Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1381 страница 1410 из 3274

1381

Балабол ты Сеня!! Какая тебе Вологда, ты даже проезжая мимо моего дома не удасужился заехать!!! А что будет через год вообще темень!! :angry:

Конечно балабол <_< ! а что мимо дома проезжал, так я по карте смотрел - до дома твоего был солидный крюк (учитывая незнание местности), а неслись мы уже в третьем часу ночи, рискуя опоздать на самолет, так как собирались галопом - все-таки не на 2 дня уезжали....Все из за ремонтных работ, которые никогда не кончаются. :(
Никакой тьмы! через  год нам по-любому надо быть в Черепе.... А пока ...по обстановке  :huh:

0

1382

Odnako dela zdes, dumayu nadolgo....

Молодец, Женя! В третий раз тебе должно повезти, давай пиши нам о своем житье-бытье на берегу Тихого океана, обязательно с фотками, нам провинциалам все это очень интересно  :)  ;) Удачи!!!

Спасибо, Юрыч! Обязательно отпишу как освоюсь: а вообще на Тихом ничего...- тихо, тепло, горы...Океан , правда только с борта видел, но еще время есть :rolleyes:

0

1383

Cеня! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Здоровья и Успехов тебе во всех процессах! И чтоб все процессы были ОХ!!!!!!!
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

1384

Саня Колобов1 И тебя тем же и по тому же месту! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всех благ!
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

1385

СПАСИБО!!!

НАТАШУ БАРАНОВУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ИМЕНИНАМИ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: ! :flower: ! жЕЛАЮ ВСЕГО,ВСЕГО

0

1386

Батюшки , Евгений а чаво эт. вы там делаете-то ??? Уже вроде департировали разок  ;) Вот ты неугомонный.

0

1387

Kogo deportirovaly??

0

1388

От ты обпендосился уже Женя ... успел таки ... ну образно я выразился -"депортировали" , шутка такая была , а у тя сразу ахтунг чаво??? каво???

Хотел спросить как-же вы Евгений за океаном-то вновь оказались? Ведь в недалёком прошлом я ,как и все форумчане , имел счастливую возможность читать ваши комментарии  на тему кому в США жить хорошо. Из которых , в общем не сложно было вывод сделать что хорошо там всем практически кроме Вас ,глубоко уважаемый вы наш.
Так чаво спрашивается тя туда понесло ???? Не , ну правда рИальнА интереснА!!! Колись давай народу лУбопытна....

0

1389

Хорош язвить Саня, и что за слова такие "обпендосился" - не знаю я таких словьев - еще выступи в защиту угнетенного иракского народа! :diablo: ...
Я конечно понимаю, что у тебя шибко развито воображение: очень уж ты своеобразные выводы сделал из моих заметок о штатах - то всего лишь жизненные наблюдения: люблю, я видишь ли географию изучать в натуре, а не тока по картам и СМИ. А для тебя, если забыл географию: справка: "British Columbia" провинция Канады (хотя в штате Вашингтон тоже есть маленький Ванкувер, но там и Москва почти в каждом штате есть) а не штаты, а это как говорят евреи - две большие разницы ;)  тока давай тут не будем дискутировать на тему "загнивающего империализма" или "великой России" и т.п.?! B)
А принесло меня сюда тоже что итебя в Нижний или там еще кого куда...
Слышал такое мнение от местных жителей (бывших череповчан)  что BC- best place in the Earth! Вот и думаю, дай посмотрю как оно на самом деле :)  Надо сказать, что пока ничо: все пристойно, а красота действительно!! Живетнарод, к олимпиаде готовится, пальмы рядом с березами, а под ними грибы совсем  такие же как в наших вологодских краях, медведи непугнаые гуляют прям по городским окраинам, олени, еноты, а рыбка в местных озерах и реках(форель, лосось )- аж на крючок сами напрыгивают, зуб даю! Расположились мы не в самом урбан-мегаполисе, а в жвописном пригороде, хотя и мегаполис живописен - но уж больно суетно там, хотя пробок диких пока не заметил, но не привык я как-то к большим городам. Океан правда прохладный, но на то он и Тихий  :blink: Но летом говорят, купаются.
Вот и осматриваем пока с сыном местные достоепримечательности :)

0

1390

Ну слава богу , не обиделся ... а то написал отправил потом сам-же прочёл и подумал что для такого рода шуточек надо-бы почаще встречаться. теперь вот ,Женя, фиг знает как тебя и отловить-то. Хотя .... жизнь странная штука мож. и получиться. Где-то рядом с тобой проживает мой институтский сосед по общежитию всё в гости зовёт а я как тот попугай из мультика .... " нас и здесь не плохо кормят". Давай , давай царапайся , знаю , не просто  там. Удачи .
Да и вот ещё - учи английский тебе точно пригодится ( если уж плейс то    on earth  и без артикля)

Отредактировано Колобов (2007-10-24 14:34:32)

0

1391

Место, конечно, обалденное. Я в августе гостевую делала...отказали.
Буду снова пробовать летом.
Может повезет.

