Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускники 1987

Сообщений 721 страница 750 из 3274

721

Отлично! Это май 1979 года, наш 2А класс. Ребята слева направо: Паша Иваненко, Андрей Гиндин, Женя Шангин, Вова Игнатьев, Андрей Цекулс, Леха Атрощенко, Андрей Корнев, Сергей Косяков, я - Юра Жуков, Женя Гудков и Олег Каскевич. Девушек к сожалению помню не всех, простите. Слева направо: Люда Злыднева, Шум (имя не помню), Лена Алиева, Лариса Девицкая, Жанна Субботина, Вера Хаврук, Света Малышева, Пискарева Лина Васильевна, Оксана Клепик, Света Бойко, Метлицкая ???, Юлия Злыднева, Степанова???, Альбина Афанасьева, Оксана Мазырко, Антонова (имя не помню). Всех прошу отозваться !

0

722

Привет . Спасибо что всех перечислил , многих помню . Очень скучаю по Федотово . Кстати там у меня остались родственники - Тимофеевы , живут на      " Хуторе" .  От них давно не было вестей . Что знаеш про них - напиши .
А у нас на Украине полным ходом идут выборы в "Верховну раду " , власть рвут на части . Не знаю чем все это кончится . Я лично за союз с Россией , я аграрий,  выращиваю овощи , а Союз это больщой рынок сбыта .
Пользуясь случаем ,как очень предпреимчевый человек ,посылаю свое очередное фото я в центре ,а мой трактор сзади ....Ну а вокруг коварные хохлы -националисты...
Мне интересна твоя точка зрения обо всем этом . Юра если не секрет чем занимаешся ?

Отредактировано игнатьев (2006-03-25 01:49:13)

0

723

Вова, жаль на этой фотографии не разобрать твоего лица. Если есть другие фотки, посылай. Кстати, ты всю нашу ветку уже просмотрел? Посмотри обязательно. Про политику я не люблю. Да и сообщения такие удаляются, есть специальная ветка Пятачок - Дискуссии. Тимофеевых не знаю, но если будет информация, обязательно сообщу. Работаю я на предприятии, занимающимся поставками мясной продукции. :)

Отредактировано Yura (2006-03-25 09:35:33)

0

724

О, Юра, да мы с тобой в одной отросли работаем. А что за продукция у тебя из мяса?

0

725

ну привет.выпуск 87г. это "инга концельбоген",как мило назвал меня самый мною обожаемый одноклассник саня  колобов.     у кого есть вопросы-задавайте! отдельный привет  женьке и витьке,в свое время- "2 братам-акробатам... " АНЖЕЛКА ЗЕЛЕНСКАЯ  В ПОДМОСКОВЬЕ,  В  ГАЛИЦИНО,РАБОТАЕТ В УРНИВЕРМАГЕ,ВИТЬКА ВИКТОРОВ СЕЙЧАС ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ В ОТПУСК ПРИЕХАЛ К РОДАКАМ, ЛЕНКА КАПРАЛОВА В ТАМБОВЕ ,ПЕРИОДИЧЕСКИ НАВЕДЫВАЕТСЯ,РАБОТАЕТ СУДЬЕЙ,СВЕТКА МАЛЫШЕВА НА СЕВЕРЕ,ОНИ С ЛЕНКОЙ ОБЩАЮТСЯ,ЛЕНКА СИТНИК ЗДЕСЬ,ОНА В РАЗВОДЕ,ИНВАЛИД,ПАРАЛИЗОВАНА,НЕ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ,ОКСАНКА КЛЕПИК ЗДЕСЬ,СЛУЖИТ.  ВИДЕЛА РОДИТЕЛЕЙ ЛАТКОВА,ОНИ ЖИВУТ В ВОЛОЛГДЕ,СЕРЖ В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ДМБ ИЗ СТРОЙНЫХ РЯДОВ ШТУРМАНОВ,ХОТЯ САМ О..ЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ СТРОЙНОСТИ...   ПОКА ВСЕ НОВОСТИ. ЧАО.ПИШИТЕ НА E-MAIL : RECHINSKIJJ@.RAMBLER.RU :blink:

0

726

А что за продукция у тебя из мяса?

