Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1471 страница 1500 из 3274

1471

Сергей Маренин нашелся!!! Подарочек нам всем ! С Новым Годом!
http://www.odnoklassniki.ru/user/118604660748 кому невтерпёж.

0

1472

Эх, Саня! Опередил! :)  Серега Маренин у меня тоже на одноклассниках.ру засветился. Всем передает привет и обещает вскоре появиться на форуме. Заявку админу уже отправил. Думаю, что увидим его новые фотографии, а для тех кто забыл, как он выглядел, вот фотка с выпускного.  :)

0

1473

Привет всем! Всех с наступившими Новым годом и Рождеством!!!
Чудеса иногда случаются, не правда ли? 20 лет прошло. Я уже и не надеялся
(вру: гдето внутри надежда все же жила) пообщаться с родными и дорогими мне людьми. Как же мне ВАС всех не хватало все эти годы. Помог случай и произошло чудо. Новый год же все таки. И кто после этого не верит в деда Мороза? Спасибо за  форум всем,всем,всем !!!

0

1474

Молодец, Серега! Спасибо, тебе, что появился! Теперь ждем твои фотографии  :)

0

1475

Фотографии отсканировал. На мое удивление их оказалось не так уж много.
Сейчас займусь подгонкой по размеру. Надеюсь, ждать не долго. Привет тебе Юра.
Рад видеть.

0

1476

Да, немного о себе:
Живу в г.Кирове, работаю (ну в общем работаю) женат, сыну 8 лет
e-mail: marenin_70@mail.ru

А теперь как и обещал.
Из серии "Операция лен". Узнавайте себя

Отредактировано marenin (2008-01-09 20:21:36)

0

1477

А это помните?

0

1478

Круто! Прически у всех неузнаваемые! Это где? По-поему по дороге в колхоз, на бортовой машине.

Отредактировано Yura (2008-01-09 21:38:01)

0

1479

Привет, О мои дорогие одноклассники!!!
2 февраля в школе будет очередная встреча выпускников,
в прошлом году (юбилейном) у меня никак не получилось
приехать в Федотово, с одной стороны мне простительно,
как никак живу в другой стране, через 2 границы от России...
но с другой не совсем простительно... В конце января нашим
бортом (201мсд) лечу в Россию, в Федотово!!! Убедительная просьба ко всем!!!!
Дорогие мои, проявите сознательность, давайте всё-таки встретимся  числом более 20-30 человек!!! Имейте Совесть!!!
Хоть выпуск будет не юбилейный, дорогие мои, постарайтесь попасть в
школу, которая на протяжении 10 лет была Родной!!!
Взываю к Вашей Совести, в 2005 году я был в школе, с нашего выпуска
не было вообще никого, а с 1985 года было примерно 75-85% выпускников,
которые находились в России...
Итак, встречаемся - или будет просто очередная переписка по INETу???

0

1480

Игорь привет! Я конечно оптмист по натуре , но как показывает практика даже переписки и то не получается к великому сожалению. Те кто периодически появляется на форуме предпочитают общаться на других ветках т. к. на нашей сам видишь полный застой. Сказать нечего что ли?  :huh:

0

1481

Я планироую летом там оказаться

Юра! Летом если будешь в Вологде, заходи, заезжай, буду рад встрече! Контактная информация в моем профиле.  ;)
P.S. Поздравляю всех Татьян с именинами и всех с днем рождения Владимира Высоцкого!

Отредактировано Yura (2008-01-25 21:37:12)

0

1482

Да ЮРЫЧ! За Татьян отдельное СПАСИБО!!! ЖАНА У меня любимая ТАНЯ и ЖАНИЛСЯ Я 25 января....

0

1483

ЮРЫЧ!!! Как поменять НИК и поместить маленькую ФОТО???

0

1484

Немного лета.. КРЫМ 2007, всех с прошедшими!!!!! :clap: :clap: :clap:

Юрыч, я тоже в прошлом году весь крым объездил. Ты где останавливался?

0

1485

Заходишь Мой профиль - Настройки аватара
Размер Вашего автара не должен превышать 120 на 120 пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 кб.
Допускаются следующие типы файлов: gif .jpeg .jpg .swf .png
Указываешь путь со своего компа, жмешь Обновить аватар, все должно работать.
А по смене ник сюда Админ
:)

Отредактировано Yura (2008-01-29 21:06:57)

0

1486

Народ!!!
1 февраля регистрация в 11-40 (по Москве в 9-40),
2 февраля утром буду в Федотово,
Встреча выпускников состоится, или будет как в 2005 году???

0

1487

А как было в 2005 году? :unsure: Если не секрет?

