Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1051 страница 1080 из 3274

1051

Лева,  дружище, ПРИВЕТ!!!
Искренне рад твоему появлению на форуме!
Я заглядываю на форум периодически, пишу вот редко... (ну это моя скромность, выработанная ещё за годы обучения в ФСШ:)).
На счет встречи: желание приехать есть! Осталось определиться с возможностями... Обязуюсь до 29-го дать ответ:). Илья.

Илья давай не робей!! Приезжай, тебе как и мне всего одну ночь на дорогу надо потратить! Даававй до встречи!

0

1052

Вчера говорили  с Андрюхой... Увижу -убью! Обещалкин! :D

Олег,чего тебе Медведь наобещал?

Рад что вы созвонились! Кто на кого вышел? Полмогли-ли мои sms сообщения?

Cмс-ки не прошли безрезультатно.
Вышел я на него, он ведь у нас парень занятой, ему всё некогда, блин!
Он обещал в пятницу выйти на форум и выложить фотки.
А так поболтали славно. Звал в феврале на встречу...

0

1053

Ну если звал на встречу,значит реально сам собирается!! Посмотрим,поживем увидим. :P

0

1054

Ну если звал на встречу,значит реально сам собирается!! Посмотрим,поживем увидим. :P

Он и фотки обещал....
До сих пор смотрю и наглядеться не могу!

0

1055

Кстати, есть информация о Лёхе Токареве ( он вроде бы в вашем выпуске учился), если надо...

0

1056

Конечно надо! Ира, давай не томи выкладывай.

Отредактировано vik (2007-01-23 22:45:35)

0

1057

Кстати, есть информация о Лёхе Токареве ( он вроде бы в вашем выпуске учился), если надо...

Было бы очень любопытно.  Он в школе встречался со Шляпой(Шляпниковой Ириной 89г выпуска). Последний раз с ней общалась года 3 назад. Она второй раз замужем, имеет сына от  второго брака. Если постораться можно найти и её.  :rolleyes:

0

1058

Света,давно пора ее найти! непонятно ,почему она до сих пор отмалчивается. Она про форум т0 вообще знает?

0

1059

Света,давно пора ее найти! непонятно ,почему она до сих пор отмалчивается. Она про форум т0 вообще знает?

Наверное нет. Я видела её последний раз очень давно. На тот момент Ирина приехала с севера(где проживала с первым мужем), приобрела жильё в одном подъезде с родителями. Связь наладили через несколько лет через нашу общую подругу.

0

1060

Света, привет. Про Шляпу как то давно кто то писал из Питерских. Вроде бы она работает в универмаге. Или я что-то путаю. Надо будет поискать на форуме в выпуске 88. Очень интересно узнать о ней. Да, я общалась по аське с твоим сыном. Он обещал передать привет от меня. Наверное забыл.

0

1061

Света, привет. Про Шляпу как то давно кто то писал из Питерских. Вроде бы она работает в универмаге. Или я что-то путаю. Надо будет поискать на форуме в выпуске 88. Очень интересно узнать о ней. Да, я общалась по аське с твоим сыном. Он обещал передать привет от меня. Наверное забыл.

Светуль, привет! Макс передал, но с большим опазданием. Писала про Ирину Ш. наверное Петра. В Кировском универмаге Шляпа работала лет17 назад. Сейчас может тоже? Я не знаю. Рада вас всех видеть.  :rolleyes:

0

1062

Девушки-тезки,вас то мы увидим на вечере встречи? Присоединяйтесь пора уже проводить ген. репетицию! Ваш юбилей не за горами! :P

0

1063

Витя, как карта ляжет? С удовольствием бы повспоминала с тобой г.Балтийск(в коем ты побывал недавно, судя по фото на стр 89г). Знакомые все места... Я жила там с бывшим мужем. А сын и этим летом отдыхал на побережье Балтийского моря у деда с бабулей. У них дача на десятом километре от Балтийска, там раньше был заброшенный немецкий хуторок.  :rolleyes:

0

1064

Ну надо же!! А мы туда ездтли 2года подряд работать. Этим летом повезло с погодой. До обеда работали а после на море купаться,а вечером  по кабакам. Обошли там все что только могли. Появились друзья-подруги которые зовут в гости. Вообще с нетерпением жду очередной командировки в Балтийск.Даже рассматривал вариант приехать туда на машине морским путем. Но пока увы только мечты.
А вообще мы там бывали в Светлый,Пионерске,Зеленоградске, Черняховске,Мамоново ну и естественно в Калининграде!

Отредактировано vik (2007-01-24 21:01:46)

0

1065

Все места очень знакомы. В Мамоново живут родственники по мужу(бывш). Вот Светлый или Светлогорск? По моему Светлогорск. Это курортный городок, я там была. Некоторые отмечали злачное место под названием "Яма", на то время галимое заведение. Как оно сейчас? Жили на улице Ленина, до "поля чудес" - 3 минуты ходьбы.  Родственники зовут летом в гости.  Возможно в июне поеду на Балтику.

Отредактировано Ferrari (2007-01-25 00:39:46)

0

1066

Названия кабаков я к сожалению не помню. Помню как только к ним пройти.А жили мы в 9этажке окна смотрели прямо на поле чудес. Дом стоит на улице по которой проходит автобус из Калининграда.Не помню ее названия. Особенно мне нравился шашлык из свинины своей дешевизной.2 года назад у нас 100гр. шашлыка стоил 60р. а там 40р. за 200гр. Никогда так много не ел свинины и не пил пива как там.

