, думаю, где -то и мне должно попасть.
Санька Колобов, если что - я за тебя.... :D

эт не тот ли олег, что ухлестывал за ленкой вязовой?

0

1526

Абсолютная правда, Лена! Тот самый... :D

0

1527

Ребятки Всем привет,и для вашей ветке у меня есть фотки кое какие.Веня взрослый.

0

1528

И ещё кое кто.

0

1529

ух ты, кажись андрюха старчуков, женька волкотрубов и вовка карпов? а чего эт они делают?

0

1530

Ну я-ж просил , весело гони  :( а ты опять как в 5 классе......пытаешся несмешно обидеть да ещё публично, ну и кто к тебе приедет......????. И чё ты всё про Фрейда этого , ты сама-то читала его???? ;) ? Юнга терь прочти тада... потом расскажешь.  Начинать надо ваапчето с чего-нибудь по-проще, для Фрейда с Юнгом бэкграунд мало-мальский должон быть а то невкуриш ничо , ( Оксан , подтверди) вот Эрик Берн например, хороший такой, популярный аффтар, от души рекомендую, держи ссылочку http://www.psylib.ukrweb.net/books/berne02/index.htm
Дальше, надеюсь, как в той песне - "ты всё поймёшь , ты всё увидиш сам"

Да ,Ксюха, ответь-ка Лене как стрелка у Куликова  ;)  :D

перечитал свой пост и станицу целиком .... вот 20 с лихером лет не виделись ..."встретились" в сети и чо вышло :D  :D  :lol:  :D  ржунимагу ...я опять в 7 классе ... ну хоть бы чо изменилось :D  :D  :D ,

B) "Странно! стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим"ангеломБожьим"

благодарствуе за ссылочку, токо  уж читано, может еще чего интересненького подкинешь, как психолог психологу :D ..

"Друг, все что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последгняя любовь, которую та называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь-к разочарованию"..  ну оять весело "гнать" не получается..сорри..

а помнится году так 1976  сашка ну такой душка был, и на велосипеде -то катал, и вишневой "жевой "угощал.. но  потом  непримиримые противоречия и пр   разрушили идилию человечевих взаимоотношений  и пошло-поехало....тем не менее, беря во внимание огромное количество лет знакомства, как в том фильме:" мы вас любим, глубоко в душе, где-то очень глубоко.."  вопреки всей язвительности, которая на поверхности,  она  прикрывает сентиментальную, ранимую, добрую душу.."...Это благородно-стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им."

0