Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 781 страница 810 из 3274

781

Людмилка, я -то передам,только вот от кого...может "расшифруешься,"ну,хотя бы частично(для Галины Ивановны),а на счет мужа-я подумаю...(типа шутка).

уже расшифровываюсь  :D  Кормановская Людмила  :P

0

782

о-оооо , Лена , вижу не один я жертва межсезонья , тебя тоже торкнуло .... и Оксану ....и это только буйные а сколько латентных ..... сьем-ка витаминку а то опять плющит... или брому выпить ????? мож. полегчает ... весна "играй гармон" ...вот и живи с Этим ... ещё два месяца потом отпустит.... а работать как  ? в женском коллективе-то ....дело пахнет харассментом , хорошо хоть не в америке живём.

0

783

Что есть, то есть.....  ;)

0

784

:blink: "настоящих буйных мало,жалко нету вожаков!" ...
а куда запропали Старчуков,Бугаев? Кому подогнать телеф. В.Викторова?

людмилка,обязательно передам. как жизнь,ты в Вологде?,как бейбик? У нас Т. Брызгалова в поход за 2 собралась, из "старой гвардии" только Г.И.осталась в ФС.

Отредактировано Речинская (2006-04-18 20:27:44)

0

785

"Настоящих буных мало вот и нету вожаков" если уж точно цитировать ... а в нашей палате с буйными всё ок.
А чё Витя сам на форуме не появится ? ты не спрашивала ? т\ф мне пришли , позвоню не поленюсь.... А про Сивкова кто-нить чё-нить слышал , до меня даже сплетни ни одной не дошло про него после выпускного , вот даже примерно не представляю как его отыскать ... мож родители гденибудь в Вологде ???

0

786

Все нормально с буйными! Правда,  как то без вожаков привыкли.....
Про Сивкова и впрямь глухо- вот пропал так пропал- хоть в "жди меня" заявляй  :blink:    Мож в где-нть за буграми поискать? Всякое бывает...

Старчуков там же где и был (во всяком случае год назад). И Илья жив здоров, растит малыша- пару дней назад с ним разговаривал  ;)

0

787

... а куда запропали Старчуков,Бугаев? Кому подогнать телеф. В.Викторова?

Лена, привет!
За Старчукова не скажу, а я периодически на форум заглядываю :)
Искренне рад тебя видеть!
Предлагаю обменять тел. Викторова на тел. Тютькова!  :D

0

788

людмилка,обязательно передам. как жизнь,ты в Вологде?,как бейбик? У нас Т. Брызгалова в поход за 2 собралась, из "старой гвардии" только Г.И.осталась в ФС.

Ага в Вологде. Надо будет в Федотово съездить к Ольге Шпилькиной в гости.  :ph34r: Доченька растет, ходит в садик и на детский фитнесс  :D  тянет ее в спорт, на развивающие занятия наотрез отказалась ходить.
Таня молодец пора уже и за девочкой сходить.
Я может тоже потом соберусь  :rolleyes:

Отредактировано Людмилка (2006-04-20 12:34:20)

0

789

;) Саня,делай скидку на обострение!!!
как насчет нижайщей просьбы о фотках(получал ее?)
Ты как,"одинокий путник" или уже нашел"нежную фиалку на залитом солнцем поле??" :P

Илья,рада что помнишь вредную соседку по парте,котрая ипытывала твою нервную систему на прочность ,когда учила  писать(правильно делай ударение) при шторме,всякие там надписи на полях тетради... Чем занимаешься,жена,,дети???
кто знает про А.Нестерова,С.Саенко?

Всех поздравляю с праздником Пасхи! Любви,добра,здоровья!

0

790

Илья,рада что помнишь вредную соседку по парте,котрая ипытывала твою нервную систему на прочность ,когда учила писать(правильно делай ударение) при шторме,всякие там надписи на полях тетради... Чем занимаешься,жена,,дети???

Особенно хорошо я помню, что во всем классе только ты писала чернильной ручкой, а не шариковой... Это было "оружие"  - так метко брызгать чернилами умела только ты :D  :D  :D 
Про себя вкраце: старший офицер, уже семь лет как в запасе. Работаю в коммерческой организации. Петербург. Женат. Молодой папа: вчера моему сынуле (первенцу) исполнилось 5 месяцев. Подробности при встрече :rolleyes:
Вопрос ко всей аудитории: Кто нибудь  с Викторовым В.В. общался?

0

791

илье: тел. ВВВ: 8-903-770-46-50  дала его мама и адрес viktor-20024@ mail.ru   ;)  мы с ним давненько виделись,он как всегда чрезвычайно скромен,всегда посещение родных краев "инкогнито". желаю успехов в воспитании подрастающего поколения !!! :P  :o  :lol:

0

792

узнаете,это садик

Лена фотка садика сделана с 24 дома! Случайно не из 57 кв.В которой я проживал!

0

793

Пионерск, он же Новый курорт. Я ж там учился в школе прапорщиков в 1991 году. Витя, как там сейчас?

Юрыч! Не новый курорт а Пионерский курорт станция так называется.А части там все разогнали которые находятся на берегу балтики.Удручающее впечатления все везде запущено брошено.Плац весь зарос.Месные ребята мне расказывали что раньше была закрытая территория хрен попадешь а сейчас как после бомбежки.Несколько корпусов занимают погранцы сейчас!Есть фотки этой станции.

