Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1111 страница 1140 из 3274

1111

Выпуск 87 - МОЛОДЦЫ!!!! Девчёнки - прелесть!!!
Это все участники или были ещё?

0

1112

Ребята, а где застолье и разгуляево???  ;)
Фото в студию! :clap:

Отредактировано Ferrari (2007-02-06 21:30:58)

0

1113

юр, а чей-то так маловатисто, а где грязные танцы? или сплошное компроме? не, ну я так не играю... :blink:  :(  витька кулин , срочно публикуй свои !!!!!   
выпуск 88, ваших- то воще не было, так что посмотрим что будет в следующем году! банзай!!!!!!!!!!!! :bad:  :rtfm: 
а игореню-то епишева говорят в больничку свезли, ох не надо было ему ехать, ведь карта не ложилась...

0

1114

Да молодцы вы!
Мы стали договариваться, кто не приедет, тех на горох на колени ставить на 3 дня....
Витёк, народ желает правду! :P

0

1115

Ребята, а где застолье и разгуляево???  ;)
Фото в студию! :clap:

Празднование 20-ти летия выпуска было решено провести в одном из местных кафе под названием "777".

0

1116

Там же...

0

1117

юр, а чей-то так маловатисто, а где грязные танцы? или сплошное компроме?

Ну, смотрите, вы сами это попросили, вот какие они - Грязные Танцы...

0

1118

Здорово ребята! Видно вы весело погуляли!!! :D  Что-то вы пытаетесь от нас утаить.  :ph34r: Что у нас есть "грязные танцы"??? :blink:

0

1119

Ну вот это дело. А то музей, да школа... :clap:

0

1120

Всем одноклассникам и одноклассницам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Классно вы оторвались! Собирался и сам присутствовать, но не получилось. До Москвы не долетел, а из Краснодара далековато зимой на машине. Может сделаем повтор в столице? Как вы на это смотрите? Нестеров Андрей. ;)

0

1121

Погуляли классно,но не все  :ph34r:  Лучше не перечислять эпикриз врачей,чтобы не шокировать народ :rtfm:

0

1122

Встреча старых друзей продолжается,но уже без водки и пива,а с минералкой(без газа) и детским пюре :rtfm:

0

1123

Здоровья человеку под синим одеялом!!!!!!!!!!!

0

1124

Всем одноклассникам и одноклассницам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Классно вы оторвались! Собирался и сам присутствовать, но не получилось. До Москвы не долетел, а из Краснодара далековато зимой на машине. Может сделаем повтор в столице? Как вы на это смотрите? Нестеров Андрей. ;)

Привет, Андрей, рад тебя слышать! Кстати, могу подсказать: зимой из Краснодара можно еще и на поезде ;)  Но насчет повтора согласен, предлагайте варианты: хоть в Египте - главное чтоб действительно собраться, а не так как 3 февраля  :angry:   Хотя, как бы там ни было -  мы все же собрались!!! :clap:  (см. выше) :wub:

0

1125

Ничего себе погуляли. Бедный Игорь. :blink:  Неужели так серьезно? Его избили, или же он в аварии побывал? Пусть поправляется, ему сейчас здоровье не помешает.

0

1126

Игорёня, мы все за тебя переживали... Выздоравливай быстрее...

0

1127

Игорёня, мы все за тебя переживали... Выздоравливай быстрее...

Присоединяюсь  :(  :unsure:  :wacko:   Гоша, будь здоров и весел!!! :rolleyes:

0

1128

Игорь, ты девушек не слушай...
Я знаю, что ты здоров и весел!
Здоровья, брат!

0

1129

Ща выложу еще фоток! Минуточку!

0

1130

Минутка затянулась..... Ждём. :clap:

0

1131

По просьбам участников встречи - еще фото...

0

1132

маловато будет :rtfm:

0

1133

30 лет спустя!

0

1134

Ведущая ,надеюсь все узнали!

0

1135

Стоят девченки ,стоят в сторонке. Чего теребят говорить не буду! :P Видно, что Юра очень доволен.

Отредактировано vik (2007-02-10 21:24:06)

0

1136

В классе,где "в"ки  в начальных классах учились.

0

1137

Там же.

0

1138

В музее во время разговора с Ильей Бугаевым. Лену нельзя было отрвать от трубы!

0

1139

Лена в экстазе уже от разговора! :rolleyes:

0

1140

Анжела пожелала приготовить ,но ей не дали работники музея!

0