Поздравляю всех ,всех ,всех с Наступающим новым СВИНСКИМ годом!!Желаю всем участникам этого форума еще больше общения и неизбежных, незабываемых встреч от которых останутся только положительные воспоминания!!!! СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ и СВИНСКОГО АПЕТИТА НА ВЕСЬ СВИНСКИЙ ГОД!!!!
Выпускники 1987
Сообщений 991 страница 1020 из 3274
Поделиться9912006-12-28 08:33:09
Поделиться9922006-12-30 20:36:20
Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех с Новым 2007 годом!
Ниже привожу стихи моего любимого поэта Александра Башлачева про Новый Год
Мы у ворот. Эй, отворяй, охрана!
Ровно в двенадцать нам разрешают вход.
Мокрый от пены, и, безусловно, пьяный,
Я удираю в новый грядущий год.
С треском разбив елочные игрушки
Жмется к столу общество-ассорти.
Хочется стать взрывчатою хлопушкой
И расстрелять вас залпами конфети.
Но нужно включиться,
И - раз-два-три! - веселиться.
А лучше всего напиться. Вдрызг.
Чтоб рухнуть под стол - пластом.
Кто-то из женщин в маске лисицы
Приветливо машет мне своим
пушистым хвостом.
Там, наверху, счетчик стучит все чаще.
Там, наверху, скоро составят счет.
Кто-то открытку бросил в почтовый ящик.
Может быть, ангел, может быть - пьяный черт?
В этом году я выбираю черта.
Я с ним охотно чокнусь левой рукой.
Я объявляю "две тысячи седьмой"*
Годом серьезных мер по борьбе с тоской.
Но в комнате пусто,
Смазаны краски.
Слышен могучий храп за стеной.
Кто-то из женщин сбрасывает маску
И остается рядом со мной.
Как хорошо, когда некуда торопиться.
Славно проспать первый январский день.
Надо бы встать, чтобы опохмелиться,
Надо бы встать, но подниматься лень.
В куче кассет местный рок-клуб - по росту.
Маршевый шаг вперед, два шага назад.
Ровно в двенадцать - Всеволод Новгородцев
И модная группа "Фрэнки гоуз ту Ленинград".
Мы засыпаем.
Что нам приснится?
Лес и дорога. Конь вороной.
Кто-то из женщин в маске лисицы
Утром проснется рядом со мной.
Кто-то из женщин быстро с постели встанет,
Выгладит платье и подойдет к столу.
Кто-то из женщин все по местам расставит.
Где-то в углу на кухне найдет метлу.
Кто-то из женщин быстро сметет осколки.
Вымоет чашки с мылом и кипятком.
Снимет игрушки. Выбросит наши елки.
И, не прощаясь, щелкнет дверным замком.
А солнце все выше! Скоро растает.
Деды Морозы получат расчет.
Сидя на крыше, скорбно глотает
Водку и слезы
мой маленький черт.
Отредактировано Yura (2007-01-06 11:16:34)
Поделиться9932007-01-06 03:56:36
Внимание! 8 января в Москве в 14.00 проездом из Перми в Пермь с единственным концертом выступит неподражаемый Яскевич А. Ю. (он же Джилера, он же Палка). Музыкальное сопровождение: Зеленская А., Тютюнник Л., Бондарева О.; хореографическое сопровождение: Викторов В., Старчуков А. Количество билетов ограничено. Справки по телефону 916-6091294.
Поделиться9942007-01-09 21:49:45
Оксана, у меня к сожалению не получилось приехать 8-го. Вот еслиб на сутки по позже я бы с вами зажег по полной.Надеюсь фото о проведенной встречи появятся на этом форуме?Да кстати близится вечер встречи,20 лет спустя надеюсь явка будет по максимуму!
Поделиться9952007-01-09 23:02:24
Держите...ваша банда..
