Привет, Алексей!!!!!!!!
Можешь не сомневаться, тебя помнят: я лично тебя помню, в частности на уроках английского у Ольги Олимпиевны - ты сидел за второй партой, а за первой-мы с Лехой Тараскиным (царства ему небесного),правда почему-то иногда английский в нашей подгруппе проходил в Дагином кабинете №23. И сестричку твою помню: действительно, симпатичная такая девочка, на три года старше нас...
Женя привет!!!! Очень рад что кто-то откликнулся! К сожалению сегодня не смогу выложить фотки (Оператор не поддерживает SMTP). А на слабо не бери, ужасно хочется приехать в гарнизон, где прошло всё детство, УВИДЕТЬ ВСЕХ И РОДНЫЕ МЕСТА . Но в феврале врядли получится (сейчас обстоятельства не складываются, я же тоже теперь иностранец), может летом или уже на следущюю встречу точно буду (хотелось бы летом). Да собираюсь выставить фотографию нашего третьго класса 1979 года (сегодня только отсканировал). Намекни где ты там (как ни странно все повзрослели за 24 года?!), И РАД, ЧТО Я ТАК ПОНЯЛ ПО ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, ЭТА ВЕТКА ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ РЕЗОНАНС. Да, сестричку я свою уже конкретно подсадил на чтение форума, к сожалению ответа на её регистрацию от админа ещё нет, но незримо она со всем федотовским братством (однокласники её фото уже выставили на ветке 1984 года). С Ларисой не знаю есть ли у неё доступ в он-лайн, но при случае сообщу ей о сайте.