Продукция, к сожалению, большей частью импортная, ввезенная из обеих Америк, Европы, Азии и Австралии. :unsure:
Приветствую на форуме Лену Цветкову!!! Передай Карповым - пусть быстрее подключаются, люди ждут. :)

Отредактировано Yura (2006-03-26 19:33:47)

0

727

Вова привет!У меня такой фотки почему то нет? :rolleyes: Вот теперь я тебя вспомнил :D
Юрыч,молодец,память отличная,всех помнит :D

0

728

ну привет.выпуск 87г. это "инга концельбоген",как мило назвал меня самый мною обожаемый одноклассник саня  колобов.     у кого есть вопросы-задавайте! отдельный привет  женьке и витьке,в свое время- "2 братам-акробатам... "

Ну свершилось!!!!!! А вот и она - Ленка нарисовалась!!!!!!! Что такое "Инга Канцельбоген", конечно, не в курсе, но наверное это мило..... :P  :rolleyes:  :wub:
  Ну привет, привет, незабвенная!!!!!!!!

0

729

Продукция, к сожалению, большей частью импортная, ввезенная из обеих Америк, Европы, Азии и Австралии.

Юрыч, и ты это все втюхиваешь народу?

0

730

Вот именно Женя. Сам, нибось, такое не кушает :( . Надо поддерживать отечественного производителя. Неужели Вологжане такую гадость кушают? Не думаю, что эта продукция может составить конкуренцию нашим продуктам. Юра, ты только не обижайся на нас. Но все же, лучше и натуральней наших с/хоз продуктам, нет ничего! :D

Отредактировано Светик (2006-03-27 17:55:50)

0

731

Юрыч, и ты это все втюхиваешь народу?

Женя, ты и сам это ешь, но не знаешь. Света, думаю, что и в Новороссийске сейчас этот товар разгружают в порту. Извините, но про работу больше писать не буду, чтобы не травмировать людей. B)

0

732

Вова привет!У меня такой фотки почему то нет? :rolleyes: Вот теперь я тебя вспомнил :D
Юрыч,молодец,память отличная,всех помнит :D

Привет посылаю свое фото ,вот так целыми днями
общаюсь со своими труженниками :D

0

733

Вот именно Женя. Сам, нибось, такое не кушает :( . Надо поддерживать отечественного производителя. Неужели Вологжане такую гадость кушают? Не думаю, что эта продукция может составить конкуренцию нашим продуктам. Юра, ты только не обижайся на нас. Но все же, лучше и натуральней наших с/хоз продуктам, нет ничего! :D

Я крайний справа -даю последние ЦУ перед стартом.
А продукция наша самая экологи ческая

0

734

Вот и Леночка Цветкова! Ленуся, привет! Рада твоему появлению!

0

735

Привет всем! Я тут месяц примерно отсутствовал,но заглянув был приятно удивлен тому что в нашем 87г прибыло. К сожалению 30 марта улетаю в Калининград по возможности  от туда  буду выходить в эфир! B)

0

736

УЧИЛСЯ В ФЕДОТОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ С 1977 ДО 1985 г ПОМНЮ ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!  СЕРГЕЙ КОСЯКОВ САМАРА 2006год

0

737

Сергей привет! Как там Самара?Был у вас почти год назад очень понравился город!!

0

738

У НАС ВСЕ ТАЕТ И ПОКА СЛЯКОТЬ ВСЕ ЖДУТ ЛЕТО Т.К ЭТО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА и НЕ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА МОРЕ

0

739

Да,я разговаривал с местными жителями они говорили тоже самое.Говорят ,что хотят объявить всероссийским курортом.

0

740

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!  СЕРГЕЙ КОСЯКОВ САМАРА 2006год

Наконец-то Серый нарисовался,долго собирался :D  Фотки давай показывай :P  Не будешь хоть фотки по почте(в конверте) просить выслать :)

0

741

УЧИЛСЯ В ФЕДОТОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ С 1977 ДО 1985 г ПОМНЮ ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!  СЕРГЕЙ КОСЯКОВ САМАРА 2006год

Сергей привет, это Ира Цекулс. Я училась с Мариной в одном классе, а ты учился с моим братом Андреем,если помнишь. Передавай Марине огромный привет от меня. :D  :rolleyes:

0

742

СЕРГЕЙ КОСЯКОВ САМАРА 2006год

Сергей ! Очень рад тебя видеть на форуме. :) Как там Крылья Советов?

