Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 871 страница 900 из 3274

871

Приветик

0

872

Ничего себе у вас тут картинки печатают :blink:  :rolleyes: ...
...
Андрей, не против мы Дениску с Оксанкой к себе на ветку заберём ? И вообще, когда они сами-то объявятся...А то тут слухи ходят про них, пора внести ясность)

0

873

WOW!!!!!!!!

0

874

Анжела , а ты не с нами- ли в классе училась? я имею в виду "В" класс 6 или 7 не помню (когда там Чернобыль-то рванул ?) Или маразм у меня старческий ??

0

875

Ну вот так я и знал , маразм у меня стало быть , или опять всё по Фрейду описки , оговорки ...... А Сивкова так ведь и не нашли досихпор , мож есть у кого идеи как это сделать....

0

876

Просто про Юру никто ничего не знает , насколько я понимаю , даже примерно. Я его не видел с выпускного и на форуме никто его не встречал за всё это время , а народу нашлось уже прилично..... Подскажи где искать ...

0

877

Ничего, Саня, это у нас бывает (в смысле маразмов) Или возраст переходный затянулся, словом у кого как....Похоже Анжела знает о Юре Сивкове гораздо больше нас всех  ;)

0

878

Да, кстати та, что с Чернобыля - это была другая и тоже Анжела, она у нас поучилась в девятом классе немного

0

879

Женя, а ты что же на встречу Федотовцев не попал? Так близко живешь, и не смог вырваться?

0

880

Сашенька,в 1987году я закончила восьмой класс,но Ваш десятый помню... Первая любовь моя -Юрочка Сивков учился в Вашем классе,а я жила у своей тети в Федотово.

У меня вообще-то на лица память хорошая, Анжела, но  скромное:  "Приветик"  не очень располагало к немедленному ответу. Помню тебя хорошо, правда, тогда ты чаще вспоминала Куренкова, если не ошибаюсь :P

0

881

Привет, Светик! Если ты читала мой к тебе персональный мэйл, то в курсе, что я как раз был в твоих краях, и возвращался оттуда, опоздав на пару дней. Так тоже бывает... Но на следующий сходняк Большого Федотова, коих обещано быть немало, обязательно буду, и тебе рекомендую!!!

0

882

Слушай, я что то наверно пропустила. Конечно же ничего не читала. Ты мне на почту скинул или же на форуме в письма бросил? И где же ты был по близости?

Отредактировано Светик (2006-08-07 15:41:36)

0

883

" К нам приехал , к нам приехал.... Олег Панаморев дорогой" Ещё не виделись правда , заняты поиском искусственной почки, видимо.

0

884

Зачем это ему искусственная почка?  :unsure:

0

885

Ну и наивная -же ты , Света, устройство это , в наши-то годы , оч. не лишнее при встрече старых друзей ..... а потом не только ему и мне тоже точно не повредит.

0

886

Я не слышала просто такого прикола!  :D Теперь буду знать.  А я  серьезно подумала, у человека проблемс!

0

887

Ну вот собсс-но и доехал , почка не пригодилась ...... пока.

0

888

Друзья! Сегодня 1 сентября! Поздравляю всех с началом нового учебного года. Хороших отметок учащимся. Лето закончилось, а с ним и пора отпусков, все вернулись домой и приступили к работе. Надеюсь, с началом осенне-зимнего сезона 
активность в нашей ветке увеличится  :)

до 3 февраля 2007 года остается 154 дня ;)

0

889

Ну вот так я и знал , маразм у меня стало быть , или опять всё по Фрейду описки , оговорки ...... А Сивкова так ведь и не нашли досихпор , мож есть у кого идеи как это сделать....

:P всем привет!надеюсь,что лето у всех прошло замечательно,все бодры,веселы,свежи и стали усиленно готовить печень к предстоящей  встрече  выпускников 87г.! саня  ,а может тебе  к славке меркурьеву обратиться по поводу сикова, он ведь по ментовской части,последнее что слышала о нем,что он в школе милиц. вологды обитал препод. о нем серж латков больше знает.  а то прям  извелся ты весь по юрке , а про Влада узнал че нить,поделись? ;)
андрюха старчуков, ты конечно молодец,что фотки поместил,но вот за девчонок обидно,че то не узнаю так сказать их в гриме...  оксанка как будто весь вечер глаз не  открывала...волновался ты че ли, рука дрожала? или спецом так подгадывал,коварный! воообщем,тренируйся до февраля, мы ж все как на подбор,просто красотки,а ты нас просто до  неузнаваемости ,типа,"поднимите мне веки"... вот.  :angry:  :o  :blink:
а че это за анжела?  не припомню никак. вся такая внезапная.  " кто еще не пробовал комиссарского тела?"  картина навеяла. .. а вообще ничего... женька уже бьется в экстазе смотрю.  ну я из скромности  не стану    так уж " откровенничать",  боюсь "ослепнете"(ха-ха-ха) типа шутка. Красота она ж ведь стра...шная сила :blink:  :(  :P  :o .
<_< женька,че молчишь?

0

890

По поводу вашей последней всречи выпусников в Москве - полностью согласна. Некоторые фотографии не совсем удачные, а ведь девчонки у вас действительно очень красивые (помню еще по школе)! С удовольствием посмотрела фотки, поскольку многих хорошо помню.......Теперь будем ждать фотографий со встречи 2007 года!

Отредактировано Боброва Елена (2006-09-19 03:01:26)

0

891

Что-то летом активность была слишком мала.Все наверное отдыхали и некогда было пообщаться.Кто как провел лето,что интересного,какие встречи были??? :blink:

0

892

Намёк понял :P
Посетил Самару :D

0

893

Вот они :rolleyes:

0

894

Ну,и как водится ;)
ЖИГУЛЁВСКОЕ!!! у нас такого нет :(

Отредактировано Шангин Евгений(Веня) (2006-09-13 23:22:32)

0

895

Очень приятно увидеть Веню и Сержа в компании, одним словом SV. Сергей, планируешь ли быть в ближайшее время в наших краях? ;)

0

896

Venya, namekayu...pivo efes i krevetki.....

0

897

Понял,Оля ;) через неделю постараюсь быть

0

898

Вот этой фотографии вроде не было. 8 "в" класс в мае 1985 года на фоне бюста Б.Ф. Сафонова. Кстати, кто знает зачем его развернули в другую сторону?

0

899

...8 "в" класс в мае 1985 года на фоне бюста Б.Ф. Сафонова. Кстати, кто знает зачем его развернули в другую сторону?

Юрий, объясняется всё очень просто: С появлением в 1989 году у здания ФСШ пристройки (ныне - "новая школа") все линейки и прочие торжественные мероприятия стали проводиться перед ней, а не перед "старой школой", как ранее. Поэтому для того, чтобы Б.Ф.Сафонов впредь находился лицом к участникам мероприятий, а не спиной, его пришлось развернуть на 180 градусов.

0

900

для того, чтобы Б.Ф.Сафонов впредь находился лицом к участникам мероприятий, а не спиной, его пришлось развернуть на 180 градусов

Я тоже об этом догадывался, но лучше было бы поставить бюст лицом к 14 дому, например, чтобы  и "старой" школе обидно не было, мое мнение.  :)
4 февраля этого года приехали к школе, темно уже было, решили пройти к главному крыльцу через сквер, что перед школой, а тут на тебе - кто-то затылком повернувшись стоит..... мрачно как-то.

0