Отредактировано vik (2006-04-26 22:28:14)

0

794

Илья давай телефон Славки Тютькова не тяни!

0

795

Лена а где Анжела Зеленская? Почему она в эфире не появляется со свежими фотками

0

796

Витя, с возвращением! ;)

0

797

Игорь когда будешь в Москве? У меня велика вероятность после майских опять попасть в Калининград.

0

798

Планирую в мае, точно не знаю пока.

0

799

Еще раз публикую свой пока единственный тел.8921 121-69-41. завтра появится еще один опубликую позже.

0

800

:rolleyes: сегодня 40 лет нашей школе!!! состоится праздничный концерт ,должны приехать учителя,разосланы 40 приглашений! наверно,зайду на огонек.

Вите Кулину: Анежелка в Галицино,работает в универмаге( повторяю для того,кто только что с "бронепоезда"...) фотки должна прислать

Серж,а ты кто? <_<

0

801

:o народ,  наверно, пустился во "все тяжкие",одна я здесь " кукую",ну да ладно,зато была я на концкрте 40- летия школы и под впечатлением нахожусь до сих пор,ибо ностальгические воспоминания нахлынули с новой силой, да еще к тому же я встретила...первую школьну 9классную love-Жеку ,который совершенно случайно оказался в наших краях вместе с Веней.
Вообщем,парни  где-то сейчас рассольчиком отпаиваются ,а может уже 2 часть "марлезонского балета "началась... :blink:  :P  :P
Из наших учителей была только Сухова Г.А.,вела у нас географию,да тетя Таня-фельдшер.Больше никто не приехал. Каменская работала а районо,приезжала как-то на 1сентября.Мятлева в Энгельсе,про др. не знаю.Прокопчик вроде в Воронеже.А кто еще что-нибудь знает про учителей?

Женька,жду рассказах о твоих федотовских приключениях!! :o  :rolleyes:  :(  :)  :unsure:
Всем привет от Ленки Капраловой,Анжелки Зеленской! поздравляю всех с праздником!  :D Даю тел  Сержа "lets,go"( он же "танцор диско")89028992039, 83517731408,тетю Аню на концерте "выцепила" ,обещела тел Тыквы.

0

802

Спасибо,Серёга!Я тебя понял :P Ещё отхожу от поездки на 40-летие школы :o

0

803

:P  Да, есть немного, но уже возвращаемся к "серым будням", правда ненадолго, надеюсь :D   :   Тут 9 мая не за горами- а там и ваще лето!!!!

0

804

:o народ,  наверно, пустился во "все тяжкие",одна я здесь " кукую",ну да ладно,зато была я на концкрте 40- летия школы и под впечатлением нахожусь до сих пор,ибо ностальгические воспоминания нахлынули с новой силой, да еще к тому же я встретила...первую школьну 9классную love-Жеку ,который совершенно случайно оказался в наших краях вместе с Веней.

Ну, допустим, не случайно :wub:  Жаль только, почти никого из нашего выпуска, и учителей, зато весело и со звоном бокалов пообщались с педагогическим коллективом ФСШ, как с ветеранами, так и с молодыми (и симпатичными). Посетили школьный музей, ну и отметились в местных культурно-массовых заведениях ;) 
  Одного бойца правда, потеряли в кулуарах родного городка - Митяя.... Кто встречал- просьба вернуть  в Череповец  :))))
    Как говорится : хорошо, но мало, ну что ж,  впереди, уверен, грандиозная встреча 2007 - уж там кто не появится - не простим!!!!!

0

805

Серж,а ты кто? <_<

Лена внимательнеее надо читать! Этож Саргей Косяков забыла чтоль?

0

806

:o  Витьке:что-то с памятью моей стало... Сергей Косяков,не могу вспомнить,это не тот,который  учился в "А" где-то до 4 кл,жил в 16доме,а потом уехал в Вологду ?
Жеке: а вы ,значит,все шалите? Печень не стучит в правое подреберье?!!! :o
как говорится:"береги руку,Сеня!" :wub:  :P  ;)

0

807

:o  Витьке:что-то с памятью моей стало... Сергей Косяков,не могу вспомнить,это не тот,который  учился в "А" где-то до 4 кл,жил в 16доме,а потом уехал в Вологду ?
Жеке: а вы ,значит,все шалите? Печень не стучит в правое подреберье?!!! :o
как говорится:"береги руку,Сеня!" :wub:  :P  ;)

Да остепенились пока, Лена! :D  :P
"Руку" берегем (или бережем)! Ничо пока никуда не стучит, разве что в голову ченть ударит- тут и начнется ;) , Да , Сеня? Ты щас где? ...Тема есть! Не смоешься куда нть в Калининград в ближайшие 2 недели?

0

808

СЕНЕ: А "Володьке" без усов лучше,и вооще: о доме надо думать," горячие вологодско-череповецкие парни! " :lol:  :P  :D

0

809

СЕНЕ: А "Володьке" без усов лучше,и вооще: о доме надо думать," горячие вологодско-череповецкие парни! " :lol:  :P  :D

Простите я уже на 80% к Москве отношусь а зимой и на все 100% буду там. Именно как раз о доме и думаю! :P

0

810

http://www.kolyan.net/index.php?go=News … mp;id=5968
правда ведь и на понятном лично мне языке

0