Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1291 страница 1320 из 3274

1291

Вить, как после пятницы? Я имею ввиду здоровье... :D

0

1292

Олег ,спасибо за заботу!! Честно говоря не помню чтоб здоровье подводило.У меня с этим проблемы нет! B)

0

1293

Сам говорил, что с начальником "беседовал"... :D

0

1294

Ну и я про тоже. Говорю же после "бесед"  у меня проблем со здоровьем не бы-ва-ет!! :)

0

1295

Надо это учесть... Кстати, ты вроде говорил, что у тебя переезд планируется на июнь?

0

1296

Ну это я планирую,а как получится не знаю. Прглашаю на переезд в качестве грузчика. :P

0

1297

Да не вопрос, только не знаю когда в отпуск...

0

1298

Всем большое спасибо за поздравление!!! :P  Был в горах,прятался от всех, и самого себя :ph34r:

0

1299

Всех с праздником! Христос воскрес!

0

1300

для Стелькиной Ирины!

Мы Вам, супруги молодые,
Желаем счастья и добра.
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья,
Храните чуткость, нежность, ласку,
Незабывайте первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.
Желаем Вам красиво жить,
Ваш брак без брака должен быть.

Иринка, с днем свадьбы тебя!

0

1301

Народ,угадайте этих людей: :D

0

1302

А что тут гадать... Справа Лифиндяй, а вот слева не припомню...

0

1303

Привет выпуск 1987!
В первом-третьем классе с вами учился Данкин Руслан.
Завтра 21 апреля у него знаменательное событие - он женится!
Поздравления принимаются по тел. +380982660738

0

1304

Ну вот еще фото. Кстати кто знает как найти Латкова?

0

1305

2 VladlenovnaЯ помню Руслана и поздравляю его с бракосочетанием!
Очень приятно увидеть 1"В"класс 1977 года... Глядя на фотографию: память имеет интересное свойство,- откуда то всплывают картины из детства в  мельчайших подробностях...

0

1306

Планирую ехать на машине в Крым. У кого есть желание и возможность, присоединяйтесь!! :) Вот, купил палатку для будущей поездки.

0

1307

Витя, и зачем тебе квартира??
В крым бы с радостью, да надо проинспектировать Сочи, как там готовятся к Олимпиаде..

0

1308

Планирую ехать на машине в Крым. У кого есть желание и возможность, присоединяйтесь!! :) Вот, купил палатку для будущей поездки.

Витя, а где ты будешь в Крыму, и в какое время?
Мы с 1-го по  11-е в Ялте.

0

1309

Витя, и зачем тебе квартира?? В крым бы с радостью, да надо проинспектировать Сочи, как там готовятся к Олимпиаде..

Оля, мне на работе тоже говорят ,что с такой палаткой и квартира не нужна! По крайней мере летом!

А зимой каково да еще с семьей? Уже имеется опыт проживания в палатке  при -30гр. ,но думаю семья не одобрит. :rolleyes:

0

1310

Вот, купил палатку для будущей поездки.

Витя, а где ты будешь в Крыму, и в какое время? Мы с 1-го по 11-е в Ялте.

Оль с 1-го какого месяца? Точно пока я не знаю т.к. много зависит от получения ключей от новой квартиры. А собираемся мы ехать в Коктебель. Два года назад мы там были, и нам там очень понравилось.! :P

0

1311

Витя, с первого мая, в Ливадии

0

1312

НЕ-е, Оля так внезапно я не планирую. По предварительному прогнозу это будет июнь ,июль примерно.

0

1313

Сеня! Опять втихаря собрался! Предупреди заранее о дате выезда, а то в прошлый раз пришлось прямо с операционного стола  линять в Крым по второму кругу. Зато хоть один вечер да успели оторваться!!!!

0

1314

Я не понял,почему опять и почему в тихаря? В прошлый раз кажется я после тебя в Крым прилетел. А узнал я ,что ты там после того как ты уже купался в море.Ну да ладно. Ты же читал из поста ,что точно дату я пока не знаю.Могу только сказать что это июнь,июль. Когда все прояснится ,напишу дополнительно. :P

0

1315

Предложение ВСЕМ , просьба даже , может есть тех. возможность фотки вывешивать особенно старые. Я себе накопировал на HD всё что публиковалось почти... плачу второй час.... и ещё хочу... запустил слайд-шоу и бек ту зе детство , счастливое уан. У меня  самого архив у родителей , а мы далеко..... сорри,

Отредактировано Колобов (2007-04-25 00:13:36)

0

1316

Согласен, Саня!!!!!!
На меня тоже иногда как нахлынет ностальжи, аж до слез, особенно, пройдя по черно-белым фоткам с форума... я тоже накопировал целый архив из нашего не такого уж хренового детства, несмотря на всякий бред, что вбивали нам в безмозглые головы, хотя ведь многое из того - настоящие человеческие ценности, которые, правда, мало пригодны в этой жизни. Я вот смарю на своего тинейджера, и иже с ним, и думаю: хорошо, что мы родились тогда, а не сейчас!!!!!!!!!! 
   Жаль, только, что, как показал февраль нынешнего года, мы в подавляющем большинстве своем, мягко говоря, слишком выросли из нашего счастливого янн.....

0

1317

Я не понял,почему опять и почему в тихаря?

Да это я так, забыл, что сам втихаря свалил, но в это лето проблемы есть, так что наверно вряд-ли в июле и даже в августе, да и, честно говоря, на эту гребаную украину, (имеется ввиду ДАИшники и прочие тамошние правоохранительные выбля..ки) у меня теперь некоторая аллергия. Хотя Крым конечно это Класс!!!!!!!!! Его никакими властями не испортишь!

0

1318

Вот ведь парадокс. Сам же сидел ночами делал фотки сотнями ,а когда порылся, то к сожалению фоток-то раз,два и обсчелся. Вот негатив обнаружился в неограниченном количестве,хоть отбавляй. Сейчас новая проблема как распечатать пленочный негатив, технологии то далеко вперед ушли!

0

1319

Витёк, хау ду ю ду? Как праздники, брат?

0

1320

Если честно Олег,то хреново!! Хлопоты понимаешь ли с предстоящим переездом. :wacko:

0