Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 811 страница 840 из 3274

811

http://www.kolyan.net/index.php?go=News … mp;id=5968
правда ведь и на понятном лично мне языке

:o очень много  мата,с трудом перевела на родной,но впечатлило, все в точку,даже грустно...
:( это ты типа в праздники чтением"передовиц"  занимаешься?

0

812

"Передовицы" , Лена , я на работе читаю а в выходные работал над экономическим обоснованием квартального плана развития ввереного мне филиала , устал и выпил ведро пива  :D  , а ещё у меня острый приступ ностальгии который день не проходит , в локальной сетке нарыл у какого-то тинейджера здоровенный архив МП3 шек с советскими песнями ..... дочь уже "Мой адрес не дом и не улица " и "Призрачно всё в этом мире бушующем ...." наизусть знает, правда боюсь из дома скоро выселят если "громкость" не сбавить.
Вот Ты , кстати , если надумаеш мне на моб. позвонить угадай что я услышу ...... " Письма , письма лично на почту ношу , словно я роман с продолженьем пишу , знаю , знаю точно где ждёт адресат , в доме где рЯзной полисад..... "
Дальше хором....... :D  :D

0

813

; ;)  Саша привет! РАды твоим успехам ! Большой привет родителям -Колобовым Д.Вите и Т Наташе и Танюшке с её семьёй! Всего вам самого доброго, здоровья!!! Хотим вас Видеть и слышать!!! Любим! Помним соседей по квартире и хороших друзей родных по духу!!! 13 мая папе было бы 67 лет !Были у него... Целуем ВАС!!! ЗвОНИТЕ!!! Балюковы.

0

814

"Передовицы" , Лена , я на работе читаю а в выходные работал над экономическим обоснованием квартального плана развития ввереного мне филиала , устал и выпил ведро пива  :D  , а ещё у меня острый приступ ностальгии который день не проходит , в локальной сетке нарыл у какого-то тинейджера здоровенный архив МП3 шек с советскими песнями ..... дочь уже "Мой адрес не дом и не улица " и "Призрачно всё в этом мире бушующем ...." наизусть знает, правда боюсь из дома скоро выселят если "громкость" не сбавить.
Вот Ты , кстати , если надумаеш мне на моб. позвонить угадай что я услышу ...... " Письма , письма лично на почту ношу , словно я роман с продолженьем пишу , знаю , знаю точно где ждёт адресат , в доме где рЯзной полисад..... "
Дальше хором....... :D  :D

;) да я заметила,это "сквозит" в каждом твоем послании,прям   вы с жекой волкотр. чей-то , по-моему мнению конешно,"кризисуете", "чего-то нет,чего-то жаль, и что-то там стремится в даль..."  с каким-то "печоринско-онегинским" уклоном...    :P Хотя я забываю давать скидку на "обострение".
:o Слушай,а че насчет фоток с твоего последнего заезда  к моим? А то я тут типа "десант" готовлю в июне,хотелось бы порадовать,не соблоговолишь "скинуть" пару-тройку  фоток?! :(

0

815

Саня! Спасибо за сноску: очень метко сказано, практически под каждой строчкой готов подписаться!!!!
  Не удержусь от читаты из "толькочтопрочитанного":
.....Мы – как лисенок, выросший в зоопарке и охуевший от внезапно нахлынувшей свободы, когда его выпустили на природу. Он не знал что делать с этой свободой и вернулся в зоопарк.
В итоге лисенок..........( х.. его знает)  B)

0

816

Вот что хочу сказать , есть неплохая возможность собраться в Москве 20 числа , я в столице буду , Наташа Баранова собиралась приехать , имеется предворительная договорённость с Оксаной Бондаревой , Андреем Старчуковым , Витей Кулиным . Андрюха обещал отзвониться Ладке Тютюнник мож. кто подкинет тел. Анжелы Зеленской она тож. вроде где-то под Мск. Лена Колцен..*/.о.*-...  Цветкова\Речинская тебя касается , гони давай Анжелин т\ф !!!!!   и свои координаты тож. освежи а то фотки -то как я те пришлю , у нас у Онегино-Печёрцев с этим знаеш как строго ... ууух будем недосказанно жалеть и стремиться в даль пока адрес "мыльный" не узнаем ... потом "отпустит".
        Ну и все желающие вэлкам. Напоминаю тел. для связи 8-920-2580058.

