Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1321 страница 1350 из 3274

1321

Я в конце июня приеду в Вологду...
Оставь коробку вещей для меня, сделаю видл, что тебе помогал с переездом... :D

0

1322

Договорились Олег! Оставлю тебе такую маааааленькую коробченку, пианино называется!! :P  :D  :lol:

0

1323

Тогда поджидай! А пианин бы не боимся... :D Люблю я музыку до ужаса! :D

0

1324

всем привет!
Кто-то из вашего выпуска поедет на встречу 30 июня в Федотово?
Телефончик Сереги Латкова в Челябинске подскажите пожалуйста. В июле еду в Челябинск хотелось бы повидаться.

0

1325

Оль, всё забываю задать вопрос. а с соседнего подъезда (со второго) ты не помнишь никого? Раньше было вместе время проводили..И Миха Железняков, и Серёга Латков. Нас ведь в восьмом доме много было...

0

1326

Может я кого и помню но только внешне. Мы уезжали когда я закончила 4 класс. Помню как за нашим домом мы стелили покрывала и там играли. помню как с гаражей на санках зимой катались. В гаражах плавили свинец, играли в казаки-разбойники.
Если есть фото детские - выкладывайте на форум. Будем друг друга узнавать!

0

1327

Да со второго подъезда я... Нас на четвёртом этаже двое кадров было, как Мятлева нас звала - брюнет с блондином.

0

1328

На аватаре я тебя точно не узнала!
Может на встрече 30 июня, после нескольких рюмочек, под впечатлением ГРИБИ мне будет легче узнать всех своих детских друзей? Я во всяком случае очень на ето надеюсь!

0

1329

На аватаре я тебя точно не узнала!
Может на встрече 30 июня, после нескольких рюмочек, под впечатлением ГРИБИ мне будет легче узнать всех своих детских друзей? Я во всяком случае очень на ето надеюсь!

Про аватар промолчу..  А на встрече думаю, что узнаемся... :D

0

1330

Звонил Андрюха Старчуков.... Приехать не сможет... Эх, каких людей теряем!  :(

0

1331

Да со второго подъезда я... Нас на четвёртом этаже двое кадров было, как Мятлева нас звала - брюнет с блондином.

Олег! А ты в одном доме с Серёгой Болдыревым и Леной Логиновой жил?

0

1332

Ленка жила прямо подо мной, на третьем этаже, а Серёга в соседнем подъезде. Мы с ним вместе в хоккей начинали играть на дороге.

0

1333

Где ты, Колобуся?

0

1334

Тутова я , за тобой подсматривал

0

1335

Ты куда пропал? Я уже соскучилась.

0

1336

Бросил пить , сдал бутылки, сэкономил на телефонных разговорах - хватило на новую машину :D . Жди в гости давно собираюсь в столицу , скоро закиплю и приеду с девчёнками своими.

0

1337

Опять обманешь...

0

1338

Ну вот ... чё значит обманешь ? Типа я обманывал когда... дай хоть техосмотр пройти и брызговики прикрутить... сразу и стартану.

0

1339

Ну смотри, фрайер...
Сашуся, я думала мы с тобой, как люди владеющие слепым десятипальцевым методом, будем переписываться быстро-быстро. А получается совсем наоборот, я уже успела поесть колбасы, поговорить с соседями, еще поесть колбасы, и только тогда ты мне ответил.

0

1340

Ветка сдохла, хвост облез... Пойду снова за колбасой.

0

1341

Оба-на диетолог ... в руки себя хвать ! колбасы она успела а время-то не детское уже.
За фраера ответишь.... лично :P
Ваапчето для ускорения общения есть ICQ мой номер 341-436-785 вэлкам.

Отредактировано Колобов (2007-08-16 00:51:21)

0

1342

Однако, не прошло и года! Страсть вы ребята как любите общаться, я смарю! :o
Ну мож соберемся все-таки когда-нть или как?

0

1343

Давай, давай тока в Мск. мона через неделю и орг. вопросы берёш на себя. :P

0

1344

Каешна в Мск.  тока вот через неделю никак - вчера только оттуда. Ежели только в сентябре - тогда возьму на себя, хотя неблагодарное это дело....

0

1345

таки сдал анализы, Женя :) а мы с Витей не в счет теперь?

0

1346

Да как же мы без тебя, Оля? Это так - транзитные анализы. Но сдавали с Витей - в одной уютной лаборатории: жаль времени немного было, да жарко...
Выкладывай свои предложения! Сдадим еще!

0

1347

аааа, это вы так из пальца...
Да я бы вообще предложила устроить фестиваль золотая осень и массово всем проити медосмотр, заказать лабораторию, уже есть на примете ;)

0

1348

Вот вот и я о том же! Как раз в сентябре полный медосмотр и пройдем! Заметано! Витя тоже сидит, читает, на ус мотает, шифруется! Вопчем время и подходящий health center обговорим! Нам бы поострей че-нть, типа мексиканского,  да погорячей!

0

1349

Да нее, Женя на примете как раз наша тема стариковская, дискотека 80-х.. :) Надо кинуть клич, может кто еще заболеет

0

1350

Да вон тут давеча двое шептались: их и кликнем первых, а далее как пойдет! Дискотека 80-х всегда в тему - а где такая лаборатория?

0