Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 1021 страница 1050 из 3274

1021

Витька, к тебе вопрос: Старчукова координаты не знаешь?

Олег привет! У меня было 3 номера Андрюхиных,но после утери очередного телефона в сентябре месяце естественно номера похе....сь. Пока не восстановил,но думаю, что если ты позвонишь по тел. 916-6091294 Оксанке Бондаревой она тебе их даст. Я сам тоже собираюсь ей позвонить по томуже вопросу. А еще на нашей ветке где-то в первой десятке страниц вроде есть его номера если я не ошибаюсь,точно не уверен. :rolleyes:

А ты с ним общался? А то жизнь так раскидала, что будь здоров!
хорошо, что сайт появился... Ермолову дай Бог доброго здоровья!

Последний раз с ним говорил в августе.Собирались у него на фазенде в Ватутинках покуралесить ,но не получилось все работа,работа. :(  А позже как я писал телефон был утерян,вот пока и все.

Позвонил, Вить, Оксане. Было выдано 2 номера. Один работает, только или этот гад не берёт или она у кого-то.

0

1022

Позвонил, Вить, Оксане. Было выдано 2 номера. Один работает, только или этот гад не берёт или она у кого-то.

Ну тогда делись номерами коль раздобыл. Я тоже буду его штурмовать. :P

0

1023

Number 1 - 89165301818,
Number 2 - 89099500099.
Вить, попробуй, у меня ни фига не вышло... Потом расскажешь про свои успехи.

0

1024

Олег,чего-то с Андрюхой нетого. :( Ему позвонил по второму номеру он взял трубу ,но потом почему-то бросил и вообще отключился.Не знаю буду еще раз пробовать.

0

1025

Все окей Медведь обьявился :P Говорили 15 мин.договорились предварительно встретиться через 2 недели в выходные.КТО ЖЕЛАЕТ АЙДА К НАМ НА ВСТРЕЧУ!!! Что касается встречи выпускников,то Медведь обещал спланировать все и постараться приехать в Федотовку. Может быть мы вместе поедем из Москвы 2 февраля.Толькобы не сорвалось!! B)

0

1026

87 - это Вера Рябова, Оксана Мазырко? Мои 88-го - Савоськин, Попов, Матанцева, Симонян, Трухачев и др. Не знаешь о них ничего? Саша Диесперов на связи (если кому интересно). Темьяновского Вовку потерял из виду - один ВВАУЛ заканчивали, но, соответственно, разные выпуски.

Оксана Мазырко (Чуденко) - это моя родная и любимая сестричка! Я завтра еду к ним в Краснодар в гости, лет 5 не виделись. Они с Андрюхой и крошкой Санькой уехали из Федотовки где-то в 95. У них все замечательно. Послезавтра ознакомлю ее с  этим форумом. Так что пишите, кому интересно! ;)

0

1027

Привет! Хорошая реакция! Я Игорь, но не Ковальчук (хорошо его помню!), а Жеребцов. О Тимсоне узнай, будь добр, ищу его везде, в том числе и на нашем Балашовском форуме. Как жизнь? Ты в Федотово?

Ой, Игореха!!!! Привет, дорогой!!!! Это Оля Мазырко. Сколько зим, сколько лет!!! Как твои дела? Слушай, так рада тебя здесь видеть (или читать, не важно)! Как мама, папа, Юля? Я ее столько лет искала и вот наткнулась на этот форум! Так что давай, колись, как оно ничего? Всем огромный привет!

0

1028

Я тебе, Вить, что говорил. Что ж будем пробовать звонить, хотя я сомневаюсь... Гадский неправильный Ведмедь! :P

0

1029

К стати,мы тут решили, что леди в белом очень похожа на Веру Рябову...

Ой, да, она самая, я тоже так сразу подумала!