Поделиться9962007-01-10 09:58:54
А это для Паши Иваненко, лично я, глядя на нее, вспоминаю наши карточные игры на троих со Светой М. на чердаке 3-его дома...
Поделиться9972007-01-10 20:45:21
Да кстати близится вечер встречи,20 лет спустя надеюсь явка будет по максимуму!
Да, Витя, осталось ТРИ НЕДЕЛИ, а желающих приехать пока не видно. Надеюсь все же на череповецкую диаспору, которая обещала прибыть в полном составе, может кто-то из московских товарищей, или совсем издалека прибудет, ну а местные должны быть все 100%. И все же ,друзья, какие будут мнения? Где? Когда? Кто? Сколько брать?
Поделиться9982007-01-10 21:49:38
К 18.00 в Федотово у школы,брать по максимуму.Неплохо местных потревожить на вопрос брони какой-нибудь кафешки. Чтоб не пришлось из горлышка за школой как в сарые добрые времена.
Поделиться9992007-01-10 22:37:06
представители череповецкой и московской диаспор! для начала могли бы поздравить представительницу федотовской диаспоры с днем варенья! эх, сплошная проза.... давайте -ка у себя по сусекам -кто точно прибудет, а потом будем суетится насчет кафе и прочих ,естьболее менее 2 варианта" местных забегаловок" ,но там надо указывать количество персон, так что огласите весь списочек пожалуйста! ждемс...Карповых нет, они в Сочи. Про остальных-не знаю. Поведу опрос. До побачиння! Колобов Саня, где ты озяб, так лихо всех зазывал...
Поделиться10002007-01-10 22:55:14
Молодец, Лена, оперативно! Если не ошибаюсь в Череповце 4 человека, в Вологде обещали тоже четверо, издалека двое лично говорили, вас в Федотово сколько? По скромным подсчетам уже человек 15 наберется. Выпуск 85, кстати, два года назад прибыл в составе больше 20. Берите пример. На всякий случай с днем рождения, но честно я не знал, а в профиле не указано @}->-
Поделиться10012007-01-11 00:36:19
представители череповецкой и московской диаспор! для начала могли бы поздравить представительницу федотовской диаспоры с днем варенья!
Лен от всей души поздравляю с 17летием!! Желаю тебе всегда быть такой же сияющей, радостной,энергичной,счастливой,симпатичной как и прежде!!
Правда не помню дня твоего д.р. но зато точно знаю казерог ты еще тот!
Поделиться10022007-01-12 16:42:48
Ну где же вы , участники Моссковского погрома 8 числа , с фотоотчётом.... ждёмссс. Андрюха , Оксана наверняка фоток навалом наделали , размещайте не стесняйтесь. По агентурным данным дебош удался , требуем подробностей (можно в приват).
Елена Прекрасная поздравляю , желаю, целую, даже скучаю....
Озяб, Ленок, я прочно "простыл" аж.. посему оч. маловероятно что явлюсь пред твои светлы очи в этом феврале sorrrrry owfully sory надеюсь таких как я будет минимум
Отредактировано Колобов (2007-01-12 16:54:21)
Поделиться10032007-01-12 17:38:01
Лена! Еще раз с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Сеня правильно заметил : с 17 летием!!!!!!!!!!!!
Ты уж у нас одна такая неунывающая, ну и внезапная вся
Вобщем я тебе расклад скинул приблизительный (кстати Питерских упустил, так что как минимум 3 еще).
А для всех остальных:
ГОСПОДА! СРОЧНАЯ ПРОСЬБА РАССЧИТАТЬСЯ ПО ПОРЯДКУ - НЕОБХОДИМО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТОЧНО ЗНАТЬ НА СКОЛЬКО РЫЛ (год Свиньи ведь ) ЗАКАЗЫВАТЬ КАБАК! ВОПРОС-ТО СЕРЬЕЗНЫЙ. ОТ ЛИЦА ЧЕРЕПОВЕЦКОЙ ДИАСПОРЫ СМЕЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО ПРИБУДЕТ НАС 5 ПЕРСОН (ориентировочно) ПРОШУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ ХОТЯ БЫ РЕГИОНАЛЬНО. НУ ИЛИ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ. ДА И ВООБЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАССЧИТЫВАТЬ НА 35 (сколько нас было-то?) НО УЖ ОТ КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ.
