wwwzhiguli.net
по-моему очень демократично, без пафоса, зачем он нам
Отредактировано Б.О.Г. (2007-08-16 18:52:08)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987
wwwzhiguli.net
по-моему очень демократично, без пафоса, зачем он нам
Отредактировано Б.О.Г. (2007-08-16 18:52:08)
Годится, Оля! только о дискотеке 80-х я че то там не углядел, ну да ладно! До связи!
Все есть, Жень, опробовано Давайте назначать дату
Предлагаю субботу 15 сентября! Какие будут варианты?
У меня возражений нет...15 сентября.Бросаем клич на встречу..
Похоже не слышит нас никто.....Ну так давайте свои варианты! Е...........ь!
Я 15-го уеду. А давайте 8-го сентября... А давайте еще спросим у Колобусика!
Колобусик, ты как? Если опять обманешь, буду есть колбасу по ночам!
.......Прикольно - "Колобусик" так бы слушал и слушал. В этом Колобусике 80 кг. тренированного мяса остальное сало мозг и ещё какая-то хрень за размножение отвечающая и постоянно конфликтующая с мозгом , ладно хоть к салу она индеферентна, итого ещё 15 кг. ...а тут "Колобусик"
..... прикольно.
Про 8 число - мозг сомневается , хрень ЗА , салу монопенисуально , как всегда , впрочем.
С колбасой повремени - приеду доем.
Господа! Встречное предложение: а давайте прямо в эту субботу!
25 августа! Кто за?!!!! А то мне потом сложно будет.....
Сеня! ну ты-то че молчишь??? :rtfm: С тобой мы все анализы по-любому сдадим!
Да тут я!! Я на все согласен!!!
B)
Витёк, привет! Как отдохнулось?
Олег! Это чего прикол такой? Я за ремонтом знаешь как отдыхаю!? Батрачу как ишак понимаешь ли!
Отредактировано vik (2007-09-06 00:02:53)
Олег! Это чего прикол такой? Я за ремонтом знаешь как отдыхаю!? Батрачу как ишак понимаешь ли!
Понятное дело прикол, я ведь не забыл, что ты мне узелок с вещами хотел оставить....
Я знаешь как отдыхаю!?
Витя ! Напиши, пожалуйста, про тестирование новой палатки, а конкретно - модель, цена, вес, объем, вместимость, влияние погодных условий, где и в каких условиях эксплуатировалась, если можно, еще фото и т.д.
Юра! Даю тебе ссылку на сайт ,там все необходимое узнаешь.
http://www.anomaly.ru/mode.3309-id.5079-type.html
Сам приобретал там же. Лично мое и не только мое впечатление очень даже положительное.
Ну надо же! Какие люди объявились.... Не прошло и трёх лет!
Как, Витёк, проходит обживание новой яранги?
А я себе купил года три назад Эйгер4. Четырехместная , одноблоковая. Без прихожей. Вполне нормально. Постоянно катаюсь на рыбалку - охоту и тд. ОЧень устраивает. Особенно цена: примерно 1800 рубчиков.
Анжелу Зеленскую(ее же Алехину) от всей душ поздравляю с рождением еще одной дочушки! здоровья малышке, маме, ну и терпения ., выносливости, спокойствия и попросту всех благ! :flower:
Тут разговаривал с Андрюхой Старчуковым. Весь в заботах аки пичела, строит домик где-то под Москвой....
Анжелу Зеленскую(ее же Алехину) от всей душ поздравляю с рождением еще одной дочушки! здоровья малышке, маме, ну и терпения ., выносливости, спокойствия и попросту всех благ! :flower:
Angela!!
Meshok pozdravleniy !!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :clap:
Женя, привет! А как ты в Ванкувере оказался, когда успел? что там делаешь? Напиши.
Da tak, Yurych, vse stremitelno proizoshlo, chto nekogda bylo v Vologdu metnutsya - obstakanit etot vopros, no nicho - sledushim letom obstakanim! nado budet dobit koe-kakie dela v Cherepe. Napishu poszhe - kak tolko normalnoy klavoy obzavedus!
Да, Женя.......
Что то ты далековато отправился.
Ближе места не нашлось? Правда, благодаря интернету, мы этого не заметили.
Если бы не английские буквы в твоем сообщении, никто бы и не догадался, что ты не на Родине.
Давай, делай свои дела, и возвращайся!
Privet, Svetik!
Odnako dela zdes, dumayu nadolgo..... No my eshe vstretimsya - bylo by jelanie - mne-to tolko svistni!
Выпуск-1987! Помогите найти Татьяну(?) Волкову,кажется она в вашем классе училась.Моя одна хорошая знакомая с нею в Питере в одном институте училась-году в 88-89.Яровая-деловая (выпуск 1988 г.)
Odnako dela zdes, dumayu nadolgo....
Молодец, Женя! В третий раз тебе должно повезти, давай пиши нам о своем житье-бытье на берегу Тихого океана, обязательно с фотками, нам провинциалам все это очень интересно
Удачи!!!
Тут разговаривал с Андрюхой Старчуковым. Весь в заботах аки пичела, строит домик где-то под Москвой....
Тебе повезло Олег, я даже дозвониться до него не смог!
Da tak, Yurych, vse stremitelno proizoshlo, chto nekogda bylo v Vologdu metnutsya - obstakanit etot vopros, no nicho - sledushim letom obstakanim! nado budet dobit koe-kakie dela v Cherepe. Napishu poszhe - kak tolko normalnoy klavoy obzavedus!
Балабол ты Сеня!! Какая тебе Вологда, ты даже проезжая мимо моего дома не удасужился заехать!!! А что будет через год вообще темень!!
Тебе повезло Олег, я даже дозвониться до него не смог!
Он,Вить, наверное был на задании....
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987