0

1488

Да никак у них не было.... Не собрался народ.
Витёк Кулин, а где у нас некто Ведмедь?

0

1489

vik Отправлено: January 29 2008, 14:28 
Юрыч, я тоже в прошлом году весь крым объездил. Ты где останавливался?

Останавливался в ПЕСЧАНОМ, четыре года подряд в одном месте на машине, ну и по крыму катались...

0

1490

Заходишь Мой профиль - Настройки аватара

Юрка! Спасибо! С фото Получилось, а вот насчёт смены НИКА не понял....

0

1491

Народ!!!
Встреча выпускников состоится, или будет как в 2005 году???

Игорёк! Извени, но лично у меня не получается зимой в силу ряда причин, я планирую в июне если всё сложится... ПРИВЕТ передай родному ФЕДОТОВО и ШКОЛЕ разумеется... Очень ЖАЛЬ.... :cry:

0

1492

Это я с родителями, год эдак 1972. Мне наверное 2 или 3 года.

0

1493

Классная фотка 1972 года, на дальнем плане угадывается строящийся 17 дом, вдоль дороги плиты, бревна, а что за сооружение на перекрестке в районе детского сада?

0

1494

ну привет выпускники 87 года!!! наконец обнаружила знакомые все лица, а то, честно говоря ,как не зайдешь, не поймешь куда попадаешь... незнакомцев всяких развелось.. да у вас просто экстаз вселенского масштаба!!! саня колобов! таки сбылась твоя мечта! знаю знаю..виновник "экстаза" тоже мне отзвонился..Каешно встречи друзей эт приятно.. че говорить.. токо почему й то на бумаге они более эмоциональные получаются. и планов громадье и  все ну просто через край... а на деле то как? мыльные пузыри все пускаем.. и они как лопнут.. на 20 -то лет выпуска... АБИДНА... чей -т какое-то разочарование охватывает,скепсис,хандра.. пофигизмы всякие..ну енто каешна не у всех.. у более ностальгирующих особ по детствам всяким, ранимых душою, непрогматичных, ну и так далее по списку... вот.. чес говоря вроде класс -то дружный был.. ,а вот как-то не срастается.. другие выпуски почти кажныйгод зажигают, летом в основном.. но здорово,даже завидно..вот такая моя ложка дегтя во всеобщий экстаз и розовые мячты.. видимо многие через это перескочили, когда поначалу как у юры сивкова, такой наивный детский восторг .. и бац..2 смена... да, саня колобов?.." он же", как там тебя назвали, "сысковец."..да.. чет меня сегодня в сарказмы бросает.., и еще.., я каешна. не настаивала, но как-то противно после ля-ля разговоров о поддержке..и даже дело не в вашем ко мне доверии, а вообще.. эт я про царствие небесное лену ситник..  уж коли назвался груздем, то полезай в кузовок.. чего надо было трындеть  .."всем миром, всем народом, поможем чем можем"..кстати сын ее поступил в питер в академию космических войск учится  слава Богу.. вот такие "встечи".кстати, как там в январе -то зажгли? эх...тоска...

0

1495

:rtfm: жека волкотрубов!! опять што ля пропал? давай строчи ответ!!! :angry:

0

1496

специально для ю.сивкова..узнаешь родимый дом?

0

1497

лесок ,где играли в настольный теннис и колбасились на турниках..сейчас ,правда, там почти ничего не осталсь, токо сосны

0

1498

Лен ну чё напала-то, я половины претензий чес. сказать и не понял.... не приехал на встречу - занят был , не получается так я в Москве встречаюсь с ребятами ...нахожу время , деньги и силы всё организовать.. а ты в родной Федотовке сидиш и злишся что не приехал никто ...чё я один что-ли. Ну обзвонила бы всех а потом ругала по списку человек 35...  :wacko:

0

1499

Лен ну чё напала-то, я половины претензий чес. сказать и не понял.... не приехал на встречу - занят был , не получается так я в Москве встречаюсь с ребятами ...нахожу время , деньги и силы всё организовать.. а ты в родной Федотовке сидиш и злишся что не приехал никто ...чё я один что-ли. Ну обзвонила бы всех а потом ругала по списку человек 35...  :wacko:

и не тока в Москве ;)

0

1500

Лен, ты не серчай!! Лучше доложи о вечере встречи. Кто был, чего пили и сколько. По возможности подкрепи сказанное фотоотчетом. Вот если ты скажешь ,что на встрече были семейство Карповых, то я действительно буду себя чувствовать неудобно. А то сколько раз приезжал черт знает откуда и так и не смог с ними увидеться. А ведь делов-то ,пройти 200 метров пешком.

Ждем фоток! :rtfm:

0