0

1030

Оксана Мазырко (Чуденко) - это моя родная и любимая сестричка! Я завтра еду к ним в Краснодар в гости, лет 5 не виделись. Они с Андрюхой и крошкой Санькой уехали из Федотовки где-то в 95. У них все замечательно. Послезавтра ознакомлю ее с  этим форумом. Так что пишите, кому интересно![/color] ;)

Андрею Чуденко наш пламенный привет от выпускников 83,84 годов, хуторян и MAWRов.

0

1031

Я тебе, Вить, что говорил. Что ж будем пробовать звонить, хотя я сомневаюсь... Гадский неправильный Ведмедь! :P

Олег, я про тебя его информировал он в курсе. Если что пиши ему sms как я ,и он ттебе ответит обязательно. А то давай подьезжай в Москву 2.02.20007г. а потом в Федотовку вместе. :P  :P  :P

0

1032

Олег, я про тебя его информировал он в курсе. Если что пиши ему sms как я ,и он ттебе ответит обязательно. А то давай подьезжай в Москву 2.02.20007г. а потом в Федотовку вместе. :P  :P  :P

Вить, а на какой нумер 1 или 2?
Ты, вроде, по второму вышел. Нынче зимой в Федотово не судьба, работы валом, а заменить некому. Уволюсь к чёртовой матери! Надоела мне эта госслужба! :angry:

0

1033

:o  Выпускники 87года! Куда вы подевались?-это Москва и Питер ! Так активно обсуждали, строили планы предстоящего вечера встречи и …только? Видно постарели все в одночасье! Если уж на 20 летие не желаете собраться , то что говорить про 25 и не дай Бог про 30?  Понятное дело, что у всех дела, проблемы, всем некогда,  но все же… это ж так здорово, увидеться после стольких лет, поболтать, повспоминать, поржать, поколбаситься, тряхнуть что говориьтся не совсем, но уже «подкрадывающейся стариной», почувствовать себя на –цать лет моложе, как в юности… Жизнь быстротечна, кого-то уже нет.. Все мы бежим…бежим…суетимся, устаем, не молодеем, так может… остановка в Детстве,Юности,а? Люди,АУ !!!!!!!!! Саня Колобов , ну ты меня просто расстроил!!! как же я тебя  не увижу!!!!  Любовь всей моей жизни!!!!! Сань, ну ты и редиска!!!!Пыл поугас????Жаль!!!!!  До 20 января(потом поздновато) желающие «застолбить» местечко в местном кафе-звоните +7 921 122 92 28.Добро пожаловать!!!! Ибо заказ столиков и пр ерундень- заблоговременно.Че-то одни мужики  предвиджятся, а я как-то  без женской компаниии...Оксанка Клепик на смене, Вовка Карпов В командировку, Ленка- не знаю... Короче, в субботу звоните срочно!!!! Неунывающая типа... И спасибо за поздравления, как говорится сама напросилась... И САНЯ КОЛОБОВ- НУ ПРИЕДЬ!!!! :rolleyes:  :P  :D

0

1034

Ты, вроде, по второму вышел. Нынче зимой в Федотово не судьба, работы валом, а заменить некому. Уволюсь к чёртовой матери! Надоела мне эта госслужба! :angry:

Я на него выходил по 2 му номеру и sms  по 2 му писал,а он на меня вышел по 1 му номеру.У него мои номера  в мобиле есть вот он и крутит как попало. Что могу сказать,звони ,пробуй. Если что не лады, тогда давай мне свой тел., я ему передам а там увидим. :rolleyes:

Отредактировано vik (2007-01-17 20:34:00)

0

1035

Я на него выходил по 2 му номеру и sms  по 2 му писал,а он на меня вышел по 1 му номеру.У него мои номера  в мобиле есть вот он и крутит как попало. Что могу сказать,звони ,пробуй. Если что не лады, тогда давай мне свой тел., я ему передам а там увидим. :rolleyes:

Давай так попробуем... 89505419087, есть домашний (34362)2-02-38.
Па-а-бробуем вызвонть высмсить ма-а-лодчика! :P

0

1036

Привет всем.Собираемся приехать В Федотово с Сапожниковым Александром.
Кулешов Лев. :lol:    :P

0

1037

Давай так попробуем... 89505419087, есть домашний (34362)2-02-38.
Па-а-бробуем вызвонть высмсить ма-а-лодчика! :P

Олег! Твои телефоны я Медведю отправил по sms. Корче жди, должен на тебя выйти. Или ты на него выходи в очередной раз.

