Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1441 страница 1470 из 3274

1441

Привет выпуску 1987!
Спешите поздравить! У вашего одноклассника - моего братика Данкина Руслана родился сыночек!
Данилка Данкин!

0

1442

как то странно присоединяются файлы???

0

1443

Товарищ Сивков был категорически приглашен на форум ;)

В случае не явки будут приняты меры.

Был пойман на сайте одноклассники.ру

к сожалению он пока не может зарегистрироваться, не получается.

0

1444

Только хотела рассказать хорошую новость о Юрке Сивкове, как меня опередили! :D
Я тоже дала ему ссылку на наш форум.
Оказывается он никого не мог найти все это время! А мы то ВОТ ГДЕ!
Он зарегистрировался на сайте Однокласники ру., а там наших не так то много.
Ему придется много времени потратить, на то, что бы пролистать хотя бы свой выпуск, и почитать о том, что творилось все 2 года общения, узнать все новости.  :P

0

1445

Сивков нашелся! Вы не поверите, неделю назад обсуждали с Ладой Тютюнник, Витей Викторовым и Колобусиком вероятность успеха поиска Сивкова через программу "Жди меня". Звучит маразматично, но другие варианты были исчерпаны. Да-а, мысли таких гениев, как мы, безусловно материальны. Юра, появись!

to Eugene
За февраль прошлого года стыдно даже сейчас...Жень, а давай начнем организовывать 25-летие прямо сейчас, и тогда точно всех собирем!

0

1446

Согласен!  :clap:
Начинаем прямо сейчас! :rtfm:  По порядку рассчитайсь! А что : практически все выпускники 1987 найдены (ну по крайней мере известно где искать) вообще предлагаю каждому потенциальному участнику внести депазит на счет " в фонд 25-летия" (почти как в фонд мира, в былые времена  :rolleyes: ) тогда точно соберемся ;)  Да еще и проценты, глядишь набегут :)

0

1447

БРАТЦЫ ВЫ МОИ!!!! Я В СЛЕЗАХ!!!! Наконец-то я вас всех нашёл!!! Какой КАЙФ!!! И ВЫ все меня даже помните. и даже искали... А я все эти 20 с небольшим лет ФЕДОТОВО и ВАС только во снах видел.... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ....

Отредактировано Юра Сивков (2011-06-21 15:54:10)

0

1448

Краткая автобиография Сивкова Юрия Александровича: Родители мои уехали из Федотово в 1987 в областной г. Гродно (западная Белоруссия, 19км от Польши, мама отсюда родом). 1991-окончил инженерное строительное училище в г.Дубна Москов. обл. Два года на Урале г. Н.Тагил и г.В. Салда. Затем почти 2 года Москва (Чертаново, жил в общаге недалеко от "Пражки"). С началом 1-ой Чеченской (1995) увольнение из рядов ВС РФ по незаключению контракта в звании ст. лейтенанта. Вернулся домой, получил второе высшее - экономист-юрист на базе БГУ. По сей день вот уже почти 9 лет работаю в "ГРОДНОЭНЕРГО", начальник сектора теплотехнического оборудования и металлопроката, переквалифицировался в энергетики, даю людяяяям свет и тепло... Женат, сыну - 7 лет. Жена учитель немецкого языка. БОЛЬШОЙ привет всем родителям кто меня помнит!!!

Отредактировано Юра Сивков (2011-06-20 18:14:08)

0

1449

Это 13.12.07. мне стукнуло 38.

Отредактировано Юра Сивков (2011-06-21 15:56:38)

0

1450

Юрбас  ;), привет!!! А я думаю, кто это на форуме зарегистрировался под ником "бульбаш", ни за что на тебя не подумал. Поздравляю с появлением на форуме. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Удачи! Теперь не пропадай. Если есть время, конечно прочитай всю нашу ветку. Посмотришь множество старых и новых фотографий. А потом разберешься и с другими ветками. Чтобы написать личное письмо кому-либо щелкни кнопку PM под сообщением участника. Очень рад тебя видеть! :)

Отредактировано Yura (2007-12-17 23:06:33)

0

1451

Юрчен!!! Спасибо большое за поздравление!!! Теперь не пропаду. Взаимно рад тебя видеть и слышать... Очень хочется всё про всех узнать, выберу время и прочитаю обязательно всю ветку!!! Как ВОЛОГДА? Похорошела наверное? Больше 20 лет не видел. Есть наполеоновские планы совершить круиз на своей машине Гродно-Питер-Вологда-Федотово, когда пока не знаю, но обязательно совершу...

0

1452

Юра, который бульбаш, привет от одноклассника и соседа (4-48)! С прибытием тебя! И с прошедшим ДР! А что, хорошее число 13 :)  Конечно мы тебя помним, и не просто помним, а почти в "жди меня заявку" подали! Все потихоньку находятся, вот мы и до тебя добрались, или ты до нас :)  Так что ветку тебе прочитать придется, это лишь малая часть того, что ты можешь узнать о жизни участников форума. Вот, правда реальной большой встречи пока не получается - что поделаешь: у всех своя жизнь - так эпизодически, местами, группами, но встречаемся потихоньку. Я, кстати, совсем недавно бывал в твоих краях, даже несколько раз, проездом, правда :)  Вот уж не предполагал, что ты там :(  Как родители, брат (Вадим, по-моему)?

