Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1171 страница 1200 из 3274

1171

С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

1172

Вот он... смотрите......

0

1173

Привет всем!
Вот я и добрался до инЭта! Я просто живу на даче 13 км от МКАД, у мя там тепло и сухо, только вот инэта пока нет, в скором надеюсь, исправит этот косячок….
Молодцы все те, кто съездил на встречу, беленькой завидую вам, а я не смог простите. Успокаивает одно, что изредка встречаемся в Москве, так что кто будет у нас на Колыме!!! Звоните, рады бум! Вот кстати и фотки с последней встречи………….

0

1174

Андрюха,маловато будет! :rolleyes:  ;)

0

1175

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Света,взаимно!! :wub:

0

1176

А я чё я не чё!!!!!!!
Сразу не вышло …чёто там на форуме подвисло… не смог зайти на сайт…..
Получите остальное……………………….
Кстати чудно посидели, хотя я и был там всего пол часа, но остальная группа товарищей время зря не теряла, я думаю, они поделятся своими впечатлениями сами. Да кстати как кАльян то покурили, расскажите!!!  А встреча всё там же в Матрёшке

Отредактировано Андрей Старчуков (2007-02-14 21:19:43)

0

1177

м..Да! Есть что вспомнить ……………………………тока времени для этого нет……
(т.е. нет ваааще времени нажраться)

0

1178

130 кг  ................................  зато, я чисто выбрит

Отредактировано Андрей Старчуков (2007-02-15 00:38:31)

0

1179

……………………………….. :) ))))))))))))))))))))))

0

1180

Привет всем!
Вот я и добрался до инЭта! Я просто живу на даче 13 км от МКАД, у мя там тепло и сухо, только вот инэта пока нет, в скором надеюсь, исправит этот косячок….
Молодцы все те, кто съездил на встречу, беленькой завидую вам, а я не смог простите. Успокаивает одно, что изредка встречаемся в Москве, так что кто будет у нас на Колыме!!! Звоните, рады бум! Вот кстати и фотки с последней встречи………….

Не, ну вы посмотрите какие люди и ьез охраны! А кто мне вчера писал, что интернета нет, что информация по шаманским барабанам передаётся?
Андрюха! С появлением вас на форуме, 130кг чистовыбритого тела... :D

0

1181

Не вру, инэт меня сначала расстроил своим отсутствием, а затем порадовал своим присутствием …… там кто-то, что-то оторвал …Падла!
Но появились доблестные монтажники… чик нах…. и всё работает!!!!!
ОЛЕГа !!! Прет … Чухоморский тебе салют!
Надо бы при встрече вспомнить молодость, например мона в Москве я тут знаю одну очень замечательную лужу на Боровском шоссе, закачаешься!!! Униформу я думаю, найдём тут, у мя на даче всякого хлама полно. Чудно время проведём!

0

1182

Приятно видеть - довольное, счастливое лицо.....

0

1183

:) ..........

0

1184

А вот не менее довольное и счастливое лицо.
Это Старчуков младший.

0

1185

:clap:

0

1186

Вот вроде бы и всё.

0

1187

Не вру, инэт меня сначала расстроил своим отсутствием, а затем порадовал своим присутствием …… там кто-то, что-то оторвал …Падла!
Но появились доблестные монтажники… чик нах…. и всё работает!!!!!
ОЛЕГа !!! Прет … Чухоморский тебе салют!
Надо бы при встрече вспомнить молодость, например мона в Москве я тут знаю одну очень замечательную лужу на Боровском шоссе, закачаешься!!! Униформу я думаю, найдём тут, у мя на даче всякого хлама полно. Чудно время проведём!

Да легко! Андрюха, доживём до лета...
Держись лужа! :D Чухоморы - FOREVER!

0

1188

Ну , проснулся , МЕДВЕДЬ- КРАСАВЧЕГ , видимо оттепель грядёт  :D , спасибоньки Андрюша , Яскевича на улице "Ни за Что" не узнал-бы , но теперь вопрос решен  :rtfm: А что за блондинка там с вами , та которая не Анжела и не Оксана , Витина жена ?

Отредактировано Колобов (2007-02-15 20:54:07)

0

1189

А вот не менее довольное и счастливое лицо.
Это Старчуков младший.

Просто чудо медвежонок!!! :)

0

1190

Гоша и Лев-это вам...

Отредактировано Ferrari (2007-02-16 10:42:21)

0

1191

Ну , проснулся , МЕДВЕДЬ- КРАСАВЧЕГ , видимо оттепель грядёт  :D , спасибоньки Андрюша , Яскевича на улице "Ни за Что" не узнал-бы , но теперь вопрос решен  :rtfm: А что за блондинка там с вами , та которая не Анжела и не Оксана , Витина жена ?

Саш,ты немного ошибся.Меня тогда на встрече не было.
А оттепель и правда грядет! :P

0

1192

Вот ещё

0

1193

то Кулин, Витя, потеряла твои московские координаты, ты как рацию тогда потерял, так и изчез с поля зрения...

0

1194

Рома Тищенко, Паша Иваненко и Я. Год 88.

Отредактировано Ferrari (2007-02-16 12:56:27)

0

1195

то Кулин, Витя, потеряла твои московские координаты, ты как рацию тогда потерял, так и изчез с поля зрения...

Оль, мой тел. 8 926 780 27 26 звони в любое время.  ;)
А у тебя тоже тогда симка в москве осталась. Я бы тебе сам позвонил, но не куда. А  твои забугорные координаты я потерял безвозвратно. B)

0

1196

Витька, а домашний у тебя есть?

0

1197

Витька, а домашний у тебя есть?

Пока домашнего у меня нет - продал квартиру,как я тебе уже об этом говорил.

0

1198

Света спасибо, вспомнил молодость.У меня даже таких фотографий неосталось. :clap:

0

1199

Витюха , который Кулин , респект тебе конечно но Витя то ты не единственный у нас , Викторов например тож. твой тёзка , вот , подозреваю что его супруга на фотографии и есть.....

0

1200

Света спасибо, вспомнил молодость.У меня даже таких фотографий неосталось. :clap:

Всегда, пожалуйста!!!  А что вы с птичкой сделали? :blink: Или ручная, дрессированная была?:lol:

0