0

1038

Привет всем.С наступившим новым годом всех Федодовцев!Читал форум и решился таки написать, авось кто нибудь и меня помнит! Я Павлов Алексей, тоже выпуск 1987 года.Из гарнизона уехал сразу после нового 1982 года. Дружил с Лёвой Кулешовым хорошо помню Ладу Тютюнник, Оксану Десятник, Игоря Епишева, Саню Савкова да и других.

Привет, Алексей!!!!!!!!
Можешь не сомневаться, тебя помнят: я лично тебя помню, в частности на уроках английского у Ольги Олимпиевны  - ты сидел за второй партой, а  за первой-мы с Лехой Тараскиным (царства ему небесного),правда почему-то иногда английский в нашей подгруппе проходил в Дагином кабинете №23. И сестричку твою помню: действительно, симпатичная такая девочка, на три года старше нас...
  Как сам? Давай, показывайся, да и Ларису Костенко приобщай к форуму - нашу единственную отличницу, комсомолку, и т.д....
   Как насчет присоединиться 3 февраля? Слабо?
  Ну, как там у вас говорят, до побачення!!!!!!

0

1039

Привет всем.Собираемся приехать В Федотово с Сапожниковым Александром.
Кулешов Лев. :lol:    :P

Правильно, Лева!  Так держать!!!!!!!!!
Давненько и мы с тобой не виделись, подозреваю, что с того самого 1997......
И Саня Сапог тоже почти наш стал - не успел тока в школе поучиться, так что всех ждем-с!!!!!!!!

0

1040

Сеня, ты, я смотрю, ваще печень не бережешь свою, нельзя каждый день так обедать! Или придется легкое удалять, ну чтоб место освободить!
Готовься к 3 февраля! И Медведя готовь!

0

1041

Леха Павлов Я тебя помню.Пиши.Лев Кулешов

0

1042

Лева привет! На электронке твое письмо чего-то не читается, сплошные абра-кадабра.

0

1043

Витек Я может чего-то не так сделал, поэтому и нечитается. Просто поздравлял со всеми праздниками.

0

1044

Лёва! Привет! Поздравляю с появлением на форуме, 3 - го февраля обязательно увидимся :)

0

1045

Вчера говорили  с Андрюхой... Увижу -убью! Обещалкин! :D

0

1046

Лева,  дружище, ПРИВЕТ!!!
Искренне рад твоему появлению на форуме!
Я заглядываю на форум периодически, пишу вот редко... (ну это моя скромность, выработанная ещё за годы обучения в ФСШ:)).
На счет встречи: желание приехать есть! Осталось определиться с возможностями... Обязуюсь до 29-го дать ответ:). Илья.

0

1047

Илья привет.Как жизнь. Посторайся приехать.

0

1048

Вчера говорили  с Андрюхой... Увижу -убью! Обещалкин! :D

Олег,чего тебе Медведь наобещал?

Рад что вы созвонились! Кто на кого вышел? Полмогли-ли мои sms сообщения?

0

1049

Витек Я может чего-то не так сделал, поэтому и нечитается. Просто поздравлял со всеми праздниками.

Лева и тебя взаимно! Желаю всего! :P

0

1050

Сеня, ты, я смотрю, ваще печень не бережешь свою, нельзя каждый день так обедать! Или придется легкое удалять, ну чтоб место освободить!
Готовься к 3 февраля! И Медведя готовь!

Да не говори,в январе сплошные праздники + еще дни рождения через день у коллег на работе. Вот сегодня опять обедали плотно только вот до компа добрался! :P  :(

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски до 1990 » Выпускники 1987

создать форум бесплатно