0

743

Сергей, привет! Как сам? Сто лет тебя не видел.
Ждем в Череп на рюмку чая!

0

744

Всем привет!
Сегей Косяков! Помню, когда нам было по 6-7 лет и мы жили в 17-м доме (позже вы переехали в дом около поликлиники) я не давал тебе кататься на моем велосипеде. Это послужило поводом для нашего знакомства и в дальнейшем-дружбы :D
Блин, а ведь это было 30 лет назад !!!
Бугаев Илья.

0

745

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!СПАСИБО ИРИНЕ ЦЕКУЛС ЗА ПРИВЕТ МОЕЙ СЕСТРЕ,СРАЗУ ПЕРЕДАЛ И ОНА ПОСЛАЛА ОТВЕТНЫЙ ПРИВЕТ.ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ОНА БЫЛА В ГОСТЯХ У АЛЛЫ В ПИТЕРЕ.  ЮРИЙ,ПРИВЕТ!ПОМНИТСЯ КОГДАТО ТЫ БЫЛ ТОЖЕ БОЛЕЛЬЩИКОМ.СЕЙЧАС ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПРОПУСКАЮ НЕ ОДИН МАТЧ С КРЫЛЬЯМИ.ЭТА КОМАНДА МНОГО ПЕРЕЖИЛА И ВЫЖИЛА,ЗАВОЕВАЛА БРОНЗУ В 2004г.ТАКЖЕ СИМПАТИЗИРУЮ ЗЕНИТУ И ЦСКА.КАК НАСЧЕТ ФУТБОЛА У ВАС? В ФЕДОТОВО ЖИЛ ВО 2 ДОМЕ,В ГОСТИНИЦЕ №2,В 19 ДОМЕ.НЕ БЫЛ В ГОРОДКЕ С 1995 ГОДА И СООТВЕТСТВЕННО НИ КОГО НЕ ВИДЕЛ

0

746

Спасибо. С Аллой систематически перезваниваюсь. Большой привет от  моих родителей . Может Марина сама сможет выйти в форум.

0

747

МАРИНА ВЫЙДЕТ В ФОРУМ НЕМНОГО ПОГОДЯ ИЛИ КОГДА БУДЕТ У МЕНЯ. БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ АНДРЕЮ

0

748

КАК НАСЧЕТ ФУТБОЛА У ВАС?

Динамо Вологда все так же во втором дивизионе. На стадионе был лет 5 назад.
Так что болею в основном по телеку, смотрю Лигу Чемпионов, жду ЧМ 2006. Давай новые фотки.

0

749

"З"еня,(помнишь,как тебя твоя сестра называла?)привет!   :P . может поведаешь че- нибудь о своем житие? и вообще,"горячие ...федотовские парни",может "расшифруетесь",как дела на личном  фронте,жены,дети,а то все о том как" пошалить, по-нашему, по- бразильски", "весело и добродушно",чисто по водочке или... о мясе  ;) нынче о говядине- это не актуально,вот о курятине...
Время бежит стремительно,а как будто  все было вчера,ни забот,ни хлопот... У меня двое детей:сын-"оболтус",заканчивает девятый класс,и лапочка-дочка,она еше крошка, стойко несу все "тяготы и лишения военной службы" напару с мужем,ибо нахожусь на том  этапе,когда все,что "нажито непосильным трудом" как старый чемодан:и нести тяжело,и бросить жалко. Отдельный привет О.Бондаревой!!!  дала адрес сайта маме Вити Викторова и сеструхе Лены Капраловой,может заглянут на огонек.

0

750

ЮРИЙ,ВТОРОЙ ДИВИЗИОН ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ,НО УВАЖАЮ ТВОЮ ПРЕДАННОСТЬ КОМАНДЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД.БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЧУВСТВО ЗЕМЛЯЧЕСТВА.В САМАРЕ СТАДИОН МЕТАЛЛУРГ СОБИРАЛ ОДНО ИЗ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА БОЛЕЛЬЩИКОВ В ЕВРОПЕ!ПРО ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ МОЛЧУ.

0