0

1453

Юрик, приветище!!! Рад видеть и слышать тебя!! Рад ,что у тебя все хорошо!! Даже и пожелать тебе будет нечего,вроде все у тебя есть,как сам пишешь. А у нас с женой кстати есть в планах посетить Белоруссию. Крым мы уже обьехали вдоль и поперек,теперь на очереди Беларуссия. Так что рано или поздно жди в гости ,ну и сам приезжай естессно!!

Отредактировано vik (2007-12-18 10:26:15)

0

1454

"Есть наполеоновские планы совершить круиз на своей машине Гродно-Питер-Вологда-Федотово, когда пока не знаю, но обязательно совершу... "

Юра, привет! Желаю свершения наполеоновских планов! В Питере нас трое : Наталья Баранова, Алексей Атрощенко ну и я. Заезжай, пообщаемся!!!

0

1455

Юр, ну вот ты и с нами , ВЭЛКАМ.
Поздравляю с днём рождения .
Завидую тебе даже , только-только ты попал на все эти сайты ..... у меня надолго крышку сорвало когда сюда зашел первый раз.
Молодчик ,не дожидаясь вопросов  про себя рассказал и показал , все-бы так, оч. за тебя рад.
Как брательник , где родители, что с футболом ( судя по первой фотке не на тех поставил  :D )
Со мной связыватся проще всего по тел. +7920 2580058 можно по ICQ 341-436-785 ну или мыло a.kolobov@mail.ru
Звони пиши рад буду.

0

1456

МЫ

Отредактировано Юра Сивков (2011-06-20 18:08:46)

0

1457

ИИИИИ есчо одна! НАШ дедсад из дома №3, тоже ёсть родственные души... даже на год старше.

Отредактировано Юра Сивков (2011-06-20 18:09:23)

0

1458

Юрик, привет! Это Олег Шипилов, если помнишь такого... В своё время вы с Куртом и по "модной" музыке и по футболу помогали молодому поколению выбрать правильное направление. :D   По музыке так и осталось, а вот вид спорт поменял на хоккей, так со школы и играю. Кстати, Курт живёт в Вологде, у меня где-то был его телефон, но что-то я до него в последнее время не мог дозвониться...

0

1459

Олег! Привет! Конечно помню!!! спасибо за доброе слово!!! Мы же все и в коккей играли Я, КУРТ, Саня Колобов, Викторов В и др., и форма у нас была и сами шили, у меня до сих пор где-то мои BOTASы старые валяются. Просто здесь где я живу снега практически не бывает..., а это немного удручает, хотя ледовых у нас настроили, но там такая толпа.. и без клюки... КАК там ВЛАД? Очень интересно, попробуй что-нибудь узнать или пусть появится в ИНЕТЕ! СПАСИБО... А Саня НЕЧЕПУРЕНКО ни стобой учился? :rolleyes:

0

1460

У нас с Чипом одна компания была... Он сейчас чел видный, дядя милитционер, зам начальника ГУВД, вот только Уссурийска! :D На форуме фотки его выбрасывали, абсолютно не изменился, вот уж точно горбатого лопатой не выправить...  :D
Вологодский телефон Курта 74-21-92, пробуй, Юрик, звони...
Блин, ты ведь в Салде и в Тагиле жил, завсем рядом со мной...

0

1461

ОЛЕЖА!!! Спасибо большое!!! Я помню, что твоя фамилия где-то с ЧИПОМ рядом... Ничего куда он забрался... А где ты втех краях? У меня хорошие воспоминания о лейтенантских годах... и об УРАЛЕ... КУРТУ обязательно позвоню! :clap:

0

1462

Слышал про город Ирбит? До меня ещё 40км ехать..
Мама у меня из этих краёв, не ехать же было к бате на родину в Казахстан... Тогда время такое было, для русских не очень...

0

1463

ВИК, а помнишь был в вашем классе по-моему Димка Орлов-футболист как и ТЫ?

Юр, Димон Орлов  (Барбос) каэца после 8класса уехал из Федотово и с тех пор его след теряется. А как в футбол играли в "старом" городке на футбольном поле я конечно же помню, и как в ДОФе в спорт зале гоняли мяч после качалки. Ух, здорово было!!!! :P  :)

0

1464

Витёк, в Федотово 2 февраля давай встретимся... ;)

0

1465

Юра,приветствую,рад тебя видеть в полном здравии :clap:  раньше частенько ,проездом ,бывал в ваших краях,жаль не знал что ты в Гродно проживаешь :beer:

0

1466

Витёк, в Федотово 2 февраля давай встретимся... ;)

Олега, предложение хорошее, но как все сложится не знаю. Планировать не могу.  :rtfm: Если чего , то буду иметь ввиду.

0

1467

ЖЕНЬКА!!! СПАСИБО большое!!! Очень рад тебя видеть и слышать!!! Если опять когда-нибудь судьба занесёт в наши края, то буду рад видеть тебя у себя в гостях и в своей БАНЕ и тогда мы стобой :beer:  :beer:  :beer: !!!!

0

1468

ДОРОГИЕ ВЫ МОИ БРАТЦЫ!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ФЕДОТОВЦЕВ с наступающими праздниками!!!! Наикрепчайшего здоровья всем вам, а так же вашим родным и близким!!! Счастья, семейного благополучия, удачи и побольше денежных знаков!!!! Одним словом - здоровья - во все органы, а денег - во все карманы!!!! Мы обязательно увидимся!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1469

1987! Всех с Новым Годом!
Счастья, удачи, успехов.....

0

1470

Уважаемые участники ветки 1987 года, поздравляю Вас с Новым 2008 Годом! Всем удачи и счастья в Новом Году.

Отредактировано Yura (2007-12-31 18:50:25)

0