Отредактировано Колобов (2006-05-15 13:31:15)

0

817

Вот что хочу сказать , есть неплохая возможность собраться в Москве 20 числа , я в столице буду , Наташа Баранова собиралась приехать , имеется предворительная договорённость с Оксаной Бондаревой , Андреем Старчуковым , Витей Кулиным . Андрюха обещал отзвониться Ладке Тютюнник мож. кто подкинет тел. Анжелы Зеленской она тож. вроде где-то под Мск. Лена Колцен..*/.о.*-...  Цветкова\Речинская тебя касается , гони давай Анжелин т\ф !!!!!   и свои координаты тож. освежи а то фотки -то как я те пришлю , у нас у Онегино-Печёрцев с этим знаеш как строго ... ууух будем недосказанно жалеть и стремиться в даль пока адрес "мыльный" не узнаем ... потом "отпустит".
        Ну и все желающие вэлкам. Напоминаю тел. для связи 8-920-2580058.

:P  Элла Коцнельбоген(если быть такой педантичной в цитировании.,как ты) Шреку:  что называется:"через года,через  века" ты  несешь(или тебя несет) такое "троготельное" чувство ко мне,что при каждом упоминании  о моей скромной персоне  тебя, видно, начинает  " колбасить","плющить" или еще чего хлеще ...  :blink:  <_<  :angry: Теряюсь в догадаках, за что такая"милость"? Обо всех представительницах прекрасного пола  бывшего 10"я" почти с благоговеянием,трепетом и замиранием сердца,почти расшаркиванием и  замиранием в глубоком "пардоне", ни тебе  псевдонимов , ни всяческих язвительных замечаний и всякой хрени... и что В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБО ВСЕМ ЭТОМ  ГОВОРИЛ ДОКТОР ФРЕЙД???!!! а говорил он приблизительно следующее: на вопросы надо смотреть ширше,к людям относится чучче ...:P  :D  :)   так что, саня,шли апельсины бочками...ибо....   чао!!! мой горячо обожаемый ,любимый,дорогой,неповторимый,красноречивый,умопомрачительный,неутомимый,наиумнейший, трогательный,ранимый,добрейший, вообшем,еще с 10-к на-ший ,-мый

0

818

Лена , ну прости я-ж шутил а ты меня по фрейду раскатала.  :D  :D
Апельсинов нет , вернее есть но мало на бочку не наскребу, а вот фотки готов прям щас замылить тока адрес подавай. Ты ,кстати, прежде чем обижаться свои посты почитай про "тыкв" и "lets go" это тоже трогательные и ранимые люди. ;)  ;) ......а ещё Онегин с Печёриным .....ну да это за комплимент сойдёт :D  :D  :D
Договорились с Витей Викторовым повстречаться , до кворума большой восмёрки двух чел. не хватает.

Отредактировано Колобов (2006-05-16 10:49:54)

0

819

Лена , ну прости я-ж шутил а ты меня по фрейду раскатала.  :D  :D
Апельсинов нет , вернее есть но мало на бочку не наскребу, а вот фотки готов прям щас замылить тока адрес подавай. Ты ,кстати, прежде чем обижаться свои посты почитай про "тыкв" и "lets go" это тоже трогательные и ранимые люди. ;)  ;) ......а ещё Онегин с Печёриным .....ну да это за комплимент сойдёт :D  :D  :D
Договорились с Витей Викторовым повстречаться , до кворума большой восмёрки двух чел. не хватает.

:P  ;)  :lol:  ладно,саня,так и быть ,стану я с тобой дружить...  :)
если схлеснетесь в Москве" толпой",хоть подгони "свежачка", фотки там , короче типа отчет,мне ж интересно , а то сижу здесь" на полу...." но  к сожалению не в Ленинграде... Удачной гулянки и всем АААгромный прювет!!!!

0

820

Народ! Кажется в вашей параллели учился Андрей Иванов. Просмотрела все странички, но ничего о нем не нашла.Даже засомневалась в своей памяти. Но все-таки на одной из фоток, кажется мне, я увидела Андрюху (рядом с Лениным). Если кто-нибудь может сообщить какую-нибудь информацию о нем, буду признательна.

0

821

Случилось.....

