Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 901 страница 930 из 3274

901

По поводу вашей последней всречи выпусников в Москве - полностью согласна.

Я вот, Лена, согласен, с твоим жизненным кредо (мелким шрифтом) вот только хорошо бы знать что именно и где это заложено...  чтобы развивать..... а то вдруг не то разовьешь)))
  Как адаптация на зеленом континенте? Много  там "наших"? Есть ли рашен тиви?
:)

0

902

.  <_< женька,че молчишь?

Привет Лена, которая Речинская! Если ты мне, так я не молчу -  тебя жду, а вот другой Женька точно не молчит! (см выше)

0

903

Что-то летом активность была слишком мала.Все наверное отдыхали и некогда было пообщаться.Кто как провел лето,что интересного,какие встречи были??? :blink:

Конечно отдыхали! Привет, Серый!  Замечательно смотритесь с Веней!  Вот только форма глаз режет.... Забрали у меня твои коллеги права и не отдают... B)
:P

0

904

4 февраля этого года приехали к школе, темно уже было, решили пройти к главному крыльцу через сквер, что перед школой, а тут на тебе - кто-то затылком повернувшись стоит..... мрачно как-то.

Ниче, Юрыч, 3 февраля 2007 развернем как нам надо! ;)

0

905

Я вот, Лена, согласен, с твоим жизненным кредо (мелким шрифтом) вот только хорошо бы знать что именно и где это заложено...  чтобы развивать..... а то вдруг не то разовьешь)))
  Как адаптация на зеленом континенте? Много  там "наших"? Есть ли рашен тиви?
:)

Привет, Евгений!!!
Подтекст поняла....По поводу моего "жизненного кредо"... Так сказать, Жень, легче, чем сделать. Сама порой думаю, чтобы еще такое в себе развить, что  еще "не развито" :P
А по поводу адаптации на зеленом континенте....Потихоньку адаптируюсь, куда же я теперь денусь (подробнее на ветке 98 года, с. 84, если интересно).
Русских много, я даже немного была удивлена в начале....
TV тоже есть, но к нему надо подключаться за дополнительную плату. Нам пока не до него. А так, новости на русском языке ежедневно идут по центральному каналу, так что мы в курсе всех событий........

Отредактировано Боброва Елена (2006-09-20 11:32:04)

0

906

Ниче, Юрыч, 3 февраля 2007 развернем как нам надо! ;)

Думаю, народ откликнется на такое предложение - встреча 3 февраля 2007 года возле БФ, точное время будет оговорено позднее. А то вдвоем не развернуть :)
Женя, а твои фотки из Крыма будут??

0

907

Еще одна фотография на фоне бюста, на этот раз Мудрого Ленина, год обозначен.

0

908

А здесь Витя и Женя в ноябре 1988 за ДОФом, накануне призыва в Советскую Армию.

0

909

В тот же день, район ДОФа, фотографирует Труба,
слева направо: Алексей Токарев, матрос (к сожалению имя не помню), Лева Кулешов, Витя Кулин, опять же матрос (может кто узнает себя?), я  :)

0

910

До моего призыва на тот момент остовалось 3 дня!

0

911

О, Витя появился!!! Где пропадал, давно не видно было. Всё просторы нашей Родиры покараяешь? :D

0

912

Да,я тут малость отсутствовал. То работа ,то жилищные вопросы решал и продолжаю решать. Короче говоря "запарился" я чего-то!! :rolleyes:

0

913

Первый раз в первый класс!!

0

914

Папина дочка, ну очень похожа!

0

915

Да есть маленько,но больше на дедушку. :P

0

916

Хоть в школу, но с куклой.  :D

0

917

Свет,машины и куклы это наша страсть! :P  :P

0

918

САня,который Колобов!! Поздравляю тебя с завтрашними именинами! Желаю всего и побольше!! :rolleyes: [COLOR=red][SIZE=7]

Отредактировано vik (2006-09-28 15:22:15)

0

919

Друзья! Спешу напомнить, что 29 сентября день рождения у Вити Кулина. В данный момент он принимает поздравления по телефону, номер которого можно найти в сообщениях. Витя! С днем рождения! Удачи!  :)

Отредактировано Yura (2006-09-28 20:14:46)

0

920

Ну надо же было в один день родиться! :o
Саша, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья!  :)

0

921

Cемен!!!!!!!!!!!!
  Ты че телефоны поотключал?
С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, Любви, Счастья, Удачи  да и денежков мнооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А дочка - сказка. Семеновна- одним словом!!!!!!!!!!!!!!

0

922

Саня Колобов!!!!!!!!!!
  С Днем Варенья!!!!!!!!!
  И тебе всего того же!!!!!!!!! Ну и депрессняка поменьше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

923

Мужики, с Днем Рождения Вас! Здоровья, удачи, и верных друзей!
Вобщем, всего самого НУЖНОГО! :D .

0

924

Витюха , хеппи B.D. ту ю , вишес , киссес, ецетра.
(поздравляю ,желаю , даже целую, первый раз в этом году  :P , ну и всё такое).
Пасиб шо помните.
Не поверите, всех люблю.

0

925

Друзья! Спешу напомнить, что 29 сентября день рождения у Вити Кулина. В данный момент он принимает поздравления.......

Ну, раз такое дело, то принимай, Витя, и наши....Всего-всего-всего!!!!!! А главное, чтобы в лоне семьи бывал почаще, а то дочка может и забыть, как папа выглядит :P
Всего наилучшего!!!

0

926

Саша, который Колобов!
Не очень хорошо поняла - то ли у тебя именнины, то ли День Рождения - но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!

0

927

А здесь Витя и Женя в ноябре 1988 за ДОФом, накануне призыва в Советскую Армию.

;)  витька,ты  прям как только что с броневичка,что-то смутно напоминает "вождя пролетариата," :D а жека  типа почтальон Печкин. эх,молодость,молодость... , ну и типа присоединяюсь к поздравлениям, так сказать  "шоб хотелось и моглось",чтоб все пучком и ... торчком(извиняюсь).здоровья,удачи, всех благ!!!! :P

0

928

а жека  типа почтальон Печкин

Лена! Зря ты так!  ;) На следующей фотографии (с этой же пленки кстати) мы с Женей мечтаем под музыку группы The Cure, о том, как счастливо заживет наше поколение после перестройки  :)

Отредактировано Yura (2006-09-30 21:24:36)

0

929

Спасибо всем за поздравления!! Чувстуется близость как буд-то из Федотово не уезжал! Вот и наступило второе совершенннолетие! Это не 36лет это два раза по18! Вот! :rolleyes:  А вообще мне 23! :P  На большее себя не чувствую! Да и ребятам 20 летним еще фору даю с большим запасом,чего и всем желаю! ;)  Успехов всем! Наступает самый лучший на мой взгляд период,где в равной степени присутствуют и молодость и мудрость! Я СЧАСТЛИВ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ! :P

0

930

Ну, раз такое дело, то принимай, Витя, и наши....Всего-всего-всего!!!!!! А главное, чтобы в лоне семьи бывал почаще, а то дочка может и забыть, как папа выглядит :P
Всего наилучшего!!!

Лена Б. спасибо! Скоро моя мечта превратится в реальность и наша семья наконец обьединится! :P

Отредактировано vik (2006-10-02 16:59:04)

0