НУ И ДРУГИЕ ВЫПУСКИ ВЭЛКОМ, КАЕШНО, В НАШУ КАМПАНИЮ?
Поделиться10042007-01-12 19:57:39
Сегодня маленький сынишка Лены Симонян наконец-то обрем имя - СЕМЕН !
Поздравляем счастливых родителей и нового ГРАЖДАНИНА РОССИИ!!!
СЕня ты слышишь в нашем полку прибыло!! Еще один семен появился!
Поздравляю еще раз Лену с прибавлением!
Поделиться10052007-01-12 20:22:43
ДА И ВООБЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАССЧИТЫВАТЬ НА 35 (сколько нас было-то?)
Женя, нас было гораздо больше в трех классах, А Б и В, думаю около восьмидесяти человек относится к выпуску 1987
Поделиться10062007-01-13 00:05:41
Привет всем.С наступившим новым годом всех Федодовцев!Читал форум и решился таки написать, авось кто нибудь и меня помнит! Я Павлов Алексей, тоже выпуск 1987 года.Из гарнизона уехал сразу после нового 1982 года. Дружил с Лёвой Кулешовым хорошо помню Ладу Тютюнник, Оксану Десятник, Игоря Епишева, Саню Савкова да и других. С Леной Капраловой жили в одном подъезде в 18 доме (я на два этажа выше).Сейчас обитаю в Киеве.Здесь из наших однокласников живет Лариса Костенко (больше никого не встречал).Правда, тех кто сейчас постаяльцы форума мне узнать трудно. Очень здорово, что появился такой сайт.Чесно говоря ностальгия по гарнизону осталась навечно! Фото из гарнизона хоть мало, но осталось,как отсканирую выложу в форуме. Да, от моей сестры Лены, также лучшие пошелания (выпуск 1984 года).
Поделиться10072007-01-13 06:15:30
Витька, к тебе вопрос: Старчукова координаты не знаешь?
Поделиться10082007-01-13 15:27:59
Привет всем.С наступившим новым годом всех Федодовцев!Читал форум и решился таки написать, авось кто нибудь и меня помнит! Я Павлов Алексей, тоже выпуск 1987 года.Из гарнизона уехал сразу после нового 1982 года. Дружил с Лёвой Кулешовым хорошо помню Ладу Тютюнник, Оксану Десятник, Игоря Епишева, Саню Савкова да и других. С Леной Капраловой жили в одном подъезде в 18 доме (я на два этажа выше).Сейчас обитаю в Киеве.Здесь из наших однокласников живет Лариса Костенко (больше никого не встречал).Правда, тех кто сейчас постаяльцы форума мне узнать трудно. Очень здорово, что появился такой сайт.Чесно говоря ностальгия по гарнизону осталась навечно! Фото из гарнизона хоть мало, но осталось,как отсканирую выложу в форуме. Да, от моей сестры Лены, также лучшие пошелания (выпуск 1984 года).
Леха привет!! Я тут про тебя на форуме вспоминал давненько,но никто ничего не мог сообщить.Я тебя помню отлично и сестру твою тоже,она училась у моей мамы в муз.школе на форте.У Оксанки фамилия только Десятова, девичья.Вот только Сашу Савкова не могу вспомнить что-то знакомое ,а никак не всплывает в памяти. Пиши чам занимаешься, сколько детей,как вообще жизнь?Высылай свое фото да и своего семейства тоже, все интересно. Ведь в памяти остался тот Леха Павлов из 5"Б" класса.Мои фотки ты можешь видеть на нашей ветке ,если покопаешься хорошо.Вот еще вспомнил,мама у тебя вроде тоже служила в како-то части.Если ничего не путаю конечно. Приезжай в Федотово на вечер встречи выпускников 3 февраля,должно быть много народу!