0

1392

Спасибо, Саня! Да, жизнь точно странная штука :rolleyes:  В чем и прикол - жили вроде все  сравнительно недалеко друг от друга а собраться в кои-то веки без служебной оказии просто так и не получалось - ну тут понятно - у всех свои проблемы. Да какие наши годы! Было бы желание! Забивай стрелку на лето 2008 в Москве!  :rtfm:  А то и вдруг в Ванкуверской губернии :rolleyes:
А  насчет, где щас "неплохо кормят" - так это хрен его знает, это во времена "колбасной эмиграции" все было просто...А я всего лишь "keep trying to find " a peace of mind". Не хлебом, как говорится единым....
Да, сорри! Конечно "on Earth"! Я ж институтаф лингвистичских не кончал ;)  Да, просто строчил быстро и хотел было написать автоматом "in the world", но вдруг подумал, что как-то это уж слишком геополитично звучит, а поскольку Канада-страна без особых имперских амбиций, в отличии от северного и южного соседей, то на номерах машин или еще где-нть пишут "The Best Place on Earth". :)  Да и ваще-то это не суть важно - в их инглише это все равно что у нас: в Украину, или на Украину :P  - Хотя я, например, никогда не скажу "в Украину", потому что всегда ездил НА Украину! Может на мове и по-другому :blink:
Да, Оля?
Кстати, по визам: есть такая тема! тут надо осторожно, а то после первого=второго отказа ваще тяжело будет реабилитироваться...Здесь все зависит от того, кто приглашает (если, конечно, он гражданин, и весьма успешен в стране, а ты имеешь в своей стране "дом, квартиру, дачу, детей, мужа, собаку, кошку, свекровь и т.д.", которые ни под каким предлогом не позволят тебе задержаться в Канаде надолго. :)  Есть где-то на форумах русских канадцев такая тема - там много полезных советов, если интересно....

0

1393

Женя, по поводу "в" или "на"  как говорится, от перстановки слагаемых...:D

По поводу визы в Канаду, я знаю эту тему досканально.
У меня  в WOODSTOCK приглашение было.
Я так думаю, что  в Канаде как нигде  украинцев нелегалов до фига и больше. Поэтому нас туда и не пускают. Отказ мне объяснили тем, что я не убедила их в том, что я вернусь. Хотя предоставляла все аргументы, что дочь остается студентка, что у меня квартира, хорошая работа, справку из банка...и т.д. и т.п.
Хотя, моя приятельница на четвертый раз получила визу. Я буду пробовать.
А те кто ехал к детям, внукам, тётям и т.д., визу дали втчении 30-ти минут, без интервью. У нас в Америку уехать проще. К тому же у меня там живут близкие родственники.

Отредактировано Ольга (2007-10-25 13:10:23)

0

1394

Не думаю, Оля, что из-за украинцев-нелегалов... Тут, к примеру, китайского или индийского поголовья нелегального ( да и легального) столько, что Украины в масштабах всей Канады особо и незаметно, а нелегалов-украинцев вообще пока не встречал.... Да и никакой логике не поддается поведение сотрудников посольства - что американского, что канадского: могут сто раз давать визы, а могут упереться :unsure:  Но в Канаду действительно проще уехать по ПМЖ-визе, чем по гостевой - как врач говорю. :)

0

1395

Оксана специально для тебя , чтоб не забыла мою "свинскую" ,или какую там , рожу. Смотрю с тревогой в сторону Обнинска (обрати внимание к руке скотчем примотан телефон , нафига спрашивается? )

Отредактировано Колобов (2007-10-31 10:57:05)

0

1396

Вахх вах...Сашечка, ты у нас на Гришковца похож (только прочла его роман) :)

0

1397

"..........Я к тебе прибегу , приплыву , приеду , только бабла накоплю ,ты будеш рада такому соседу. "    (телефон всё ещё примотан  ;)  )

Отредактировано Колобов (2007-10-31 11:16:38)

0

1398

Незнаю уж какой из меня "Гришковец"
... я Гвардии сержант , шинельку вот тока поменял и экипаж в БТРе
(теперь т\ф в кармане ,Оксаночка,железный такой, здоровенный , а рожа свинская тут ты права )

Отредактировано Колобов (2007-10-31 11:30:10)

0

1399

ХХС и мы

0

1400

я Гвардии сержант , шинельку вот тока поменял и экипаж в БТРе .

Сань удивительное сходство!!! Случайно не ЗРП??

Тоже сержант и тоже БТР. :blink:

0

1401

Витя, как Равшан и Джамшут? В смысле ремонт?

0

1402

Оль, приезжай в гости сама все увидишь!!
ЗапарилсЯ я с ним!! :wacko:

0

1403

С кем, с Равшаном ;) Приеду, жаль бойца потеряли в неравном. Жень, ты б хоть телемост устроил :)

0

1404

Отряд не заметил потери бойца. Вакантное место долго пустовать не будет,я думаю. Есть желающие??
А Равшан этот теперь долго не появится. Да и появится,отяготится новыми заботами и только мы его и видели.

Отредактировано vik (2007-11-01 16:30:22)

0

1405

Так Джамшут еще есть :) Витя, ты громко не труби, сработает фактор внезапности, и тогда ремонт поновой делать придется :)

0

1406

Tochno, tochno! ;)
A kto takie Ravshan i Djashmut?   :blink:

0

1407

Ну или Равшан и Джамшут??  :unsure:

0

1408

А это, Женя наши с Витей новые приятели, тыж вона где анализы сдаешь :)

0

1409

Так Джамшут еще есть :) Витя, ты громко не труби, сработает фактор внезапности, и тогда ремонт поновой делать придется :)

А фактор внезапности - это приезд мордовашек... :wacko:

0

1410

Вить , а ЗРП эт кто такой ?

0