0

1067

А жили мы в 9этажке окна смотрели прямо на поле чудес. Дом стоит на улице по которой проходит автобус из Калининграда.

Это и есть ул. Ленина. Мы жили в блочной пятиэтажке(около гор. библиотеки). А какие там: яблоки, вишня, слива, алыча, море еживики. Сказка... Ну про янтарный берег я вообще молчу... :rolleyes: Будем держать связь, глядишь там свидемся?

Отредактировано Ferrari (2007-01-25 10:21:19)

0

1068

Привет, Алексей!!!!!!!!
Можешь не сомневаться, тебя помнят: я лично тебя помню, в частности на уроках английского у Ольги Олимпиевны  - ты сидел за второй партой, а  за первой-мы с Лехой Тараскиным (царства ему небесного),правда почему-то иногда английский в нашей подгруппе проходил в Дагином кабинете №23. И сестричку твою помню: действительно, симпатичная такая девочка, на три года старше нас...

Женя привет!!!! Очень рад что кто-то откликнулся! К сожалению сегодня не смогу выложить фотки (Оператор не поддерживает SMTP). А на слабо не бери, ужасно хочется приехать в гарнизон, где прошло всё детство, УВИДЕТЬ ВСЕХ И РОДНЫЕ МЕСТА . Но в феврале врядли получится (сейчас обстоятельства не складываются, я же тоже теперь иностранец), может летом или уже на следущюю встречу точно буду (хотелось бы летом). Да собираюсь выставить фотографию нашего третьго класса 1979 года (сегодня только отсканировал). Намекни где ты там (как ни странно все повзрослели за 24 года?!), И РАД, ЧТО Я ТАК ПОНЯЛ ПО ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, ЭТА ВЕТКА ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ РЕЗОНАНС. Да, сестричку я свою уже конкретно подсадил на чтение форума, к сожалению ответа на её регистрацию от админа ещё нет, но незримо она со всем федотовским братством (однокласники её фото уже выставили на ветке 1984 года). С Ларисой не знаю есть ли у неё доступ в он-лайн, но при случае сообщу ей о сайте.

0

1069

Леха Павлов Я тебя помню.Пиши.Лев Кулешов

Лев здорово!!! Очень рад, что ты появился на форуме. Судя по всему ты не очень далеко от гарнизона. Как давно от туда уехал. Как твои дела, с кем виделся из наших однокласников. Пиши, прямой адрес есть в контактах.

0

1070

Привет Алексей! Было бы конечно здорово увидеться. Пораскидало всех кого куда….Киев конечно сейчас на порядок дальше от Москвы, чем в Союзе был. Я вот сколько раз бывал на Украине, даже однажды целых два года топтал сапоги на пару с Юрой Жуковым в одной глухой в/ч под Львовом, а вот в Киеве-граде как-то не доводилось…. Как сам живешь, как сестра? Если сам не сможешь прибыть на реалити-форум 3 февраля, то ждем хотя бы фотки. Гениальная, все-таки эта штука – «всемирная паутина»:  Вот уж не думал, что когда-нибудь еще с тобой услышимся.  Да, ты прав: за 24 все мы слегка изменились:-), но ФСШ у нас у всех осталась общая!
Давай до связи!!!

0

1071

Господа!!
До первой субботы февраля осталась ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!
        :angry:  :ph34r:

0

1072

Готовимся!

Отредактировано Лев (2007-01-26 13:28:43)

0

1073

А жили мы в 9этажке окна смотрели прямо на поле чудес. Дом стоит на улице по которой проходит автобус из Калининграда.

... :rolleyes: Будем держать связь, глядишь там свидемся?

Было бы замечательно,но когда это случится ..... эх!

0

1074

Вить, думаю встреча случится ! Только где и когда? Может на Вологодчине, может на Балтике, может в Москве (у меня там Ната), может в Питере. А почему нет?  ;)

0

1075

Вить, думаю встреча случится ! Только где и когда? Может на Вологодчине, может на Балтике, может в Москве (у меня там Ната), может в Питере. А почему нет?  ;)

Согласен полностью!! Главное верить и очень сильно желать,тогда все произойдет обязательно!! :P

0

1076

Привет всем! Лифендяй проживает в Хакасии г. Черногорск. Работает, имеет семью и взрослую дочь. Летом будет в гарнизоне, это точно. Скоро появятся его фотки. Передает всем огромный привет!

0

1077

Теперь ясно в каком направлении он скрылся с глаз. А чего в феврале не собирается? Всеже юбилей как никак.

0

1078

Привет всем! Лифендяй проживает в Хакасии г. Черногорск. Работает, имеет семью и взрослую дочь. Летом будет в гарнизоне

Вот ведь, как далеко человека забросило, Лёха, приезжай обязательно, как -нибудь увидимся. Передавайте привет Алексею!!! Ждем, помним.

0

1079

Было бы очень любопытно.  Он в школе встречался со Шляпой(Шляпниковой Ириной 89г выпуска). Последний раз с ней общалась года 3 назад. Она второй раз замужем, имеет сына от  второго брака. Если постораться можно найти и её.  :rolleyes:

Выкладываю телефоны Шляпниковой Ирины. На ветке 89г. они уже есть. ;) городской: 8-812-521-72-08      т. 8-911-997-66-90   :rolleyes: Сейчас она в отпуске. В Питере будет 28 января.

0

1080

Привет всем! Сейчас попытаюсь наконец-то выставить фотографию. НАШ 3 класс 1979 год.

0