Короче пиши не пропадай.Пока!
Поделиться10092007-01-13 15:35:39
Олег привет! У меня было 3 номера Андрюхиных,но после утери очередного телефона в сентябре месяце естественно номера похе....сь. Пока не восстановил,но думаю, что если ты позвонишь по тел. 916-6091294 Оксанке Бондаревой она тебе их даст. Я сам тоже собираюсь ей позвонить по томуже вопросу. А еще на нашей ветке где-то в первой десятке страниц вроде есть его номера если я не ошибаюсь,точно не уверен.
Поделиться10102007-01-13 19:21:03
Алексей, Лена твоя сестра? 84-го года выпуска?
Вы случайно не на Троещине живете?
Если Лена твоя сестра, срочным образом дайвай нам её координаты. Мы с ней случайно встречались в Киеве, давно, на Троещине.
Поделиться10112007-01-13 19:40:36
Уважаемые Юбиляры!! Есть идея разработать дизайн юбилейных футболок (мужских и женских), отражающих символично вашу связь с Федотово вообще и ФСШ в частности.. Например, на груди в центре школа, такая, какой её помните вы, в левом верхнем углу персональная фотка на выпускной, над школой текст ФСШ, в правом углу номер класса - 10а, внизу под школой ряд лиц учителей, на рукаве год выпуска - 87. На спине поверху фамилия (как у хоккеистов) и крупно в центре год выпуска - 87...Типа того)).. Выдача на месте встречи))
Вторая идея, по фоткам сделать печатный фотожурнал тех и современных лет, фамилии, адреса, дети...
Поделиться10122007-01-13 19:45:55
Действительно на хоккейный свитер похоже. Это мужской или женский вариант?Думаю женщинам он врядли подойдет.Да и времени маловато осталось до встречи.
Поделиться10132007-01-13 20:43:59
Лене Павловой привет от одноклассника - Алексея Курняева. Хорошо помню Лену, - симпатичную девочку из нашего класса.
Поделиться10142007-01-13 21:12:41
Футболки можно и попроще) Это я так, накидал мысли..А кто едет из Питера ? Может. снюхаемся? Помогу с дизайном....
Поделиться10152007-01-13 21:16:45
Не-е,я из Москвы!
Поделиться10162007-01-14 00:32:49
Поздравляю всех с наступившим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем удачи ,любви,здоровья,везения на целый год!!
Поделиться10172007-01-14 00:52:52
Алексей, значит я правильно поняла. Жду ответа.
Поделиться10182007-01-14 07:41:06
Олег привет! У меня было 3 номера Андрюхиных,но после утери очередного телефона в сентябре месяце естественно номера похе....сь. Пока не восстановил,но думаю, что если ты позвонишь по тел. 916-6091294 Оксанке Бондаревой она тебе их даст. Я сам тоже собираюсь ей позвонить по томуже вопросу. А еще на нашей ветке где-то в первой десятке страниц вроде есть его номера если я не ошибаюсь,точно не уверен.
А ты с ним общался? А то жизнь так раскидала, что будь здоров!
хорошо, что сайт появился... Ермолову дай Бог доброго здоровья!
Поделиться10192007-01-14 07:42:56
Прошу прощения, Ермолину!
Поделиться10202007-01-14 17:14:21
А ты с ним общался? А то жизнь так раскидала, что будь здоров!
хорошо, что сайт появился... Ермолову дай Бог доброго здоровья!
Последний раз с ним говорил в августе.Собирались у него на фазенде в Ватутинках покуралесить ,но не получилось все работа,работа. А позже как я писал телефон был утерян,вот пока и все.