Отредактировано Колобов (2006-05-23 21:59:32)

0

822

Самый умный и лучшая половина

0

823

Красавица и чудовище

0

824

:)

0

825

B)  :rolleyes:

0

826

:rolleyes:

0

827

М-да.....  А ведь хотел тоже приехать, да че то затянуло..... <_<
Родные лица!!!!!! 
Молодец Саня!!!! Вот так бы и почаще !!!!!!!!!!!  Когда следующий сходняк?

0

828

Народ! Кажется в вашей параллели учился Андрей Иванов. Просмотрела все странички, но ничего о нем не нашла.Даже засомневалась в своей памяти. Но все-таки на одной из фоток, кажется мне, я увидела Андрюху (рядом с Лениным). Если кто-нибудь может сообщить какую-нибудь информацию о нем, буду признательна.

В параллели то в нашей, только до 7-го класса....Потом уехал в Николаев. А по последним устаревшим данным- служил он где-то в Тамбове (но могу ошибаться). А вы ему кем приходитесь?
Да, рядом с вождем пролетариата именно Андрюха и стоит на той фотке. ;)

0

829

Спасибо за информацию, но к сожалению ,вы знаете не больше моего. Моя инфа тоже заканчивалась в Тамбове. Я тоже федотовская, и в Николаеве мы жили не далеко и конечно же общались. Если он появится на горизонте, передайте ему большой привет от Юлии.

0

830

Случилось.....

Саша ! Много народу удалось собрать ! Молодцы ! :)

0

831

:P  :D  :o СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!   РАДА УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ДО БОЛИ ЛИЦА!!! ТОЛЬКО ЧЕТО  МАЛОВАТО ФОТОК,ВИДАТЬ НЕ  ТОГО БЫЛО.ЗВОНИЛА АНЖЕЛКА,ВСЮ ПЛЮЩИ Т И КОЛБАСИТ,ПОД ТЕПЛЫМИ И РАДОСТНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ...  ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ,ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ,КРАСОЧНЫЙ,МОЖЕТ ЧИРКНЕШЬ ЧАВО ??? :o

0

832

Сергея Ширяева часто встречаю по работе, работает в Вологде, Валера Соколов служит в Федотово, Саня Нечипуренко (Чип) служит в Уссурийске.
To Андрей Старчуков: кто четвертый на фото? не узнал

Передайте при встрече привет Сереге Ширяеву. Может он и сам на досуге почтит своим присутствием ветку 88 года. Там пока тишина, а было бы не плохо собраться.Если Саня на связи тоже пусть нарисуется.

Отредактировано Юлка (2006-10-09 14:11:23)

0

833

ТОО "Марафет" на случай паралельного драг-диллерства
АОЗТ "Чистилише" пылесосим заодно долги вышибаем
ОАО "Чистоплюйка" сами плюём сами протрём
ТОО "Зачистка" генеральная уборка - меньше квартала не предлагать
ОАО "Чистоган" продадим вам чисто пистолет а потом протрём за вами
ЗАО "Помойка" организация корпоративных вечеринок .....без последствий
LLC "ZaDraim.Ru" -форматируем жесткие диски круглосуточно

Моя 3-летняя дочка антиназванием "помойка" уже несколько месяцев называет все моющие средства.  :)

0

834

To Андрей Старчуков: кто четвертый на фото? не узнал

.....

Если речь идет о крайнем (рядом с Витей Викторовым), то это, надо понимать, Денис - младший брат Андрея Старчукова.

0

835

Вот это молодцы!!! Класс!
Саша , тебя особо благодарю за организацию мероприятия и фоторепортаж!
Сожалею, что не был с Вами:(
Когда запланировали следующую встречу? Я и Атрощенко Алексей готовы участвовать:)

0

836

М-да.....  А ведь хотел тоже приехать, да че то затянуло..... <_<
Родные лица!!!!!! 
Молодец Саня!!!! Вот так бы и почаще !!!!!!!!!!!  Когда следующий сходняк?

Не сеня тебя не затянуло,каково тебе было из черепа выбраться! А вот меня точно затянуло.Был-то совсем недалеко а добраться не смог! Сожалею.Обидно. Молодцы ребята! Чего-то фоток маловато.

0

837

0

838

0

839

:unsure:

0

840

Андрюха спасибо!!! :P  :rolleyes:  :)